Foxonn Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 4 марта, 2016 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urytomsk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 марта, 2016 Простите, а почему не 3!? Поставить LotExponent=2,5 и лот в 2 раза больше чем у Мерлина, понятно что Вы получите сладкую доходность за 3 дня да еще и на тайм-фрейме как я понял М5. От такого мониторинга, которому 3 дня толку мало... Лучше если Вы выложите бэк-тест хотя бы год-три с такими параметрами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxonn Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 марта, 2016 Простите, а почему не 3!? Поставить LotExponent=2,5 и лот в 2 раза больше чем у Мерлина, понятно что Вы получите сладкую доходность за 3 дня да еще и на тайм-фрейме как я понял М5. От такого мониторинга, которому 3 дня толку мало... Лучше если Вы выложите бэк-тест хотя бы год-три с такими параметрами! Суть в том что-бы получить максимум прибыли за короткий период, бек-тесты бесполезны так далеко делать, это не долго срочные настройки, максимум счет проживет месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urytomsk Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 6 марта, 2016 Не вижу пока рекордных показателей... Вот еще мониторинг Полагаю этот дольше проживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cim Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 7 марта, 2016 Два месяца на демо _https://www.myfxbook.com/members/cim1/333/1474991 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 7 марта, 2016 cim, по сути основную прибыль принесли AUDJPY и GBPAUD. какой ТФ и шаг? настройки меняете в зависимости от ситуации или всё на автомате работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cim Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 7 марта, 2016 cim, по сути основную прибыль принесли AUDJPY и GBPAUD. какой ТФ и шаг? настройки меняете в зависимости от ситуации или всё на автомате работает? Сова стоит только на ауди/ена и фунт/ауди, тайм 15 минут, шаг у первой 350,вторая 450, третья 550 множитель 1,2остальные пару зделок по другим парам были открыты руками центовик у меня слился на фунт/ауди повысил лот когда была открыта сетка по одной стратегии я не сразу увидел он стал два колена открывать одной стратегии, причем следуюеще колено на покупку выше чем предыдущее Изменено 7 марта, 2016 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urytomsk Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 марта, 2016 Не ясен Мани-менеджмент. Он вообще есть? Когда начинали с 5К лот был 0.1. Сейчас Депо 40К. а лот 0.07... Из каких соображений лот по GBPAUD в 2 раза больше, чем по AUDJPY ?MaxTrades какое значение у вас? увеличивали по сравнению со стандартными настройками? И поясните, пожалуйста, упомянутый "шаг" в параметрах советника какому названию соответствует? Добавлено: 08-03-2016 17:02:21и "шаг у первой 350, вторая 450, третья 550" полагаю это для GBPAUD ? Для AUDJPY должно быть как минимум в 2 раза меньше? ибо цена в это паре в раза менее емкая (83 против 191). Прошу уточнить Изменено 8 марта, 2016 пользователем Urytomsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urytomsk Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 15 марта, 2016 Советник поставлен на роботест. Лот 0,01 на пару eurusd, остальное всё по дефолту. Имеется ли бэк-тест для используемого на Мониторинге тайм-фрейма H1? в шапке все тесты только для М5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergggio Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 15 марта, 2016 Вот мои почти 2 месяца на демо _http://www.myfxbook.com/members/sergggio/platinum-st/1506921/WKScbkrg8jLA5Y7QtL2t Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен Васильев Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте, трейдеры. У меня возникла проблема у форекс брокера XTB - польская контора. Версия советника Trio_dancer3_1 не открывает позиции по eurusd,gbpusd, неделю ждал. Версия советника Trio_dancer3_1_Time3 открывает позиции только по eurusd, по gbpusd тоже тишина...У кого есть пища к размышлению на этот счет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 марта, 2016 Семен Васильев, а в логи что пишет?И параметры счета какие, подходящие?Вы дали 0 информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lalexx Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 марта, 2016 слив депо сегодня.торговал по двум парам. депо 17к лот 0.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krona11 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите проблему, стоит на центовике на форекс4ю, когда выдает ошибку в журнале modification of order #94255472 sell 0.02 EURUSD at 1.11644 sl: 0.00000 tp: 0.00000 -> sl: 0.00000 tp: 1.11624 failed [Off quotes] перестает нормально работать, я так подозреваю что после этого он начинает открывать второе колено, а про первое забывает. Хотя у других брокеров работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolos2000 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 марта, 2016 Добый день! Никак не могу понять в версии советника * Trio_dancer3_1_Time3 . есть пункт закрытия по достижения профита(UseCloseProfit) и значение видимо в процентах. Она работает или там настройки нужно указать определенные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
laymon138 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 25 марта, 2016 Сова стоит только на ауди/ена и фунт/ауди, тайм 15 минут, шаг у первой 350,вторая 450, третья 550 множитель 1,2остальные пару зделок по другим парам были открыты руками центовик у меня слился на фунт/ауди повысил лот когда была открыта сетка по одной стратегии я не сразу увидел он стал два колена открывать одной стратегии, причем следуюеще колено на покупку выше чем предыдущее А какая версия совы, 3.1 или 4.2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cim Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 25 марта, 2016 Сова стоит только на ауди/ена и фунт/ауди, тайм 15 минут, шаг у первой 350,вторая 450, третья 550 множитель 1,2остальные пару зделок по другим парам были открыты руками центовик у меня слился на фунт/ауди повысил лот когда была открыта сетка по одной стратегии я не сразу увидел он стал два колена открывать одной стратегии, причем следуюеще колено на покупку выше чем предыдущее А какая версия совы, 3.1 или 4.2? 3,1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krona11 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 марта, 2016 День добрый, помогите доработать советник Трио Дансер. Хочется сделать безопасный ночной Мартин. Торгую вручную уже второй месяц и результаты радуют, идея какая, оставить в советнике все что есть, выбор стратегий и т.д., но добавить время начала торговли, я вручную включаю его через час после закрытия Америки, ставлю на 5м график, небольшой шаг сетки и увеличенную экспоненту, а за 1.5 часа до открытия Франкфурта ищу закрытие оставшихся ордеров. Нужно добавить настройку, время начало торговли, в советнике прописать, за 1.5 часа до Франкфурта он анализирует эквити открытых ордеров, если они в плюс то он их закрывает и отключается, теперь добавить в настройки % эквити, т.е. если я в настройках ставлю 50% то советник за 1.5 часа до Франкфурта при отрицательном эквити торгует пока убыток не будет на 50% меньше прибыли за ночь, т.е. при анализе на истории можно будет подобрать процент допустимой убыточности перед тем как откроется Франкфурт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 марта, 2016 День добрый, помогите доработать советник Трио Дансер. Хочется сделать безопасный ночной Мартин. Торгую вручную уже второй месяц и результаты радуют, идея какая, оставить в советнике все что есть, выбор стратегий и т.д., но добавить время начала торговли, я вручную включаю его через час после закрытия Америки, ставлю на 5м график, небольшой шаг сетки и увеличенную экспоненту, а за 1.5 часа до открытия Франкфурта ищу закрытие оставшихся ордеров. Нужно добавить настройку, время начало торговли, в советнике прописать, за 1.5 часа до Франкфурта он анализирует эквити открытых ордеров, если они в плюс то он их закрывает и отключается, теперь добавить в настройки % эквити, т.е. если я в настройках ставлю 50% то советник за 1.5 часа до Франкфурта при отрицательном эквити торгует пока убыток не будет на 50% меньше прибыли за ночь, т.е. при анализе на истории можно будет подобрать процент допустимой убыточности перед тем как откроется Франкфурт. А какую версию совы рихтовать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krona11 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 марта, 2016 3_1 там в принципе все есть, надо на истории посмотреть, там видно будет что еще изменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitenoish Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 марта, 2016 Подскажите. В шапке указано, что Ордера без тейкпрофита закрываются вручную.Я так понимаю данная сова может открывать ордера без тейка и получается что их тогда нужно закрывать самому. У меня вопрос. Как часто это происходит и кто как действует в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 31 марта, 2016 День добрый, помогите доработать советник Трио Дансер. Хочется сделать безопасный ночной Мартин. Торгую вручную уже второй месяц и результаты радуют, идея какая, оставить в советнике все что есть, выбор стратегий и т.д., но добавить время начала торговли, я вручную включаю его через час после закрытия Америки, ставлю на 5м график, небольшой шаг сетки и увеличенную экспоненту, а за 1.5 часа до открытия Франкфурта ищу закрытие оставшихся ордеров. Нужно добавить настройку, время начало торговли, в советнике прописать, за 1.5 часа до Франкфурта он анализирует эквити открытых ордеров, если они в плюс то он их закрывает и отключается, теперь добавить в настройки % эквити, т.е. если я в настройках ставлю 50% то советник за 1.5 часа до Франкфурта при отрицательном эквити торгует пока убыток не будет на 50% меньше прибыли за ночь, т.е. при анализе на истории можно будет подобрать процент допустимой убыточности перед тем как откроется Франкфурт. Я пробовал эту идею реализовать вручную - своего рода безопасный ночник на легком мартине. Чаще всего получается, что остаются висеть ордера на границах канала (бай на хае, селл на лоу). Возможно эту проблему решит небольшой шаг и большая экспонента, но тогда это уже будет не безопасный ночник. В последнее время нередки резкие движения и безоткаты ночью. Впрочем, попробовать стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 апреля, 2016 Замониторил. Будет вестись полу-автоматическая торговля. (ручное закрытие при большой просадке, отключение во время важных новостей)Версия совы: Trio_dancer3_1.mq4ТФ: M1Сет для 5 знака прикрепил. Добавлено: 06-04-2016 15:41:15Немного изменил сову в сторону меньшей агрессивности. Версия измененной совы: Trio_4.2.mq4Добавлено:BaseLotLevel: С какого уровня сетки начинать увеличивать лот.ProfitLevel0-17: На каждый уровень сетки можно задать свой тейк профит. Как положительный так и отрицательный. Что такое отрицательный? Шаг - Заданный Тейк Профит.Бэктест и новую версию совы+сет для 4х знака прикрепил. Для 5 знака шаг и тейк профит умножаем на 10. Тестируем, оптимизируем. Всем профита! M/Trio.setTrio_4.3.mq4Trio_4.3.setTrio_Dancer.zip Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Alastar 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
utscorpion Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 7 апреля, 2016 Все стандартно, сет из первого поста Мерлина 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 9 апреля, 2016 Все стандартно, сет из первого поста Мерлина Не совсем так, у вас стартовый лот 0,1 а в роботесте 0,01 но у вас депозит в 5 раз больше, это значит ваша средняя доходность должна быть в два раза выше, но она почему выше в 10 раз. Но это не главный вопрос. На роботесте за 20 месяцев максимальная просадка в 20% была 3 марта этого года, при безоткатном движении евродоллара в 550 пп, у вас же просадка на тот момент не превысила и 5%. Похоже опять на исполнение брокера.Добавлено: 09-04-2016 19:03:45Два месяца на демо _https://www.myfxbook.com/members/cim1/333/1474991 Это вообще граальный грааль, с учетом того что в торгах участвует йена, что за чудный сет?При такой месячной доходности просадка в 65% это прекрасный результат... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Serzhik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти