Перейти к содержанию

AMarkets

3apad

Рекомендуемые сообщения

Открыть двумя ордерами когда можно и одним? )) не спасибо. И к тому же торговля ведется советниками. На счет плечо 1:500 устраивал бы. Самая главная причина ухода с вашей компании это спред! Ну и плечо. Потому что 70% сделок у меня с парами CHF.

вот скрин котировок с терминала МТ4.

Добавлено: 01-06-2015 08:44:16

Исполнения на вывод средств плохая. До сих пор жду исполнения заявки оставленную еще в пятницу! На телефоны не отвечают... Странная контора!

Рады сообщить вам, что с 29.05.2015 дня мы улучшили торговые условия, увеличив кредитное плечо с 1:25 до 1:100 по парам с швейцарским франком AUDCHF, CADCHF, CHFJPY, EURCHF, GBPCHF, USDCHF, CHFHUF, CHFPLN. Также мы увеличили кредитное плечо до 1:100 и по экзотическим парам EURNOK, USDNOK, USDTRY, EURTRY.

По поводу вывода средств Вы можете связаться с персональным менеджером или сообщить здесь (можно в ЛС) номер Вашего счета, оперативно свяжемся с Вами.

Если вы подали заявку на вывод в пятницу после 15:00, то по Регламенту заявка будет исполнена сегодня.

Вы звоните по номеру указанному на сайте? Телефоны работают, подобных жалоб от других клиентов не поступало.

• Ответов 262
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

"Партнер" яркий. Год назад мы видели уже демо счета на этом брокере, выдаваемые за реальные. И по требованию на этих счетах появились "движения средств", что явно указывает на осведомленную

Перейти

тут вы откровенно лукавите ,загрузка была не через инвесторский пароль,а через стейтмент отчета тестера я иногда слежу за вашим «‎партнером» ,но вы и ранее ему создавали десятки демо счетов,которые

Перейти

http://tlap.com/razgovor-amarkets/   Наше интервью с Amarkets

Перейти

Рады сообщить вам, что с 29.05.2015 дня мы улучшили торговые условия, увеличив кредитное плечо с 1:25 до 1:100 по парам с швейцарским франком AUDCHF, CADCHF, CHFJPY, EURCHF, GBPCHF, USDCHF, CHFHUF, CHFPLN. Также мы увеличили кредитное плечо до 1:100 и по экзотическим парам EURNOK, USDNOK, USDTRY, EURTRY.

Спред больше 7 пунктов при плече 1:100? тоже не айс

По поводу вывода средств Вы можете связаться с персональным менеджером или сообщить здесь (можно в ЛС) номер Вашего счета, оперативно свяжемся с Вами.
Вы звоните по номеру указанному на сайте? Телефоны работают, подобных жалоб от других клиентов не поступало.

Так и сделал. Заказал обратный звонок менеджера а там система кажется не хотела соединить с менеджером и менеджер сам не хотел ))

Если вы подали заявку на вывод в пятницу после 15:00, то по Регламенту заявка будет исполнена сегодня.

Я оставлял заявку в пятницу менеджер позвонил мне и спрашивал почему я вывожу средства. И сказал что постараются не оставлять заявки на выходных. Увы видно не старались... Значит в на следующий день точнее в понедельник в первую очередь финансовый департамент должен был исполнять мою заявку. А исполнили после обеда когда я уже несколько раз обращался к службу поддержки и написал тут. Если что ссылаются на регламент. Зачем все это бюрократия? Нельзя ли сразу исполнить? Так в чем суть задержки?
  • Лайк 1

Я оставлял заявку в пятницу менеджер позвонил мне и спрашивал почему я вывожу средства. И сказал что постараются не оставлять заявки на выходных. Увы видно не старались... Значит в на следующий день точнее в понедельник в первую очередь финансовый департамент должен был исполнять мою заявку. А исполнили после обеда когда я уже несколько раз обращался к службу поддержки и написал тут. Если что ссылаются на регламент. Зачем все это бюрократия? Нельзя ли сразу исполнить? Так в чем суть задержки?

Дело в том, что работа любой порядочной фирмы без процессов и регламентов невозможна. Заявок бывает много поэтому в данном случае Регламент основной документ и опора. Согласно ему никаких задержек не было.
И конечно, мы стараемся осуществлять все процедуры по выводу средств как можно быстрее, а не растягивать на максимальные сроки Регламента.

Есть на Webmoney решения для автоматизации выплат. Несколько брокеров уже интегрировали. На дворе 21 век! Нельзя так руками! ))

Есть на Webmoney решения для автоматизации выплат. Несколько брокеров уже интегрировали. На дворе 21 век! Нельзя так руками! ))

Думаю, речь не сколько об автоматизации выплат, а скорее о скорости исполнения заявок, и здесь можно сказать, что мы делаем это быстро. В крайних случаях в рамках Регламента.

Думаю, речь не сколько об автоматизации выплат, а скорее о скорости исполнения заявок, и здесь можно сказать, что мы делаем это быстро. В крайних случаях в рамках Регламента.

А что мешает автоматизировать процесс выплат? Это было бы очень удобным для клиентов

А что мешает автоматизировать процесс выплат? Это было бы очень удобным для клиентов

Процесс выплат автоматизирован, но иногда требуется дополнительная проверка данных, в первую очередь для безопасности клиентских средств.

• 2 weeks later...

все просто, человек торговал автокликом, увидел что вошел в сделку, но пара не двигается, решил попробывать еще раз зайти, опять получилось но пара не двигается, и тут сыграла жадность и вошел еще раз. Об этом говорит разница в 5 секунд между ордерами :) но это не в защиту куховодов, в след. раз будут рынок закрываться в это время.

... входы были по сигналам новостных провайдеров до начала движения по паре. ....

Можете поделится этими провайдерами тут или в ЛС?
Спасибо

... входы были по сигналам новостных провайдеров до начала движения по паре. ....

Можете поделится этими провайдерами тут или в ЛС?
Спасибо

Как тут и сказано
http://www.amarkets.org/company/about/

компания X Open Hub
FCA Regulated

• 3 months later...

У кого нибудь есть новости по этому брокеру?

Брокер в полном порядке!

Добавлено: 16-09-2015 11:54:11

Если же Вы интересуетесь той единственной претензией что у нас на данный момент есть - несмотря на ее решение не в пользу клиента, мы предложили ему компромиссное решение, которое в стадии обсуждения.

Добавлено: 16-09-2015 12:06:44

Уважаемые трейдеры!

За 8 лет работы AMarkets никогда не отменяла прибыль клиентов, если на то не было никаких оснований. Мы не нарушили свои обязательства и в этот раз.

Как прозрачная компания, мы никогда не оставляем ситуацию нерешенной и всегда доводим спорные вопросы с клиентами до логичного и справедливого разрешения. Однако, такое возможно только в том случае если стороны ведут адекватный диалог не пренебрегая реальными фактами.

Суть проблемы очень проста - клиент вошел в рынок по нерыночным ценам в следствие технической ошибки программного обеспечения нашего провайдера ликвидности. Мы это признаем, не отрицаем и приносим свои извинения за форсмажорную ситуацию.

Со своей стороны, мы имеем следующие основания:

- пункт регламента о работе с возможными нерыночными котировками.(Пункт 4.2) http://www.amarkets.org/trading/agreement/
- письменное подтверждение ошибки от поставщика
Письмо 1 https://drive.google.com/file/d/0B7kQZIdlECEjNWFEOTltU0Z6cFk/view
Письмо 2 https://aforex.s3.amazonaws.com/rtye.jpg

Клиент, со своей стороны, не принимает наши доводы во внимание и настаивает на том, что цены являются рыночными. В данном случае, существует два варианта решения этого вопроса.

1 - Обращение клиента в суд.
2 - Нахождение разумного, обоснованного компромисса (Предложен клиенту, переговоры идут)

Мы предложили компромисс подразумевающий денежную выплату по данной претензии, что не подразумевает невыплаты с нашей стороны и отменяет причину попадания в черный список на данном уважаемом форуме.

PS За все время, к компании не возникло никаких претензий, мы не видим причин ее нахождения в черном списке и просим вернуть в общий раздел с одной активной претензией. Если на данном форуме есть отдельный раздел по претензиям - то там можно создать тему. Изменено пользователем AMarkets

А что кстати за бред с нерыночными котировками, который на моей памяти уже лет 10 служит стандартным аргументом для невыплаты денег?
Да, коллеги у кого был подобный опыт, подскажите, обычно такие упоительные истории ДЦ начинает рассказывать- после арбитража, торговли на высокой волатильности, сделках на низколиквидных инструментах с продергами?
Или просто достаточно просто прибыльно торговать и пытаться вывести относительно большие суммы?

• 2 weeks later...

Добрый день,

Наша претензия с Sagamore решена - компромисс достигнут клиент получил соответствующую выплату, все вопросы урегулированы!
Других претензий у нас нет - просим вернуть нормальный статус нашей основной ветке!
Будем рады дать дополнительную информацию, если в этом будет необходимость!
Приносим извинения за затянувшееся "шоу".

Спасибо за сотрудничество!

Изменено пользователем AMarkets

• 2 weeks later...

С 1 января Российские форекс компании должны будут работать с лицензией Насколько я понял лицензия стоит 100 млн рублей Деньги не малые Вопрос к представителям компании собираются они приобретать лицензию или нет?

• Лайк 2

С 1 января Российские форекс компании должны будут работать с лицензией Насколько я понял лицензия стоит 100 млн рублей Деньги не малые Вопрос к представителям компании собираются они приобретать лицензию или нет?

Уважаемый клиент! Да, закон о рынке Форекс вступает в силу, однако процесс регистрации Форекс-дилера ещё не утверждён, также, как и не определён список СРО, в которых дилеры должны будут получить членство.
Важно понимать, что закон не запрещает гражданам России взамодействовать с зарубежными компаниями. AMarkets компания вовсе не российская и не претендует ей быть. Вы можете, как и раньше, открыть счёт в AMarkets LTD, а в последующем, принять решение о переходе под Российскую лицензию. Вы в праве сделать это, когда вам будет угодно, если все условия Вам подойдут.

ясно спасибо Почему интересуюсь этим потому что имею счет в вашей компании уже полгода
есть положительные моменты у вас а есть и отрицательные
Из положительных отмечу отличное исполнение ордеров и хорошую тех поддержку из отрицательных большая комиссия за вывод на банк а также не смог вывести деньги на вэб мани Неделю отсылал вам запросы на вывод но все были отклонены Ваш менеджер сказал что я неправильно ввожу номер кошелька
Я конечно не претендую на супергения но 12 цифр я могу набрать безошибочно Прибыль вывели 2000 у е без проблем но ждал неделю что конечно долговато Еще почему-то нельзя ставить локирующие ордера??
Если брокер выводит сделки на межбанк то мне кажется ему по барабану какие ордера открывает трейдер Наоборот чем больше тем лучше
Конечно брокер черного списка не заслуживает Успехов вам

ясно спасибо Почему интересуюсь этим потому что имею счет в вашей компании уже полгода
есть положительные моменты у вас а есть и отрицательные
Из положительных отмечу отличное исполнение ордеров и хорошую тех поддержку из отрицательных большая комиссия за вывод на банк а также не смог вывести деньги на вэб мани Неделю отсылал вам запросы на вывод но все были отклонены Ваш менеджер сказал что я неправильно ввожу номер кошелька
Я конечно не претендую на супергения но 12 цифр я могу набрать безошибочно Прибыль вывели 2000 у е без проблем но ждал неделю что конечно долговато Еще почему-то нельзя ставить локирующие ордера??
Если брокер выводит сделки на межбанк то мне кажется ему по барабану какие ордера открывает трейдер Наоборот чем больше тем лучше
Конечно брокер черного списка не заслуживает Успехов вам

Спасибо, что с нами! Будем соответствовать!
Можете нам ЛС написать номер счета - мы проверим что там было с WM, но в любом случае прекрасно, что все в порядке!

• 2 months later...

Увлекательнейшее было чтение! Д-а-а-а-а-а-а .........., Старик. Извините, эмоции. А доводы сабжа - не набор слов? Посмотрим через годик, где будет этот сабж с нонешним "конодательством".

Изменено пользователем Fontenblo
  • Лайк 1

Увлекательнейшее было чтение! Д-а-а-а-а-а-а ..........,
Старик. Извините, эмоции. А доводы сабжа - не набор слов? Посмотрим через годик, где будет этот сабж с нонешним "конодательством".

Понимаете, я не за белых и не за красных. Я в этом подфоруме практически не бываю.
И никто не может меня обвинить, что я тут шастаю с ведром белой краски и отбеливаю ДЦ.

Но когда в каком-то топике начинается дикий ор, то надо разбираться чего орут.
Потому что если кто-то орет, то не факт, что его реально ущемили - есть масса умельцев зарабатывать себе на пиво публичными обвинениями кого-то в чем-то.
И чем больше кто-то неистово негодует - тем больше шанс, что негодование неискреннее и тупо пытаются снять бабки под благовидным предлогом.

Шипы, нерыночные котировки на форексе бывают - это выбросы цены с нулевой ликвидностью.
Кто в рынке лет 5 - десяток-другой таких случаев помнит.
Причем истории с нерыночными котировками случаются и в ДЦ мирового уровня.
И результаты сделок в таких случаях просто отменяются: как плюсовых - так и минусовых, в т.ч. даже со стопаутами, т.е. с возвратом депо.
И это практически всем известно.

По понятным причинам трейдеры всегда держат сторону трейдеров в конфликтных ситуациях с ДЦ.
Примерно как не изнасилованные априори сочувствуют тем, кто говорит, что их изнасиловали.
Но в данном топике я точно не знаю кто из сторон реальная жертва насилия.
В том числе потому, что крик в топике был уж слишком истошный. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1
  • Хм... 1

Не вижу ничего истошного - может, потому что сам такой же упертый. Он им открыто, при всех скрины вешает, что котировки рыночные - эти ноль эмоций. То выводили,то не выводили провайдеру, письмо какое-то левое приплели вообще не о том; во всех смертных грехах обвинили - только что не в убийстве и не прелюбодеянии. Ответ комиссии, типа финансовой - как письмо казаков турецкому султану, также, наверное, всей толпой сочиняли.

казаки.jpg

Изменено пользователем Fontenblo

Скажи, вы будите регистровать новое юр лицо для РФ, а все старые клиенты остануться на тот юр лице, что сейчас работает, то есть офшоре ?

• 2 weeks later...

Скажи, вы будите регистровать новое юр лицо для РФ, а все старые клиенты остануться на тот юр лице, что сейчас работает, то есть офшоре ?

Наша компания будет получать лицензию ЦБ РФ в ближайшем будущем. Отмечу также, что руководство нашей компании в течение последних лет участвовало во всех официальных встречах, посвящённых регулированию внебиржевого валютного рынка в России и мы максимально заинтересованы в принятии данного закона.

Текущая редакция закона абсолютно никак не запрещает резидентам Российской Федерации работать с зарубежными брокерскими компаниями и в будущем. Также есть информация, что обязательное получение лицензии продлят ещё на один год. Все клиенты могут, как и раньше, открыть счет в AMarkets LTD или использовать существующие, а в последующем принять решение о переходе под Российскую лицензию в любое время, когда удобно, обратившись к персональному менеджеру.

• 1 month later...

хочу перейти на ecn, но не успеваю долиться под акцию до конца месяца, планируете продлять или вводить минимальный депо в 1к на постоянку? У многих ДЦ уже давно порог был снижен входа на межбанк и вам было бы неплохо стать более доступными в этом плане

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...