SebastianPerreira Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 10:01, EXCALIBUR сказал: а я обрадовался завёл тикмилл,и чёт тут тоже льют ночники(помню лучше всего было только на Айси,но сейчас там уже не работаю.А что скажете по брокеру инста фора?стоит на нём торговать,вот там на нулевом спреде,с комисией,ночники идут на ура у меня.(на демо пока)реал вот думаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 28 июля, 2022 32 минуты назад, SebastianPerreira сказал: жаль потерял старый аккаунт,новый не могу зарегистрировать на айси,там ночники круто работали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 29 июля, 2022 6 часов назад, EXCALIBUR сказал: жаль потерял старый аккаунт,новый не могу зарегистрировать на айси,там ночники круто работали. Как это? Что значит "потерял" и почему не удается зарегить новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 15 августа, 2022 Ребят, Какой ВПС Сейчас для IC актуален, который оплатить можно из РФ с пингом не выше 5)? Изменено 16 августа, 2022 пользователем tkretts снизил пинг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 августа, 2022 В 15.08.2022 в 16:14, tkretts сказал: Ребят, Какой ВПС Сейчас для IC актуален, который оплатить можно из РФ с пингом не выше 5)? АйСы предоставляют бесплатный доступ к ВПС Beeks, если в месяц проторговываешь более 30 лотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 августа, 2022 24 минуты назад, SebastianPerreira сказал: АйСы предоставляют бесплатный доступ к ВПС Beeks, если в месяц проторговываешь более 30 лотов. Здорово, какой пинг на нём до айсов? увидел, сейчас кажись 15 лотов достаточно Important note: Both VPS plans start at USD $20 / month and not included in our sponsored VPS offer. Once you reach 15 traded lots you can request sponsored VPS and cancel your Lite(basic) VPS Изменено 19 августа, 2022 пользователем tkretts 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 августа, 2022 50 минут назад, tkretts сказал: Здорово, какой пинг на нём до айсов? увидел, сейчас кажись 15 лотов достаточно Important note: Both VPS plans start at USD $20 / month and not included in our sponsored VPS offer. Once you reach 15 traded lots you can request sponsored VPS and cancel your Lite(basic) VPS Пинг в зависимости от серваков - 0.5-4.5. При 30 лотах можно добавить мощностей (ядро, память) ВПС. З.Ы. Кстати, раньше 100 лотов проторговать надо было )) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 августа, 2022 Contabo, New York, < 2. Оплата: Skrill. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Griefman 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 августа, 2022 12 часов назад, Griefman сказал: Contabo, New York, < 2. Оплата: Skrill. Какое впечатление от данного ВПС.Присматриваюсь к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 августа, 2022 Пользуюсь полтора года. За все время один косяк - в прошлую пятницу было отключение сервера, минут на 15-20, из-за проблем с охлаждением в дата-центре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olbog76 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 августа, 2022 В 04.07.2022 в 19:38, Lebowski сказал: 1. Белорусские карты не работают в РФ. 2. Половина белорусских банков под санкциями так или иначе. 3. Для нерезидентов открытие счёта в большинстве банков подразумевает залоговый депозит, который нельзя тратить. 4. Для нерезидентов везде комиссии на безналичное поступление средств 15+% Открыл счёт в белорусском Приор, виртуальные карты бесплатно и без обслуживания. Свифт 3% от входящей суммы, далее с $$ карты на бинанс, а там куда хочешь. Есть правда ограничения по виртуальной карте 500$ в сутки. Вывод с Приор через СВИФТ на РФ 0,5% но не менее 60 белорусских рублей (1500 российских). На данный момент схема работает. Для открытия счета надо ехать и белорусскую симку делать 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelium Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 августа, 2022 В банк Беларуси IC Markets перевод отказываются делать, хотя другие брокеры и не против. Написали, что в Россию и Беларусь банковские переводы не отправляют. Skrill может закрыться в любой момент. На MasterCard не выводят, в меню на вывод есть UninPay. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olbog76 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 августа, 2022 13 минут назад, Gelium сказал: В банк Беларуси IC Markets перевод отказываются делать, хотя другие брокеры и не против. Написали, что в Россию и Беларусь банковские переводы не отправляют. Skrill может закрыться в любой момент. На MasterCard не выводят, в меню на вывод есть UninPay. Неделю назад я выводил, с первого раза тоже отказали, после общения с поддержкой вывели. Не на Скрилл, а через СВИФТ, на Приорбанк. До этого рекомендовали пользоваться Скриллом, но у меня его нет. 15.08 выводил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelium Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 24 августа, 2022 В 23.08.2022 в 12:11, olbog76 сказал: Неделю назад я выводил, с первого раза тоже отказали, после общения с поддержкой вывели. Не на Скрилл, а через СВИФТ, на Приорбанк. До этого рекомендовали пользоваться Скриллом, но у меня его нет. 15.08 выводил Спасибо, буду пробовать Приор. Его тоже рекомендовали знакомые, как рабочий вариант в условиях санкций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelium Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 24 августа, 2022 Для биткоина IC Markets хорошо улучшили условия: Май - средний спред 19$, средний максимальный спред в течение минуты 30$. Июнь - средний спред 16$, средний максимальный спред в течение минуты 23$. Июль - средний спред 8.6$, средний максимальный спред в течение минуты 15$. Август - средний спред 7$, средний максимальный спред в течение минуты 10$. Показатели теперь на уровне Bitmex. Так что хотелось бы и дальше торговать с IC Markets и иметь рабочий вариант ввода/вывода денег. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 августа, 2022 В 20.08.2022 в 22:29, Griefman сказал: Contabo, New York, < 2. Оплата: Skrill. Central ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 августа, 2022 East. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 августа, 2022 В 23.08.2022 в 11:52, Gelium сказал: в меню на вывод есть UninPay. Не работает. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Griefman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 сентября, 2022 Общался насчет свифта, из РФ, говорят, не будут принимать входящие платежи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 5 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 21:31, tkretts сказал: Общался насчет свифта, из РФ, говорят, не будут принимать входящие платежи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 5 сентября, 2022 55 минут назад, SebastianPerreira сказал: ага... тож вылетает каждый раз это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olbog76 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 сентября, 2022 18 часов назад, SebastianPerreira сказал: Через Белоруссию с выводом пока порядок, с пополнением думаю тоже 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый вечер может кто то поподробней рассказать, чем отличаются и какие есть ограничения по выводу денег: Checkout SC - раньше выводил этим способом, но почему то количество постоянно снижается и теперь могу вывести только 200$ Также есть два способа вывода на карту, чем они отличаются? 1)Secure Credit Card - Safechsrge 2)Visa Direct (Credit Card) И последнее Bank Transfer, Internatinal Wire - free это вывод на банковский счет? Я заводил деньги картой Visa и теперь боюсь что если поменяю банк, то не смогу вывести деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelium Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 9 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 22:11, Che сказал: И последнее Bank Transfer, Internatinal Wire - free это вывод на банковский счет? Да. В 06.09.2022 в 22:11, Che сказал: Я заводил деньги картой Visa и теперь боюсь что если поменяю банк, то не смогу вывести деньги. Можно пополнить картой нового банка, прислать выписку по счету, в которой видно, что это вы пополняли и это ваш счет. Потом можно пробовать выводить на этот счет. Skrill тоже пока работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSICCI Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 сентября, 2022 IC Markets Raw проскользил вчера охpененно при закрытии по SL. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти