tromb62 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 А можно скинуть так, чтобы был все уже "то"? На 18 стр. выложил обновленный архив. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Уж и не знаю, что не так делаю :(... архив перезакачал, все файлы в мт4 (на всякий случай) заменил. Токен внес вместо фразы "Здесь свой токен" (без ковычек и прочих знаков препинания, получилось так: Token@#@D4jdJ.......V4u). Перезапустил МТ, но при попытке запустить "BinaryBins2restart" все равно выдается сообщение "No token to read check your EA!". Сделки из МТ4 пишутся в файл "Binary_Bins_Trades". Ув. tromb62, может есть у Вас идеи, в чем может быть проблема запуска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tromb62 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 в чем может быть проблема запуска? Как вариант, посмотрите в свойствах dll и jar файлов кнопку разблокировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 No token to read check your EA! У меня такая же проблема.Вставляю токен в файл Binary_Bins_Token.dat и запускаю BinaryBins2restart.jar.Появляется ошибка No token to read check your EA!Структуру файлов не менял, как архив распаковал, так и скопировал в папку MQL4.Добавлено: 19-01-2017 08:57:44А кто-то еще пробовал подключить токен Binary.com кроме tromb62?Добавлено: 19-01-2017 09:32:45Когда запускаю .jar файл из командной строки, то вижу такую надпись:Unable to open fileДумаю в этом причина, почему BinaryBins2restart.jar не видит токен. Изменено 19 января, 2017 пользователем otherf_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 А кто-то еще пробовал подключить токен Binary.com кроме tromb62? Сейчас попробовал, ошибка такая же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 А кто-то еще пробовал подключить токен Binary.com кроме tromb62? Я скачивал архив "OptionsTrader M15 Binary.rar" и там был файл "Binary Bins.jar". С ним у меня все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Проблема решена :)Файл с токином, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем в кодировке ANSI иначе он выдает ошибку, т.к не видит его содержимое :) Изменено 19 января, 2017 пользователем PartnerF 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Файл с токином, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем в кодировке ANSI Что-то мне не очень помогло ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Проблема решена :)Файл с токином, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем в кодировке ANSI иначе он выдает ошибку, т.к не видит его содержимое :) Огромное спасибо! При сохранении ANSI заработало.Добавлено: 19-01-2017 10:46:31Что-то мне не очень помогло ( Воспользуйтесь при редактировании файла с токеном, чем-то вроде Notepad++ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Файл с токином, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем в кодировке ANSI Что-то мне не очень помогло ( Рабочий архив:Теперь ждем команд на открытие ;)Снимок.PNGOptionsTraderBinary_M15_Real.rar Изменено 19 января, 2017 пользователем PartnerF 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Все так и делал.Только никак не хотело запускаться, пока я не вытянул новый токен файл из рабочего архива PartnerF.Сейчас настроил новый мт4, включил советник на все 20 пар и подключил Java websocket. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Java websocket А нужен ли он? У нас должна идти прямая команда по API. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Java websocket А нужен ли он? У нас должна идти прямая команда по API. Я о том, что запустился jar файл. Окно называется WebSocket Client.Вроде пинги идут.Сделок пока нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Вы о окне :) Да все верно, оно запущено) Сделок тоже нет. Ждем ;)Как будет команда на открытие, отпишите пожалуйста, для сравнения. Изменено 19 января, 2017 пользователем PartnerF 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tromb62 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 А нужен ли он? У нас должна идти прямая команда по API. По API через http://binaryteam.ru/. Там надо ключ свой вводить и ставить в сове true где (Использовать BinaryTeam)Добавлено: 19-01-2017 13:17:06Форумчане! Подскажите, где в настройках сова выставить значение, чтобы на форексе открывался центовый ордер (0.1, 0.01, 0.05)??? Изменено 19 января, 2017 пользователем tromb62 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Форумчане! Подскажите, где в настройках сова выставить значение, чтобы на форексе открывался центовый ордер (0.1, 0.01, 0.05)??? Я думаю нужно дописывать сова, в этом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 центовый ордер (0.1, 0.01, 0.05)??? Это размер лота.Lot кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Я думаю нужно дописывать сова, в этом случае. Вероятнее всего, т.к. меньше 1 не берет... я уже и риск и лот менял. Минималка 1 берется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tromb62 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Минималка 1 берется Тоже самое и у меня.Добавлено: 19-01-2017 16:17:20По ходу этим советником надо на форекс торговатьФорекс_за_день.jpg Изменено 19 января, 2017 пользователем tromb62 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 По ходу этим советником надо на форекс торговать А какой брокер стоит в MT4?Не знаю, правильно ли я подключил советника для Binary:[list type=decimal]Открыл в MT4 демо счет на альпари, Подключил советника и загрузил пресеты (больше ничего не менял) Запустил BinaryBins2restart Так вот BinaryBins2restart у меня в окошке пингует и больше ничего не делает.Заглянул в журнал MT4, а там он ставку открыть не может, потому что денег мало.Изменил в настройках советника Lot с 1.0 на 0.01.Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tromb62 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Изменил в настройках советника Lot с 1.0 на 0.01. И риск измени так же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 А какой брокер стоит в MT4? Данный советник вообще то автором писался для бинарных опционов, а именно для брокера Grand Capital. Ставки в этом случае идут в долларах, а не лотах и минимальная ставка 1 доллар. Кроме этого позиции закрываются по истечении времени экспирации (автоматически), а не советником. Так что если в исходном виде его поставить на форекс, то получим абсолютно не то, что ожидаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tromb62 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 Так что если в исходном виде его поставить на форекс Выше скидывал скриншот. Торгует на форекс+ сов который подхватывает ордера и тянет их. Бывает что делаешь одно, а подходит совсем для другого. Надо тестить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 По ходу этим советником надо на форекс торговать А, вы не скинете скрин с Бинари этих же ордеров? На форексе не плохо, но сегодня большая движуха)И какие вы сеты загружали? Спасибо. Изменено 19 января, 2017 пользователем PartnerF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tromb62 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 января, 2017 А, вы не скинете скрин с Бинари этих же ордеров? На бинару сегодня не стал открывать, слив медленный но верный. На форексе тестю, очень не плохие результаты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти