Старик Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 4 часа назад, ЮлияП сказал: Пишу хвалебные отзывы, потому как, когда надо найти инфу по брокерам от реальных форекс-трейдеров с ощутимыми суммами на счетах, сталкиваешься чуть ли не с вакуумом в этой части. Что и вам советую делать. да, такая проблема есть - о ДЦ с устраивающими условиями позитивных постов практически не бывает. Вот матом крыть по поводу и без мгновенно митинг собирается - а хорошего отзыва о ДЦ даже от давно торгующих не дождешься. Но позитивные посты должны быть хоть как-то подтверждены - цифрами оборота, хотя бы порядком прибыли и выведенных сумм... Посты без конкретики, тем более с руганью в адрес других ДЦ, по нормальному подлежат удалению как содержащие элементы и оффтопа, и флуда. Коллега, в топиках ДЦ крайне желательно писать по существу - или не писать. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 В 23.04.2020 в 20:12, Старик сказал: У меня закралось подозрение, что они страшно мстят клиентам, когда осмелившимся вводить с карт... Пожизненно мстят. Пока у клиента, вслед за его картами, сроки действия истекут. Самое маразматическое, что при привязке карт у них в БД сохраняется дата годности карты - и они прекрасно знают до какого момента карта действительна. И они прекрасно знают, что нарушают все обычаи и нормы банковского дела в любой стране, отправляя платежи еще и частями по уже не актуальным реквизитам. И не хотелось бы думать, что вся эта гарантированная головная боль для клиентов и заведомые срывы сроков прихода денег целенаправленные и имеют целью отбить у клиентов всякое желание лишний раз вывести прибыль. Для информации могу добавить, что в Западной Европе нет понятия перевыпуск с новым номером карты по сроку действия, происходит перевыпуск карты с тем же номером, но с новым сроком действия. Нигде, кроме РФ я не встречал подобного подхода к картам Visa, может у Виза просто нет доверия к банкам РФ или из-за Фин. Мониторинга - не знаю, но большинство проблем с пополнением или снятием средств при помощи банка из РФ отсутствуют в остальном мире. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 14 минут назад, wargod сказал: К примеру у уважаемого @Rigal лежит у этого брокера внушительная сумма (мониторинг можно посмотреть у него в подписи) и он, как и я, доволен этим брокером, зачем так на девушку накинулись? Ну не показала она вам пруфы, ну можно и мимо пройти. А можно и сказать "не верим" и "твой отзыв выглядит как проплаченный". Что мы и сделали. А @Rigal молодец, что держит хорошую сумму там, но он-то не нахваливает брокера тут, так что на него никто и не "накидывается". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 13 минут назад, Sergey Kovalyov сказал: А можно и сказать "не верим" и "твой отзыв выглядит как проплаченный". Что мы и сделали. А @Rigal молодец, что держит хорошую сумму там, но он-то не нахваливает брокера тут, так что на него никто и не "накидывается". А как можно подтвердить, что у этого брокера можно держать больше 10к на депозите? Вы же именно это просили у Юлии? Изменено 20 июля, 2020 пользователем wargod 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, wargod сказал: А как можно подтвердить, что у этого брокера можно держать больше 10к на депозите? Вы же именно это просили у Юлии? Когда кто-то говорит "можно", то я бы ожидал продолжения "вот, смотрите, мой мониторинг, я держу, я не балабол". Очевидно же! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 21 минуту назад, Sergey Kovalyov сказал: Когда кто-то говорит "можно", то я бы ожидал продолжения "вот, смотрите, мой мониторинг, я держу, я не балабол". Очевидно же! Согласен с вами. Но я бы хотел дополнить, что если мне покажет кто-то мониторинг у брокера, скажем, AccentForex или MMSIS (не помню уже как назывался) с депо в 10-20-30к и будет нахваливать их, то я всё равно не поверю, что у этих брокеров можно держать такие суммы. В этом смысле Юлия не пытается нас всеми силами завлечь в Tickmill и сама сеет зерно сомнения в наших головах. Просто альтернативный взгляд на ситуацию ) А вот пример: Изменено 20 июля, 2020 пользователем wargod 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, wargod сказал: В 23.04.2020 в 21:12, Старик сказал: У меня закралось подозрение, что они страшно мстят клиентам, когда осмелившимся вводить с карт... Пожизненно мстят. Пока у клиента, вслед за его картами, сроки действия истекут. Самое маразматическое, что при привязке карт у них в БД сохраняется дата годности карты - и они прекрасно знают до какого момента карта действительна. И они прекрасно знают, что нарушают все обычаи и нормы банковского дела в любой стране, отправляя платежи еще и частями по уже не актуальным реквизитам. И не хотелось бы думать, что вся эта гарантированная головная боль для клиентов и заведомые срывы сроков прихода денег целенаправленные и имеют целью отбить у клиентов всякое желание лишний раз вывести прибыль. Для информации могу добавить, что в Западной Европе нет понятия перевыпуск с новым номером карты по сроку действия, происходит перевыпуск карты с тем же номером, но с новым сроком действия. Нигде, кроме РФ я не встречал подобного подхода к картам Visa, может у Виза просто нет доверия к банкам РФ или из-за Фин. Мониторинга - не знаю, но большинство проблем с пополнением или снятием средств при помощи банка из РФ отсутствуют в остальном мире. Вообще-то я об этом посте уже не раз пожалел - это была неудачная шутка и её следовало бы удалить после публикации. Ну неудачно пошутил - бывает. Но под этим постом есть своя история и написан он был не случайно. Во-первых, проблема со сменой номеров карт едина во всем СНГ, насколько знаю. Срок действия карты 2-3 года - а потом новый №. А в СНГ, как известно, обычно немалая проблема как заплатить в ДЦ с банковского счета, так и получить из ДЦ на банковский счет. И единственное решение карта. Возможно, есть разница в выпуске именных кредитных и дебетовых карт - но и МС, и Visa меняют номера карт, насколько знаю, во всех банках. То есть это вроде системная проблема этого ДЦ с выводом денег на несуществующие карты для всех жителей СНГ. Во-вторых, я бы не писал этот пост, если бы по форуму не знал точно минимум 3х человек с опытом и стажем, которые прервали работу с этим ДЦ и вывели депозиты именно из-за систематического вывода денег на давно не существующие карты и последующий розыск денег в длительные сроки и с напрягами в банках. Причем особенность этого ДЦ, что для СНГ деньги не выводятся на указанную клиентом карту - суммы могут дробиться и выводиться на все карты по списку. То есть вы запрашиваете вывод куда-то - а деньги дробятся и могут быть выведены на несколько несуществующих карт. И деньги придется искать долго и с напрягами. Причем ДЦ об этом знает, но эту особенность СНГ просто игнорируют... При этом лично у меня негативного опыта с этим ДЦ нет, да и ряд уважаемых людей работают в этом ДЦ на солидных цифрах. То есть некое доверие к ДЦ имеется. Но у нас русскоязычный форум, в основном жители СНГ или бывшего СССР - и скрывать неприятный нюанс с вводом/выводом именно на нашем форуме нельзя. P.S. Уточню лишний раз - деньги выводят! Ныкать ваши деньги вроде не пытаются, резину вроде не тянут... Но, если запрашиваете вывод на карту, то сумму могут разбить и вывести на ваши давно не активные карты разных банков, в т.ч. где вы уже и не обслуживаетесь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Sergey Kovalyov сказал: Когда кто-то говорит "можно", то я бы ожидал продолжения "вот, смотрите, мой мониторинг, я держу, я не балабол". Очевидно же! Не люблю я этого... но ладно. Пристал как банный лист. Некрасиво Сережа. Изменено 20 июля, 2020 пользователем ЮлияП 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 28 минут назад, Старик сказал: Во-первых, проблема со сменой номеров карт едина во всем СНГ, насколько знаю. Спасибо вам за поправку, во всём СНГ эта проблема, не только в РФ. 29 минут назад, Старик сказал: Но, если запрашиваете вывод на карту, то сумму могут разбить и вывести на ваши давно не активные карты разных банков, в т.ч. где вы уже и не обслуживаетесь. Всеми руками с вами согласен, должна же быть возможность нам самим выбрать на какую карту сделать вывод. (из тех карт, с которых мы пополняли) Tickmill поддержка, услышьте нас, пожалуйста. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 7 минут назад, wargod сказал: Всеми руками с вами согласен, должна же быть возможность нам самим выбрать на какую карту сделать вывод. (из тех карт, с которых мы пополняли) Я только по этому и вывел от туда все деньги. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 14 минут назад, ostapbender сказал: Я только по этому и вывел от туда все деньги. Когда я заказывал вывод с Тикмила на карточку я ПИСАЛ в форме вывода (комментарии) на КАКУЮ карточку мне вывести. Пример: Спойлер Убедительно прошу обработать заявку как можно скорее. Выводить на карточку Сбербанк ***2222. После обработки запроса, прошу выслать детали на мой e-mail. Спасибо. Тоже самое дублировал и на инглише (не обязательно). Если же мне надо было УЗНАТЬ о моих остатках по суммам на вывод на ту или иную карточку с которой был ввод денег я писал письмо в службу поддержки. Пример: Спойлер Добрый день.Прошу сообщить мне оставшиеся ЛИМИТЫ на вывод средств на все мои кредитные карточки:а)Кредитная карточка ****1111 (Промсвязьбанк)б)Кредитная карточка ****2222 (Альфа банк)в)Кредитная карточка ****3333 (Сбербанк) г)Прочие кредитные карточки (если есть)Спасибо. Была одна карточка, которую банк ПЕРЕвыпустил. В таком случае вам надо взять справку в банке о перевыпуске карты и выслать в Тикмилл. В случае полного закрытия карты, также берется справка в банке и высылается в тикмилл и они в таком случае АННУЛИРУЮТ оставшуюся сумму на вывод на данную карточку. Данный лимит сможете вывести на КИВИ, итд ... то есть уже не на карту. Не знаю, братцы, я общался с вполне адекватными сотрудниками. Не знаю почему у вас возникли проблемы. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, DENYA сказал: я ПИСАЛ в форме вывода (комментарии) на КАКУЮ карточку мне вывести. Я указывала, на какую карту следует вывести, выводили все равно по своим правилам, на ту, которой в помине нет и даже платежной системы этой нет. Даже не извинившись за свою явную ошибку... 4 минуты назад, DENYA сказал: В случае полного закрытия карты, также берется справка в банке и высылается в тикмилл и они в таком случае АННУЛИРУЮТ оставшуюся сумму на вывод на данную карточку. Не было полного закрытия карты во всех описанных выше случаях, был просто истекший срок. И про справку из банка - это формальная отписка менеджеров, когда хотят перевести диалог в иное направление. 6 минут назад, DENYA сказал: Данный лимит сможете вывести на КИВИ, итд ... то есть уже не на карту. А вариант Киви недавно появился, до этих спорных случаев. 7 минут назад, DENYA сказал: Не знаю почему у вас возникли проблемы. И это не означает, что проблем не может быть в принципе... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, ju.vskv сказал: Я указывала, на какую карту следует вывести, выводили все равно по своим правилам, на ту, которой в помине нет и даже платежной системы этой нет. Даже не извинившись за свою явную ошибку... Не было полного закрытия карты во всех описанных выше случаях, был просто истекший срок. И про справку из банка - это формальная отписка менеджеров, когда хотят перевести диалог в иное направление. А вариант Киви недавно появился, до этих спорных случаев. И это не означает, что проблем не может быть в принципе... Жу, свяжись с Антоном. Пускай он люлей даст своей команде! Косяк явно тогда на их стороне ... anton@tickmill.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 35 минут назад, DENYA сказал: Не знаю, братцы, я общался с вполне адекватными сотрудниками. Не знаю почему у вас возникли проблемы. Мне сотрудники и объяснили, что вывести можно на карту только сумму пополнения, и они сами разбивают эти суммы на все карты с которых были пополнения. Выбора никакого нет. Можно выводить суммы больше пополнения любыми способами, кроме карт. Прям средневековье какое то ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 7 часов назад, Sergey Kovalyov сказал: А так стелила, так стелила... 3 часа назад, VladimirM сказал: Данный отзыв сложно воспринимать, как отзыв реального форекс трейдера с ощутимыми суммами Не стоит на неё катить, вы просто не знаете её историю. В 2019 году Аль..ри начали "чудить" с исполнением лимитных ордеров, из-за чего у отдельных трейдеров, которым индивидуально* подключили маркет-исполнение лимитных ордеров, начинали происходить отрицательные проскальзывания лимитников (в том числе тейк-профитов, если кто не понял), способные убить матожидание торговли и дать слив или флэт доходности вместо её роста. Вот она как раз была одной из первых, кто попал под эти жернова в названной компании и при этом не стал молчать (что ныне действительно редкость, 90% трейдеров молчат в тряпочку или же просто молча "голосуют ногами", не делясь информацией с другими). * - факты и высказывания самих представителей названной компании о том, что маркет-исполнение подключалось именно индивидуально к отдельным трейдерам, а не ко всем одновременно, есть на форумах, в том числе на данном. Она не стала молчать сперва в техразделе на собственном форуме Ал...ри (там у неё другой ник и вполне реальные посты), затем получила там премодерацию или бан и стала освещать тему на других форумах, в том числе здесь, информируя народ о том, как обстоят дела и что людей может ожидать. Но это всё мелочи, по сравнению с тем, что она (тогда же, в 2019-м) подала претензию в Финансовую Комиссию на исполнение лимитного ордера с отрицательным проскальзыванием и выиграла её, и затем подробно поделилась этой информацией с местными форумчанами. Как оказалось, ФинКом (по крайней мере тогда) твёрдо придерживался традиционного стандарта исполнения лимитных ордеров, и подробнейшим образом расписал это в своём решении - в том решении ФинКома было очень много интересных (и отточенных) формулировок, достойных изучения (без шуток). И всё это было обнародовано лишь благодаря ЮлииП (всё это есть на данном форуме в её постах). Специфика ещё и в том, что в нынешние времена почти никто не обращается в Финансовую Комиссию в случае разногласий со своим брокером, как это ни странно. Так что в том случае: 1) она довела дело до конца; 2) поделилась информацией с народом (эпитет для такого человека сами подберите). Полагаю, что лучше не отбивать желание делиться информацией у таких людей (при этом соглашусь, что она не каждое своё слово подкрепляет доказательствами - но это не случай проплаченного "казачка" - когда "припечёт", она и факты выложит, как это было раньше - ну если её не разочарует форум, конечно). _________ В 16.07.2020 в 23:49, ЮлияП сказал: Ролловер проскальзывания бывают (большими лотами не вхожу, но два три бывает) Если не трудно, уточните плиз, встречались ли у них хоть раз проскальзывания лимитных ордеров (тейк профит, бай лимит, селл лимит) в минус, ну то есть практикуют ли они в принципе исполнение лимитных ордеров хуже указанной трейдером цены? Если можно, то и про других известных Вам брокеров напишите, как с этим делом у них, ведь подобную информацию зачастую трудно найти. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Rihter 6 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 6 минут назад, Rihter сказал: Если не трудно, уточните плиз, встречались ли у них хоть раз проскальзывания лимитных ордеров (тейк профит, бай лимит, селл лимит) в минус, ну то есть практикуют ли они в принципе исполнение лимитных ордеров хуже указанной трейдером цены? Спасибо за поддержку. Это ценно. Реально где бы я не "выступала" народ любитель поклевать. По поводу лимитников в Тикмилл: проскальзывания бывают в обе стороны, но минимальные (как спред в других конторах) , например на сильном движении твой лимитник открывается в лучшую для тебя цену, тейки зачастую у меня кроют на 1-2 пипса в худшую сторону, но это потому что у меня позиции от трех лотов на валюте. Лотами 1-2 кроют нормально. Вообще обид нет потому что чаще все-таки в сторону трейдера. Для любителей работать в ролловер: как поймаешь - бывает по рынку один в один исполнят, бывает лимитник могут "некрасиво" открыть. Но повторюсь такого беспредела как в А... не видела ни разу. Поставщиков у брокера видно, что много. Ликвидность достойная. Я работаю бывает очень большим количеством лотов- знаю о чем говорю. Спред на евро вот сейчас 0 пипсов. Приятно ведь. Ощущения, что на тебе постоянно пытаются заработать нет. Ну налетайте))) 8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 35 минут назад, Rihter сказал: Специфика ещё и в том, что в нынешние времена почти никто не обращается в Финансовую Комиссию в случае разногласий со своим брокером, как это ни странно. Так что в том случае: 1) она довела дело до конца; 2) поделилась информацией с народом (эпитет для такого человека сами подберите). Полагаю, что лучше не отбивать желание делиться информацией у таких людей (при этом соглашусь, что она не каждое своё слово подкрепляет доказательствами - но это не случай проплаченного "казачка" - когда "припечёт", она и факты выложит, как это было раньше - ну если её не разочарует форум, конечно). Ладно-ладно, убедил 18 минут назад, ЮлияП сказал: По поводу лимитников в Тикмилл: проскальзывания бывают в обе стороны, но минимальные (как спред в других конторах) , например на сильном движении твой лимитник открывается в лучшую для тебя цену, тейки зачастую у меня кроют на 1-2 пипса в худшую сторону, но это потому что у меня позиции от трех лотов на валюте. Лотами 1-2 кроют нормально. Вообще обид нет потому что чаще все-таки в сторону трейдера. Вся такая молодец, довела дело до конца с ФинКомом, а теперь сидит в конторе, которая тоже намахивает с лимитами (ведь ФинКом сказала, что лимиты это лимиты!) Просто она "чуть-чуть" намахивает, а не как А. Как по мне, если контора позволяет себе скользить лимиты в минус, то это гнилая контора. И гниль или в голове у менеджемента этой конторы или в технологиях этой конторы. ps Если что, то я торговал больше 3-лотов в другой конторе, и очень активно. Лимиты скользили только в плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 7 минут назад, Sergey Kovalyov сказал: ps Если что, то я торговал больше 3-лотов в другой конторе, и очень активно. Лимиты скользили только в плюс. Ну так расскажите же о ней нам поскорее, тему может отдельную создайте - побежим там регистрироваться. А то пока только желчь бесполезная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, ЮлияП сказал: Ну так расскажите же о ней нам поскорее, тему может отдельную создайте - побежим там регистрироваться. Серьезно? Кто-то еще не в курсе, кто у нас самый лучший брокер? Тема есть. Я там писал. Я уже не знаю как намекнуть, чтобы не сказали, что я офигел рекламить другого брокера в этой ветке. Только что, ЮлияП сказал: А то пока только желчь бесполезная. Стопе! Это не желчь! Я просто называю вещи своими именами (и ФинКом со мной согласна!). Скользить лимиты в минус -- чистой воды обман. Странно, что человек, который бодался по этому поводу с А этого не поманиет или не хочет признавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Sergey Kovalyov сказал: Серьезно? Кто-то еще не в курсе, кто у нас самый лучший брокер? Тема есть. Я там писал. Я уже не знаю как намекнуть, чтобы не сказали, что я офигел рекламить другого брокера в этой ветке. Стопе! Это не желчь! Я просто называю вещи своими именами (и ФинКом со мной согласна!). Скользить лимиты в минус -- чистой воды обман. Странно, что человек, который бодался по этому поводу с А этого не поманиет или не хочет признавать. Ну ваш брокер мне допустим не подходит по одному существенному критерию - плечо. Рассматривала его. Так что все относительно. Ваша позиция ясна - вы ординарны, закончим дискуссию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, ЮлияП сказал: Ваша позиция ясна - вы ординарны, закончим дискуссию. Во-первых, я не ординарен. Во-вторых, хорошо, что моя позиция ясна. А вот мне все ёще не ясно. Я бы все же хотел уточнить, как в одной голове сочетаются "А скользит лимиты в минус, они -- бяки" и "Б скользит лимиты в минус, ну да, это неправильно, но они же всего на пол шишечки и не больно, значит, они -- поночки"? Или плечо оправдывает? А то есть как минимум еще один брокер, что не скользит лимиты в минус. И плечо у него какое надо плечо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Rihter сказал: Не стоит на неё катить Кажется, перехвалил ты её. Не вижу понимания, что лимиты не должны скользить в минус в принципе. Там, кажется, важно чтобы хоть чуток заработать получилось. А если лимиты проскользил, но слабо, то это типа приемлемо. И вот если так считают люди, которые фигачат 3 лотами, то неудивительно, что "брокеры" имеют буратин как хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Sergey Kovalyov сказал: Кажется, перехвалил ты её. Не вижу понимания, что лимиты не должны скользить в минус в принципе. Там, кажется, важно чтобы хоть чуток заработать получилось. А если лимиты проскользил, но слабо, то это типа приемлемо. И вот если так считают люди, которые фигачат 3 лотами, то неудивительно, что "брокеры" имеют буратин как хотят. Ну зачем же так "лезть в бутылку"!? Всё-таки взрослые люди все.... или нет? Почти все брокеры на рынке исполняют лимитные ордера по "Market Execution" и не скрывают это. Но чтоб скользил в плюс после ролловера - у меня есть только 1 брокер на опыте. Если вы действительно знаете хороших брокеров без скольжения лимитников и с адекватными комиссиями на ввод и вывод средств, то очень буду рад, если поделитесь, (можно просто ссылку на тему на этом форуме, надеюсь это не запрещено) Заранее спасибо и давайте будем уважать друг друга. Изменено 20 июля, 2020 пользователем wargod 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 21 июля, 2020 В 18.05.2020 в 03:10, Lebowski сказал: @Tickmill уважаемые, у вас EURCHF навсегда заклинило с маржинальными требованиями в 5000% ? У меня ЕвроАуди навсегда заклинило с "полочкой" постоянного минимального спреда после ролловера - похоже, они включили константу минимума до старта европы. Это, конечно, возмутительная манипуляция. Я только что перезагрузил терминал, поэтому скриншоты несвежие, но ситуация пока не поменялась несмотря на долгую мою переписку с персоналом: Все вот эти "у вас цены от поставщика" моментально идут в мусорку. Яркая демонстрация кухонного подхода. UPD: прямо сейчас полочка отсутствует, я послежу завтра и обновлю комментарий, если они, наконец, убрали ее. Кроме того, у меня пишется лог Slippage по сделкам. Вот так выглядит EURCAD, например, средние величины за последние три месяца: 2020.07.16 22:09:32.221 EURCAD,M5: Average slippage | market: -1.41 | TP: -13.20 | SL: 0.00 То есть на открытие/закрытие по маркету в среднем брокер отъедает у меня полтора почти четырехзначных пункта. Та тейке (который в инкогнито случается крайне редко, так что возможно, это был единственный) Тикмилл откусил у меня 13 четырехзначных пункта. Вот так выглядит фунт: 2020.07.16 23:03:06.901 GBPUSD,M5: Average slippage | market: -0.36 | TP: -16.70 | SL: -1.30 Подворовывают даже на стопах EURAUD: 2020.07.17 17:23:31.457 EURAUD,M5: Market slippage average: -1.7444 over 9 datapoints Список можно длить. У меня нет сравнения по этим параметрам с другими брокерами, но как упомянул уже коллега @wargod, аналогичные советники с идентичными сетами работают у других людей на других брокерах и в целом Тикмилл им не проигрывает совсем уж явно, но вот эти проскальзывания на каждой открываемой сделке меня напрягают: при моем пинге до сервера менее миллисекунды это стыд и позор. Складывается ощущение, что меня обвешали плагинами "по самое не балуйся" и сосут кровь из счета всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Невысокая комиссия, конечно, имеет значение, но. Тестирую двух других брокеров сейчас и, возможно, затею-таки переезд, как появится время. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Rigal 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 21 июля, 2020 14 часов назад, Sergey Kovalyov сказал: А можно и сказать "не верим" и "твой отзыв выглядит как проплаченный". Что мы и сделали. А @Rigal молодец, что держит хорошую сумму там, но он-то не нахваливает брокера тут, так что на него никто и не "накидывается". Я не вижу смысла нахваливать. Цифры, господа, цифры. Но тот факт, что я от него не ушел с начала февраля, как бы немного нахваливает, что уж там. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти