Tamilov Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 09:27, Pericl сказал: Есть толк и 0,1% риск - 1% профита, всё дело в среднем количестве прибыльных сделок на серию. согласен, если кол-во сделок с профитом будет меньше, изменение соотношения не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boref Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 29 ноября, 2022 раньше при действующем ордере, я устанавливал стопы и профиты следующим образом: просто подводил мышку и перетаскивал стоп и профит. и меня это полностью устраивало. Сейчас когда я пытаюсь это сделать появляется окно, где я должен это подтвердить. Как от этого окна избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 30 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 11:58, Boref сказал: раньше при действующем ордере, я устанавливал стопы и профиты следующим образом: просто подводил мышку и перетаскивал стоп и профит. и меня это полностью устраивало. Сейчас когда я пытаюсь это сделать появляется окно, где я должен это подтвердить. Как от этого окна избавиться? там будет надпись что то вроде я соглашаюсь с условиями, поставьте галочку и нажмите ок, и больше это окно не будет вас беспокоить, будите дальше двигать спокойно sl и tp 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день. Подскажите, советник на демо работает, ставит отложки и идут сделки, но на графике их визуально не показывает (стрелочки и тп). В тестере все показывает. В чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, Sovenok сказал: Добрый день. Подскажите, советник на демо работает, ставит отложки и идут сделки, но на графике их визуально не показывает (стрелочки и тп). В тестере все показывает. В чем может быть причина? вот это "и тп" может много, чего значить. Скриншот графика и секции ордеров мог бы как-то обозначить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 января, 2023 Вот из закладки история. На графике нет ничего. Да, забыла - терминал МТ5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 января, 2023 50 минут назад, Sovenok сказал: Вот из закладки история. На графике нет ничего. Да, забыла - терминал МТ5. Тут забавная тема. У разработчика есть выбор, рисовать стрелочки для открытия и закрытия, или нет. Если разработчик включил рисование стрелочек открытия и закрытия, соединяющая линия (красный, или синий штрих) нарисуется автоматически. Разработчику нужно предпринять немалое количество усилий, чтобы нарисовать стрелочку закрытия и соединяющую линию для закрытия по тейку, или стопу. Все стрелочки и палочки рисуются в тестере автоматически. Независимо от того, делает это советник, или нет. В вашем случае я бы предположил, что разработчик выбрал стрелки не рисовать. Укладывается в ожидаемое поведение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 января, 2023 Еще вот, вошла в список объектов на графике, в окошке выводятся значения..Но не активны, т.е. галочку не могу на них поставить, только войти в "свойства". Получается они есть в списке, но нет на графике. У меня отрытый код совы, там сложно задать, чтобы выводилось? может просто какую-то строчку-функцию достаточно прописать? Или может ткнете, где посмотреть это можно? Изменено 19 января, 2023 пользователем Sovenok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 января, 2023 Или подскажите, связано ли визуальное отображение сделок в окне графика с информационной панелью советника? или это разные вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, Sovenok сказал: Или подскажите, связано ли визуальное отображение сделок в окне графика с информационной панелью советника? или это разные вещи? Вы задаете конкретные вопросы об абстрактном советнике. Панель - это детали реализации советника. Рисовать стрелочки - детали реализации советника. Есть ли между ними связь - очевидно, зависит от реализации советника. Вы не сможете сдвинуться дальше в понимании этой проблемы без компетентного взгляда на код советника. Или забейте, или набейте уровень компетентности в МQL, или попросите кого-то, кто уже набил, глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 января, 2023 Уже поняла, что это не связано с инфо-панелью. Я сама пытаюсь разбираться с разработкой советника по справке из MetaEditor 5 . Но не могу найти что-то связанное с этим отображением объектов. Сами сделки в МТ5 показываются также в окошке - если на графике вызвать свойства, закладка "показывать", то они все виды...А мне нужно, чтобы выводилось в обычном окне графика... Вероятно есть какой-то блок- функция, которую нужно прописать...Но не могу пока найти от чего двигаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 января, 2023 7 часов назад, Sovenok сказал: Уже поняла, что это не связано с инфо-панелью. Я сама пытаюсь разбираться с разработкой советника по справке из MetaEditor 5 . Но не могу найти что-то связанное с этим отображением объектов. Сами сделки в МТ5 показываются также в окошке - если на графике вызвать свойства, закладка "показывать", то они все виды...А мне нужно, чтобы выводилось в обычном окне графика... Вероятно есть какой-то блок- функция, которую нужно прописать...Но не могу пока найти от чего двигаться... А в опциях включено у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 25 января, 2023 Да, включено. Вроде разобралась. Было 2 советника, на одном показывались сделки на графике, на другом - нет. Причина оказалась, что в одном случае разработчик использовал какую-то встроенную библиотеку, в в другом случае - сам писал код. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 26 января, 2023 16 часов назад, Sovenok сказал: Вроде разобралась. Было 2 советника, на одном показывались сделки на графике, на другом - нет. Причина оказалась, что в одном случае разработчик использовал какую-то встроенную библиотеку, в в другом случае - сам писал код. из чистого любопытства: в каком из этих двух вариантов стрелки не показывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 30 января, 2023 Rigal, стрелки не показывались, где разработчик сам писал код. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoz Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2023 Для mt4 терминалы я нашёл, а для mt5 нет. Где их можно скачать? Не все совы работают на последнем билде.. На данный момент, мне нужен терминал версии 5.00 билд 3550. Нахожу не первый раз по описанию нужный мне вариант. Скачиваю, устанавливаю, а там билд 3559. Обновления у меня заблочены. Да, это не последний билд, но мне он не подходит. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем hoz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2023 Держи: terminal64 3550.7z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2023 терминал билд3091.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, hoz сказал: Да, это не последний билд, но мне он не подходит. Велосипед изобретаете. Библиотеки для маркета отлично работают с любыми билдами, в том числе и последними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2023 https://drive.google.com/drive/folders/1YSUVehcElTpLxCLPMsdlDfFu4Y61yrcc https://drive.google.com/drive/folders/12jux-4tMs1AlXnEycgeEoKRYveJi0NIM Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoz Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Wolf сказал: https://drive.google.com/drive/folders/1YSUVehcElTpLxCLPMsdlDfFu4Y61yrcc https://drive.google.com/drive/folders/12jux-4tMs1AlXnEycgeEoKRYveJi0NIM Спасибо, за вторую ссылку. Первую в процессе сам нашёл. Но. не помогло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoz Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, nixxer сказал: Велосипед изобретаете. Библиотеки для маркета отлично работают с любыми билдами, в том числе и последними Так в чём тогда косяк может быть? У меня дома всё работает на версии терминала и билде таких же, как и на сервере. Но на сервере не сов не запускается. И такая штука с некоторыми экземплярами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2023 22 минуты назад, hoz сказал: Так в чём тогда косяк может быть? Вы задаете вопрос в произвольной форме в посторонней теме. Тогда как, если задать вопрос корректно, в нем будет содержаться половина ответа. Правильным решением будет зайти в тему советника, показать ссылками что было скачано, затем обьяснить на скриншотах или как-то иначе то, что происходит на сервере, указать билд ОС, и тогда, на основе ПОЛНОЙ картины проблемы, кто-то вроде меня может начать думать и искать решение. Мои библиотеки работают отлично где угодно. Что мог выдумать другой человек под ВПС решения я не берусь судить. Аналогично тому как если задавать вопрос "чего моя тачка не едет, я уже и слева и справа подходил", ответ может оказаться от "надо было заправиться еще неделю назад" до "у тебя колеса украли" Заходите в тему советника, показывайте что где брали, а там видно будет. Для пущей надежности в посте обращения следует добавить ссылку на меня через @ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard- Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 9 марта, 2023 Подскажите Что такое хеджированная моржа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 9 марта, 2023 Это когда на Моржа оформляют КАСКО)) На случай если моржа угонят, он уплывет в неизвестном направлении или попадется охотникам на сало)) Тем самым страховка покроет риски потери моржа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти