nechrist Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 как это не осталось? удалили? бред какой то История есть, сейчас нашел, смотрю. Переписываюсь с поддержкой.Прикрепил скрин терминала с НДД счетом и 4-ре знака после запятой.Скрин счета на сайте, что он НДД, а не я наркоман :df4uNDD.pngf4uS.png Изменено 12 февраля, 2013 пользователем nechrist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 походу наркоман)) в сообщениях на скринах разные номера счетов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nechrist Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 походу наркоман)) в сообщениях на скринах разные номера счетов :d 1 скрин, это цент лайт, а вот 2 последних - ндд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 ну да, все верно, на цент лайт - 4 знака, на ндд - 5.. так в чем проблема?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nechrist Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 ну да, все верно, на цент лайт - 4 знака, на ндд - 5.. так в чем проблема?) Последний скрин терминала НДД, там 4 знака. Жду ответ от поддержки, влияет ли это или нет, т.к. при переключении счетов без перезагрузки терминала остается 4 или 5 знаков, зависит от первого счета, который был открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 ну да, все верно, на цент лайт - 4 знака, на ндд - 5.. так в чем проблема?) Последний скрин терминала НДД, там 4 знака. Жду ответ от поддержки, влияет ли это или нет, т.к. при переключении счетов без перезагрузки терминала остается 4 или 5 знаков, зависит от первого счета, который был открыт. Не мучайте ни себя ни ДЦ.Поставьте два терминала,каждый под свой счёт.Если вы переключались с счёта на счёт не отключая советника не удивительно что всё слилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nechrist Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 ну да, все верно, на цент лайт - 4 знака, на ндд - 5.. так в чем проблема?) Последний скрин терминала НДД, там 4 знака. Жду ответ от поддержки, влияет ли это или нет, т.к. при переключении счетов без перезагрузки терминала остается 4 или 5 знаков, зависит от первого счета, который был открыт. Не мучайте ни себя ни ДЦ.Поставьте два терминала,каждый под свой счёт.Если вы переключались с счёта на счёт не отключая советника не удивительно что всё слилось. Спасибо, теперь знаю, поддержка ответила с тем же смыслом."При переключении счетов в редких случаях терминал может отображать прежние котировки.О влияние данной ситуации на работу советника вам может рассказать только разработчик вашего торгового советника." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 О влияние данной ситуации не работу советника вам может рассказать только разработчик вашего торгового советника." Разработчик не мог даже в страшном сне представить подобную ситуацию. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nechrist Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 О влияние данной ситуации не работу советника вам может рассказать только разработчик вашего торгового советника." Разработчик не мог даже в страшном сне представить подобную ситуацию. ;) :d я тоже не мог. Самое интересное, что на тот момент работы в терминале был только 1 счет и он был НДД, как он слился я сделал цент лайт. Но той истории уже нет, т.к. помогло только полное удаление терминала и установка в новую папку. В любом случае с ф4ю я для себя решил, что не буду с ними работать даже на центах, т.к. за это же время на робофорексе все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 февраля, 2013 В любом случае с ф4ю я для себя решил, что не буду с ними работать даже на центах, т.к. за это же время на робофорексе все хорошо. А минимальный лот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nechrist Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 февраля, 2013 В любом случае с ф4ю я для себя решил, что не буду с ними работать даже на центах, т.к. за это же время на робофорексе все хорошо. А минимальный лот? лот стоит 0,1 минимальный, с ним советник и работает уже с 4 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 февраля, 2013 Выводил сегодня на WebMoney (понадобились средства):500 WMZ (496) через 33 минуты поступили и 500 WMZ (496) через 9 минут пришли, отлично!Прибыль: ~ 700 USD.PS: для статистики более крупных сумм ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire_chief Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет! Подскажите возможно на серебре при лоте 0.10 , -38 пунктов = -190 , я чего-то не понимаю, или проблема в ДЦ.? Спасибо. silver1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbms Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 марта, 2013 Никаких проблем с брокером... Серебро достаточно тяжелый инструмент...Легкое дуновение ветра при не соблюдении ММ приводит к моментальной потери депозита...На картинке ниже моя вчерашняя сделка по серебру, счёт рублёвый, делайте выводы. 3-2-2013_3-52-08_PM.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire_chief Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 марта, 2013 Никаких проблем с брокером... Серебро достаточно тяжелый инструмент...Легкое дуновение ветра при не соблюдении ММ приводит к моментальной потери депозита...На картинке ниже моя вчерашняя сделка по серебру, счёт рублёвый, делайте выводы. Спасибо! Выводы сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 У всех была сегодняшняя адская шпилька по евробаксу? :-o Или я один такой везунчик?На Робо в отличие от сей конторы порядок... 8-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 есть такое(( 8 фигур, ничего так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbnzq Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 у меня тоже есть вопросы по поводу лося 19,20 евро долр .как такое можно обяснить ? у альпари в это время все в парядке.лось 753 пункта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 Похоже решили скинуть всех ботоводов-сеточников 8-} Типа без палева :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 Скорее всего аннулируют сделки. Было нечто подобное пару лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shok74 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 вот мой шпиль шпиль.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlodey Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 так скиньтесь старику злодею по плюсику перед тюрьмой) Спойлер Изменено 20 марта, 2013 пользователем zlodey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbnzq Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 по ходу у них в дц землетрясение 8 балов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 марта, 2013 без стопов, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 марта, 2013 вот мой шпиль Я думаю Ф4Ю надо премию дать за самый крутой шпиль, я таких еще не видел, ВАУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти