Griefman Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 2 июня, 2022 На Райфайзен пришел и второй перевод через 3 дня. Комиссия 7.65 с 1484 Евро. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июня, 2022 В 01.06.2022 в 20:20, Griefman сказал: Так поддержка ICMarkets, когда отвечали, сообщали, что их банк проводит проверку. Чем мне Сбер поможет, если я даже название банка-отправителя не знаю? Только если деньги до них всё-таки дошли... Сегодня в рамках 6го пакета санкций против РФ объявили, что и Сбер отключат от Свифта... Плохо понимаю какие и когда это будет иметь последствия. Но, надо полагать, валютные банковские переводы в Сбер какое-то время будут недоступны в принципе. И, видимо, и австралийские ДЦ не смогут выполнять валютные транзакции со Сбербанком РФ. И, вероятно, Сбер минимум частично утратит доступ и к истории Свифт транзакций - вследствие чего розыск потерявшихся, зависших проплат вскоре или уже может стать невозможным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июня, 2022 47 минут назад, Старик сказал: Сегодня в рамках 6го пакета санкций против РФ объявили, что и Сбер отключат от Свифта... Плохо понимаю какие и когда это будет иметь последствия. Но, надо полагать, валютные банковские переводы в Сбер какое-то время будут недоступны в принципе. И, видимо, и австралийские ДЦ не смогут выполнять валютные транзакции со Сбербанком РФ. И, вероятно, Сбер минимум частично утратит доступ и к истории Свифт транзакций - вследствие чего розыск потерявшихся, зависших проплат вскоре или уже может стать невозможным. Крипто в помощь. Надо уже переходит на крипту токен. Выхода нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, novi-chok сказал: Крипто в помощь. Надо уже переходит на крипту токен. Выхода нет. Пока нет крипты у этого брокера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июня, 2022 Что будет со Сбером вопрос открытый. Но его банк-корреспондент Дойче Банк начал чудить еще в начале марта. Мой друг переводил евро дочери в Италию, которые до нее не дошли. И потом долго возвращал их из фрицевской финансовой помойки в Сбер с помощью их омбудсмена. Потом удалось перевести минуя рейх. Второй вопрос: поведение саппорта ICMarkets, которые просто игнорят 4-5-6 запросы, автоматом ставя им статус "решено" без всяких уведомлений и разъяснений. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июня, 2022 49 минут назад, Mikhail321 сказал: Пока нет крипты у этого брокера У них и то, что есть не все работает. В списке на вывод есть UnionPay, но в реале не работает. А открыть эту китайскую чудо-карту стоило мне 120 евро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июня, 2022 12 часов назад, Старик сказал: Сегодня в рамках 6го пакета санкций против РФ объявили, что и Сбер отключат от Свифта... с 14 июня вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 4 июня, 2022 Санкции против России.mp4 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hobbie Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 11 июня, 2022 В 03.06.2022 в 13:33, Griefman сказал: У них и то, что есть не все работает. В списке на вывод есть UnionPay, но в реале не работает. А открыть эту китайскую чудо-карту стоило мне 120 евро. Ввод по UnionPay российского банка проходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 12 июня, 2022 Нет такой опции в депозитах. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Griefman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 27 июня, 2022 Что-то АйСи в край уху ели по исполнению скольжений ночью. Видимо, кризис сказывается..."И такая дребедень каждый день". Здравствуй и прощай, ночной скальпинг. Спойлер Изменено 27 июня, 2022 пользователем ghostdenis 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 27 июня, 2022 5 часов назад, ghostdenis сказал: Что-то АйСи в край уху ели по исполнению скольжений ночью Да, такая же фигня. Причём на демке исполнение нормальное, а та же сделка на реальном счёте не радует глаз совсем: 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 28 июня, 2022 Кто куда выводит деньги в Россию? Сбер накрылся, Тиньков охренел. @Griefman, Райфайзен условия пока не менял? Изменено 28 июня, 2022 пользователем SebastianPerreira 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 28 июня, 2022 С банковской карты РФ конвертируем в крипту. А дальше выводи, куда хочешь с минимальными комисами и скоростью первода в несколько десятков минут. Я с китайцами работал. У них вообще больше $50 штук заграницу не вывести. Ничего, не плакают, выводят через крипту "только в путь". Правда на той стороне вывода только электронные кошельки. В Аргентине тоже баксы выводить запрещают и никто не плакает, конвертируют в цифровые валюты и только в путь. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 28 июня, 2022 Новая ночь, новая дичь - 14,5п: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 28 июня, 2022 12 часов назад, realnotstory сказал: С банковской карты РФ конвертируем в крипту. А дальше выводи, куда хочешь с минимальными комисами и скоростью первода в несколько десятков минут. Я с китайцами работал. У них вообще больше $50 штук заграницу не вывести. Ничего, не плакают, выводят через крипту "только в путь". Правда на той стороне вывода только электронные кошельки. В Аргентине тоже баксы выводить запрещают и никто не плакает, конвертируют в цифровые валюты и только в путь. Ты о чем? Где у АйСов крипта? И как я "с банковской карты РФ конвертирую в крипту", если меня интересует вывод от них в Россию? И где ты здесь слезы увидел? Или тебе лишь бы п@рнуть в обществе? 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 29 июня, 2022 10 часов назад, SebastianPerreira сказал: Ты о чем? Где у АйСов крипта? Я не знаю этого брокера, НО у любой современной компании должа быть криптовалюта. 10 часов назад, SebastianPerreira сказал: И как я "с банковской карты РФ конвертирую в крипту", если меня интересует вывод от них в Россию? Да какая разница что и куда Вы собираетесь перевести, если речь идет о криптовалюте Выводите хоть в Африку. У Вас есть набор электронных кошельков? Выведите средства туда. Потом на сайте агрегатора обменника обменяйте деньги на крипту или сразу выводите через этот сервис на почти любую банковскую карту РФ. Забейте в поиске сайта форума "bestchage" и почитайте о технике обмена статью- там даже кнопки расписаны, куда тыкать. 10 часов назад, SebastianPerreira сказал: И где ты здесь слезы увидел? Это было образное выражение, сказанное применительно к китайцам. Они не плакают по поводу ограничений на валютные переводы в своей стране. Вас же что-то видимо не устраивает, раз Вы написали такой пост. Надеюсь, Вам помог мой ответ. Хорошего Вам настроения и профитов с Вашим отсталым от финтех-революции, брокером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 29 июня, 2022 13 часов назад, realnotstory сказал: Надеюсь, Вам помог мой ответ. Пустые надежды - ничем не помог. 13 часов назад, realnotstory сказал: Я не знаю этого брокера А чо тогда в разговор влазишь? "Не зная броду - не суйся в воду" - такое сейчас в школах не проходят, походу 13 часов назад, realnotstory сказал: НО у любой современной компании должа быть криптовалюта Ну, наверное, брокер с более чем $15 млрд. оборотом, не современная компания и никому ничего не должен. 13 часов назад, realnotstory сказал: Забейте ... и почитайте Спасибо за разъяснения, а то я Гугль в первый раз вижу Только каким местом мне эта инфа поможет в данной конкретной ситуации? 13 часов назад, realnotstory сказал: Хорошего Вам настроения и профитов с Вашим отсталым от финтех-революции, брокером. Алаверды. И на будущее: не надо влазить в темы в которых не шаришь - вумнее покажешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 30 июня, 2022 10 часов назад, SebastianPerreira сказал: Ну, наверное, брокер с более чем $15 млрд. оборотом, не современная компания и никому ничего не должен. Если у брокера такой крутой оборот, то почему у него такие большие проблемы с ликвидностью? Вы же сами в этой теме плакаете про огромне спреды в стаканах? Это первый признак, что ММ не хотят работать на контору или с поставщиками ликвидности беда - разве не так. 10 часов назад, SebastianPerreira сказал: Только каким местом мне эта инфа поможет в данной конкретной ситуации? Даже мигранты из беднейших стран Латинской Америки, научились передавать из США свой заработок на Родину через криптовалюты. Им это помогает при отсутствии в нацбанках устойчивых и дешевых схем конвертации долларов. Думал, что поможет и вам, но походу гастарбайтеры шустрее разбираются в схемах обналичивания профита, чем некоторые трейдеры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 30 июня, 2022 @realnotstory, хватит тупить, ты меня утомил. Лучше со стенкой пообщаюсь - она и то сообразительней. Хочешь общения дальше - пиши мигрантам из беднейших стран Латинской Америки, не унывающим китайцам с аргентинцами, инопланетянам и представителям параллельных цивилизаций. З.Ы. Те еще и к окулисту надо - хде я спреды упоминал: здесь плачутся на ночные спреды те, кто стакан в ролловер не видели. Видели бы - не торговали бы в энто время. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 30 июня, 2022 В 28.06.2022 в 03:20, SebastianPerreira сказал: Кто куда выводит деньги в Россию? Сбер накрылся, Тиньков охренел. @Griefman, Райфайзен условия пока не менял? Вывожу на Райфайзен, последний перевод аж за два дня долетел, до этого 3-4. Комиссия около 9 евро за переводы 1000-1500 евро. Я открывал счет до решения по валютным счетам, друг хотел открыть счет когда Тинькофф ввел новые правила, но его предупредили о 6% за свифтовый перевод, у меня они столько не берут, только стандартная комиссия. У них, правда, конский курс перевода в рубли, на пару рублей ниже сберовского, а валютные переводы на Сбер они отклоняют. Сегодня мне вернули на счет вывод на Сбер от 28 марта. Три месяца их саппорт втирал мне про какую-то проверку на соответствие. Написал им десяток запросов, но тупо игнорили и автоматом их закрывали. Помогла только тактика переоткрытия закрытых обращений и постоянных напоминаний о проблеме. В итоге прислали письмо со списком проблемных наших банков, что-то упомянули про возможность вывести на Skrill, которого нет в опциях вывода. Далее затребовали банковскую выписку из банка, чтобы зарегистрировать новый способ вывода. Идиоты конченные в саппорте у них, они даже не знают, что я уже пару месяцев как отправил им выписку из Райфайзена и уже скинул в него 5-6 переводов. Я ответил, что у них уже все есть и пусть возвращают деньги на счет. Сегодня вернули. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Griefman 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 30 июня, 2022 с проскальзованием беда. Хотя последнюю неделю все отлично исполняется. 10 часов назад, realnotstory сказал: Если у брокера такой крутой оборот, то почему у него такие большие проблемы с ликвидностью? Вы же сами в этой теме плакаете про огромне спреды в стаканах? если знаешь такие замечательные компании у которых ночью все хорошо и крипта есть - поделись. Опробую. Просто так зачем воздух сотрясать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 1 июля, 2022 В 30.06.2022 в 03:53, SebastianPerreira сказал: хватит тупить, ты меня утомил. Я отвечал на Ваш вопрос. Это не моя проблема что у Вас завышенное ЧСВ, а брокер не работает с криптовалютами. Залез, посмотрел перечень система вывода ICE Markets. Там есть PayPal, туда можно вывести в баксах, потом купить крипту и вывести ее на собственный кошелек. Дальше открывает сайт bestchange и выводим на любую карту. Как это сделать, есть инструкция на сайте. Второй вариант - вывод на Skrill в баксах. Дадьше открываете bestchange и выводите на Сбер в рублях без проблем (правда по официальному курсу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 1 июля, 2022 15 часов назад, Sunnich сказал: если знаешь такие замечательные компании у которых ночью все хорошо и крипта есть - поделись. Опробую. Просто так зачем воздух сотрясать. Выбор брокера, как и стратегии торговли - это пусть собственных проб и ошибок трейдера. Как говорится - "ищите и обрящете". Кому-то и в Альфе хорошо с плечом 50 и выплатой налогов, кто-то и Инстафорексу рад, несмотря на конский спред в три пипса, а кому-то Саксобанк подавай, где без десятки с тобой разговаривать даже не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 1 июля, 2022 17 часов назад, Sunnich сказал: с проскальзованием беда. Хотя последнюю неделю все отлично исполняется. если знаешь такие замечательные компании у которых ночью все хорошо и крипта есть - поделись. Опробую. Просто так зачем воздух сотрясать. Нет таких,сам ищу.у нормальных брокеров нет крипты и наверное не скоро будет.крипта только у куховаров с букмекерской лицензией. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти