Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Мое мнение никому не интересно, каждый учится на своих ошибках.

Спойлер

Занялся тестами за последние пол года:
Торги без ТП и СЛ
P.S. стоп конечно-же нужен, 300п
- Торги по ПН исключить, большой % отрицательных результатов

Положительный результат
EURJPY
GBPAUD
GBPJPY

Хороший результат
EURUSD
NZDUSD

Небольшой профит от пар
EURGBP
GBPUSD

В минусе
AUDJPY
AUDUSD
GBPCAD
NZDJPY
USDCAD
USDCHF
USDJPY

Не стал смотреть
CHFJPY
EURAUD
EURCAD
GBPCHF

И на данный момент Июль -700п. Прошлая неделя в минусе по всем парам.

Небольшой отчет:
Спойлер

Общий вид:
Спойлер

GBPUSD
NZDUSD
GBPAUD
EURJPY
GBPJPY

EURUSD
EURGBP

Подведу итог в Декабре.

Закончу с тестами данной ТС, с небольшими изменениями.

Использовались пары: GBPUSD NZDUSD GBPAUD EURJPY GBPJPY EURUSD EURGBP
Показали в первой половине года хороший результат.

Тест проводился с января месяца. Вход начало дня - Выход за час до конца дня. Без Стопа.
Понедельник пропускал.

Результат сентября -260п
Результат октябрся +17п

Итог [пара] [профит] [соотношение + к -]

GBPUSD +454п 65/35
EURJPY +452п 62/38
NZDUSD +767п 69/31

GBPJPY +429п 57/43
GBPAUD +768п 59/41

EURUSD -154п 43/57
EURGBP -150п 43/57

Результат Январь - Октябрь +2,566п Изменено пользователем test13
  • Лайк 19

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

Странно как то. Все кто торгую в минусе. Все кто тестируют вроде как в плюсе.
Ребята а лавочку позволяющую панрямую брать историю на myfxbookе прикрыли же? Поделитесь плиз данными, какие есть? тоже хочется лично потестировать.

И ниукого не возникало идеи обрабатывать пары где наоборот слишком большой перевес за 80 как сейчас по чифу например? Явно откат будет... вот только когда и на сколько.

Цитата

Все кто торгую в минусе. Все кто тестируют вроде как в плюсе.

Если торговать все предложенные пары автором, депозит возможно был бы слит. Я выделил, имхо, те пары, которые на протяжении года оставались в плюсе.

Цитата

И ниукого не возникало идеи обрабатывать пары где наоборот слишком большой перевес за 80 как сейчас по чифу например?

На тех парах что я смотрел, выше 80 можно не открывать. 1 в плюс, следом 2 в минус. Но тогда нужно переделывать тесты по всем парам. Изменено пользователем test13
  • Лайк 1

Слить счета можно только не соблюдая ММ, либо с маленьким депо.
У меня в Сентябре вышло +222
Октябрь тоже не плохо стартовал, Хе, кто не снами, тот с ними! :->

September.png

• Лайк 2

Парни, я хз как у Вас сливать получается, но я с 70 заработал 1000. Да, я торговал параллельно по Вабанку, но это в итоге привело к гибели депозита. Так как просадки по обоим ТС были на протяжении трех или 4-х недель. И еще, я использовал не стандартную систему. Я доливался каждый день на сохранении сигнала, не более трех ордеров. Если видел полноразмерную свечу.

Тестировал все популярные пары и
с сегодняшнего дня оставил только
AUD/USD
NZD/USD
GBP/USD
EUR/JPY
EUR/GBP
EUR/CAD
AUD/JPY
Как самые прибыльные за 4 месяца

Изменено пользователем Kintull
  • Лайк 1

отпишусь ещё раз.

вы слишком буквально восприняли - не пропускать ни одного дня. я с начала лета торговал 1-2 недели в месяц, как только выходил в профит, делал перерыв. мартин от силы раз наверное включил. всякие сомнительные непонятные дни пропускал, и правильно делал. и всё прекрасно работает.
как вы должны были заметить если есть хороший плюс, то должен быть и хороший минус, который нужно переждать. смотрите на график цены тоже, где цена упёрлась в важный уровень или какая разворотная модель появилась. этого в основных правилах нет, но каждый опытный трейдер должен знать, где можно воздержаться от торговли, когда она противоречит здравому смыслу. не пропускать ни одного дня желательно в период до получения профита и дальше смотреть по обстоятельствам.

• Лайк 11

М-да , с этого и надо было начинать , в который раз наблюдаю похожий результат , после того как сто депозитов слилось спустя год оказывается надо было ... :-> . хорошо что я вовремя остановился.

• Лайк 5

я об этом и не только, 10 раз писал уже. но у всех роботы, всем не до этого.
и по тому как я торгую можно было заметить. и предупреждал. всем было наплевать.

я об этом и не только, 10 раз писал уже. но у всех роботы, всем не до этого.
и по тому как я торгую можно было заметить. и предупреждал. всем было наплевать.

Уважаемый , Arioh если не трудно, покажите свою статистику торговли, ну на самом деле, мы перепробовали уже всё, что можно и не только в нашеё ветке советника, ничего не получается вылепить с этой стратегии, я так понимаю, что нужно было изначально работать на полуавтомате, т.е. руками разрешать торговлю и также руками запрещать её.
Но всё же хотелось посмотреть Вашу статистику торгов по этой стратегии.
  • Лайк 1

у меня один счёт на все стратегии.
максимум могу пару недель провести показательную торговлю с комментариями. абсолютно бесплатно :d

Изменено пользователем Arioh
  • Лайк 1

максимум могу пару недель провести показательную торговлю с комментариями. абсолютно бесплатно :d

Было бы просто замечательно.

эта неделя у меня в разьездах, так что только с 16-го числа начнём. или не начнём, скажу в воскресение, по обстановке. посмотрю, может сделаю отдельный счёт, и скринов, сейчас пока некогда думать, но оформлю всё доступно и популярно, как всегда.

через час 1000км пилить из Бергена (Нор.) в Стокгольм (Шв.) оттуда паром до Таллинна (Эст.) в конце недели назад. Что не сделаешь ради бизнеса.

• Лайк 3

ну раз уж абсолютно бесплатно, тогда в случае внушительных результатов, перепишу абсолютно бесплатно стратегию, под Вашу абсолютно бесплатную показательную торговлю :d

• Лайк 2

По ходу на этом биржа и держится. грааля нет, потому что все работающие стратегии на 50% состоят из интуиции трейдера :)

А никто не проводил анализ, насколько часто перевал за 60\40 сопровождается продолжительным трендом? может есть смысл ставить более далекие цели или открывать сетку в сторону предполагаемого тренда?

• Лайк 2

Интуиция это всё конечно хорошо, я убавлял лот в 2-3 раза на плохих днях.

Проанализировав 5 месяцев торгов пришел к выводу, что баланс изменяется волнообразно и выходит в плюс после серии убытков >1000 пунктов. Возможно стоит открывать 2 счета, 1 демо для слежения и параллельно реал, на котором открывать сделки после серии убытков на демо.

Так ты постоянно в рынке и не гадаешь на кофейной гуще, заходя в рынок после перерыва в пару недель, ожидает ли тебя большая серия убытков.

Изменено пользователем Kintull
  • Лайк 6

Гомно твоя стратегия, лучше бы что-то получше написал. Наверное она лишь элемент общей твоей стратегии. Ну не знаешь куда пойдет, вроде все хорошо, все покупают, а ты продал) Вот и вся своя стратегия.

Гомно твоя стратегия, лучше бы что-то получше написал. Наверное она лишь элемент общей твоей стратегии. Ну не знаешь куда пойдет, вроде все хорошо, все покупают, а ты продал) Вот и вся своя стратегия.

Вы грааль ищите что-ли?. 10 лет в школе, 5 лет в универе для чего, что это дает? Дает привычку в лучшем случае вставать в 7 утра и изо дня в день день сурка. И пришли Вы на форекс не от красивой и легкой жизни. Так уделите время обучению хотя бы года 3. Этот рынок самый сложный, но он может дать в перспективе больше чем думаете.

Интуиция это всё конечно хорошо, я убавлял лот в 2-3 раза на плохих днях.

Проанализировав 5 месяцев торгов пришел к выводу, что баланс изменяется волнообразно и выходит в плюс после серии убытков >1000 пунктов. Возможно стоит открывать 2 счета, 1 демо для слежения и параллельно реал, на котором открывать сделки после серии убытков на демо.

Так ты постоянно в рынке и не гадаешь на кофейной гуще, заходя в рынок после перерыва в пару недель, ожидает ли тебя большая серия убытков.

Вот мысль здравая берите и торгуйте, ММ расчитать и почти грааль. Но я думаю Вам надо плюсы каждый день и немалые. Такого не будет и надо с этим смириться. Думайте сами, но советую не сдаваться и торговать на демо как будто это реальные деньги.
  • Лайк 5

ты меня раскусил :|

Kintull
даже не обязательно демо, можно просто результат записывать каждый день.
конечно в случае если вам приятно когда робот копает..

Спойлер

Ну да, 10 лет в школе, 2 Вуза за 7 лет и в итоге спекуляции на валютном рынке.

Но все же. Я правда немного, возможно, немного отошел от правил. Но в анонсе статьи об этой стратегии указано, что уже немало форумчан получили по этой стратегии деньги.

Правильно ли я понял, что просто выбираем по идикатору или там по сайту сделки против толпы и держим их день. Допустим в 1 час ночи по МСК закрывается дневная свеча, мы заходим на сайт или смотрим на индикатор, отбираем лучшие "против" толпы и затем проходит ночь, день и после закрытия смотрим на результаты?

Нужно ли ставить какие то цели, а то цена то внутри ночи и дня движется.

Просто я не вижу результатов, как ни зайду все в минус да в минус. Цели нужно ставить? Как там по наблюдениям?

Изменено пользователем test13

Попытайтесь прочитать с самого начала.
Там и правила, и результаты, и как входить и выходить. Всё есть.
Если не получается - это не ваше.

Цитата

уделите время обучению хотя бы года 3

Изменено пользователем test13

Спойлер

Ну да, 10 лет в школе, 2 Вуза за 7 лет и в итоге спекуляции на валютном рынке.

Но все же. Я правда немного, возможно, немного отошел от правил. Но в анонсе статьи об этой стратегии указано, что уже немало форумчан получили по этой стратегии деньги.

Правильно ли я понял, что просто выбираем по идикатору или там по сайту сделки против толпы и держим их день. Допустим в 1 час ночи по МСК закрывается дневная свеча, мы заходим на сайт или смотрим на индикатор, отбираем лучшие "против" толпы и затем проходит ночь, день и после закрытия смотрим на результаты?

Нужно ли ставить какие то цели, а то цена то внутри ночи и дня движется.

Просто я не вижу результатов, как ни зайду все в минус да в минус. Цели нужно ставить? Как там по наблюдениям?

не, гомно, не читай и вообще забудь про этот топик, тут тока деньги сольёшь, иди другие системы более перспективные изучай. :-H
  • Лайк 2

Да я изучаю, кое-то есть интересное и рабочее. Могу поделиться наблюдениями.

Но вот сегодня небольшой плюс по сделкам по стратегии и одна довольно большой минус. Вот что делать с отрицательными сделками, если большинство оказалось право?

Добавлено: 12-11-2015 12:32:44

Идея то оригинальная.

Ведь трейдинг - это игра вероятностей. Если 90% проигрывают, значит в целом в 90% случаев они ошибаются. Значит можно зарабатывать на ошибках.

Если играть на этом, то на этом и можно заработать) Оригинальная идея Изменено пользователем Artur Khannanov
  • Лайк 1

понедеьник день тяжёлый, у меня новый проект и просплю полюбому все дела, так что постараюсь со вторника начать. :-s

Кто нибудь учитывает волитарность при постановке СЛ ? А то одна пара проходит в среднем 60 п а другая 115. А СЛ одинаковый. Объясните новичку.

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...