Genrich Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 августа, 2015 p.s. кстати, ребяты, кто уже выводил у них прибыль на карту Виза? вроде пишут, что можно только через 60 дней после пополнения депозита с этой же карты! верно? Пишут, что можно выводить в течении 60 дней после пополнения, но по факту я выводил через год с лишним - без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 августа, 2015 p.s. кстати, ребяты, кто уже выводил у них прибыль на карту Виза? вроде пишут, что можно только через 60 дней после пополнения депозита с этой же карты! верно? Пишут, что можно выводить в течении 60 дней после пополнения, но по факту я выводил через год с лишним - без проблем. я имел ввиду - кто выводил раньше этого срока после пополнения, скажем через месяц, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeatShake Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 августа, 2015 Господа, а как узнать подключена ли партнерка к ECN счету до его пополнения? Не могу понять какой будет размер комиссии) И есть ли возможность подключить ее уже после пополнения счета? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIMA 76 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 августа, 2015 Господа, а как узнать подключена ли партнерка к ECN счету до его пополнения? Не могу понять какой будет размер комиссии) И есть ли возможность подключить ее уже после пополнения счета?Если вы про свой счёт, зарегистрированный через возврат спреда, то комиссия брокера будет как у всех 7 баксов, а вам часть должен вернуть, тот через кого регистрировались. ( сколько договаривались) И в ICM лучше письмо послать в поддержку - "прикрепите мой счёт номер такой то к IB#(номер партнёрской группы) И только когда ответят лучше заводить деньги. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 26 августа, 2015 p.s. кстати, ребяты, кто уже выводил у них прибыль на карту Виза? вроде пишут, что можно только через 60 дней после пополнения депозита с этой же карты! верно? Пишут, что можно выводить в течении 60 дней после пополнения, но по факту я выводил через год с лишним - без проблем. я имел ввиду - кто выводил раньше этого срока после пополнения, скажем через месяц, можно? Я выводил даже раньше, чем через месяц - через сутки деньги были уже на карте.Я так понял, что в пределах заведенной суммы можно хоть на следующий день, а вот ежели больше, то через 60 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 26 августа, 2015 Я выводил даже раньше, чем через месяц - через сутки деньги были уже на карте.Я так понял, что в пределах заведенной суммы можно хоть на следующий день, а вот ежели больше, то через 60 дней. По моему вы что-то путаете, в течение 60-ти дней вывод осуществляется только на карту с которой пополнялся счет, а после уже возможен вывод на банковский счет. Выводить на карту можно сразу же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genrich Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 26 августа, 2015 По моему вы что-то путаете, в течение 60-ти дней вывод осуществляется только на карту с которой пополнялся счет, а после уже возможен вывод на банковский счет. Выводить на карту можно сразу же. Выводить на ту же карту можно в любое время, хоть на следующий день после ввода, хоть через год, причем независимо от того выводите ли вы только депозит или вместе с профитом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 16 сентября, 2015 Новый прикол появился: в 0:00 по терминальному времени коты замирают и спред прыгает до 300-500 пп на основных парах. Раньше такого не замечал, а сейчас из-за этого стопы сшибать стало. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем SebastianPerreira 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryS Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 сентября, 2015 Новый прикол появился: в 0:00 по терминальному времени коты замирают и спред прыгает до 300-500 пп на основных парах. Раньше такого не замечал, а сейчас из-за этого стопы сшибать стало. На всех счетах или только счета МТ4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 сентября, 2015 Новый прикол появился: в 0:00 по терминальному времени коты замирают и спред прыгает до 300-500 пп на основных парах. Раньше такого не замечал, а сейчас из-за этого стопы сшибать стало. На всех счетах или только счета МТ4? На МТ4, на других не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madaya Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 13 октября, 2015 Появились проблемы с соединением. В последнее время постоянно падает связь. С чем это связано не пойму. Уже даже снес терминал и заново установил, бесполезно. Может кто подскажет в чем дело? 2015-10-13_15-42-53_Скриншот_экрана.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIMA 76 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 13 октября, 2015 Появились проблемы с соединением. В последнее время постоянно падает связь. С чем это связано не пойму. Уже даже снес терминал и заново установил, бесполезно. Может кто подскажет в чем дело?Такая же фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 13 октября, 2015 Появились проблемы с соединением. В последнее время постоянно падает связь. С чем это связано не пойму. Уже даже снес терминал и заново установил, бесполезно. Может кто подскажет в чем дело?Такая же фигня. Тоже было, но теперь прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 октября, 2015 Для тех, кого волнует причина участившихся дисконнектов:_http://leaprate.com/2015/10/onezero-and-its-hosted-clients-experiencing-a-number-of-outages-leaprate-exclusive/Для тех, кто не в ладах с английским, вкратце: провайдер на рынке финансовых услуг oneZero, чьими услугами пользуется IC Markets, испытывает проблемы со своим провайдером интернета (если я всё правильно понял).В тех. поддержке IC Markets сказали, что "уйдут от этой компании так быстро, как только смогут".Все трейдеры, которые торгуют в IC Markets, испытывают сейчас такие проблемы. Support.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimo1970 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 teper depoziti bez komissii =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 У всех такая свеча была 13.11 в 23.45 420п? свеча_1311_2345.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIMA 76 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 У всех такая свеча была 13.11 в 23.45 420п?Какая пара? Мелко очень, не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 У всех такая свеча была 13.11 в 23.45 420п?Какая пара? Мелко очень, не видно. eurusd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIMA 76 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня всё ровно на тру-есн, самая большая свеча 23.45 по серверному - 23 старых пункта, раньше все ещё меньше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 То же самое 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня тоже ТруЕСН сервер live02. Получается, только у меня такая свеча. special for me M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня тоже ТруЕСН сервер live02. Получается, только у меня такая свеча. special for me \M/ В голове так и маячат словосочетания "Банковский ролловер" и "Хера се глюкануло". Попробуйте написать в тех. поддержку, интересно что они вам ответят.Уже около 6 месяцев с этим брокером дружу, такого ещё никогда не видел. Впрочем, в полночь я и в терминал-то уже не смотрю. Надеюсь убытки не понесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня тоже ТруЕСН сервер live02. Получается, только у меня такая свеча. special for me \M/ В голове так и маячат словосочетания "Банковский ролловер" и "Хера се глюкануло". Попробуйте написать в тех. поддержку, интересно что они вам ответят.Уже около 6 месяцев с этим брокером дружу, такого ещё никогда не видел. Впрочем, в полночь я и в терминал-то уже не смотрю. Надеюсь убытки не понесли? Убытков нет. Стараюсь в пятницу сделок не оставлять. Просто сегодня смотрел стратежку по истории, а тут такое чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonexn Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться IC Markets Опубликовано 13 февраля, 2016 Народ, а данный брокер выводит на Skrill или только в банк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaiderT Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 февраля, 2016 Народ, а данный брокер выводит на Skrill или только в банк? Только банковская карта или банковский перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти