Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Franklin Год выпуска: 2022 Версия: 1.35 Терминал: MT4, МТ5 Сайт разработки: https://tlap.com/ Разработчик: @nba31@Lozovoy Время торговли: круглосуточно  

Перейти

Новая версия Franklin v 1.33, добавлено: - Max_Trade_Pair - Фильтр одновременно торгующих пар. При значении 0 отключен, при значение 1,2 и т.д. ограничивает количество пар в торгах. - Unidir

Перейти

Новая версия Franklin v 1.34 - Исправлен критический баг, все обновляйтесь. - Фильтр однонаправленных пар теперь видит все ордера на счете, не только свои. Franklin v 1.34.ex4 Franklin v

Перейти
Только что, gray сказал:

подскажите пожалуйста где поискать этот советник. на форуме по поиску не нашел. на сайте тоже. стал гуглу ковырять. пока не вижу. подскажите пожалуйста!

это настройка в этом советнике,а не отдельный советник

• Лайк 3

В 06.11.2022 в 16:16, Lozovoy сказал:

по конкретной валютной паре

Не по конкретному сету разве?

7 часов назад, Rigal сказал:

Не по конкретному сету разве?

если несколько сетов на одну пару,то у каждого сета должен быть свой magic обязательно
и стоп соответственно будет по конкретной паре и сету

• Лайк 3

В 07.11.2022 в 14:23, rvstas сказал:

всем привет  gbpnzd у кого как растянулась сетка на сколько колен и закрылась или еще висит?  у меня денег не хватило))

За последний месяц - ни одного ордера не было.

• Хм... 1

4 часа назад, M0kass сказал:

За последний месяц - ни одного ордера не было.

У меня так на рублёвом счету было, пришлось снять с торгов. Что самое интересное, в тестере при спреде 3 пункта всё работает, а в реале так и не дождался открытия сделок. 

В 07.11.2022 в 13:23, rvstas сказал:

всем привет  gbpnzd у кого как растянулась сетка на сколько колен и закрылась или еще висит?  у меня денег не хватило))

На центовике сделок не было, можешь сделать скрин с терминала, посмотреть как сетка раскрылась?

По фунту-новозеландцу вроде не такое уж и сильное движение было…

Изменено пользователем Air56

21 минуту назад, Air56 сказал:

На центовике сделок не было, можешь сделать скрин с терминала, посмотреть как сетка раскрылась?

По фунту-новозеландцу вроде не такое уж и сильное движение было…

1.jpg

Во время теста выдает ошибку.

CS    2    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:30   cannot load indicator 'Average True Range' [4805]
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:30   Error creating atr indicator
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:30   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:33   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:36   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:39   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:42   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:45   Error Atr Filter = 0

Терминал MT5 portable.

В 11.11.2022 в 13:10, Rudo сказал:

Во время теста выдает ошибку.

CS    2    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:30   cannot load indicator 'Average True Range' [4805]
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:30   Error creating atr indicator
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:30   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:33   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:36   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:39   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:42   CopyBuffer atr_handle failed, no data
CS    0    15:40:53.783    Core 1    2022.01.03 00:28:45   Error Atr Filter = 0

Терминал MT5 portable.

Я бы предположил, что у вас котировок нет в достатке? Откройте окошко символа, на котором вы пытаетесь тестировать, накиньте на график ATR, поскрольте назад, прокликайте разные таймфреймы. Есть шанс, что это поможет избавиться от ошибки.
Если не поможет - тогда есть шанс, что какие-то проблемы с реализацией.

• 2 weeks later...

у кого то случайно  сохранилась таблица пар для данной ТС ? вроде в топике байдена ее видел. и байдена не могу найти)))

Сет, к сожалению, превысил максимальную посадку. Franklin-v1.32-AUDCAD-M30-v1.0-Ducas-300

Изменено пользователем Serzhik
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Хм... 1

В 01.12.2022 в 20:39, Serzhik сказал:

Сет, к сожалению, превысил максимальную посадку. 

Если вы имеете ввиду роботест, то ещё не превысил. потому что там два сета одновременно с парой AUD CAD. Теоретически два сета могут торговать. А вообще какая то странная просадка. Так то должно было по идее уже закрыться. Как то тянется медленно. Там случаем ничего не потерялось?

5 минут назад, gray сказал:

Если вы имеете ввиду роботест

Я имеюю ввиду свой реальный счёт.

6 минут назад, gray сказал:

А вообще какая то странная просадка. Так то должно было по идее уже закрыться. Как то тянется медленно. Там случаем ничего не потерялось?

Ничего странного, сетка без множителя, но с закрытием только в плюс, на тестах тоже бывали зависания сетки более чем на месяц. В данный момент например просадка 155$.

5 часов назад, Serzhik сказал:

Я имеюю ввиду свой реальный счёт.

Ничего странного, сетка без множителя, но с закрытием только в плюс, на тестах тоже бывали зависания сетки более чем на месяц. В данный момент например просадка 155$.

У меня на реальном счете все закрыто. Альпари. У вас какой брокер?

Безымянный.png

20 минут назад, gray сказал:

У вас какой брокер?

Тикмилл

https://www.mql5.com/ru/charts/16870730/audcad-m30-tickmill-ltd

Изменено пользователем Serzhik

Всем привет, можно добавить в робота следующий функционал?

1. Сделать отключение на выбор только бай или только селл. Чтоб например на облигациях только шортить.

2. Сделать при определенной просадке, чтобы не открывались новые ордера по новым сигналам, а только доводились открытые сделки. То есть, сетки будут строиться дальше только на открытых сигналах.

3. Сделать Лок при определенной просадке.

4. Сделать мягкое закрытие. Когда открытые сделки (сетки) закрываются в БУ ( включена опция не открывать новых сделок).

5. Добавить Депо пер лот. Чтобы ММ было.

18 минут назад, Bellys сказал:

Всем привет, можно добавить в робота следующий функционал?

1. Сделать отключение на выбор только бай или только селл. Чтоб например на облигациях только шортить.

2. Сделать при определенной просадке, чтобы не открывались новые ордера по новым сигналам, а только доводились открытые сделки. То есть, сетки будут строиться дальше только на открытых сигналах.

3. Сделать Лок при определенной просадке.

4. Сделать мягкое закрытие. Когда открытые сделки (сетки) закрываются в БУ ( включена опция не открывать новых сделок).

5. Добавить Депо пер лот. Чтобы ММ было.

1. функционал есть в терминале;

2. Поддержу, полезно;

3. Лок лучше сторонними средствами делать, если вообще делать. Это очень спорный момент.

5. Аллергия разрабов на это гласит: если мне не нравится, то сколько ни проси, не сделаем. Не полезно мне -- не будет ни у кого. Хоть функцию можно сделать и опциональной, но тут жёсткий НЕТ без права на апелляцию. Просили уже неоднократно. Или не могут с математикой лота совладать или необоснованная ненависть к такой полезности, хз.

1. В мт5 нет такого выбора как в мт4 торговать только бай или селл. Поэтому пункт нужен.

3. Зачем стороннее, когда можно всё в одном? И графики доп не нужны и оперативка сбережена.

5. Может если в 1001 раз попросить, то всё же смягчат свою политику нетерпимости?)

Вот уже есть готовый код для депо пер лот, просто вставить в уже существующий код и все, делов не много.

//+------------------------------------------------------------------+
double MM()
  {
   if(Depo_Per_Lot >= 50)
     {
      double balance = AccountInfoDouble(ACCOUNT_BALANCE);
      double lot_ = balance / Depo_Per_Lot * Lot_;
      lot_ *= 100.0;
      lot_  = MathFloor(lot_);
      lot_  /= 100.0;
      NormalizeDouble(lot_,2);
      return(lot_);
     }
   else
      return(Lot_);
  }
//+------------------------------------------------------------------+

Изменено пользователем Bellys

Ну во-первых, здесь не стол заказов, денег я от это не получаю. Я бота опубликовал в надежде на совместную работу, но пока работаю я и мой коллега @Lozovoy. От форумчан идут только заказы, давайте так, @Bellys нам покажет сет на облигации только в шорт и тогда я всерьез подумаю над внедрением некоторых функций.

Ну и ещё, у разрабов аллергия не на автолот, а на бездельников.

• Лайк 1
  • Лол 1

1 час назад, nba31 сказал:

Я бота опубликовал в надежде на совместную работу, но пока работаю я и мой коллега @Lozovoy.

1 час назад, nba31 сказал:

Ну и ещё, у разрабов аллергия не на автолот, а на бездельников.

Без наезда, но в некоторых ветках с советниками не пойму я о какой помощи идёт речь. По оптимизации Лозовой наверное собаку съел или даже слона))), по крайней мере думаю, что в этом деле новички нафиг не нужны. По багам пишут ребята, когда есть вопросы к работе. Что касается идей по улучшению, то лично для меня и думаю для всех остальных нужно полностью понимать принцип работы советника. Предложения по улучшению того чего ты не знаешь сам будет выглядеть мягко говоря глупо. Например по сетке нет никаких секретов о принципах её работы и если потратить время для проникновения в тему, то можно делать дельные предложения, которые в свою очередь могут привести и приводят к её улучшению.

В общем изначальное отсутствие полной информации порождает вакуум и думаю, что большинство пользователей относится к таким советникам без задора и огонька, используя их исключительно в целях извлечения прибыли. Это мой взгляд со стороны, конечно же могу быть и неправ.    

• Лайк 1

54 минуты назад, Pol131 сказал:

Без наезда, но в некоторых ветках с советниками не пойму я о какой помощи идёт речь. По оптимизации Лозовой наверное собаку съел или даже слона))), по крайней мере думаю, что в этом деле новички нафиг не нужны. По багам пишут ребята, когда есть вопросы к работе. Что касается идей по улучшению, то лично для меня и думаю для всех остальных нужно полностью понимать принцип работы советника. Предложения по улучшению того чего ты не знаешь сам будет выглядеть мягко говоря глупо. Например по сетке нет никаких секретов о принципах её работы и если потратить время для проникновения в тему, то можно делать дельные предложения, которые в свою очередь могут привести и приводят к её улучшению.

В общем изначальное отсутствие полной информации порождает вакуум и думаю, что большинство пользователей относится к таким советникам без задора и огонька, используя их исключительно в целях извлечения прибыли. Это мой взгляд со стороны, конечно же могу быть и неправ.    

Тогда какой нам интерес публиковать новых ботов и дорабатывать старых, если никто не хочет учиться, разбираться а потом потрудиться на общее благо?

• Лайк 1

49 минут назад, Pol131 сказал:

По оптимизации Лозовой наверное собаку съел или даже слона))), по крайней мере думаю, что в этом деле новички нафиг не нужны.

надо всегда понимать,что на каждого,кто съел слона рано или поздно может прийти тот,кто съест кита и я очень надеюсь,что это произойдет когда то в этой ветке(форуме),скажем так:будет новое поколение со свежим взглядом,новым подходом и идеями
съедания собаки не происходит мгновенно,это довольно долгий процесс 

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...