calipsol Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 16 августа, 2014 А кто менял настройки? Как результат? У меня за два месяца +100% ,а на третий слив :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 17 августа, 2014 Скажите у меня сов уже второй раз на сетке не выставляет Т\П, закрываю в ручную. Почему так происходит ? У меня на Альпах сразу выставляет ТП, а на ф4ю нет. Иногда ТП появляется гораздо позже открытия ордера, но не на всех ордерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 17 августа, 2014 Скажите у меня сов уже второй раз на сетке не выставляет Т\П, закрываю в ручную. Почему так происходит ? У меня на Альпах сразу выставляет ТП, а на ф4ю нет. Иногда ТП появляется гораздо позже открытия ордера, но не на всех ордерах.Смотрите в журнале и логах - нет-ли ошибок модификации ордеров. На ф4ю большой СтопЛевел (на сколько помню 20 п.), т.е. если хотите выставить СЛ или ТР ближе, то выдаёт ошибку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
K_S_N Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 17 августа, 2014 У меня стоял на реале, 15 к , скажу по началу тоже радовался но когда просадка дошла до 40% стремно. Ранее уже отмечали что оптимально сову лучше на H1 пользовать, я тоже к этому склоняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexinson Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 20 августа, 2014 Просили приделать к советнику время работы по часам, выкладываю Добавлено: 20-08-2014 11:06:21Забыл предупредить, расчет времени работы по часам сделан в упрощенной форме, час начала работы не должен быть больше часа окончания работы, т.е. например с 22:00 до 02:00 работать не будет, если кому очень нужно могу переделать Добавлено: 20-08-2014 12:14:10Версия с исправленным временемTrio_dancer3_1_Time2.ex4Trio_dancer3_1_Time2.mq4 Изменено 20 августа, 2014 пользователем lexinson 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
phartovy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 августа, 2014 lexinson параметр клос авта тайм вок закрывает все открытые ордера ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAPETOH Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 августа, 2014 Цитата lexinson параметр клос авта тайм вок закрывает все открытые ордера ? После окончания времени все ордера закроются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexinson Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 22 августа, 2014 По просьбе XAPETOHа выкладываю советник с добавленной функцией (UseCloseProfit) закрытия ордеров при достижении общего профита в валюте депозита (ProfitToClose) и прекращение работы до следующего временного интервала работы советника (StartHourTime и EndHourTime). То есть если используются функции UseTimeWork и UseCloseProfit то советник подсчитывает прибыль и убытки закрытых и открытых ордеров во временном интервале и если общая прибыль будет больше ProfitToClose то закрывает все ордера и ждет следующего временного интервала.Функция UseCloseProfit не будет работать если час начала работы будет больше часа окончания работы (например с 22:00 до 03:00), не могу написать функцию подсчета закрытых ордеров предыдущего дня, не хватает опыта. Trio_dancer3_1_Time3.ex4Trio_dancer3_1_Time3.mq4 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoodPointMas Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 августа, 2014 Скажите у меня сов уже второй раз на сетке не выставляет Т\П, закрываю в ручную. Почему так происходит ? У меня на Альпах сразу выставляет ТП, а на ф4ю нет. Иногда ТП появляется гораздо позже открытия ордера, но не на всех ордерах. Народ, а можно как-то застраховаться от слива, есть ли какие-то показания что вот сегодня наверняка будет слив и советник лучше отключить? Ну я не знаю например когда кол-во ордеров перевалило за 10 это значит все плохо, выключаем сову, закрываем ордера и вклюаем снова, есть какие-нибудь идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 августа, 2014 10 ордеров для этого советника - это слишком мягко. Он очень быстрый и реактивный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eli Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 сентября, 2014 Предлагаю вам на растерзание очередное изменение trio dancer частично убрал ненужный мусор замедляющий работу тестерa и добавил пару примочек. Спойлер - разделил управление каждой стратегии в отдельности. существует три стратегии: Jaipong, Keroncong, Tortor. среди всех Keroncong наиболее безобидная, и по этому по умолчанию отключены две остальные.Filter_MA - включение / отключение фильтрации сигналов по средней скользящей (29).PERIOD_MA = 60 - таймфрейм фильтрации. если торгуем на М1-М5 то 60(H1) — нормально, но еслиторгуем таймфреймом выше то логичнее ставить 240(H4) или1440(D).(работает только в стратегии Keroncong).close_next_Jaipong -close_next_Keroncong -close_next_Tortor - это отключение данной стратегии после того как завершит обрабатывать последнюю сетку.next_step_after = 60 - показатель, после какой свечи разрешается открывать новую сетку колен. в оригинальном TrioDancer новые сетки открывались после часовой свечи (60) при изменении этого показателя на 15 (15 мин.) -прибаль растёт. (работает только в стратегии Keroncong).Report - еще не доработан поэтому пусть лучше будет отключен. вообще писал файл с отчетом за проделанную работу.Jaipong_Loss_LimitKeroncong_Loss_LimitTortor_Loss_Limit - закрытие всех позиций по данной стратегии если просадка дошла до указанной суммы. по умолчанию минус 3000, т. е. - отключен .max_J_stepsmax_K_stepsmax_Т_steps - Максимальное количество сеток которые произведет советник и после после этого отключит данную стратегию. по умолчанию 50000, т. е. - фактически отключен .Auto_MagicNumber - автоматическое распознавание валюты. советник распознает EURUSD, USDJPY, EURJPY, AUDUSD и присваивает им различные MagicNumber. но если вы хотите поставить советник на одном графике на часовом а на другом графике поминутно одной и той же валюты, то отключаем автомат и magic number пишем вручную. по умолчанию можно сразу бросать на 4 валюты. Спойлер и ещё добавочка:Если советник открывает больше семи колен то информационная панель окрашивается в красный цвет, предупреждет нас а том что при любом удобном моменте сетку лучше закрыть. советник своё ещё накрутит.В приложении 3 скрипта по закрытию конкретной стратегии. Добавлено: 08-09-2014 05:19:46Заключение: тестирование показало оптимальных два сета: 1. включаем только стратегю Keroncong и ставим только на ену (USDJPY ) на одну минуту (таймфрейм М1), next_step_after =15 а также отключаю отключение в пятницу и в понедельник. Почему, потому что во первых таких дикостей как сегодня на фунте по ени практически не бывает и второе часто в пятницу все равно какие то колена висят, и все равно приходится закрывать руками.2. евро на часовом графике тоже только Keroncong.Ну и естественно на самотек не пускайть. Делать анализ рынка и по ситуации либо дать сетки отработать свой профиль или же закрыть с небольшим минусом. советник достаточно прибыльный, своё наберетДобавлено: 08-09-2014 05:25:03не даёт закинуть сеты (лимит 5 приложений)Trio_4.2.mq4Trio_4.2.ex4Close_Jaipon.ex4Close_Keronc.ex4Close_Tortor.ex4 Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Eli 33 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stig Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 сентября, 2014 Отдельным постом выложите сеты.Спасибо, попробуем =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eli Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 сентября, 2014 сеты: USDJPY_M1.setEURUSD_H1_set_1.setEURUSD_H1_set_2.setEURUSD_H1_set_3.set 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxonn Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 9 сентября, 2014 По просьбе XAPETOHа выкладываю советник с добавленной функцией (UseCloseProfit) закрытия ордеров при достижении общего профита в валюте депозита (ProfitToClose) и прекращение работы до следующего временного интервала работы советника (StartHourTime и EndHourTime). То есть если используются функции UseTimeWork и UseCloseProfit то советник подсчитывает прибыль и убытки закрытых и открытых ордеров во временном интервале и если общая прибыль будет больше ProfitToClose то закрывает все ордера и ждет следующего временного интервала.Функция UseCloseProfit не будет работать если час начала работы будет больше часа окончания работы (например с 22:00 до 03:00), не могу написать функцию подсчета закрытых ордеров предыдущего дня, не хватает опыта. lexinson, не могли бы еще добавить закрытия ордеров при достижении общего профита в % от депо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромас Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 октября, 2014 Новая версия танцора. Может кто разбирается как его сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_1976 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 4 ноября, 2014 А есть ли возможность сделать чтобы советник выключался после заданного времени, но при условии, что все сделки закрыты? Например, если поставить выключение в 16:00, но висят сделки, то он выключится как только они отработают, не важно, например в 20:00. Но до полного закрытия сделок, он будет продолжать открывать ордера, как того требует сетка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 7 ноября, 2014 сеты: Из трёх сетов по евре какой наиболее спокойный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iew Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 14 ноября, 2014 сеты: Протестировал за 2014 год йену, во флете - супер, но как только начались тренды с августа - льет. Вывод: только под присмотром и как только тренд - вырубать.TD_USDJPY.gif 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 12 февраля, 2015 Eli, заметил такую особенность - у бота есть некое подобие стоплосса. Когда сетка долго висит, начинают закрываться первые (малые) позы, остаются большие. Это нормально или конфликт с другими совами / косяк терминала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 марта, 2015 День добрый.Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но никак не могу понять, почему на результатах теста мы видим спред 2 : Да, при таком спреде всё отлично....Я тестирую в терминале Альпари - Демо. Выставляю спред "Текущий". Он получается равным 134. И то итогу теста быстрейший слив. Но зачем тестировать на несуществующем низком спреде 2, если по факту он 134... Trio-Dancer-EURUSD-2014.jpgtriodance.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MightyMax Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 марта, 2015 День добрый.Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но никак не могу понять, почему на результатах теста мы видим спред 2 : Да, при таком спреде всё отлично....Я тестирую в терминале Альпари - Демо. Выставляю спред "Текущий". Он получается равным 134. И то итогу теста быстрейший слив. Но зачем тестировать на несуществующем низком спреде 2, если по факту он 134... А нечего тестировать в выходные - спред расширяется!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wuwei Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 марта, 2015 День добрый.Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но никак не могу понять, почему на результатах теста мы видим спред 2 : Да, при таком спреде всё отлично....Я тестирую в терминале Альпари - Демо. Выставляю спред "Текущий". Он получается равным 134. И то итогу теста быстрейший слив. Но зачем тестировать на несуществующем низком спреде 2, если по факту он 134... А нечего тестировать в выходные - спред расширяется!! Мне непонятно еще вот какой момент. На сайте альпари я читаю: Цитата ПунктВ пятизначных котировках это четвертый знак после запятой (0.0001). То есть на данный момент, к примеру 1.08515 - 1.08381 = 0,00134 Имеем размер спреда = 13,4.Терминал же при тестировании выставит 134 как Текущий. Так что из этого правильно ? И что нужно выставлять в тестере советника....Добавлено: 08-03-2015 14:07:57Если поставить 13 вручную, а если оставить Текущий, то поставится 134. Это 2 большие разницы, как говорят сами знаете где ... Изменено 8 марта, 2015 пользователем wuwei Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MightyMax Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 марта, 2015 День добрый.Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но никак не могу понять, почему на результатах теста мы видим спред 2 : Да, при таком спреде всё отлично....Я тестирую в терминале Альпари - Демо. Выставляю спред "Текущий". Он получается равным 134. И то итогу теста быстрейший слив. Но зачем тестировать на несуществующем низком спреде 2, если по факту он 134... ОбаА нечего тестировать в выходные - спред расширяется!! Мне непонятно еще вот какой момент. На сайте альпари я читаю: Цитата ПунктВ пятизначных котировках это четвертый знак после запятой (0.0001). То есть на данный момент, к примеру 1.08515 - 1.08381 = 0,00134 Имеем размер спреда = 13,4.Терминал же при тестировании выставит 134 как Текущий. Так что из этого правильно ? И что нужно выставлять в тестере советника.... Оба варианта правильны: 134 это "новые" пункты, 13.4 старые... Ставь вручную средний спред в "новых" пунктах и тестируй не на демо/цент/стандарт счете, а на ЕСN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 марта, 2015 wuweiЭтот спред, как мне кажется, в тестере 4-значный. По крайней мере, вроде так сначала было) А если сейчас 5-значный, то должно быть порядка 10-20, а 134 как-то слишком много (проверю в рабочий день). Но для обычного мартингейла это не имеет никакого значения. Наши с вами результаты в общем почти не отличаются))Вообще для мартингейла достаточно тестов и 90% качества при минимальном спреде. Для более точного тестирования нужно использовать Tickstory Lite (http://tradelikeapro.ru/tickstory-lite/), а если нужны не только реальные спреды, но и имитация проскальзываний, то требуется уже платный Tick Data Suite. Но это актуально для скальперов с тонкой настройкой, а для мартингейла, где легко может быть открыта пара-тройка новых колен с увеличенным лотом, важнее не точность, а устойчивость к "лишним" коленам с большими лотами.P.S. проверил в понедельник, спред 15, т.е. действительно 5-значный. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Мерлин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MightyMax Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 марта, 2015 А вообще я Давно писал по поводу данного сова: открывает сделки на каждой новой свече, т.е. чем ниже ТФ, тем больше сделок и слив соответственно. Могу дать пару рекомендаций:1. Использовать EurGbp.2. Ставить на Н1 с Takeprofit=30 и Lotexponent=1 (или 1.1). Также можно на Д1 с Takeprofit=150.3.Max Trades увеличить до 15 для каждой стратегии.4. ММ=false5.Lot=0.01 на каждые 2-3 тыщи.Пробуйте, тестируйте со средним спредом 15. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти