Mari-ya Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Перешел на риск 2% от депозита ;) Сегодня ночью тоже перешла с фиксированного лота на риск 2%.)Добавлено: 05-01-2017 10:25:07 В принципе, все устраивает. Падает редко - за все время использования раза три - четыре падал, и то на пару минут максимум, как правило ночью. Что подразумевается под словом падает? Разрыв связи или происходит перезагрузка сервера? Если второе, то советники потом некому запустить, пока не увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolaider Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Короче лучше уже не сделать. А что если учесть в советнике задержку открытия сделок, т.е. чтобы они открывались на несколько секунд раньше, с учетом среднего времени задержки. Да еще в настройках советника добавить возможность выбора этого времени. Ведь стратегия основана на переломе тенденции, как я понимаю, и в идеале нужно поймать экстремум цены в указанном периоде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Либо как вариант воспользоваться мухобуковским советником для обновления моника. У меня настроен Autoupdater и советник от myfxbook.Autoupdater уже 14 часов без обновления,а советник неправильно мониторит. Он прибыльные сделки добавляет к депозиту.В результате выглядит так, что я каждый раз вношу деньги на депозит и выношу из депозита.Поэтому невозможно с помощью советника правильно мониторить. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 разрыв связи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zitael Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Если я правильно понимаю, то 1% риска на сделку это 0.01 лот на 100$, 2% это 0.01 на 50$.Сайлент, как у тебя при 2% и депо в 80$ лоты 0.02 пошли?) или вручную 0.02 поставил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 а вот так советник отработал вчера и сегодня на классическом форексе, правда вместо 20 пар поставил только 13, сейчас добавил недостающие 7 DetailedStatement.gifDetailedStatement.htm Изменено 5 января, 2017 пользователем segaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 а вот так советник отработал вчера и сегодня на классическом форексе, А это очень интересно! :)Может советник проверить на истории для классического форекса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari-ya Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 а вот так советник отработал вчера и сегодня на классическом форексе, правда вместо 20 пар поставил только 13, сейчас добавил недостающие 7 Отлично!) Это демо или реал?Если я правильно понимаю, то 1% риска на сделку это 0.01 лот на 100$, 2% это 0.01 на 50$.Сайлент, как у тебя при 2% и депо в 80$ лоты 0.02 пошли?) или вручную 0.02 поставил?) Вообще от депо 80$ - 2% это 1.6 лот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Ну не знаю, мне кажется классический Форекс, при такой маленькой просадке, не даст столько прибыли. Я конечно знаю советники, приносящие большие проценты, но там и просадка огромная. По моему опционы, самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Может советник проверить на истории для классического форекса? можно, только если его слегка подрихтовать, я об этом уже писал на 7стр.Добавлено: 05-01-2017 13:36:01поставил еще один советник, он закрывает ордера по заданному профиту или стоплоссу суммарно в валюте депозита и через полтора часа еще +5% Изменено 5 января, 2017 пользователем segaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Можно и для форы прикрутить, но это уже не сегодня. Приехал домой на полдня и снова уезжаю. Подправил статью про этот советник в блоге, выложил все тесты по всем парам.На форе будет работать, но гораздо хуже. Хотя и в плюс скорее всего.Не понимаю, чем вам опционный вариант не нравится. Наоборот, мне кажется, надо успеть побольше вывести, пока кормушку не прикрыли. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 SilentSpec, поддерживаю на счет опционов, чуть выше я писал что на них больше выхлоп, при меньших затратах. Ещё мне нравится вариант, который ты сказал возьмёшь на заметку, советник который на рибейте будет отбиваться, а на форе по нулям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari-ya Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Не понимаю, чем вам опционный вариант не нравится. Наоборот, мне кажется, надо успеть побольше вывести, пока кормушку не прикрыли. Нам очень нравится! Но народу как всегда, видимо, мало! Раз хорошо получается тут, то почему бы еще и там не попробовать... параллельно. :) Добавлено: 05-01-2017 14:34:29поставил еще один советник, он закрывает ордера по заданному профиту или стоплоссу суммарно в валюте депозита и через полтора часа еще +5% А где про него можно почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 ловите VirtualTrailingProfit.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Речь зашла об европейских опционах и затихла. Решила создать и замониторить демку со стартовыми 200 и риском 1% именно для этого типа опционов. Будет с чем сравнивать, если кому то интересно._https://www.myfxbook.com/members/Katja13/euro-bo-gc/1921248 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 5 января, 2017 Речь зашла об европейских опционах и затихла. Решила создать и замониторить демку со стартовыми 200 и риском 1% именно для этого типа опционов. Будет с чем сравнивать, если кому то интересно._https://www.myfxbook.com/members/Katja13/euro-bo-gc/1921248 Интересно будет, у вас он на VPS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 Мой myfxbook с мониторингом реального счета (подключенный как Autoupdater) не обновлялся уже более суток. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 Мой myfxbook с мониторингом реального счета (подключенный как Autoupdater) не обновлялся уже более суток. :( Обновить его уже в ручную) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 Могу сказать, что у меня наблюдается примерно 1-2 расхождения при открытии сделок советником.Выше уже об этом писал. Сегодня, была подобная история:Моя сделка открылась раньше на 10 минут:И ушла в минус.Сделка у Silentspec открылась в 6:55 и ушла в +::-?@Mari-ya, как у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 вот еще про вывод денег у брокера, где торгует сейчас у многих прекрасный советник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 вот еще про вывод денег у брокера, где торгует сейчас у многих прекрасный советник Да, есть такие сообщения причем даже на официальном форуме брокера.Только в этой ветке обсуждаем советника, а для брокеров есть другая ветка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 а для брокеров есть другая ветка. советник очень привязан к данному брокеру, поэтому я считаю проблему актуальную к данному топику 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolaider Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 Хорошему советнику нужен хороший брокер, иначе все бессмысленно... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 а вот почитайте, что люди пишут на нашем форуме про кухненку Гранд-капитал http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/grand-capital/2322 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 января, 2017 Интересно будет, у вас он на VPS? Да, конечно на VPS. Уже сейчас видно, что выхлоп от американских опционов выше, хотя на сайте GC указано обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти