Wolf Опубликовано 11 февраля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 11 февраля @Garry проверено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 11 февраля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 11 февраля 17 минут назад, Wolf сказал: @Garry проверено? Не знаю, не проверял. Просто скинул информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 11 февраля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Garry сказал: Не знаю, не проверял. Просто скинул информацию. Я пробовал пополнять счет через их виртуальную карту Union Pay.Система блокировала перевод.Выдавала,что такой карты нет.Попробуйте,может что то поменялось.Это было больше года назад. Изменено 11 февраля пользователем Fxwind Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 21 февраля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 21 февраля Топики брокеров традиционно наполнены жалобами. Я хочу немного разбавить. Дело в том, что у меня на днях случилась техническая неполадка: брокер недонастроил мне счет, алгоритмы столкнулись с ограничениями там, где их не ожидалось. Обнаружил вчера вечером, написал в поддержку, утром со мной связался персональный менеджер, выяснила детали. Через час все поправили и предложили компенсацию связанных с неполадкой потерь. То, что поправят - я ожидал, конечно. А компенсация потерь - это приятный сюрприз, вишенка на торте. Лично мне с этим брокером хочется работать и дальше. 11 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 21 февраля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 21 февраля В 11.02.2024 в 15:48, Fxwind сказал: Я пробовал пополнять счет через их виртуальную карту Union Pay.Система блокировала перевод.Выдавала,что такой карты нет.Попробуйте,может что то поменялось.Это было больше года назад. ГазпромБанк, предлагает карту юнион пей, правда не знаю какую, но пишет, что ей можно расплатиться в 150 странах мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 23 февраля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 23 февраля В 21.02.2024 в 19:42, Garry сказал: ГазпромБанк, предлагает карту юнион пей, правда не знаю какую, но пишет, что ей можно расплатиться в 150 странах мира. а весьмирсними там есть (америка европа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arthur Nsk Опубликовано 4 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 4 марта В 15.09.2023 в 17:02, exploits сказал: да тикмилл испортился. Раньше торговал у них года 3-4 назад, условия были лучшие на рынке. А теперь их низкая комиссия покрывается высокими спредами и хорошими проскальзованиями. Поработал я у них эту недельку и понял, не то тотрт уже давно. Зашел в myfxbook сравнить спреды с комиссией вместе на нужные мне пары и тикмилл уже на 5-7 строке, а раньше был на 1. А скользит то как знатно, красота прям. но зато Тикмилл очень надежен. Изменено 4 марта пользователем Arthur Nsk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 5 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 5 марта 20 часов назад, Arthur Nsk сказал: но зато Тикмилл очень надежен. В чем надежность заключается и есть доказательства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arthur Nsk Опубликовано 6 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 6 марта В 05.03.2024 в 12:59, exploits сказал: В чем надежность заключается и есть доказательства? отзывы и мнение одного трейдера. если есть моменты нечестности, пожалуйста приведите. здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 6 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 6 марта С 2018 года торгую в тикмилл, только положительные эмоции. Никаких кухонных замашек, одни из самых низких торговых издержек (спред, своп), имеется крипта для ввода и вывода. И очень отзывчивая, клиентоориетированная поддержка. 11 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terminal Опубликовано 7 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 марта 19 часов назад, nba31 сказал: С 2018 года торгую в тикмилл, только положительные эмоции. Никаких кухонных замашек, одни из самых низких торговых издержек (спред, своп), имеется крипта для ввода и вывода. И очень отзывчивая, клиентоориетированная поддержка. И не говорите сама отзывчивость. Первая контора в которой я не могу открыть демо счёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 8 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 марта В 07.03.2024 в 13:42, terminal сказал: И не говорите сама отзывчивость. Первая контора в которой я не могу открыть демо счёт А вы попробуйте написать вот сюда support@tickmill.com на английском языке, тогда у вас все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 8 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 марта В 07.03.2024 в 11:42, terminal сказал: И не говорите сама отзывчивость. Первая контора в которой я не могу открыть демо счёт Отсутствие круглосуточной поддержки без праздников и выходных - это, конечно, безобразие. Я даже не знаю, как работать с таким брокером: мы ему пытаемся демоденег занести в полночь, а они не берут. Возможно даже спят каждый день! А если немного серьезнее - я пару лет назад проделывал анализ проскальзываний по очень широкой выборке сделок за год примерно. Там под сотню тысяч сделок было - можно в ветке Ранна глянуть. Там вполне приличная получилась картина. Я также непрерывно сейчас анализирую баланс проскальзываний в реальном времени, ничего неожиданного: примерно такие зависимости от времени суток и объема я видел у большинства поставщиков напрямую, со следующим тиком не разбегается. При этои Тикмилл не идеален: есть какие-то странные полочки спреда на некоторых символах ночами (EURAUD например), где они явно натягивают спред на глобус. При этом я не видел брокера, у которого условия были бы лучше в сумме, по крайней мере для той модели торговли, которую использую я. Если у кого есть наводки - делитесь. Только с данными, пожалуйста. Потому, что "я попробовал и офигел от спреда и проскальзываний, у брокера Х было в сто раз лучше" - не очень информативно. 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 11 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 11 марта В 07.03.2024 в 14:42, terminal сказал: И не говорите сама отзывчивость. Первая контора в которой я не могу открыть демо счёт Все работает. Сейчас в чате общался, решили вопрос быстро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 13 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 13 марта Брокер поменял счета и увеличил комиссию. Так что условия далеко уже не лучшие у данного брокера. Раньше и спред был ниже чем у многих и комиссия самая низкая была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 14 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 14 марта Уточнил в поддержке. Старые счета остаются с той же комиссией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 14 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 14 марта 16 часов назад, exploits сказал: Брокер поменял счета и увеличил комиссию. Так что условия далеко уже не лучшие у данного брокера. Раньше и спред был ниже чем у многих и комиссия самая низкая была. Перехвалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 29 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 29 марта Коллеги, подскажите а Tickmill часто практикует подобные расширения спреда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 30 марта Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 30 марта 8 часов назад, nic1405 сказал: Коллеги, подскажите а Tickmill часто практикует подобные расширения спреда? в это время постоянно так 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 5 апреля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 5 апреля В 30.03.2024 в 01:18, nic1405 сказал: Коллеги, подскажите а Tickmill часто практикует подобные расширения спреда? Подскажите пожалуйста, а что за ресурс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 5 апреля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 5 апреля 57 минут назад, Garry сказал: Подскажите пожалуйста, а что за ресурс? Так это всеми нами любимый: https://tlap.com/spreads-forex-brokers/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 5 апреля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Garry сказал: Подскажите пожалуйста, а что за ресурс? https://forexbenchmark.com/brokers/spreads/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 6 апреля 17 часов назад, John Doe сказал: https://forexbenchmark.com/brokers/spreads/ У нас есть свой скромный аналог: https://tlap.com/spreads-forex-brokers/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 13 апреля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 13 апреля Такой вопрос, как это называется, лот один и тот же, а комиссия растет и растет на золоте? Писать в поддержку не вижу смысла, т.к. будут стандартные подготовленные отмазки. Изменено 13 апреля пользователем exploits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 13 апреля Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 13 апреля Полистал у себя - довольно давно растёт Комиссия уже на 53% выше заявленной и продолжает расти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти