otherf_ Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 сегодня черный вторник для чарлика. У всех все просело на порядок. Да тут целый черный август. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 Вы, надеюсь, понимайте что это чудо что чарлик до этого вообщем то заработал. Заработать на БО не применяя мартина или другого хитрого ММ и при таком низком выплате ставок - чудо. Но чудес на долгосроке не бывает и будет то что я сказал и всегда знал - нету паттерна который на долгосроке даст стабильный перевес над рынком. Система могут работать какое то время но стоит рынку поменятся и все развалится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 Вы, надеюсь, понимайте что это чудо что чарлик до этого вообщем то заработал. Заработать на БО не применяя мартина или другого хитрого ММ и при таком низком выплате ставок - чудо. Но чудес на долгосроке не бывает и будет то что я сказал и всегда знал - нету паттерна который на долгосроке даст стабильный перевес над рынком. Система могут работать какое то время но стоит рынку поменятся и все развалится. Ну так какое-то время на ОТ и чарли мы и заработали) Но ты молодец, что переживаешь за нас!)Я лично закончил с обоими роботами - выжал их))) В целом, на них заработано +600%, за что сайленту респект!!! Изменено 29 августа, 2017 пользователем kozebulka 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 сегодня черный вторник для чарлика. У всех все просело на порядок. Ну да, аналогично как и на Generic, Charlie надо отключать на новостях. Вот только новости иногда неожиданные бывают, как сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 Charlie надо отключать на новостях. Дык он и так всего 2-3 часа в сутки работает, куда ж его еще отключать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 Charlie надо отключать на новостях. Дык он и так всего 2-3 часа в сутки работает, куда ж его еще отключать... Как Generic.У них алгоритмы схожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 Generic. Generic 9й версии и сейчас в + работает. И, если мне не изменяет память, 9я версия еще без новостного фильтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий_К. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 Generic. Generic 9й версии и сейчас в + работает. И, если мне не изменяет память, 9я версия еще без новостного фильтра А есть ли Generic уже с новостным фильтром? Как он работает? Ведь новости не предсказуемы, иногда может совершенно неожиданное что то вылезти. Как алгоритм построен? И где его можно скачать для тестов?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 29 августа, 2017 А есть ли Generic уже с новостным фильтром? Как он работает? Ведь новости не предсказуемы, иногда может совершенно неожиданное что то вылезти. Как алгоритм построен? И где его можно скачать для тестов?? В ветке дженерика естественно. Эта ветка посвящена бинарным опционам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 августа, 2017 ранее было чарли ночью поднимает, "от" днем забирает прибыль . теперь с точностью до наоборот))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 31 августа, 2017 с неприятным удивлением узнал то у ГК прибыль опциона рассчитывается на момент ЗАКРЫТИЯ опциона, а не его ОТКРЫТИЯ, как у всех остальных компаний. А узнал когда полез в историю сделок, и при мне закрылся в плюс опцион, открытый в 23:29 с комментарием бота 85/10/10 где 85- 85% выигрыш. Но на момент закрытия мне выплатили только 65% опциона. Полез в поддержку, они подтвердили:Я: опцион закрылся с 65% прибылью, хотя был открыт с 85% доходностьюValentin Merzlyakov: Добрый день! В ночное время процент выплат снижается. Я: с 12 ночиValentin Merzlyakov: Актуальную информацию Вы можете найти в листе спецификаций. Я: но я открыл раньшеValentin Merzlyakov: Прибыль рассчитывается на момент закрытия опциона. Я: как это такона же может изменится в меньшую или большую сторону во время действия опционаValentin Merzlyakov: Повторюсь, итог фиксируется на момент закрытия опциона. Выплата рассчитывается по этому же принципу. -----------------С учетом того что я бота после полуночи выключаю, а торгует он у меня только после 10 вечера, как зарабатывать-то, господа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 1 сентября, 2017 как зарабатывать-то, господа? Покупать дешевле, продавать дороже! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 сентября, 2017 отчитываюсь об урезании выплат до 50% на ГК!решил проблему достаточно просто, создал новый счет в своем личном кабинете ГК и перевел деньги на него, неделю поторговал, прибыль не ниже 65%, мало ли кому пригодится способ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 сентября, 2017 И секретный бот что-то тоже захандрил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 сентября, 2017 И секретный бот что-то тоже захандрил 1 сентября =)) =)) =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 сентября, 2017 отчитываюсь об урезании выплат до 50% на ГК!решил проблему достаточно просто, создал новый счет в своем личном кабинете ГК и перевел деньги на него, неделю поторговал, прибыль не ниже 65%, мало ли кому пригодится способ) А у всех EURCHF 60% даже до полуночи на ГК? Или меня уже заметили? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 сентября, 2017 А у всех EURCHF 60% даже до полуночи на ГК? Или меня уже заметили? У меня все время. И usdchf тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 сентября, 2017 спецификацию контрактов смотрите_https://grandcapital.ru/trading/contract_specs/там где выплаты по 80% соответсвенно будет 60% в ночное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 сентября, 2017 спецификацию контрактов смотрите_https://grandcapital.ru/trading/contract_specs/там где выплаты по 80% соответсвенно будет 60% в ночное время Оказывается по спецификации у них EURCHF 60% в обычное время ...По-ходу, на этой паре не заработаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемый автор, подскажите пожалуйста на какое время по каким парам Чарли открывает опционы (версия 1.07). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемый автор, подскажите пожалуйста на какое время по каким парам Чарли открывает опционы (версия 1.07). В авторских сетах вроде как все по 40...А так см. параметр Expiration в сетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 7 сентября, 2017 По-ходу, на этой паре не заработаешь. Вырубил EURCHF, реально сливает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-ant12 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 сентября, 2017 здравствуйте все. подскажите как решить проблему с тем, что советник торгует на 15мин, хотя стоит на Н1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 сентября, 2017 здравствуйте все. подскажите как решить проблему с тем, что советник торгует на 15мин, хотя стоит на Н1? Полагаю Вы путаете Чарли с ОТ, т.к. чарли в принципе на М15 не торгует, он от 40 до 60 минут торгует. А ОТ как раз М15-М30 берет в зависимости от версии бота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 16 сентября, 2017 мне после 12 уже порезали до 40% выплаты) 2017-09-16_10-49-12.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти