master_ice Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 Долларовые депозиты должны быть, если клиенты желают, поскольку компания привлекает и заинтересована в клиентах, а не наоборот! Комиссии тоже должны быть приемлемые. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 $20 комиса для евросчетов.$30 (просто как пример) комиса для долларовых для покрытия доп.издержек и чутка доп.прибыли.И у клиентов будет осознанный выбор выбрать евро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 $20 комиса для евросчетов.$30 (просто как пример) комиса для долларовых для покрытия доп.издержек и чутка доп.прибыли.И у клиентов будет осознанный выбор выбрать евро) И у клиентов будет осознанный выбор выбрать другого брока >:d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 И у клиентов будет осознанный выбор выбрать другого брока Сорвал с языка!Тема была создана задолго до официального запуска проекта, с единственной, как я думал целью - изучить спрос и мнение (пожелания) потенциальных клиентов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 Ну... кто не будет торговать в евро в принципе - и так и так не выберут РаннФх. В том варианте как он стартанети по озвученным планам ближайшего будущего.А по размеру комиса - (опять просто пример) мы платим австралийцам по 35 и не жалуемся с учетом их лояльных спредов. спрос и мнение (пожелания) потенциальных клиентов этим и занимаемся) спрос и мнения)PS: вебманей бы... Это о спросе) Я вот как-то пользую только вебмани и только банковский пластик. Изменено 29 августа, 2017 пользователем andy.lugansk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 мы платим австралийцам по 35 и не жалуемся с учетом их лояльных спредов. Попрошу не обобщать )))ИС Маркетс счёт в ауди и после рибейта 1,7 остаётся 5,3 ауд бакса за любую пару. Хоть евроХХХ, хоть фунтХХХ.Тикмилл Юк (ФСА) после рибейта остаётся 2,3 юсд за 1 лот базовой валюты.Так что меру знать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 PS: вебманей бы... Это о спросе) Я вот как-то пользую только вебмани и только банковский пластик. дык епэйментс на вэбманю и завязан же.. все переводы с манями у них без комиссий.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Python Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 если Вы научитесь работать с сотым плечом, то научитесь и не проигрывать на форексе)) Это только ваше частное мнение и не факт, что правильное.Только в том случае, если компания заработает много денег и сможет позволить себе держать на счетах поставщика в 3 раза больше средств, чем присылают клиенты.Если я сделаю такие плечи сейчас, то буду каждый день ловить на поставщике стоп ауты. Хотите сказать, что ваш поставщик больше чем 1 к 66 по некоторым кроссам больше не дает? Как же другие работают с плечом в разы больше? З.Ы. Бум надеяться, что вы быстро разбогатеете и маржинальные требования будут полояльней :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 29 августа, 2017 Долларовые депозиты должны быть, если клиенты желают, поскольку компания привлекает и заинтересована в клиентах, а не наоборот! Комиссии тоже должны быть приемлемые. А денег где взять? :)Добавлено: 29-08-2017 23:46:22 $20 комиса для евросчетов.$30 (просто как пример) комиса для долларовых для покрытия доп.издержек и чутка доп.прибыли.И у клиентов будет осознанный выбор выбрать евро) И у клиентов будет осознанный выбор выбрать другого брока >:d Если другой брокер лучше, то почему бы и нет. Каждый дрлжен выбирать то, что ему подходит больше всего по совокупности факторов. Добавлено: 29-08-2017 23:49:05PS: вебманей бы... Это о спросе) Я вот как-то пользую только вебмани и только банковский пластик. В ЕП можно легко и относительно недорого завести и с ВМ, и с карты.Добавлено: 29-08-2017 23:54:46Хотите сказать, что ваш поставщик больше чем 1 к 66 по некоторым кроссам больше не дает? Как же другие работают с плечом в разы больше? З.Ы. Бум надеяться, что вы быстро разбогатеете и маржинальные требования будут полояльней :) Я вам рассказал как работаю я. Рассказал достаточно подробно, и расскажу постепенно еще больше. А как работают другие, наверное, правильнее у них спрашивать, а не у меня. Я не знаю как работают, могу только предполагать. Варианты:1. У них много денег. 2. Они рискуют. 3. Они нихрена не выводят.4. Тратят инвесторские деньги, в надежде, что все получится. 5. И т.д. и т.п. >D-b Изменено 29 августа, 2017 пользователем Rann 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteLake Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 Я может чего-то не догоняю, но в чем проблема завести депо в Евро? Какая разница, во что конвертить рубли? Я думал, главная проблема трейдера - это найти хорошего брокера, но может я конечно ошибаюсь, и главная проблема - это конвертация валюты. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 хорошо если бы было так: торговые счета в личном кабинете только в ЕВРО , а лицевые - и в евро и в долларах. И соответственно возможность перевода между лицевыми счетами. Например, когда я делал конвертацию eurusd в epayments, - спред обмена был 1.14 - 1.20 . Если есть возможность в рамках лицевых счетов в ЛК сделать спред обмена в 2-3 раза меньше, - было бы хорошо. Изменено 30 августа, 2017 пользователем leon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 хорошо если бы было так: торговые счета в личном кабинете только в ЕВРО , а лицевые - и в евро и в долларах. И соответственно возможность перевода между лицевыми счетами. Например, когда я делал конвертацию eurusd в epayments, - спред обмена был 1.14 - 1.20 . Если есть возможность в рамках лицевых счетов в ЛК сделать спред обмена в 2-3 раза меньше, - было бы хорошо. Под лицевыми счетами на данный момент можно считать кошелек ЕП, он мультивалютный. Между валютами можно легко гонять средства (комиссия за конвертацию, смотрю, получается 2.6%).Дать хороший курс конвертации я не смогу, т.к. форекс форексом, он без поставки в моем случае, а деньги деньгами, их надо менять либо у платежного агента, либо в банке, и там, и там курсы конвертации не очень.Еще раз хочу рассказать тем, кто не в курсе. Открыть кошелек в ePayments абсолютно бесплатно, и обслуживание его тоже абсолютно бесплатно (если не заказывать карту, а ее можно не заказывать). Открывайте кошельки уже сейчас, не помешает._https://rannforex.com/ru/payments/epayments/ep.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
imir13 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 Можно и заказать карту она бесплатная по промо коду от MQL5 + если есть карта наличные можно снять без комиссии до 3000$ ну или евро ( 2,5 доллара только спишут ну или евро за операцию ) Прикрепил их тарифы в pdf -documents-ePayments_prepaid_mastercard_fees_ru.pdf Изменено 30 августа, 2017 пользователем imir13 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 Можно и заказать карту она бесплатная по промо коду от MQL5 + если есть карта наличные можно снять без комиссии до 3000$ ну или евро ( 2,5 доллара только спишут ну или евро за операцию ) Прикрепил их тарифы в pdf 3000 не получится снять за одну операцию.В Европе банкоматы отдают максимум 600 за операцию (в среднем 2к с одного банкомата в день), в Москве 300-400 евро. Поэтому 3к можно снять за несколько заходов, и комиссия будет в итоге больше, чем 2.5 бакса, но все равно небольшая.Добавлено: 30-08-2017 15:42:15Можно и заказать карту она бесплатная по промо коду от MQL5 Кстати да, если иметь какие-либо финансовые расчеты с Метаквотами, то eP лучший вариант. Я из Метаквотов уже выводил пару раз на ЕП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
imir13 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 3000 не получится снять за одну операцию.В Европе банкоматы отдают максимум 600 за операцию (в среднем 2к с одного банкомата в день), в Москве 300-400 евро. Поэтому 3к можно снять за несколько заходов, и комиссия будет в итоге больше, чем 2.5 бакса, но все равно небольшая. 3000 $ Бинбанк нет проблем вообще. В Гостинице на Тверской ( 3000 в день /12000 в неделю / 4 операции в неделю ) В тарифах все указано. Дмитрий, тут вы не совсем правы! отчет.jpg Изменено 30 августа, 2017 пользователем imir13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 3000 не получится снять за одну операцию.В Европе банкоматы отдают максимум 600 за операцию (в среднем 2к с одного банкомата в день), в Москве 300-400 евро. Поэтому 3к можно снять за несколько заходов, и комиссия будет в итоге больше, чем 2.5 бакса, но все равно небольшая. 3000 $ Бинбанк нет проблем вообще. В Гостинице на Тверской ( 3000 в день /12000 в неделю / 4 операции в неделю ) В тарифах все указано. Дмитрий, тут вы не совсем правы! Хорошая новость для друзей и знакомых.Скажу, чтобы попробовали.Спасибо за информацию. :-HХотя, смотрю это доллары, а я говорил про евро. Надо проверить.Добавлено: 30-08-2017 18:05:42Кстати, у eP есть своя биржа _dsx.uk, там можно попытаться обменять доллары на евро и обратно по хорошему курсу.Я пробовал лимитными ордерами, в какую сторону не помню, но вроде неплохо выходило.Не тестил глубоко как там с ликвидностью, но думаю у трейдеров не составит труда ею воспользоваться.Ввод/вывод на биржу мгновенный и без комиссии с кошелька ЕП. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Rann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 Кстати, у eP есть своя биржа _dsx.uk, там можно попытаться обменять доллары на евро и обратно по хорошему курсу........................................Ввод/вывод на биржу мгновенный и без комиссии с кошелька ЕП. Это был бы почти идеальный вариант.Вы не могли бы сами сделать такую пробу (чтобы не региться и верифицироваться там):- с "еР кошелька юсд" перевести USD (или как там делается?) на эту биржу;- обменять лимитником на евро;- перевести EUR с биржи на "евро еР кошелёк".Опишите нам тут все процедуры и накладные.И если всё Ок - начнём нормальную торговлю b-) (в РаннФХ, конечно \M/) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 30 августа, 2017 Верифицироваться не надо. Если кошелек ЕП верифицирован, то туда просто заходишь и все. Если мне память не изменяет. Добавлено: 30-08-2017 20:36:26Проэкспериментировал.Сейчас курс EURUSD в МТ 1.188250Продал 10 евро мгновенно по 1.186096И тут же купил мгновенно по 1.19040Вот вам и обмен дешевый.И это я покупал гарантированно, а можно выставить лимиты внутри спреда и дождаться встречную заявку, тогда будет еще выгоднее. >:dДобавлено: 30-08-2017 20:41:05Ну и комиссия еще небольшая. В целом получается заметно выгоднее.Добавлено: 30-08-2017 20:50:53Добавил инфу об обмене валюты на сайт. Надо будет сделать более подробный инструктаж._https://rannforex.com/ru/payments/epayments/$1_19_-_DSX.jpg Изменено 30 августа, 2017 пользователем Rann 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2017 Rann,Сейчас проверил на реале эту схему - работает \M/С кошелька юсд еР завёл в dsx баксы, купил на них лимитником евро и вывел эти евры на EUR кошелёк еР. =d> =d> =d>Пошёл считать лимиты на РаннФХ b-) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2017 Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием новой эпохи, эпохи трейдинга под флагом RannForex. |3=3 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2017 Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием новой эпохи, эпохи трейдинга под флагом RannForex. |3=3 Аминь! В добрый путь! :) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igom Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2017 Наконец-то!!! Не пуха,не пера! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2017 Аминь! В добрый путь! Аллилуя надо говорить! Аминь - это уже в конце пути! :)) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2017 Аминь! В добрый путь! Аллилуя надо говорить! Аминь - это уже в конце пути! :))не пути, а молитвы/просьбы/благодарности/договоренности и т.п.. буквально означает "пусть будет так!"/"да будет так!".. это как печать, если выражаться простым языком.. ;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2017 буквально означает "пусть будет так!"/"да будет так!".. это как печать, если выражаться простым языком.. ;) Вот, я это и имел ввиду l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти