zuckergut Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 16 мая, 2012 Печально все это, особой движухи то и не было :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavr Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 18 мая, 2012 подскажите, если я нерезидент России, и хочу открыть счет в альпари, какие могут быть подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 18 мая, 2012 подскажите, если я нерезидент России, и хочу открыть счет в альпари, какие могут быть подводные камни? Никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus19 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2012 pavlus777, подскажите стоит ли переходить с 4you на Alpari? :)Если работаю с Хакедом, ну а дисконекты в 4ю уже достали =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2012 pavlus777, подскажите стоит ли переходить с 4you на Alpari? :)Если работаю с Хакедом, ну а дисконекты в 4ю уже достали =)) Для хакеда в Альпари нужно как минимум 10000 $ -центовиков в альпах нет. В целом, если сумма депо меньше 1000$ то можно остаться и на f4u, если больше - то лучше перейти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus19 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2012 $1500По поводу Алпари что у них микро счета это я забыыыл :^OСпасибо, буду думать значит о Робофорексе..других более менее надежных альтернатив похоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rayallen Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2012 $1500По поводу Алпари что у них микро счета это я забыыыл :^OСпасибо, буду думать значит о Робофорексе..других более менее надежных альтернатив похоже нет а как же инста? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDEM Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 29 мая, 2012 По поводу открытие дополнительных счетов, я как то писал, что мне не дают их открыть. Тут было дело, выводил средства, ну и указал, что мол перехожу к другому брокеру, так через некоторое время мне позвонила тетя и еще раз уточнила, почему я перехожу к другому брокеру, ну и я стрельнул ей в ответ, мол вы не даете мне новых счетов открывать, не прошло и недели, и новые счета теперь спокойно открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraCky Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 2 июня, 2012 как сделать лучше...открыть счёт через представительство или в режиме онлайн ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 2 июня, 2012 как сделать лучше...открыть счёт через представительство или в режиме онлайн ? Одна холера... >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2012 У наглости и жадности Alpari нет границ. 2012-07-07_003808.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2012 Тех.работы. Там в тексте написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2012 Теперь не будет мико и NDD счетов, только Standart и ECN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeePetc Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2012 Теперь не будет мико и NDD счетов, только Standart и ECN чо пугаешь то ) мне кажется они просто хотят обновить личный кабинет а не условия торговли Изменено 6 июля, 2012 пользователем PeePetc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2012 Теперь не будет мико и NDD счетов, только Standart и ECN С условиями как были на микро и на ндд. Если собаку назвать кошкой, она от этого мяукать не начнет.http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=72581 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeePetc Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2012 все-таки изменятся условия _http://www.alpari.ru/ru/cnews/36396.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2012 все-таки изменятся условия _http://www.alpari.ru/ru/cnews/36396.html В лучшую сторону, судя по тексту. Одно неясно - мин. депозит для ECN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeePetc Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2012 обновили сайт с торговыми условиями _http://www.alpari.ru/ru/trading/теперь я как понимаю на счетах ecn плечо по-умолчанию 1:500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2012 Я думал, что будет намного хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2012 обновили сайт с торговыми условиями _http://www.alpari.ru/ru/trading/теперь я как понимаю на счетах ecn плечо по-умолчанию 1:500? Да. И минимальный депозит всего лишь 200$. Как было на ндд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
)) Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2012 "вы получаете доступ к межбанковской ликвидности, мгновенному исполнению ордеров и торговле без реквот через технологию ECN (Electronic Comunication Network)."очередное наглое враньё кухни альпари, ни какого реального же доступа к межбанковской ликвидности на плече 1:500 в помине не будет, даже на плече 1:100 мало кто делает прямой вывод сделок на реальный межбанк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2012 "вы получаете доступ к межбанковской ликвидности, мгновенному исполнению ордеров и торговле без реквот через технологию ECN (Electronic Comunication Network)."очередное наглое враньё кухни альпари, ни какого реального же доступа к межбанковской ликвидности на плече 1:500 в помине не будет, даже на плече 1:100 мало кто делает прямой вывод сделок на реальный межбанк. До лотов 1.0 выводить на межбанк нерентабельно да и глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
)) Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2012 До лотов 1.0 выводить на межбанк нерентабельно да и глупо. Банки могут принимать и меньше объемы, у любого брокера минимальный объем сделки зависит от условий контрактов с банками. Если же сам брокер включает кухню для меньших объемов, хотя их он может выводить - то это говорит что с самим брокером работать нерентабельно, т.к. он не чист до конца в своей работе с клиентом. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Андрей90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2012 До лотов 1.0 выводить на межбанк нерентабельно да и глупо. Банки могут принимать и меньше объемы, у любого брокера минимальный объем сделки зависит от условий контрактов с банками. Если же сам брокер включает кухню для меньших объемов, хотя их он может выводить - то это говорит что с самим брокером работать нерентабельно, т.к. он не чист до конца в своей работе с клиентом. Затраты на сопровождение вывода в разы больше комиссии. Копеечные лоты на межбанк не выводит НИКТО. Это просто идиотизм.Ты будешь продавать товар по 10$, если его закупка 20 ? Здесь то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
)) Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2012 Затраты на сопровождение вывода в разы больше комиссии. Копеечные лоты на межбанк не выводит НИКТО. Это просто идиотизм.Ты будешь продавать товар по 10$, если его закупка 20 ? Здесь то же самое. Это вас дц такой ложной инфой ввели в заблуждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти