Аляска Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 21 мая, 2021 Красивый вход. В моменте или отложка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 21 мая, 2021 38 минут назад, Аляска сказал: Красивый вход. В моменте или отложка? Алерт стоял где-то на 150 пипсов от уровня выше, я увидел что цена приближается и поставил отложку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, PiKG сказал: Да это отличная тема, чек листы, правила, сбор статистики. Вся трабла в том, что недисциплинированный человек не способен вести чек листы на сколь нибудь длинной дистанции. Это главная трабла, бич и кошмар недисциплинированного трейдера. Он просто не способен соблюдать правила. Вы правы. Если хочешь остаться в этом бизнесе, то придётся делать. Для кого-то это будет преодолением себя, а для кого-то просто процесс для улучшения, который не избежать. В зависимости от точки зрения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 21 мая, 2021 4 минуты назад, Bulldoser сказал: Алерт стоял где-то на 150 пипсов от уровня выше, я увидел что цена приближается и поставил отложку. У меня если алерт срабатывает, то приходит уведомление на телефон, очень удобная вещь, я вам скажу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, Аляска сказал: У меня если алерт срабатывает, то приходит уведомление на телефон, очень удобная вещь, я вам скажу. А как такое сделать? Подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 21 мая, 2021 8 минут назад, Bulldoser сказал: А как такое сделать? Подскажите Речь идёт о Push-уведомлениях. https://ru.forexox.com/how-to-send-push-notifications-from-your-metatrader-4-to-android-iphone-ipad-12261 тут можно посмотреть или в других источниках. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
proma82 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 21 мая, 2021 https://tlap.com/uvedomlenia-v-mt-4-i-5/ 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 22 мая, 2021 В 21.05.2021 в 14:24, proma82 сказал: https://tlap.com/uvedomlenia-v-mt-4-i-5/ Вот это видео рабочее ,именно алерты на телефон, смотреть с третей минуты, только сейчас настройки поменялись не такие как в видео , в телефоне что бы найти id надо заходить не в сообщения а в настройки меню с шестеренкой , а там уже будет раздел сообщения и MetaQuotes ID Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 Перешел на другой счет. Это стата с предыдущего. Сейчас буду собирать статистику заново, есть новые правила и паттерны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Bulldoser сказал: есть новые правила и паттерны А в старых что не устроило? Вроде расписано было так, любо-дорого посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Аляска сказал: А в старых что не устроило? Вроде расписано было так, любо-дорого посмотреть. Я их усовершенствовал. Старые почти половина на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Bulldoser сказал: Я их усовершенствовал. Когда остановка? Или это вечный двигатель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Аляска сказал: Когда остановка? Или это вечный двигатель? Если видишь очевидные возможности, то почему бы и нет?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Bulldoser сказал: Если видишь очевидные возможности, то почему бы и нет?) Очевидность покажет время, спустя которое появятся очередные возможности. Не бег ли это по кругу, не думали об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Аляска сказал: Очевидность покажет время, спустя которое появятся очередные возможности. Не бег ли это по кругу, не думали об этом? Это стремление к совершенству. В моём понимании, разумеется. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Bulldoser сказал: Это стремление к совершенству. В моём понимании - это потеря энергии. В стремлении к совершенству перестаёшь зрить в корень, просто гонишься за чем-то, чего не можешь понять. Это имеет непосредственное отношение к обитанию трейдера в рыночной среде. Вместо того, что-бы скромненько брать по маленькой, что-то постоянно довинчиваешь. ИМХО, конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 24 мая, 2021 15 минут назад, Аляска сказал: В моём понимании - это потеря энергии. В стремлении к совершенству перестаёшь зрить в корень, просто гонишься за чем-то, чего не можешь понять. Это имеет непосредственное отношение к обитанию трейдера в рыночной среде. Вместо того, что-бы скромненько брать по маленькой, что-то постоянно довинчиваешь. ИМХО, конечно. Я рад что остаюсь при своём мнении. Спасибо и за ваше. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 25 мая, 2021 В 21.05.2021 в 13:29, Аляска сказал: У меня если алерт срабатывает, то приходит уведомление на телефон, очень удобная вещь, я вам скажу. Подскажите как настроить правильно алерт на телефон в терминале где id я вел тот же что и в телефоне в мобильном терминале нажимаю тест через секунду сразу же приходит уведомление на телефон пишет номер терминала имя фамилию и надпись тестовое сообщение , все работает но когда ставишь алерты в мт 4 красные стрелки с права, когда цена доходит до алерта, он срабатывает но компьютере идет звуковой сигнал, но на телефон никакое уведомление не приходит Подскажите что я пропустил в настройках ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 25 мая, 2021 23 минуты назад, Sergey-009 сказал: Подскажите что я пропустил в настройках ? Да, вроде, работало все. По установке и открытию ордеров точно оповещение приходит. По алертам пока не было, если выясню что-нибудь, отпишусь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Аляска сказал: Да, вроде, работало все. По установке и открытию ордеров точно оповещение приходит. По алертам пока не было он походу алерты не оповещает на телефон, только все действия с ордерами (сработала отложка s/l t/p ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 26 мая, 2021 +3%. Увеличил депозит. Занизил риски до 0.7-1%. Буду увеличивать по мере сбора статистики. И нашел новую валютную пару. Спред широкий, но она не коррелирует вообще с долларом. Мне не очень нравится эта зависимость от доллара. Либо она падает по всей корзине валют из-за доллара или синхронно стоит на месте. Вот, пожалуйста, тихая гавань. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Bulldoser 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 26 мая, 2021 47 минут назад, Bulldoser сказал: Спред широкий, он только обманом зрения кажется широким на графике между линиями бид и аск, а в пересчете на НЗД - все тоже самое. 47 минут назад, Bulldoser сказал: Вот, пожалуйста вам тихая гавань. да, на новостях, которые у НЗД раз в квартал выходят - из серии "проснуться знаменитым"! причем безоткатно идут. помню, перед какой-то то их новостью зашел на XAUNZD, на ночь глядя, утром проснулся, бинго!!! Изменено 26 мая, 2021 пользователем Дервиш 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 26 мая, 2021 WedMay 26 9:00 NZD RBNZ Monetary Policy Statement NZD RBNZ Rate Statement 10:00 NZD RBNZ Press Conference Утром было, две свечи н1 вертикально вверх, без откатов. Время мое местное. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 26 мая, 2021 6 минут назад, ju.vskv сказал: WedMay 26 9:00 NZD RBNZ Monetary Policy Statement NZD RBNZ Rate Statement 10:00 NZD RBNZ Press Conference Утром было, две свечи н1 вертикально вверх, без откатов. Время мое местное. Не понял, о чем речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Bulldoser сказал: Не понял, о чем речь? Движение было вызвано новостями по nzd. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти