Nigma Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2015 в ближайшее время мы станем свидетелями регуляции брокеров именно не в России, а в Белорусии, за исключением "первой тройки", которая просто не сможет уже из этого как-то выкрутиться. Интригует, конечно, но как по мне так закон еще слишком сырой и будет подгоняться уже скорее под лидеров рынка. Вот только не понятно как с памм быть, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raketa7 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 18 июня, 2015 Более лояльный по отношению к брокерским компаниям закон вышел в Белоруссии, думаю, что часть брокеров теперь ломанется туда, так как с данной лицензией можно будет смело работать на рынке России. Требования к капиталу более реальные, да и нет жесткий ограничений по кредитным плечам. Кому интересно, поищите в Инете, на эту тему уже много статей настрочили. А"Батька" в очередной раз молодец, своевременно среагировал :d А вы сами у белорусских брокеров торговали? А здесь речь идет не о белорусских брокерах, любая компания может получить лицензию сейчас в Белоруссии, внеся определенный капитал и открыв дополнительную компанию с офисов в самой Белоруссии, но это будет сделать гораздо проще, чем вступать в регулирование в России, поэтому не сомневаюсь, что в ближайшее время мы станем свидетелями регуляции брокеров именно не в России, а в Белорусии, за исключением "первой тройки", которая просто не сможет уже из этого как-то выкрутиться. В Беларуси представительство Альпари есть, думаю это самый достойный вариант для трейдеров. А что условия Альпари в Белорусии отличаются от условий в РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vsf Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 21 июня, 2015 2% 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timmka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Я новичок, поэтому пока изучаю информацию о Форекс. Хотела сразу спросить у других - сколько можно заработать на Форексе? Смотрю в интернете, суммы очень значительные, что мне аж не верится в такой заработок, тем более дополнительный. Как Вы считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 10 % в месяц от депозита - очень хороший результат. Всё что больше - значительный риск. 1-5 % возможен при консервативной работе со стопами. Помните, заработать в теории можно много, а потерять всегда не больше 100 %.Берегите свой депозит, это ваш единственный инструмент по большому счёту. Без него вы не трейдер. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 timmka, при вашем подходе - вряд ли что-то можно заработать...Вы должны всегда сначала самостоятельно попытаться найти информацию по интересующему вас вопросу - и лишь потом спрашивать.Совсем недавно на форуме достаточно нормально об этом поговорили, топики еще на первых страницах.Но вы их не нашли и вы не задали вопрос там - если бы там вообще захотели переспрашивать...Конечно, никакого преступления вы не совершили. :)Но вместо самостоятельного нахождения нужной вам инфы вы де-факто перепоручили искать её для вас другим.И это плохо в том ключе, что если вы не можете найти нужную вам инфу самостоятельно и де-факто переваливаете свою работу на других, то у вас, возможно, шансы на форексе не велики.Так-то вопрос вы задали нормальный - но ответы на него на форуме на видных местах и вы обязаны были суметь найти их самостоятельно, внимательно просмотрев этот форум для новичков.В целом же - удачи вам! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Соглашусь со всеми, кто ответил выше. Чтобы зарабатывать значительно больше нужно быть уникумом и обладать железными нервами.И если Вы недавно на форексе, то информация о том, сколько можно заработать Вам никак не поможет по следующим причинам:1. Большинству людей нужно долго учиться, чтобы стабильно торговать в плюс. Мне пришлось 4 года и стоило три депозита.2. Доход сильно зависит от Вашего стиля торговли, личного характера и таймфрейма.3. У тех, кто торгует советниками, доход разумеется зависит и от советника, и от его настроек. Но работа советниками на самом деле очень опасна, требует огромного опыта, а также математических знаний. Я вот сам хоть и программист, но торгую только руками.Так что Вы как первоклассник, который спрашивает: "а если я стану врачом, сколько я буду зарабатывать"? Это зависит от того, как хорошо Вы будете учиться, где будете работать (таймфрейм) и личного характера. Печалька форекса состоит в том, что на самом деле учиться приходится самостоятельно, т.к. стиль торговли у каждого свой и предопределен его характером. Поэтому нужно долго искать/вырабатывать свой стиль, который будет соответствовать Вашему характеру. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Меня всегда поражали такие вот люди, как можно додуматься такие вопросы на форумах задавать... мало того что задают такие вопросы, так еще и сформулировать толком не могут.Ну допустим вас так это интересует (полагаю что бы оценить перспективы, стоит на это тратить свое "драгоценное" время), так почему бы не почитать форум? Элементарно, зайдите в раздел "инвестиции", там прекрасно видно кто сколько сливает.По сабжу, значительных сумм вам не видать ближайшие лет 5. Да и что это, значительная сумма? Для меня 10 мио рублей это значительная, для вас, возможно, 15тыр на платье.Совет на будущее, учитесь формулировать вопросы и самостоятельно находить ответы, поверьте, жизнь/трейдинг станет легче. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 не слушайте их, они все лгут, можно заработать миллиарды. :-$ 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 не слушайте их, они все лгут, можно заработать миллиарды. :-$ и всего пары кварталов для этого хватит :">:)я лично давеча 10-й большой чемодан на колесиках для денег купил.а то по квартире уже ходить невозможно - на полу всюду деньги, деньги...P.S. timmka, вы не обижайтесь - юмор про деньги от нервов. На форе деньги даются ну очень тяжело - хотя формально заработок без ограничений. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Старик 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olifan1000 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Все зависит от вложений и от ваших умений. Вложив копейку вы не сможете сразу заработать миллион, а вот без знания профессии и опыта вы миллион можете легко потерять и остаться с копейкой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость GBP Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 После того, как основательно изучите информацию о рынке Форекс, приступайте к обучению, а когда вы будете учиться, то вы сами поймете какую сумму вы в состоянии вложить и уже исходя из этого, сколько вы сможете заработать на одной сделке. Добавлено: 23-06-2015 19:20:57После того, как основательно изучите информацию о рынке Форекс, приступайте к обучению, а когда вы будете учиться, то вы сами поймете какую сумму вы в состоянии вложить и уже исходя из этого, сколько вы сможете заработать на одной сделке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Спойлер Меня всегда поражали такие вот люди, как можно додуматься такие вопросы на форумах задавать... мало того что задают такие вопросы, так еще и сформулировать толком не могут.Ну допустим вас так это интересует (полагаю что бы оценить перспективы, стоит на это тратить свое "драгоценное" время), так почему бы не почитать форум? Элементарно, зайдите в раздел "инвестиции", там прекрасно видно кто сколько сливает.По сабжу, значительных сумм вам не видать ближайшие лет 5. Да и что это, значительная сумма? Для меня 10 мио рублей это значительная, для вас, возможно, 15тыр на платье.Совет на будущее, учитесь формулировать вопросы и самостоятельно находить ответы, поверьте, жизнь/трейдинг станет легче. Anton Zimin - 100% Я лично переключившись с фонды, и наткнувшись случайно на этот замечательный ресурс в -11 г., просто избегал регистрации до -13 г., не то что вопросы задавать!!! А на свои бесконечные вопросы всегда находил ответ, т.к. до меня всегда были более нетерпеливые до знаний. Видимо все-равно нужны первые вопросы-ответы на форуме, а наше дело ими умело пользоваться, не засоряя эфир :) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 они открыли счет на 10$ неделю назад и обрели свою свободу и финансовую независимость :->да, вот именно такое восприятие доходов от торговли и формирует навязчивая маркетинговая политика многих ДЦ.при этом вопрос рисков и здравого смысла, подкрепленного статистикой и теорией вероятности умело обходится стороной.так что уж тут удивляться подобным вопросам. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Вон вы с каким энтузиазмом отвечаете! <:-p>Теоретическая планка прибыли ограничена вашим воображением :dЗа то совершенно точно можно сказать, сколько можно потерять на форекс - ваш депозит. Вот прямо до точной доли процента -100%. Вопрос конечно в сроках, если соблюдать манименеджмент - то дело может затянуться.. ;) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Спойлер они открыли счет на 10$ неделю назад и обрели свою свободу и финансовую независимость :-> да, вот именно такое восприятие доходов от торговли и формирует навязчивая маркетинговая политика многих ДЦ.при этом вопрос рисков и здравого смысла, подкрепленного статистикой и теорией вероятности умело обходится стороной.так что уж тут удивляться подобным вопросам. Это банда уборщиц, с вкладом 10 уе, разорившая Рвд :) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 24 июня, 2015 Вон вы с каким энтузиазмом отвечаете! <:-p>Теоретическая планка прибыли ограничена вашим воображением :dЗа то совершенно точно можно сказать, сколько можно потерять на форекс - ваш депозит. Вот прямо до точной доли процента -100%. Вопрос конечно в сроках, если соблюдать манименеджмент - то дело может затянуться.. ;) маржа не даст вам потерять всё до последнего цента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 24 июня, 2015 Вон вы с каким энтузиазмом отвечаете! <:-p>Теоретическая планка прибыли ограничена вашим воображением :dЗа то совершенно точно можно сказать, сколько можно потерять на форекс - ваш депозит. Вот прямо до точной доли процента -100%. Вопрос конечно в сроках, если соблюдать манименеджмент - то дело может затянуться.. ;) маржа не даст вам потерять всё до последнего цента. Если очень постараться, то можно, я пробовала ;;) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 24 июня, 2015 видно я плохо старался, мне обычно по стопауту выбивало, и дальше уже нахватало, чтоб "открыться до последнего". :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 24 июня, 2015 как-то вопрос "так сколько хуллиардов можно заработать за неделю?" съехал на тему сколько центов удается спасти при стопауте... :d 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironwolf Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 24 июня, 2015 Заработать на форекс? Я пока не заработал, но к реальности меня уже давно скинуло. Здесь можно зарабатывать 100% годовых от своего депозита при таких условиях (первые года только так): 1. Потратить до этого кучу времени (минимум года 2) на изучение теории и всех возможных систем, тестирование, сливы и т.д.. 2. Воспитать себя (самое сложное) психологически, причем это приходит настолько постепенно и медленно, что уже становится жаль потраченного времени. 3. Когда вы станете профи на форекс, то вы будете настолько развитым в интеллектуальном плане человеком, дисциплинированным и т.п., что вы там уже найдете как заработать. Форекс - офигенный тренажер для мозга и характера. Это лучший стресс-тест. Продержались здесь - знайте, вы много стоите. 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forlife Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 25 июня, 2015 с июня по ноябрь +48% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 25 июня, 2015 Итак РВД рухнул и скрывать больше нечего, правда и публиковать в разделе инвестиций как обещал, тоже нечего!Выкладываю только мониторинги своих ПАММов на РВДСтарый (март 2014 - июнь 2015) _http://www.myfxbook.com/members/master_ice/night-scalping/876411прибыль за весь период 243,88% и новый (буквально 2 месяца) _http://www.myfxbook.com/members/master_ice/eurusd-scalper/1252181 Второй более интересный, т.к. регулируя риски, можно добиться годовой доходности свыше 300-500% Вот пример тестовой торговли по этой же системе с завышенными рисками _http://www.myfxbook.com/members/master_ice/turboscalper/1246787 В обеих случаях традиционный ночной скальпинг в тихоокеанскую и азиатскую сессии. Разница в индикаторах и принципах закрытия позиций. Никаких пересиживаний, мартингейлов и сеток, фиксированные s/l и t/p!Окончательно разочаровался в отечественных пирамидах, ухожу к австралийским брокерам, а у них такого понятия как ПАММ сервис нет! Могу взять на борт нескольких инвесторов с нормальным капиталом!Подробности в личку или на мыло! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 25 июня, 2015 у них такого понятия как ПАММ сервис нет! Могу взять на борт нескольких инвесторов с нормальным капиталом!Подробности в личку или на мыло! У них есть такое понятие, поговори с саппортом тех же пейперов, но они не зазывают инвесторов, они организовывают управление счетами для управляющего у которого свои инвесторы, это в общем, подробности не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] FOREX: общие вопросы Опубликовано 25 июня, 2015 у них такого понятия как ПАММ сервис нет! Могу взять на борт нескольких инвесторов с нормальным капиталом!Подробности в личку или на мыло! У них есть такое понятие, поговори с саппортом тех же пейперов, но они не зазывают инвесторов, они организовывают управление счетами для управляющего у которого свои инвесторы, это в общем, подробности не знаю. спасибо, переговорю с саппортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти