eBaykal Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 27 минут назад, liga сказал: обычные мошенники Не могли бы Вы обосновать обвинения в мошенничестве? В противном случае Вас по законодательству многих стран можно будет привлечь за клевету. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 41 минуту назад, eBaykal сказал: Не могли бы Вы обосновать обвинения в мошенничестве? В противном случае Вас по законодательству многих стран можно будет привлечь за клевету. Я не особо настроен перепираться здесь с кем либо, но вы правы, обязательно обратитесь в прокуротуру и потребуйте объяснений с ника liga, это ваше право, я же полагаю что арбитраж это мошеничество и кроме данного метода торговли заработать такие суммы в короткие сроки невозможно, guber даже не соизволил пообщатся по нормальному и взялся сразу разводить срач, я же на текущий момент считаю из всего того что я тут прочел, его именно нечестным трейдером, а там уж выясняйте с поддержкой брокера кто прав а кто нет, мой интерес был в другом. Мое мнение сложилось именно такое, ваше может отличаться от моего, разбирайтесь я понаблюдаю. Срач мне не интересен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 В 23.05.2023 в 12:50, liga сказал: guber, вы же старый арбитражник с 2015-17г Интересно, на каком основании сделан такой вывод, чтобы прмо так утверждать ? Изменено 24 мая, 2023 пользователем Lebowski 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 7 минут назад, liga сказал: ника liga Кстати, предоставьте пожалуйста, свои личные данные. Если Вы конечно собираетесь отвечать за ваши слова, а не просто очередное трепло под ником liga 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 7 минут назад, Lebowski сказал: Интересно, на каком основании сделан такой вывод, чтобы прмо так утверждать ? так вы погуглите ник guber на ммгп и найдете кучу тем, где они в эти годы арбитражили со своей командой и вымогали деньги с брокеров под видом честных трейдеров и честной торговли, все приятели его здесь уже засветились, ну и как говорится скажи кто твой друг и я скажу кто ты, из этих соображений и сделан вывод что на эту кухню идет поклеп, а арбитраж похоже начал работать и соответственно тема арбитража стала актуальной и на нее можно обратить внимание, вот и все что я хотел для себя понять. Изменено 24 мая, 2023 пользователем liga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 8 минут назад, eBaykal сказал: Кстати, предоставьте пожалуйста, свои личные данные. Если Вы конечно собираетесь отвечать за ваши слова, а не просто очередное трепло под ником liga Очень приятно познакомиться eBaykal меня зовут Liga))) и не тяните одеяло на себя, к вам не имеет ни какого отношение моя переписка с guber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 5 минут назад, liga сказал: вам не имеет ни какого отношение моя переписка с guber Эта переписка имеет отношение ко всем, кто зарабатывает или хотя бы надеется зарабатывать на трейдинге. Исходя из этой переписки можно сделать следующие выводы: 1. Факт арбитража никак не доказан, не обоснован, ваша компания просто забирает деньги, называя любую прибыльную торговлю арбитражом. 2 Сотрудники вашей компании под видом простых форумчан очерняют своих клиентов. Конкретно Вы этим занимаетесь. Ну и как финальный вывод: важный для всех, особенно для новичков - нужно подальше держаться от вашей компании. И хорошо бы администрация форума все таки решила перенести вашу компанию в черный список. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 Разобрался со стратегией и советником, который посылает приказы, используя небольшие задержки возникающие в пуле ликвидности. При данной проторговке ДЦ даже теоретически не сможет вывести приказ на межбанк, поэтому о прибыльном сотрудничестве речи даже нет. Думаю ДЦ сделал правильно, отменив проторговки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 eBaykal, я ни как ни с кем не связан и сам по себе, и не нужно сюда тянуть всю вашу команду ярых ненавистников брокеров с ммгп я погуглил и прекрасно понимаю от куда у всех торчат уши и по чей команде вы набежали в эту ветку из неоткуда, и мне честно говоря без разницы чем тут закончится эпопея с арбитражем, я не заинтересованное лицо и лобировать чи то интересы здесь не собираюсь, все-равно кроме ФОЮ торговать практически негде. Я пока честно здесь торгую, но не против и нечестных методов, тока вижу что они к сожалению не работают здесь, точнее работают тока вывести прибыль не дадут, либо фактор жадности фраера сгубил, либо у брокера есть методы вычисления арбитражных сделок Изменено 24 мая, 2023 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 5 часов назад, eBaykal сказал: 1. Факт арбитража никак не доказан, не обоснован, ваша компания просто забирает деньги, называя любую прибыльную торговлю арбитражом. 2 Сотрудники вашей компании под видом простых форумчан очерняют своих клиентов. Конкретно Вы этим занимаетесь. таки дайте пруфы =) все что требуется от вас и ваших подзащитных =) конечно мы не понимаем - это другое =)))) Но епт.... Откуда столько мракобесов прилетелов в ветку в которой вас никогда не было и вы не отсвечивали когда были обсуждения проблем с доказательствами ? Но стоило появиться одному скрину с ЛК ( ничего не доказывающего, кроме как наличие на счету редств) так сразу стало шумнее чем в деревне ранним утром =) Обвиняете, прилагайте доказательства, или вы в свое время тоже огреблись за нарушение правил ДЦ и теперь пришли помахать ерундой? =) Изменено 24 мая, 2023 пользователем dinsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 19 минут назад, dinsv сказал: Обвиняете А ничего что это брокер забрал деньги у клиента и обвинил его в арбитраже, а ваш коллега выдвинул обвинения в мошенничестве? Вот и доказывайте, и факт арбитража, и факт мошенничества, а не перекидывайте с вашей больной головы на нашу здоровую. 27 минут назад, dinsv сказал: Откуда столько мракобесов прилетелов в ветку Откуда Вы прилетелов, Вы наверно сами знаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, eBaykal сказал: А ничего что это брокер забрал деньги у клиента и обвинил его в арбитраже, а ваш коллега выдвинул обвинения в мошенничестве? Вот и доказывайте, и факт арбитража, и факт мошенничества, а не перекидывайте с вашей больной головы на нашу здоровую. но Брокер деньги клиенту вернул это подтвердил и сам клиент (не придумывайте того что вам хочется видеть)... а вот того что зрезультат сделок на счете был заработанн "законно" никто даже не попытался доказать, а только толпа поорать прибежала. Брокер сказал что пользователь нарушил правило, значит была проверка и есть онснование, брокер не может выставить переписку с пользователем на обозрение как и его историю торгов, но это вполне по силам пользователю =) но что то не видать тут ни первого ни второго... ну и судя по гуглу у коллеги были основания строить такие догадки =)))) я вот только с первых пары ссылок гугла на стороне брокера XDDDD 1 час назад, eBaykal сказал: Откуда Вы прилетелов, Вы наверно сами знаете ну если кроме как указывать на опечатки вы больше не на что не способны то диалог можно бы и не продолжать =) вашей братии было несколько предложений провести конструктивный диалог и предоставить доказательства своей правоты, но нет, только выдумывать всякую шляпу вы способны и не отвечать на вопросы.... Надо ввести более жесткое модерирование таких вот веток, без внятного и конструктивного диалога удалять посты а пользовтелей банить хотябы на время, хотя тех кто всячески пытается получить реальные данные от участников форума я бы бынил пожизненно по ip+MAC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2023 9 минут назад, dinsv сказал: ну и судя по гуглу у коллеги были основания строить такие догадки =)))) я вот только с первых пары ссылок гугла на стороне брокера XDDDD Разрешите поинтересоваться, какие же пара первых ссылок в гугле дали Вам возможность судить к какой братии я отношусь? Эта? https://ru.wikipedia.org/wiki/Байкал Или эта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 8 часов назад, eBaykal сказал: Разрешите поинтересоваться, какие же пара первых ссылок в гугле дали Вам возможность судить к какой братии я отношусь? вы бы таки перечитали то что я написал, а если вам сложно понять позовите кого нибудь =))) или таки это признание что твой аккаунт тройничек? и не льстите себе с чего мне вас гуглить? хотя а чего бы и нет? ну да просящему да воздастся: https://mmgp.com/threads/liteforex-liteforex-com.5110/page-150#post-15115843 а я имел ввиду вот это: Спойлер ну да теперь меня еще больше интересует вопрос одного устройства =) некоторых "коллег" .... интернет штук такая.... ниче не забывает Изменено 25 мая, 2023 пользователем dinsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, dinsv сказал: вы бы таки перечитали то что я написал, а если вам сложно понять позовите кого нибудь =))) Вы бы в принципе научились читать, а не только писать ))) 1 час назад, dinsv сказал: или таки это признание что твой аккаунт тройничек? Это форум про форекс, не стоит тут вываливать свои подростковые фантазии. 1 час назад, dinsv сказал: и не льстите себе с чего мне вас гуглить? хотя а чего бы и нет? Молодец, растешь. Изучай дальше. Может поднимешься выше уровня сетководов центовиков. 1 час назад, dinsv сказал: а я имел ввиду вот это: Мне тогда Альпари тоже вернул деньги. Решение было принято финансовой комиссией. И в Альпари торгую до сих пор. История известная. На этом форуме описывалась. И что? 1 час назад, dinsv сказал: https://mmgp.com/threads/liteforex-liteforex-com.5110/page-150#post-15115843 А можете еще показать, как представитель брокера обосновывает это утверждение? Или мы почему-то опять должны верить брокеру на слово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 11 часов назад, dinsv сказал: Откуда столько мракобесов прилетелов в ветку Вы же на мой пост так ответили? В любом случае я просил бы Вас обосновать из каких ссылок Вы вывели, что я отношусь к каким-то мракобесам и к какой то братии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 50 минут назад, eBaykal сказал: Мне тогда Альпари тоже вернул деньги. Решение было принято финансовой комиссией. И в Альпари торгую до сих пор. История известная. На этом форуме описывалась. И что? ну что ж решили с таки проблему с вашими аккаунтами 50 минут назад, eBaykal сказал: Это форум про форекс, не стоит тут вываливать свои подростковые фантазии. это я хз о чем вы там подумали, я вот про три учетки с одного пк =) 50 минут назад, eBaykal сказал: Молодец, растешь. Изучай дальше. Может поднимешься выше уровня сетководов центовиков. да вы шо? прям совсем и без оговорочно, o_O вам и тут надо что то доказывать? ну как минимум своей стратегией я не подвергаю подписчиков возможностью встрять в арбитраж ( если вы об этом) а так же честно пишу как я торгую и у меня таки один акк) 50 минут назад, eBaykal сказал: А можете еще показать, как представитель брокера обосновывает это утверждение? Или мы почему-то опять должны верить брокеру на слово? я так и вижу как вы регистрирую счет у нового брокера - "ну ка покажи мне свою систему мониторинга, обьясни как вы следите за сделками и выявляете нарушений, иначе я не буду у тебя счет открывать" 38 минут назад, eBaykal сказал: Вы же на мой пост так ответили? В любом случае я просил бы Вас обосновать из каких ссылок Вы вывели, что я отношусь к каким-то мракобесам и к какой то братии. я таки вас умоляю, давайте соблюдать очередность =) пруфы я тут первый запросил и вы лишь продолжили и без обоснований писать, что брокер не прав=) Изменено 25 мая, 2023 пользователем dinsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
guber Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, dinsv сказал: вы бы таки перечитали то что я написал, а если вам сложно понять позовите кого нибудь =))) или таки это признание что твой аккаунт тройничек? и не льстите себе с чего мне вас гуглить? хотя а чего бы и нет? ну да просящему да воздастся: https://mmgp.com/threads/liteforex-liteforex-com.5110/page-150#post-15115843 : Мне жаль тех людей, которые скорее всего завидуют, когда видят такие суммы прибыли. Не показалось вам странным, что за 5 лет, от меня не было претензий ни к одной компании? Может быть все с моей торговлей нормально, и все остальные брокеры без проблем выводят такие суммы!?! А когда появляется проблема, я могу написать об этом тут и это нормально, показав тем самым остальным клиентам, что ФОЮ может с легкостью обвинить кого угодно в мошенничестве, и украсть прибыль в размере 7400 долларов как она сделала это со мной. Так и кто после этого мошенник? Доказательств у них ни каких нет, довыдов тоже. А у меня есть. Я им ни раз предлагал доказать в правомерности свою любую сделку. Претензия регулятору отправленна, будем разбираться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 7 минут назад, dinsv сказал: ну что ж решили с таки проблему с вашими аккаунтами Это как? 8 минут назад, dinsv сказал: это я хз о чем вы там подумали, я вот про три учетки с одного пк =) Еще раз, раз Вы в первый раз не смогли этого прочитать. Каким образом было установлено, что с одного ПК? 9 минут назад, dinsv сказал: ну как минимум своей стратегией я не подвергаю подписчиков возможностью встрять в арбитраж ( если вы об этом) а так же честно пишу как я торгую и у меня таки один акк) И что? А у кого по другому? И как это доказано? 11 минут назад, dinsv сказал: я таки вас умоляю, давайте соблюдать очередность =) пруфы я тут первый запросил и вы лишь продолжили и без оснований писать, что брокер не прав=) Ну так я Вас никак и не оскорблял. Давайте, разъясняйте выражение "мракобес" употребленное в мой адрес. Какое оно имеет отношение ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 59 минут назад, guber сказал: что ФОЮ может с легкостью обвинить кого угодно в мошенничестве, и украсть прибыль в размере 7400 долларов как она сделала это со мной. Так и кто после этого мошенник? Доказательств у них ни каких нет, довыдов тоже. А у меня есть. Я им ни раз предлагал доказать в правомерности свою любую сделку. Претензия регулятору отправленна, будем разбираться конечно же доказательств тут не будет? ну и если бы вы продолжали арбитражить хотя бы раз в год. вам бы больше не было где торговать =))) 59 минут назад, eBaykal сказал: Ну так я Вас никак и не оскорблял. Давайте, разъясняйте выражение "мракобес" употребленное в мой адрес. Какое оно имеет отношение ко мне? вы таки перетянули одеялко на себя. а вас же просили этого не делать отвечаю: ну я просто решил что нигилизм или шум будет перегибом, хотя по инфе с гугла "мы с Тамарой ходим парой", то есть вы оба светитесь в одних и тех же ветках по обвинению брокеров... это такой вид развода? )))) (хоть бы ники меняли что ли) 59 минут назад, eBaykal сказал: Еще раз, раз Вы в первый раз не смогли этого прочитать. Каким образом было установлено, что с одного ПК? гугл в помощь... это может сделать любой админ сайта (если сие настроено), там на самом деле много чего можно получить. и таки пруфов не будет не будет и продолжения нашего срачика, ибо адекватным диалогом это назвать трудно ))) Изменено 25 мая, 2023 пользователем dinsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, dinsv сказал: конечно же доказательств тут не будет? 1 час назад, dinsv сказал: может сделать любой админ сайта То есть это я должен залезть в админку того сайта, сделать скриншоты истории подключений за то время и выставить их здесь? Вы так себе представляете доказательства с моей стороны? 1 час назад, dinsv сказал: ну я просто решил что нигилизм или шум будет перегибом, Причем здесь все это, как и "мракобес"? Разъясните, какое это все имеет отношение ко мне и к теме разговора? 1 час назад, dinsv сказал: и таки пруфов не будет не будет и продолжения нашего срачика, "срачик" ваш. Я с Вами разговариваю абсолютно нормально, никаких эпитетов в ваш адрес не употребляю. В отличии от Вас. Так что можете заканчивать его. Ну либо нормально отвечайте, по существу вопроса, а не бессмысленным набором букв в перемешку с хамством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 13 часов назад, eBaykal сказал: Разрешите поинтересоваться, какие же пара первых ссылок в гугле дали Вам возможность судить к какой братии я отношусь? Эта? https://ru.wikipedia.org/wiki/Байкал Или эта? Вы лучше расскажите, поделитесь секретами, как на неработающей системе псевдопирамидинга на 15-минутных свечах Вам удалось заработать 25000%? Я тоже так хочу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 6 минут назад, Al2ex3 сказал: Вы лучше расскажите, поделитесь секретами, как на неработающей системе псевдопирамидинга на 15-минутных свечах Вам удалось заработать 25000%? Я тоже так хочу. eBaykal и меня пожалуйста возьмите к себе в чат, я тоже хочу арбитраж попробовать, я так понял вы самый главный куратор всех этих клонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 мая, 2023 Ребят, ну что вы как маленькие ? Арбитраж, торговля на новостях и т.п. на брокерах вроде Instаforex или Forex4you - это очень странная идея. Особенно от старичков на рынке. У этих брокеров другие преимущества и области применения. Что двигало товарищем @guber мне лично непонятно. Ветка закрыта на несколько дней для остужения пара. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 26 июня, 2023 По просьбам 2 человек, торгующих на новостях на неподходящем брокере : Брокер, как и 99% других компаний, может отменить прибыль на арбитраже и по новостям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти