Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 5 минут назад, :::cayman::: сказал: Я на банковский счёт Свифтом вывожу. На карту дорого, что то 7%-8% было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 @:::cayman::: чрезвычайно неприятная история! я прямым выводом в банк не пользуюсь и с таким не сталкивался. Насколько знаю, украинское законодательство в этой части весьма маразматично. вообще-то в Украине по закону для открытия счета за рубежом даже физлицу требуется индивидуальная лицензия ЦБ. И годами действовал малый и весьма ограниченный список на какие цели можно перечислять конечные суммы за рубеж. Но куча международных платежных систем работала и работает и каких-то явных ограничений на ввод/вывод не было. Также надо понимать, что есть гос банки и не гос банки и они вполне могут несколько по разному принимать платежи - особенно банки с иностранным участием. Банки и международные платежи это не те вопросы, который можно решать силой мысли - берете ноги в руки и обходите 3-4 банка, гос и не гос. И, еще до открытия счета, глаза в глаза задаете вопрос мне надо получать бабки с форекс - как это можно и нужно правильно делать. А для начала пусть вам дадут ссылку на то постановление или разъяснение, согласно которого якобы не принимаются платежи с форекс. Потому что может там лишь игровые приходы запрещены, а умный менеджер перестраховался и форекс туда от себя добавил. Я об отказе принимать легальную валюту из-за рубежа в Украине за годы впервые слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::cayman::: Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 раб.банка так и сказал что нужна лицензия нбу для входящих свифт от форекс компаний или труд договор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::cayman::: Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 29 минут назад, Александр777 сказал: Я на банковский счёт Свифтом вывожу. На карту дорого, что то 7%-8% было. скок еще берут банки-посредники? и какой макс лимит заявки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 43 минуты назад, Старик сказал: для начала пусть вам дадут ссылку на то постановление или разъяснение, согласно которого якобы не принимаются платежи с форекс. Старик, это старые действующее ограничения свифтов в нас. Запрета именно на фору нет. Но есть списки разрешенных к приему платежей. На НБУ не смог быстро отыскать откуда все началось. А к примеру Райфайзен сейчас даёт такие разрешенные (таблица в pdf-файле) и отдельно указывает что инвестиционные будут отклонены. А к примеру Монобанк даёт вообще короткий перечень вариантов для межбанка, которые он без проблем примет и пропустит клиенту (скрин) 20180814_EUR.pdf Изменено 20 августа, 2019 пользователем andy.lugansk добавил скрин с Моно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 10 минут назад, :::cayman::: сказал: скок еще берут банки-посредники? и какой макс лимит заявки? Банки посредники берут обычно 5-20 Евро, бывает что вся сумма приходит без комиссий. По лимитам не интересовался, так как с этим проблем не было никогда. 2000-3000 Евро выводил без проблем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 54 минуты назад, Александр777 сказал: выводил без проблем с какой формулировкой приходят денюжки? Плательщик-то иностранное юридическое лицо... @andy.lugansk обратите внимание - в 2-х банках одной страны допустимые формулировки приходов валюты разнятся в 10 раз и практически не совпадают?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Старик сказал: с какой формулировкой приходят денюжки? Плательщик-то иностранное юридическое лицо... Я в это даже не вникал. Со Скрилла деньги могут идти через 2-3 посредника, там путаница ещё та))). У меня открыты валютные счета, когда приходят деньги на счёт, иду в отделение Привата, подхожу в кассу с валютной карточкой и снимаю деньги. Всё просто. Так и фрилансеры многие делают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Александр777 сказал: Я в это даже не вникал. Гляньте в архиве платежей приходы, пожалуйста, как время будет. В Приват24 должно быть видно. Формулировка прихода исключительно важна. Может быть, что ваши платежи, как тот канатоходец, единственно возможным путем к вам проскальзывают - и его надо понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 Оплата на ігрових сайтах SKRILL LTD Категорія: Інше Картка для виплат Країна: Велика Британiя Изменено 28 августа, 2019 пользователем Александр777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 Оплата на ігрових сайтах Skrill Категорія: Інше Картка для виплат Країна: Велика Британiя Порахуйте, який дохід Ви могли б отримати, відкривши вклад на вигідних умовах. Калькулятор Изменено 28 августа, 2019 пользователем Александр777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 @Александр777 Это формулировка прихода денег? Типа вам платят с игрового сайта и банк хавает? Инвестировать нельзя - а играться пожалуйста? То есть у вас деньги из ДЦ приходит под видом выигрышей в играх... Гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, Старик сказал: @Александр777 Это формулировка прихода денег? Типа вам платят с игрового сайта и банк хавает? Инвестировать нельзя - а играться пожалуйста? При регистрации в Скрилл там сразу указываешь, что будешь пользоваться кошельком для азартных игр. А если укажешь другое, а сам будешь деньги выводить типа из чего то азартного, то возникнут проблемы с самим Скриллом, ну мол целевое действие указал одно, а делаешь не так как указал при регистрации. Я и в поддержку обращался, пояснил что с форекса буду выводить, мне сказали галочку ставить напротив азартных игр. А по поводу инвестирования, то нужно открывать специальный для этого счёт для ФОП или Юр. лиц, тут всё просто и проблем не будет. А Физ лицо и в Африке Физ лицо...)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 @Александр777 есть нюансик - с выигрышей не всегда подоходный платить приходится, там как бы не повыше налог... А всё, что проходит через банк, остается в инете на десятилетия. Вы и другие варианты вывода посмотрите, не подразумевающие все полученные вами деньги как выигрыш, понимаете? Если заинтересуются, все приходы просуммируют в столбик и к этому надо быть готовым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 В 20.08.2019 в 15:36, Старик сказал: @Александр777 есть нюансик - с выигрышей не всегда подоходный платить приходится, там как бы не повыше налог... А всё, что проходит через банк, остается в инете на десятилетия. Вы и другие варианты вывода посмотрите, не подразумевающие все полученные вами деньги как выигрыш, понимаете? Если заинтересуются, все приходы просуммируют в столбик и к этому надо быть готовым. Зарахування свифт переказу SKRILL LIMITED25 CANADA SQUARE, LEVEL 27E14 5LQ LONDON, ENGLAND/DOB 13SEP76 POP PERS. ONLINE TRANSFTRN2453696218330.34 євро Вот ещё одна выписка. Сейчас такие приходят. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Александр777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, Старик сказал: @Александр777 есть нюансик - с выигрышей не всегда подоходный платить приходится, там как бы не повыше налог... А всё, что проходит через банк, остается в инете на десятилетия. Вы и другие варианты вывода посмотрите, не подразумевающие все полученные вами деньги как выигрыш, понимаете? Если заинтересуются, все приходы просуммируют в столбик и к этому надо быть готовым. У меня сейчас есть ещё карты от двух брокеров, они их сами выпускают и потом отсылают клиенту при запросе. Там меня не проследить совсем...) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::cayman::: Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 Александр777, если я с долл скрилл счета буду отправлять $ на банк. счет в $, снимется ли еще за двойную конвертацию(вроде процессинг в евро) . Вы в евро отправляете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 20 августа, 2019 34 минуты назад, :::cayman::: сказал: Александр777, если я с долл скрилл счета буду отправлять $ на банк. счет в $, снимется ли еще за двойную конвертацию(вроде процессинг в евро) . Вы в евро отправляете ? Да будет двойная конвертация. У меня счёт в Евро, на Евро торгую и в Евро вывожу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::cayman::: Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 26 августа, 2019 В 20.08.2019 в 11:59, :::cayman::: сказал: Спойлер Первый мой вывод средств из Тикмилл на банк (Украина), Перед выводом у поддержки выспрашивал несколько раз на какой банк выводится без проблем, все в один голос - выводится без проблем на все банки , жалоб не было ....ну я и решил решил попробовать вывести на Приватбанк , так как в нем лучший онлайн банкинг и норм комиссии на входящий свифт.. Посмотрел реквизиты - заказал вывод, в этот же день попросили справку что данные реквизиты мои - предоставил...на след. день после заказа вывода - пришло уведомление на почту что средства выведены и буквально через час позвонили из банка что пришли средства свифт переводом на сумму ****(меньше на 40$ чем заказывал), НО ТАК КАК СРЕДСТВА ИЗ ФОРЕКС КОМПАНИИ нужно им узнать это вывод из торг счета или я работаю на компанию , я сначала сказал что из торг счета - тогда типо средства будут возвращены обратно + еще комиссии за обратку..., еле успел затормозить оператора и сказал , что а если работаю на компанию что тогда - то мне надо предоставить "трудовой договор" .Такие дела ((. Ждут моего звонка в банк , если не будет труд дог - то возврат бл и минус комиссии (((((( русс поддержка еще не работает в это время в Тикмилле. Что делать господа ? Средства "отпрыгнули " (буквальный перевод текста в письме)обратно от банка на ваш торг счет )) ......и представьте в том же объеме что и отправлял ! Тикмилл ну хоть так ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 августа, 2019 Добрый день! Вопрос к представителю компании. Подскажите ,при выводе банковским платежом указывается какое то примечание,вроде вывод прибыли,инвест.деятельность и т.д?как платеж отображается в выписке? А то у моего банка(точней почти всех банков Украины) есть определенные правила вывода банковским платежом: -Если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, авторский,гонорар и т. д.). В случае отсутствия обязательных реквизитов перевод не будет зачислен до выяснения деталей платежа. -Перевод на счет физического лица может осуществляться по операциям не торгового характера и не распространяется на переводы, связанные с инвестиционной и предпринимательской деятельностью. Конкретно Приватбанк готов принимать банковские платежи,но им нужно что бы было указано назначения платежа: — зарплата; — авторский гонорар; — перевод заработной платы сотрудников; — выплата алиментов; — выплата государственной помощи; — выплата стипендий; — выплата материальной помощи; — выплата пенсии; — выплата авторский вознаграждений; — платежи в связи с принятием наследства Если ли у вас возможность при переводе банковским платежом указывать назначения платежа,которое устроит банк получателя? p.s: вывод на skrill и neteller не подходит мне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Lozovoy сказал: p.s: вывод на skrill и neteller не подходит мне Единственное, что вам точно не подходит - это невозможность получить свои деньги, выводить свою прибыль и депо. И, соответственно, потенциально вам подходит любой способ вывода средств, которым вы сможете выводить деньги. А как люди используют skrill для вывода средств в банк в Украине, рассмотрено на предыдущей и этой странице. Понимаете, мы не диктуем условия ни рынку, ни ЭПС, ни банкам - мы их клиенты и лишь используем доступные возможности. Конечно, ответ ДЦ на ваш вопрос интересен. Но вы наверняка понимаете что вам ответят и что вас это не устроит... Имхо, стоит изучать и использовать все доступные варианты, как бы странно они не выглядели иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::cayman::: Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, Lozovoy сказал: Добрый день! Вопрос к представителю компании. Подскажите ,при выводе банковским платежом указывается какое то примечание,вроде вывод прибыли,инвест.деятельность и т.д?как платеж отображается в выписке? В назначении платежа от Тикмилл был набор букв и цифр....просить их что-то написать в назначении - не просил(хотя вроде-как они могут написать что нужно), но это я так понял безсмысленно: в поддержке приватбанка ответили - что назначение в платеже не важно , так как платеж от данного юр лица ((у них есть список компаний (ФОРЕКС!!!ААА!)) и они перво-наперво сверяются с этим списком ,а потом уже смотрится назначение) не пройдёть без труд. договора и подлежит возврату! и произвели возврат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 17 сентября, 2019 У Tickmill FSA SC (Сейшелы) добавилась платежная система для ввода и вывода SticPay. Подробное описание системы http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/sticpay/19991/ 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 25 сентября, 2019 С братской Украиной и ее банковской системой разобрались. А как дела обстоят с выводом банковским переводом в Российские банки ,например в тот же ВТБ ? Тоже развернут перевод средств обратно на торговый счет ? Сталкивался уже кто нибудь с ситуацией ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, dslargo сказал: А как дела обстоят с выводом банковским переводом в Российские банки ,например в тот же ВТБ ? Тоже развернут перевод средств обратно на торговый счет ? Сталкивался уже кто нибудь с ситуацией ? задавал подобный вопрос ЦБ РФ. пока банковские переводы к/от зарубежным форекс брокерам не запрещены в РФ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти