yamotano Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 марта, 2017 На гранде минималка в 50 рублей =) с 1 марта в прибыли на 900 рублей с 3 000 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 марта, 2017 Вфорекс недельный результат, сеты не конс, мартин включён, лот 3%, европа. А евро опционы, всё таки, выгоднее по прибыли?P.S. Материал по копированию ордеров из терминала MT4 на сайт брокера Binary.com: http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=348250 Изменено 13 марта, 2017 пользователем Endyn 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 марта, 2017 А евро опционы, всё таки, выгоднее по прибыли? 72% против 75% на америке, зато 11% возврата в случае не удачной сделки на европе. Выходят выгоднее европа на практике.Настройки мартина на скринеScreenshot_21.jpg Изменено 13 марта, 2017 пользователем bsv0976 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 13 марта, 2017 Евроопционы выгоднее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 марта, 2017 я оттуда копирую на binary результат такой же как на демо А вы меняли настроийки на мартине? На Binary.com разные ведь выйгрыши у каждой пары, где-то больше, где-то меньше, нет фиксированных 85%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 марта, 2017 Всем профитов. А подскажете - сова на какой ТФ ставить - м5 или н1. А то инфа в блоге - на м5, а тут - на н1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 марта, 2017 Всем профитов. А подскажете - сова на какой ТФ ставить - м5 или н1. А то инфа в блоге - на м5, а тут - на н1. Ставить на М5, а открывает на Н1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 марта, 2017 В сетах бота "Период обновления советника" и "Период индикатора советника" остается М15, тоже меняем на Н1 или сигналы с М15 берутся? Должно стоять на Н1, как и сам бот Вот это сообщение, как я понял, гласит, что бота ставим на тф Н1. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 14 марта, 2017 Вот это сообщение, как я понял, гласит, что бота ставим на тф Н1. Или я ошибаюсь? Это была инфа касаемо Charlie 1.0. У версии 1.02 рабочий таймфрейм M5. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
overdrive90 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Что-то мне кажется что с такими шпильками на гранд капитале бот работать не будет. Сверху Alpari, снизу Grand Capital. Кто на Wforex? Там такая же фигня? Спойлер Изменено 15 марта, 2017 пользователем overdrive90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Да нет, у меня счет на Wforex, все открывается очень корректно, там другое, очень редко, за три недели у меня 3 раза было они просто сделку не открывают. Но это мелочь на результате вообще не сказывается, а наверное входит в статистическую погрешность. ))) Вопрос как у них с выводом? Кто нибудь выводил с Wforex? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shwjed Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Первый вывод на следующий день, последующие в течении часа, выводил на карту. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Charlie на гранде.Разница с Silentspec большая x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Что-то мне кажется что с такими шпильками на гранд капитале бот работать не будет. Сверху Alpari, снизу Grand Capital. Кто на Wforex? Там такая же фигня? Спойлер Знаю точно у четверых человек сегодня в 4:00 была сделка по такой козлиной цене на гранде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Разница не такая уж и большая, плюс минус несколько сделок. А вообще, главное, что в плюс пока идет. Я отключил сегодня торги в 4, 9, 20 и 23 часа. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Разница не такая уж и большая, плюс минус несколько сделок. А вообще, главное, что в плюс пока идет. Я отключил сегодня торги в 4, 9, 20 и 23 часа. Для всех пар?Или это только на сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Для всех. На моем монике в это время основной слив идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Знаю точно у четверых человек сегодня в 4:00 была сделка по такой козлиной цене на гранде. Да, на Гранде реале поймал эту шпильку, а не демо её нет, т.е. копирование сделок на Binary.com торгует лучше, чем реал у Гранда.Добавлено: 15-03-2017 10:12:22Если у кого происходит разрыв сессии с Binary.com после 00 часов по терминалу, во вложении инструкция для чайников, как это можно решить, т.к. в это время может не быть возможности просто перезапустить подключение руками.Добавлено: 15-03-2017 10:18:11Для всех. На моем монике в это время основной слив идет. Т.е. в сетах убрать эти часы навсегда?Перезапуск_BinaryBins.docx Изменено 15 марта, 2017 пользователем Endyn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Ну, я убрал. У других броков может нормально в эти часы, не знаю. Мне не понравились и я убрал. Но по тестам они нормально идут, просто может период не очень для этих часов. Просто я торгую сейчас с большими рисками и для меня критично количество прибыльных сделок. Пусть лучше сделок будет меньше, но основная их часть прибыльная. Риск стоит 10%. Ва-банк иду, короче. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Ну, 23 часа я изначально у себя убрал и, как показала практика, не напрасно. Подумал, что ордера могут закрываться негативно в ролловер. Так и вышло. Про 4 часа, как мы могли наблюдать этой ночью, тоже актуально. Видимо, у Гранда очень часто в это время происходят какие-то переходы, резкие скачки. А на тестах этих шпилек нет, поэтому и ровно всё. В 20 часов, чаще всего, красные новости выходят. В 9 часов - может быть пока, просто, период такой.Кстати, даже на Options Trader всех версий, которые у меня на тесте, что на Гранде, что на WForex, если убрать эти часы, то просадка почти в 2 раза меньше. Вот и думайте теперь... Изменено 15 марта, 2017 пользователем Endyn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Все верно, все эти часы в принципе можно обосновать. 23 - действительно, ролловер и закрытие дня. 4 - не знаю, с чем связано, видимо кто-то из азиатских бирж выходит на открытие. В 9 часов - подтягивается европа к активной торговле. В 20 - да, новости. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Точно, про Европу забыл :) Там же почти всегда старт космический на малых ТФ :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 Гранд, демо - сегодня ни одной сделки не открыто....Журнал + Эксп = все норм.Не понятно................................................................... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamotano Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 2017.03.15 11:00:40.659 '534134': order was opened : #32799319 sell 85.00 AUDNZD_OP at 1.09303 sl: 0.00000 tp: 0.00000 за сегодня на реале гранда сеты не конс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 15 марта, 2017 А можно поинтересоваться у автора - Вы на всех парах, на которые сеты есть, ограничили торговлю в 4,9,20 и 23 часа и в остальные часы торговля разрешена, или в сетах, где эти часы включены - выключили их? Просто в сетах в основном несколько часов включено, а остальные выключены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти