Serzhik Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 сентября, 2022 16 минут назад, M0kass сказал: В торговле 9 сетов, ограничений по макс парам нет. На депо в 10000 вопросов нет, только какая будет прибыльность этого мониторинга? Если по gbpcag то это копейки. Если по всем парам то надо готовится к большим просадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 сентября, 2022 7 минут назад, Serzhik сказал: На депо в 10000 вопросов нет, только какая будет прибыльность этого мониторинга? Если по gbpcag то это копейки. Если по всем парам то надо готовится к большим просадка. Это философский вопрос, для этого мониторинг и запущен, чтобы узнать, какая и какие будут результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihael20 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, M0kass сказал: Это философский вопрос, для этого мониторинг и запущен, чтобы узнать, какая и какие будут результаты. Сеты ваши или от разрабов взяты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 сентября, 2022 13 минут назад, Mihael20 сказал: Сеты ваши или от разрабов взяты ? Все сеты разработчиков. С МТ5 у меня дружба плохая. А ОПТ в мт4 данного советника пока выглядит страшным занятием) Да я толком еще не разобрался во всех особенностях. Не до этого было.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihael20 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Serzhik сказал: Выскочила вместе с фунтом, но у меня Демка на 1500 слилась, не выдержала. При той прибыли-просадки, не вижу смысла дальнейшего использования этой пары. Чего сразу так категорично? Тут надо понять может ли такая торговля перекрывать один минусовый месяц, одним плюсовым месяцем. До сегодняшнего дня где то было 1.5 месяца надо было что бы перекрыть один минусовой. Из этого расчёта я ставил бы стоп. Надо больше статистики. Хотя бы год статистики надо собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Mihael20 сказал: Тут надо понять может ли такая торговля перекрывать один минусовый месяц, одним плюсовым месяцем. Какой плюсовой месяц? Сегодня просадка была на более 1500 при среднегодовой прибыли в 500. Зачем мне какие то плюсовые месяцы? Меня такой RF ни как не устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 сентября, 2022 Судя по мониторингу в роботесте, можно ставить 0,05 на 10к$. Да, возможна просадка до -60%, судя по вчерашнему чёрному лебедю, но тут как повезёт в будущем 😁 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 29 сентября, 2022 Я извиняюсь, за офф топ, думаю модератор перенесет пост куда надо. @pavlus777у вас в блоге как то была написана отличная статья: лучшие советники форекс. С неё, можно сказать, начался мой путь. Статье больше 4х лет. Нет ли в планах составить новую статью, свежих разработок на форуме достаточно. Думаю, было бы очень полезно для форума. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем M0kass 5 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 29 сентября, 2022 6 часов назад, M0kass сказал: Я извиняюсь, за офф топ, думаю модератор перенесет пост куда надо. @pavlus777у вас в блоге как то была написала отличная статья: лучшие советники форекс. С неё, можно сказать начался мой путь. Статье больше 4х лет. Нет ли в планах составить новую статью, свежих разработок на форуме достаточно. Думаю, было бы очень полезно для форума. Все может быть 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gray Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 1 октября, 2022 В 26.09.2022 в 22:10, Serzhik сказал: Какой плюсовой месяц? Сегодня просадка была на более 1500 при среднегодовой прибыли в 500. Зачем мне какие то плюсовые месяцы? Меня такой RF ни как не устраивает... Помогите разобраться! Где эта просадка? Мне не найти. На мониторинге в роботесте нету такой. Там максимум 1% в августе просадка. Где посмотреть эту вашу просадку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 3 октября, 2022 В 01.10.2022 в 13:33, gray сказал: Где посмотреть эту вашу просадку? Сейчас уже только в тестере. Всё началось вечером 23.09 на движняке фунта. Был открыт 41 ордер в покупку. Просадка в моменте утром в понедельник 26.09 составляла более 1600 только по паре gbpcad. А мухобойка, она такие быстрые посадки и не засекает, увидела максимум 9% от 10000 депозита. Более менее корректно видит только длительные просадки. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 5 октября, 2022 ... Изменено 2 ноября, 2022 пользователем SebastianPerreira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 29 октября, 2022 @nba31 @Lozovoy планируются ли в будущем какие-то нововведения или разработки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 29 октября, 2022 @nba31 В тестере рисует прямую линию. Версия Franklin v 1.34.ex5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Franklin Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, hvn000 сказал: @nba31 В тестере рисует прямую линию. Версия Franklin v 1.34.ex5 Потерпите пару дней, будет новая работающая версия. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Franklin Опубликовано 29 октября, 2022 3 часа назад, Air56 сказал: @nba31 @Lozovoy планируются ли в будущем какие-то нововведения или разработки? Да, давайте идеи - мы внедрим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 29 октября, 2022 6 часов назад, Air56 сказал: @nba31 @Lozovoy планируются ли в будущем какие-то нововведения или разработки? как по мне робот полностью доведен до ума разве что возможны какие то косметические моменты если у кого то есть адекватные идеи для улучшения робота ,то предлагайте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Franklin Опубликовано 31 октября, 2022 Новая версия Franklin v 1.35 - Поправлен баг в мт5 Franklin v 1.35.ex4 Franklin v 1.35.ex5 17 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 4 ноября, 2022 @nba31 Привет, если не очень сложно, можно ли встроить блок ММ типа ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 5 ноября, 2022 @nba31 подскажите, пожалуйста, вот у меня стоит Ваш Сеточный сет Franklin v1.32 GBPCAD M30 v1.0. 3 и 4 ноября открывались сделки по gbpcad, сет я вообще сам не трогал, однако, в пункте Комментарий, указаны совсем разные значения, будто стоит два разных сета, не могли бы пояснить почему так?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 6 ноября, 2022 @nba31 @Lozovoy а в советника можно добавить функцию закрытия ордеров в зависимости от просадки по деньгам, как это реализовано в setka? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 10:16, Air56 сказал: в пункте Комментарий, указаны совсем разные значения, будто стоит два разных сета, не могли бы пояснить почему так?)) тут проблемы нет в сеточных сетах первый ордер любого сигнала идет со стандартным комментом,все последующие доп ордgера(сетка) каждого сигнала идут с добавлением в комментарий слова grid 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 6 ноября, 2022 18 минут назад, Air56 сказал: а в советника можно добавить функцию закрытия ордеров в зависимости от просадки по деньгам, как это реализовано в setka? стоп по деньгам есть в советнике:stop loss in currency 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 6 ноября, 2022 9 минут назад, Lozovoy сказал: стоп по деньгам есть в советнике:stop loss in currency А, понял, благодарю, предположим, если у меня торгует 3 разные пары, и по всем у меня открыты позиции, все минусовые, и на одной из них я выставлю «Стоп в валюте». Данный стоп сработает, когда конкретно по данной валюте будет достигнуто значение, указное в данном пункте или же, в связи с заданным параметром закроются все сделки по счету при достижении просадки по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 6 ноября, 2022 34 минуты назад, Air56 сказал: А, понял, благодарю, предположим, если у меня торгует 3 разные пары, и по всем у меня открыты позиции, все минусовые, и на одной из них я выставлю «Стоп в валюте». Данный стоп сработает, когда конкретно по данной валюте будет достигнуто значение, указное в данном пункте или же, в связи с заданным параметром закроются все сделки по счету при достижении просадки по деньгам? по конкретной валютной паре 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти