FOREX-kun777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 февраля, 2013 У InstaForex спреды в рейтинге MyfxBook зашкаливают под 13 СТАРЫХ пунктов.http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads myfxbook-spread-rating_.JPG Изменено 9 февраля, 2013 пользователем FOREX-kun777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
m744na Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 февраля, 2013 ну ведь надо же им как то бабки зарабатывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 февраля, 2013 А разве у них спреды не фиксированные? 3-7 пунктов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOREX-kun777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 февраля, 2013 А разве у них спреды не фиксированные? 3-7 пунктов. Значит MyFxBook спекулирует на рейтинге ДЦ InstaForex. v:)И MyFxBook =)) пора в черный список.Аргумент спорный однако. >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kvarz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 февраля, 2013 с одного англ форума,тип походу захотел вывести деньги и ... Спойлер Insta support called me today and said that I can only withdrawed my money after 60 working days from my last deposit.She said it is company's policy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 февраля, 2013 с одного англ форума,тип походу захотел вывести деньги и ... Спойлер Insta support called me today and said that I can only withdrawed my money after 60 working days from my last deposit.She said it is company's policy. Может очень много захотел вывести? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapq Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 февраля, 2013 I was with them in 2009 and 2010, a shame, rebates are limited at some point we have to deposit money again to continue receiving. These gentlemen are the biggest thieves who walk there. Happy trades for all. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pfenix Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 февраля, 2013 как-то решил посмотреть на ихние конкурсы,так у них в терминале обрыв связи каждые 5 минут был,и это на демо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 марта, 2013 У InstaForex спреды в рейтинге MyfxBook зашкаливают под 13 СТАРЫХ пунктов. Инста конечно известная кухня, и то что кухня никаких сомнений нет. :)Но вот картиночка ваша явно не в тему совершеннно, поскольку у Инсты фиксированные спреды.И по всем основным парам спреды просто физически не могут быть и никогда не бывают больше 3 пунктов.По кроссам тоже фикс, но побольше, где 5 пунктов, где 7 пунктов, смотря какая пара.Сам торгую в том числе и в Инсте и могу 100% сказать что за всю историю моей торговли у них спреды всегда были строго заявленного размера, ни больше ни меньше. Обратись с претензией к MyfxBook, это их рейтинг.Ты троллишь уже 9 пост, у тебя на все свое мнение по каждому ДЦ, выкладывай факты которые у тебя есть или не засоряй форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unikal Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 марта, 2013 Домен instaforex.com в турции забанили на ряду с другими запрещенными сайтами. Я обратился к ним в техподдержку сказали обратитесь к провайдеру. insta.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 апреля, 2013 Хотел проверить правду ли говорят об Инсте, открыл центовый счет в начале года, забросил 50 wmz, пришло время вывести часть прибыли, вчера заказал вывод 20 wmz, вот что получил, чат с поддержкой: Спойлер Artem GanzhaЗдравствуйте. Чем я могу Вам помочь?12:11ВыЗдравствуйте, я вчера заказ вывод средств, с торгового счета их списали, на кошелек они не пришлиЯ оформил заявку на снятие средств со счета 3093748Детали перевода представлены ниже:Дата и время (GMT+2): 18/04/2013 10:04:38Платежная система: Webmoney WMZ, cчет Z81729508296612:19Artem GanzhaВ течении часа заявка будет возвращена на торговый счёт, по причине прекращения работы компании с платежной системой WebMoney.Мы рекомендуем использовать Киви, Яндекс-Деньги, InstaForex MasterCard, банковские карты и банковские переводы. Я для себя проверку завершил =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость nixxer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть кто помнит, ранее я хотел сделать так сказать "тест инсты", но в силу ряда причин, в основном из-за отсутствия времени, отказываюсь это сделать. Не рентабельно это. Что либо доказывать другим. Спасибо всем за бурные сообщения и рассуждения. Но, я у другого брокера и мне хорошо. Делаю свои 3-5% в неделю на реал-счете. А к инсту даже краем глаза несмотрю, иногда мне звонили они и спрашивали помойму это: как идет торговля? что вам не понравилось? - я им сказал всю правду свою, - а девушка сказала спасибо и досвидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vlad1917 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 апреля, 2013 Хотел проверить правду ли говорят об Инсте, открыл центовый счет в начале года, забросил 50 wmz, пришло время вывести часть прибыли, вчера заказал вывод 20 wmz, вот что получил, чат с поддержкой: Спойлер Artem GanzhaЗдравствуйте. Чем я могу Вам помочь?12:11ВыЗдравствуйте, я вчера заказ вывод средств, с торгового счета их списали, на кошелек они не пришлиЯ оформил заявку на снятие средств со счета 3093748Детали перевода представлены ниже:Дата и время (GMT+2): 18/04/2013 10:04:38Платежная система: Webmoney WMZ, cчет Z81729508296612:19Artem GanzhaВ течении часа заявка будет возвращена на торговый счёт, по причине прекращения работы компании с платежной системой WebMoney.Мы рекомендуем использовать Киви, Яндекс-Деньги, InstaForex MasterCard, банковские карты и банковские переводы. Я для себя проверку завершил =)) а что если попробовать вывести через другую систему?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2013 а что если попробовать вывести через другую систему?:) Ради 20$ открывать новые электронные кошельки в системах которыми я не пользуюсь? Затем терять по 2-5% за переводы в другие системы? Я проверил, ввод по WM до сих пор у них возможен и официального объявления от том что Инста прекращает работу с одной из самых популярных платежных систем СНГ нет. Я не утверждаю что меня кинули, у нас трейдеров и так работа нервная, а тут дополнительные "палки в колеса", зачем это нужно за мои же деньги :) Даже многие иностранные брокеры выводят на WM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2013 а что если попробовать вывести через другую систему?:) Ради 20$ открывать новые электронные кошельки в системах которыми я не пользуюсь? Затем терять по 2-5% за переводы в другие системы? Я проверил, ввод по WM до сих пор у них возможен и официального объявления от том что Инста прекращает работу с одной из самых популярных платежных систем СНГ нет. Я не утверждаю что меня кинули, у нас трейдеров и так работа нервная, а тут дополнительные "палки в колеса", зачем это нужно за мои же деньги :) Даже многие иностранные брокеры выводят на WM. Тут какая ситуация была. Когда выводишь на вм с альпари или робофорекс или еще откуда , приходят деньги с кошелька, открытого на компанию. А при выводе с инсты деньги приходили как частный перевод от физ лиц, причем каждый раз разных. Вебмани эту схему узнала и обрубила инсте все аттестаты.Тех-. поддержка говорит, что когда восстановят вебмани и восстановят ли вообще - неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2013 Новость на их сайте:11.04.201306:47 AMДополнительные комиссии при выводе средств через платежную систему WebMoneyВ связи с искусственными ограничениями, налагаемыми платежной системой WebMoney по клиентским операциям, вводится дополнительная комиссия на вывод средств в эту систему в размере 2%. Комиссия самой системы WebMoney оплачивается дополнительно.В целях исключения уплаты дополнительной комиссии рекомендуем клиентам избегать использования WebMoney и использовать для перевода средств с и на торговые счета альтернативные методы пополнений и снятий, такие как Qiwi, Yandex, InstaForex MasterCard, кредитные карты и банковские переводы.Все пополнения, как и прежде, являются беспроцентными.Приносим извинения за доставленные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2013 Новость на их сайте:11.04.201306:47 AMДополнительные комиссии при выводе средств через платежную систему WebMoneyВ связи с искусственными ограничениями, налагаемыми платежной системой WebMoney по клиентским операциям, вводится дополнительная комиссия на вывод средств в эту систему в размере 2%. Комиссия самой системы WebMoney оплачивается дополнительно. Пусть п..здят меньше. Но хоть в каком-то виде вм вернули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slicker18 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2013 это устаревшая новость, судя по отзывам на форуме мт5 вывод также недоступен даже за 2%. сам держу там депо которому 2 года, никаких проблем в торговле не замечал, захожу в кабинет раз в месяц снимать профит.терки с вебмани пережду, на резерве держу альтернативу в виде liqpay. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2013 Я суеверен. "Господи, дай мне знак ..." (Брюс Всемогущий) Если на ровном месте возникает препятствие значит это не мой путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2013 Я суеверен. "Господи, дай мне знак ..." (Брюс Всемогущий) Если на ровном месте возникает препятствие значит это не мой путь. Позиция хорошая :)Я почти год с инста работаю.Пока проблем не было.Про WM узнал только что. Это конечно Х...ня какая то.Надеюсь что они там разберутся.Хотя как альтернатива skrill устраивает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gans Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 апреля, 2013 Я суеверен. "Господи, дай мне знак ..." (Брюс Всемогущий) Если на ровном месте возникает препятствие значит это не мой путь. Позиция хорошая :)Я почти год с инста работаю.Пока проблем не было.Про WM узнал только что. Это конечно Х...ня какая то.Надеюсь что они там разберутся.Хотя как альтернатива skrill устраивает. Полностью поддерживаю..Имею счет в инсте правда центовый но тем не менее проблем нет с этой кухней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Aspart Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 апреля, 2013 неужели они исправились :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gans Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 апреля, 2013 неужели они исправились :) А что не так то было?Стадный инстинкт просто действует)))Один крикнул что инста туфта и толпа стала повторять)))Скрывать не буду я так же думал как и все...Но реально прошло время с момента ознакомления с форексом и вот открыл там центовый счет...по сравнению с робофорексом и цент счет у инсты выгоднее открывать...Просто толпа галдит как там все плохо ) а я пока не столкнулся с плохо))) не могу сказать что хорошо но и не скажу что плохо)))Более того Дмитрий (KROOL1980) основатель хакеда ведет памм в инсте)Так же есть еще блогеры торгующие по ПЭ ведут счета на инсте...Ну и на мой взгляд нужно самому как то смотреть убеждаться тестировать брокера.. хотя бы минимальными сумами....Да и я не работник инсты))))Я так понимаю всех кто пишет что то положительное подозревают в сотрудничестве с компанией))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тертый калач Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 апреля, 2013 Если было так плохо, то из инсты убежали бы все клиенты. Главное, чтоб денги отдавали, а с этим проблем никаких, вывод на кредитку payoneer в течении часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernelx Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 мая, 2013 перестали временно работать с вебмани, по инициативе вм. Даже эти товарищщи от них открестились, стоит задуматься.... l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти