spydernn Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 сентября, 2011 "... теперь передо мной еще одна проблема.... это Я...))) " mushroomom, проблем не бывает, бывают препятствия, обстоятельства... Какое препятствие ты представляешь для себя самого? Не могу додержать сделку до цели намеченной.... ))Добавлено: 17-09-2011 19:33:15также по тому же принципу как мне кажется купить chf/jpy, т.е. это пробитие канала и возврат к нему. И также я и ранее открывал сделки на покупку по этой из-за дневного бычьего пина к которому потом и инсайды нарисовались Давай скрин....умеешь ведь теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну всё в два последних поста добавил по картинке))) ты лучше подожди когда на chf/jpy ситуация реально проясниться насчет бая тогда и вперед.....Добавлено: 17-09-2011 20:17:32вот такие мысли по поводу.... размножения ордеров...))) кто что думает????Добавлено: 17-09-2011 20:18:25Есть наработки индикатора который должен нам всем помочь в торговле с Price Action..... Чуть позже выложу....только бы как бы все это осуществить в индикаторе.....) и кто сможет это все сделать) В уголке программера мож кто возьмется21.gif Изменено 17 сентября, 2011 пользователем mushroomom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipecmolodec Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 сентября, 2011 Согласен,что пока не стоит. Падающая евра может утянуть за собой, но и продажи я бы рассматривать не стал пока низ не перебьёт. А что думаешь о посте про евро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 сентября, 2011 Нормалек взял позу....)) но я на выходные стараюсь не брать... Вот "замки" и т.н."фиксация прибыли" -это на мартингейл похоже...Так советует Нил что ли? Нет это всего лищь мои мысли и хотел услышать ваши мнения.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 сентября, 2011 Лично я бы рассматривал только доливки в прибыльную позу,а против трэнда торговать сложновато будет(риск/ревард будет часто не очень хорошим) Я не предлагаю торговать против тренда... Я предлагаю ставить замок на прибыль... т.е в случае разворота, а не коррекции у нас остается прибыль с замка.... А при подходе к зоне постановки ордера на селл(равному объему бая) закрываем его в ноль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 сентября, 2011 Нормалек взял позу....)) но я на выходные стараюсь не брать... Вот "замки" и т.н."фиксация прибыли" -это на мартингейл похоже...Так советует Нил что ли? Нет это всего лищь мои мысли и хотел услышать ваши мнения.... Вот моё мнение на это: если честно, mushroomom, -это к добру не приведет...Ты здорово идешь, :) но игра с т.н. "замками" вскоре (и закономерно) приведет к неосторожности в выборе сделок, -тем самым кол-во рискованных сделок будет расти из-за МНИМОЙ защищенности, которую дают приемы мартингейла...А работаешь на 4H так как Нил учит? по дню..... h1 и м30 для доливок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrBzik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2011 Что-то большой гэп по евре. Это значит, продажи пока не рассматривать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2011 смотри пока... Добавлено: 19-09-2011 18:31:37Вот еще пример моего страха)))Добавлено: 19-09-2011 19:31:44Кто что думает?25.gif26.gif Изменено 19 сентября, 2011 пользователем mushroomom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2011 Цена идет вниз, но продажу я закрыл ранее, т.к.:1. Патерн, который я принял за ПинБар им не являлся и (важно) располагался не на экстремуме графика2. Inside Bar -тоже показывает на продажу, но располагается не на экстремуме восходящего тренда. Добавлено: 19-09-2011 21:32:56И еще -видите Inside Bar на вершине этого нисходящего тренда? (там, где Фибо 23.6) -вот тот бар был на продажу, даP.S. Это всего лишь учеба, возможно, я не прав сейчас :)p.p.s. Линии PPZ нуждаются в тщательной коррекции19-09-2011_21-20-40.jpg Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Andersenqwer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2011 Цена идет вниз, но продажу я закрыл ранее, т.к.:1. Патерн, который я принял за ПинБар им не являлся и (важно) располагался не на экстремуме графика2. Inside Bar -тоже показывает на продажу, но располагается не на экстремуме восходящего тренда. Добавлено: 19-09-2011 21:32:56И еще -видите Inside Bar на вершине этого нисходящего тренда? (там, где Фибо 23.6) -вот тот бар был на продажу, даP.S. Это всего лишь учеба, возможно, я не прав сейчас :)p.p.s. Линии PPZ нуждаются в тщательной коррекции ты еще ордер с истории бросай на график который закрыл.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 сентября, 2011 ты еще ордер с истории бросай на график который закрыл....То есть? Не понял :)Ты про это?19-09-2011_21-42-40.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2011 Нашел 4 переведенных вебинара James 16. Качайте, кому надо. Ссылка.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2011 Нашел 4 переведенных вебинара James 16. Качайте, кому надо. У меня что-то выдает, что запрашиваемая страница не существует. Я проверил только-что -все работаетА вот насчет торговли (Pivot должен отразить падение):20-09-2011_20-17-44.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот насчет торговли (Pivot должен отразить падение): Мое мнение,ты слишком стремишься войти в рынок. Вот смотри,если глянуть на этот график на 4-х часовом таймфрейме,то мы видим консолидацию или много инсайд баров,тут как тебе удобнее. Я знаю,что есть тактика входа на пробое консолидация,но обоснование твоего входа я не совсем понял. Цена как минимум должна пробить консолидацию и протестировать зону сопротивления в качестве поддержки. Тут конечно все зависит от целей и стопов,но выше есть еще одно сопротивление,от которого цену также может откатить. Я буду искать образование паттернов PA в том районе и затем думать о входе в лонг.1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2011 Вождь.... 1316551711-clip-14kb.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2011 Мое мнение,ты слишком стремишься войти в рынок. Вот смотри,если глянуть на этот график на 4-х часовом таймфрейме,то мы видим консолидацию или много инсайд баров,тут как тебе удобнее. Я знаю,что есть тактика входа на пробое консолидация,но обоснование твоего входа я не совсем понял. Цена как минимум должна пробить консолидацию и протестировать зону сопротивления в качестве поддержки. Тут конечно все зависит от целей и стопов,но выше есть еще одно сопротивление,от которого цену также может откатить. Я буду искать образование паттернов PA в том районе и затем думать о входе в лонг. Пока не вошел. Ты правильно заметил, надо повнимательней...Добавлено: 21-09-2011 12:45:35а пока, сделка в 206пп на GBP/CHF P.S. Я просто описываю свое видение рынка на данный момент (торгую 2 недели). Критика приветствуется, более того, -она просто необходима! :)21-09-2011_12-09-49.jpg Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Andersenqwer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2011 Паттерн 1-2-3, плюс пробой консолидации. Решил войти в лонг... Добавлено: 21-09-2011 17:00:52Решил войти в лонг на касании по евре-йене. Посмотрите,как цена отталкиваясь от этих уровней шла вверх... Стоп за нижнюю границу. Часть прибыли фиксану на локальном эксремуме,остальное переведу в безубыток. Соотношение риск/прибыль получается 1 к 3.1.gif5.gif Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Real Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2011 Готовится пробой вниз?3 одинаковых минимума 21-09-2011_17-57-03.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2011 Готовится пробой вниз?3 одинаковых минимума Думаю,что не факт. на 4-х часовике вообще бычий пин вырисовался. Цена уже 6 раз подходила к нижней границе и возвращалась от нее,думаю ее можно считать зоной поддержки. Если посмотришь мой пост выше,то увидишь,что я тут в лонге)) Сейчас цена крутится где-то в +40п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот и ГЭп закрыли 32.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 сентября, 2011 Нашел 4 переведенных вебинара James 16. Качайте, кому надо. У меня что-то выдает, что запрашиваемая страница не существует. Я проверил только-что -все работает Господа, если не трудно, выложите вебинар еще куда-нибудь.Как не пробую, у меня переход по ссылке 404-ю ошибку выдает: Запрашиваемая вами страница не существует! Вот держи_http://narod.ru/disk/25940552001/perevod_4_video_James16.rar.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 сентября, 2011 Учимся)) 40.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phill Newman Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот так сработались сегодня с fakey pin на откатах по серебру :) серебро_666.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 сентября, 2011 Вождь.... 1316815425-clip-11kb.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 сентября, 2011 . ауд.pngева.png Изменено 15 октября, 2011 пользователем shum_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти