tromb62 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 января, 2017 все правильно настроили? Я на GDMFX тестирую может из за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Что-то Grand Capital похоже стало ставить палки в колеса. Вот пример одной из сегодняшних сделок (и подобных сделок сегодня много): Спойлер Как видно сделка Sell открылась на самом минимуме минутной свечи. Можно конечно предположить, что из-за того что открытие произошло не на первой секунде, но чтобы именно так, то это через чур. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Что-то Grand Capital похоже стало ставить палки в колеса. Вот пример одной из сегодняшних сделок (и подобных сделок сегодня много): Спойлер Как видно сделка Sell открылась на самом минимуме минутной свечи. Можно конечно предположить, что из-за того что открытие произошло не на первой секунде, но чтобы именно так, то это через чур. У меня нормально эта сделка открыласьОткрытие в 4:00:03 цена 142015 закрытие 1.42012У меня этот бар по другому выглядит Спойлер Изменено 17 января, 2017 пользователем iUpgrade Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Походу у брокера "индивидуальный" подход к каждому клиенту! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 У меня нормально эта сделка открыласьОткрытие в 4:00:03 цена 142015 закрытие 1.42012 У меня открытие в 4:00:06 цена 1.41995 закрытие 1.42012. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Что-то Grand Capital похоже стало ставить палки в колеса. Вот пример одной из сегодняшних сделок (и подобных сделок сегодня много): Спойлер Как видно сделка Sell открылась на самом минимуме минутной свечи. Можно конечно предположить, что из-за того что открытие произошло не на первой секунде, но чтобы именно так, то это через чур. У меня нормально эта сделка открыласьОткрытие в 4:00:03 цена 142015 закрытие 1.42012У меня этот бар по другому выглядит Спойлер У меня так же. 1.42015 / 1.42012Походу у брокера "индивидуальный" подход к каждому клиенту! Я вот сравниваю свой мониторинг с мониторингом Сайлента и периодически диву даюсь и тоже мысли такие же лезут в голову. Я понимаю, что сделки могут различаться, но день за днём ну совсем уж разные результаты. Даже по общим итогам. У меня день в плюс, у Сайлента в минус. И наоборот. И сделки разные. А те, что одинаковы - отработаны по-разному зачастую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Но потихонечку они дают заработать, мониторинг на mql5, который работает только на паре CADJPY M1, у одного человека, в конце той недели поднялся до 2000$, сейчас минус, до 1650$. Но вот так потихоньку, пилообразно он поднимает баланс. Пошла 15 неделя, со 100$ до 1650, уже о чем то говорит. Правда у него тоже закосячили, как он пишет, из-за нерыночных котировок у него просадка минус 56%. Но быстро вышел из неё. А оно же может и повторится, и до минус 100%!!! И вот сам пишу и думаю, дают заработать или ждут момента чтобы зарубить по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Правда у него тоже закосячили, как он пишет, из-за нерыночных котировок у него просадка минус 56%. Но быстро вышел из неё. А оно же может и повторится, и до минус 100%!!! И вот сам пишу и думаю, дают заработать или ждут момента чтобы зарубить по полной. В том и дело, что не видно повторяемости результата. То есть результат как бы есть, но у всех разный. И носит скорее какой-то случайный характер, в рамках статистической погрешности. Мне бы больше понравилось, если бы был минус, но примерно одинаковый у всех, хотя бы понятно, что можно что-то тюнить, над чем-то работать, что-то анализировать. А тут как-то странно всё. У себя посмотришь - одни выводы, у других посмотришь - другие. И так и хочется сказать, что это медик брокер виноват. Хоть брокера обидеть проще всего. Изменено 17 января, 2017 пользователем crux Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 ...брокера обидеть проще всего!!! :)) :d :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Побаловался с анализом на маниторинге у Silentspec убрал пары ниже 50% винрейт, так красиво стало сразу) Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari-ya Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Странно, раньше мониторы сходились! Когда тестирование начиналось последней версии...И вопрос ко всем, кто выложил скрины последние, что это у вас М1, когда ставить нужно на М15?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 И вопрос ко всем, кто выложил скрины последние, что это у вас М1, когда ставить нужно на М15?! У меня на M15 советник, скрин выложил для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Странно, раньше мониторы сходились! Когда тестирование начиналось последней версии... Не все. (Помните, у меня тоже были различия в сделках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari-ya Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Не все. (Помните, у меня тоже были различия в сделках. Они начались как раз с вас... эти различия. А потом у всех не пойми как стало. И это на одном брокере и с одним и тем же советником! Такого не бывает... но учитывая, что и при проверке котировки стали несуществующими очень часто, то все понятно... КУХНЯ... это даже не ресторан)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Они начались как раз с вас... эти различия. А потом у всех не пойми как стало. Я во всем виноват! )Я сперва думал, что лаги в моем подключении, а затем перевел советник на VDS.Правда ничего не изменилось (Советник потихоньку сливает ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyymedved Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 но пока занят другим проектом,, курсом по экселю. Курс будет платный? Если да то какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 января, 2017 Курс бесплатный http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/programma-izuchaem-excel-v-tselyah-algotreydinga/15355 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 января, 2017 Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль.Ведь я хотел в Париж, Версаль...Мне нужен форексный грааль!Щелк-щелк по клаве, мышкой клик,Чего-то написал Старик...Вдруг свет из темы опционов!Жена: "купи хоть макаронов".Ах, женщины, им лишь синицу,Журавль в небе наша птица!Удвоил депо за три дня?!И я хочу, возьми меня!Кто написал? А, Silentspec,Весьма известный человек!В глазах сверхприбыли, жара!В Версаль! Гуляем до утра!Построил терем, влил полтос,Качай, финансовый насос!И сразу в плюс, вот это тема,Пока, нелепые проблемы!Прошла неделя и другая,На мониторинг забегаю.Пора и прибыль выводить,На что-то же ведь надо пить.На солнце набежала тень:Безбожно льёт который день.Но как?! Ведь это же грааль!И где мои Париж, Версаль?!Ответ был прост, как тонна стали:Грандкапитал не для грааля.P.S.: это был отчет о торгах )) 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 января, 2017 да, не плакайте...ещё не вечер, во всем виноват январь...он пройдет и все наладится :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 января, 2017 Но как?! Ведь это же грааль!И где мои Париж, Версаль?!Ответ был прост, как тонна стали:Грандкапитал не для грааля.P.S.: это был отчет о торгах )) =d> Браво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 января, 2017 да, не плакайте...ещё не вечер, во всем виноват январь...он пройдет и все наладится Что бытрее закончится: январь или депозит? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 января, 2017 Фиг знает :dу меня полтос остался, почти весь профит слит >:dВ любом случае я депозиту уже сказал прощай, но надежда, что он мне ответил до встречи все еще осталась :)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 января, 2017 В любом случае я депозиту уже сказал прощай, но надежда, что он мне ответил до встречи все еще осталась Я наверное следующий понедельник отключу от торговли.Хотя, myfxbook показывает, что худший по торговле это вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 января, 2017 В общем то перспекива такая. Я ничего не меняю, жду, когда бот либо сольется, либо ситуация выправится. Если сольется, проанализирую торговлю и если есть пары нормальные, заведу еще денег для торговли этими парами. Параллельно буду портировать бота для других брокеров и потестирую там. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 января, 2017 Не разделяю общего упаднического настроения по поводу текущего состояния у бота. На мой взгляд согласно прогонам на истории которые предоставил Silentspec, ситуация полностью ожидаема. Можно ожидать просадки счета с начальных 50 долларов до 10 и наблюдать подобную картину приблизительно до конца февраля, и приготовится в случае необходимости долить 10 - 20 долларов. А вот если к концу марта бот не покажет растущей тенденции, то значить сказалась либо нечистоплотность брокера, либо усреднения котировок, либо что то еще.... Я согласен с Silentspec, что пока ждем чем кончится дело надо деверсифицировать риски связанные с не чистоплотностью брокера, т.е. перейти на других брокеров, благо такие есть. Изменено 18 января, 2017 пользователем Rinat 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти