Synthvova Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 12 сентября, 2015 При чем здесь вообще несуществующее законодательство Украины, России и т д о "финансовых пирамидах"? При чем здесь политическая ситуация в Украине, России и где то ни бьло? При чем здесь гражданство и национальность Герчика? При чем здесь трейдерская репутация Герчика? Это же не Памм.Предлагаю топикстартеру или модератору закрыть эту ветку - никто уже не может здесь сказать о данной конторе ничего конструктивно плохого или контруктивно хорошего, разве нет? 1) Граждане и законодательство тут лишь при том, что я как трейдер привык подмечать и торговать тенденции, и если брокерские конторы имеющие какое-то отношение, к условной стране Х или гражданам этой страны, лопаются, как мыльные пузыри, то не замечать этого нельзя. Раша тут не сильно отстает, поэтому многие с приличными деньгами устремили свои взгляды на западные площадки.2) Ввиду того, что их трудно пощупать не открыв там счет. а после скама не возможно прищучить, я о компании сужу по косвенным признакам. Корни родства мыльных пузырей для меня и являются косвенными признаками. 3) РЕПУТАЦИЯ ... трейдера!!! Как жаль, что у многих нас так коротка память ((( Вспомните РВД, в создании которого непосредственно принимал участие трейдер (не такой известный, как Герчик, поэтому и запамятовал фамилию), как на всех форумах все кипятком писали два года, воспевая хвалебные оды - что трейдер для трейдеров создал лучшую контору во вселенной. Что трейдер поставил на кон свою репутацию и еще при жизни, чуть не был канонизирован. Так вот "члены того несбывшегося обряда" теперь по прокуратурам ходят. Так вот хотя бы из уважения к ним - не стоит повторять прошлых ошибок. Поэтому тут форумчане лучше о репутации Герчика потрещат, чем проверят на собственной шкуре И она уже начинает трещать по швам от того что несколькими постами выше представили charly и pavka69 http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/gerchik-amp-co/10294/?do=findComment&comment=231900 Где видно кто его окружает и какие дурно пахнущие продукты они представляют.4) Тему можно и закрыть, можно и не закрывать до появления официального представителя, если они конечно соизволят появиться на столь значимой русскоязычной площадке о форексе. Велком конечно!!!5) Осмелюсь предположить, что конструктивно хорошего тут не скажет не один старожил форума - дураков ищите в другом месте. А конструктивно плохое звучит настолько поздно, что об этом уже знают даже полярные медведи из свежих газет, доставленных ледоколом. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Synthvova 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну что, нашелся хоть один смельчак, готовый рискнуть 1000 долларов для проверки репутации Герчика? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну что, нашелся хоть один смельчак, готовый рискнуть 1000 долларов для проверки репутации Герчика? да как бы Михалыч несколько перегибает насчет размера стартового депо! >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 12 сентября, 2015 ...если брокерские конторы имеющие какое-то отношение, к условной стране Х или гражданам этой страны, лопаются, как мыльные пузыри, то не замечать этого нельзя. Раша тут не сильно отстает, поэтому многие с приличными деньгами устремили свои взгляды на западные площадки. Западные площадки, оказывается, стабильнее "советских". Надо быть не трейдером, а супертерейдером, чтобы заметить это.2) Ввиду того, что их трудно пощупать не открыв там счет. а после скама не возможно прищучить, я о компании сужу по косвенным признакам. Корни родства мыльных пузырей для меня и являются косвенными признаками. Герчик, конечно, ушлый малый, но пока никто не заметил его в причастности к ForexTrend, к MMM и даже к RVD.Поэтому открытие им собственного ДЦ ни о чем не говорит, ни плохого, ни хорошего. Тем более, это не имеет никакого отношения ни к Украине, откуда он родом, ни к России, где он зарабатывает деньги. Назовите хоть какой-то "корень родства мыльного пузыря" - вдумайтесь сами в смысл того, что Вы написали :)У мыльных пузырей нет "корней" и тем более "родства".... Так вот хотя бы из уважения к ним - не стоит повторять прошлых ошибок. Поэтому тут форумчане лучше о репутации Герчика потрещат, чем проверят на собственной шкуре И она уже начинает трещать по швам от того что несколькими постами выше представили ... где видно кто его окружает и какие дурно пахнущие продукты они представляют. Люди, открывающие счета в конторах типа RVD или GerchiCo, достойны не уважения, а сочувствия. Это несколько разные вещи. Тем более сочувствия, а может быть и жалости, заслуживают ищущие возврата своих кровных в органах прокуратуры "развивающихся", извините, стран.4) Тему можно и закрыть, можно и не закрывать до появления официального представителя, если они конечно соизволят появиться на столь значимой русскоязычной площадке о форексе. Велком конечно!!! Честно говоря, я давно не видел ни в одной другой ветке такого количества злых шуток и троллинга, а также сам шутил и троллил Герчико, но хотелось бы услышать что-то новое. Ну и наша с Вами оценка значимости TLP субъективна, и то, что "Герчик и Ко" , возможно, имеют собственное мнение - ни о чем не говорит. В "черном списке" TLP есть не один брокер, с которым успешно продолжают работать множество трейдеров со всего мира. Закинутый туда за "проскальзывание на новостях", "высокий спред" и тому подобное.5) Осмелюсь предположить, что конструктивно хорошего тут не скажет не один старожил форума - дураков ищите в другом месте. Ну вот - товарищ Евгений23 открывает там счет - ему и карты в руки. Лично я ни за что там счет не открою, но считаю, что желающие найдутся и не станут слушать наших с Вами, SynthVova, рекомендаций. Тем более, абсолютно не обоснованные "наезды" играют на руку данной компании. А шума тут подняли уже столько, что можно смело выставить Герчику счет за PR. и рекламу - каждый второй пост в "брокерах" об этой, блин, конторе. А она того заслуживает? При всем уважении к Вам, SynthVova. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Kozubus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 Герчик, конечно, ушлый малый, но пока никто не заметил его в причастности к ForexTrend, к MMM и даже к RVD.Поэтому открытие им собственного ДЦ ни о чем не говорит, ни плохого, ни хорошего. Тем более, это не имеет никакого отношения ни к Украине, откуда он родом, ни к России, где он зарабатывает деньги. Назовите хоть какой-то "корень родства мыльного пузыря" - вдумайтесь сами в смысл того, что Вы написали :)У мыльных пузырей нет "корней" и тем более "родства". Ну если пройтись по всем форексным и фондовым форумам увидим,что в плане критики мы здесь никакого особого прорыва не сделали >:d Изменено 13 сентября, 2015 пользователем pavka69 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ussr042 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 Вас что заставляют силой открывать счета...хотя надо было бы...по вашей писанине видно что вы сливалы...какая разница для вас где сливать...В рейтинге лучших ДЦ стоят такие детские конторы как гранд капитал...вот туда отправляйтесь голопом...счастье яхты и острова с населением... там раздают...Герчик может себе это позволить...чтобы его критиковать надо что-то из себя представлять...хотя бы быть человеком...а то ...вякаете как мыши...у которых корабль уже давно утонул...как обиженные...Лучше бы думали о своей торговле...площадок много... умение торговать этого мало... нужна стратегия работы с брокером... Герчик возможно начало появления новых брокеров...а вам бы сразу зарубить...Лично для меня Герчик сильно помог девять лет назад...за что я ему сильно благодарен...и рад его успехам и начинаниям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 Вас что заставляют силой открывать счета...хотя надо было бы...по вашей писанине видно что вы сливалы...какая разница для вас где сливать...В рейтинге лучших ДЦ стоят такие детские конторы как гранд капитал...вот туда отправляйтесь голопом...счастье яхты и острова с населением... там раздают...Герчик может себе это позволить...чтобы его критиковать надо что-то из себя представлять...хотя бы быть человеком...а то ...вякаете как мыши...у которых корабль уже давно утонул...как обиженные...Лучше бы думали о своей торговле...площадок много... умение торговать этого мало... нужна стратегия работы с брокером... Герчик возможно начало появления новых брокеров...а вам бы сразу зарубить...Лично для меня Герчик сильно помог девять лет назад...за что я ему сильно благодарен...и рад его успехам и начинаниям... Герчик открыл Вам глаза что торговля не для Вас и отправил на ближайший завод?? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ussr042 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 charly...Чего такой злой...может тебе денег дать? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 Выскажу своё мнение. Для меня Герчик и его деятельность нейтральная но кое что в своё время от него я видел. 1.Он занимается инфобизнесом. Входы на его семинарах стоит хорошые деньги.2.Он много пиздить, много воды.3.Он обучает на истории. Вы когда нибудь видели открытие сделки в реалтайме? 4.Он сотрудничает с подозрительными персонажами, типа мистера ритчера. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ussr042 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 Выскажу своё мнение. Для меня Герчик и его деятельность нейтральная но кое что в своё время от него я видел. 1.Он занимается инфобизнесом. Входы на его семинарах стоит хорошые деньги.2.Он много пиздить, много воды.3.Он обучает на истории. Вы когда нибудь видели открытие сделки в реалтайме? 4.Он сотрудничает с подозрительными персонажами, типа мистера ритчера. Однозначно злой ...надо претензии к бабульке предъявить...она дорого картошку продаёт на базаре и ругается не хило...показал бы в реальном времени как торгуешь...или языком чесать легче чем мешки таскать...Я наверно не на тот форум попал...тут видно одни профи сидят годами и ещё сто лет сидеть будут...тут торговлей и не пахнет...одни перемалывания костей...как бабы на лавке... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 сам то как бабка ворчишь, заладил "злой,злой" :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ussr042 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 Герчик как и Павел много делает для начинающих чтобы можно было попробовать свои силы в торговле...не имеет значения какой это рынок...графики и в Африке графики...вьючерсы акции или валюты...движение цены и манипуляции нельзя понимать без закономерностей повторяющихся на истории и в будущем...где мы можем предполагать развитие движения и рассчитывать цели цены... Но самое важное это понимание потенциала сделки...где Герчик на своих примерах это показывает...малый стоп и возможно большое профитное движение в определённых ситуациях на рынке...эти ситуации происходят на уровнях видеть как они формируются...Герчик показывает много интересных ходов из своего опыта...например что такое импульс и выброс обьёма...инерционное движение...отскок от пика вершины...как работает откат...почему продолжение движения и новый импульс...от которого работают шортисты...умение работать против тренда...в процентном отношении легче чем по тренду...умение видеть импульс...и самого сложного это ложное и истинное пробитие... пробитие максимума и минимума дня...где становиться понятным что собирается делать цена... вход с большим потенциалом на хороший профит с малым стопом...Герчик замечает уровень знаний людей которые пришли на его урок...если уровень низкий даёт инфу понятную этой категории слушателей...зачем грузить мозг всё равно не переварит...надо время...поясняет важность стиля торговли...найти свою нишу...нельзя всё и везде торговать...Вам не нравится что Герчик занялся форексом...хороший бизнес...почему бы и нет...сколько там инста зарабатывает в месяц 150 лимонов... или больше...крутой брокер... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 сентября, 2015 ну вот, а вы говорили, что нет представителя на форуме! :d >:d 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ussr042 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 14 сентября, 2015 Это я представитель...точно крутой представитель...Ну что работники дилинговых центров поговорим...Как вы дурите трейдеров...скоро ваши кормушки прикроются и ваша система уже начинает разваливаться...стоит пополнить счёт вы уже автоматом считаете эти деньги своими...на форумах если о вас не пишут хорошие отзывы ...вы задерживаете исполнение ордеров на 7-9 секунд и спред по евро доллару увеличиваете 6.5 пунктов...обьясняя это низкой ликвидностью...как вы пускаете шпильки на отложки мах и мин дня...когда по банковским сводкам мин и мах дня таких цен не было...обьясняя это... у всех разные поставщики котировок...как вы ставите счета на ручное исполнение и ведёте чёрные списки...как вы запускаете плагины и вмешиваетесь в работу советников...в место лота 0.07 открываете 7 лотов...Программисты стараются создают совы...не зная что через терминал вы можете нарушать и изменять работу совы...разумеется если трейдер начинает хорошо зарабатывать...Хороший у вас бизнес...Я уже перешёл почти на биржу но четыре счёта имеются на форексе...это счета побеждённые на конкурсах...торгуя в одном офисе с трейдером Terem-LV каждый на своих счетах у одного ДЦ... открывая ордера исполнение разное...видно сразу кто в чёрном списке...или на ручном управлении...Один раз случайно попал на вебинар ДЦ...обсуждалось текущая ситуация на рынке валют...как красиво и грамотно вы умеете говорить...обсуждая падение евро и цели цены...через час после вебинара евра прыгнула в верх на 180 пунктов и потом ещё на 120...это 90 начинающих трейдеров которые были на вебинаре словили стопы или посливались...Хорошая работа...и вы думаете что вокруг одни лохи и это будет продолжаться вечно????... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 14 сентября, 2015 Что-то Вы батенька разошлись. По поводу дц то, что Вы написали, это еще поискать нужно, хотя есть моменты, если начать зарабатывать, особенно быстро.Я бы и сам рад защитить Герчика, но нечем, сам там не торгую, начальный депозит великоват, а система ввода уебищ..., приводит к лишним расходам для меня. Чтобы только протестировать, надо завести штуку баксов и со всеми переводами/ковертациями потерять под сотню.А то, что Вы так рьяно взялись за дело защиты ни к чему хорошему не приведет. Разведете только срач и все будет выглядеть еще хуже.Если торгуете там лучше сделайте там памм/тимм, или как там у них, сделайте мониторинг и если Вы будете не один такой, то через пару лет все нормализуется ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 14 сентября, 2015 Вам не нравится что Герчик занялся форексом...хороший бизнес...почему бы и нет...сколько там инста зарабатывает в месяц 150 лимонов... или больше...крутой брокер... А вы в курсе на чем Инста зарабатывает такие деньги? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Alexdm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puk Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 14 сентября, 2015 Поддерживаю, контора походу уже как 2 недели работает, есть поклонники великого учителя которые открыли счет, что расскажете, поделитесь инфой, воду заряженную гуру выслал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor63 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 15 сентября, 2015 Судя по отзывам на данном форуме они клиентов не найдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 16 сентября, 2015 вот так торгует один из членов команды Герчика...кстати, он ещё и обучает и проводять вебинары 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak40u Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 16 сентября, 2015 Спойлер вот так торгует один из членов команды Герчика...кстати, он ещё и обучает и проводять вебинары Один месяц совсем не показатель. Сделок статистически не достаточно, а рынок сейчас под давлением. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 16 сентября, 2015 Спойлер вот так торгует один из членов команды Герчика...кстати, он ещё и обучает и проводять вебинары Для последнего месяца-полтора совсем не плохо. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryS Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 17 сентября, 2015 Спойлер вот так торгует один из членов команды Герчика...кстати, он ещё и обучает и проводять вебинары Один месяц совсем не показатель. Сделок статистически не достаточно, а рынок сейчас под давлением. Интересная мысль.Только вот, что вот, как человек может обучать (если не только "тыкни кнопку получишь результат"), сидя в просадке, не показывая результата, не имея прибыли, али не дай божа управлять деньгами и при этом пинять на рынок "под давлением". А может рынок "под парами" или "дунул его кобасит"?Грамотному трейдеру рынок даёт возможности, а все остальные либо начинающие (бывают и вечно начинающие), либо обучают (кто не умеет торговать, сразу лезет в учителя, с криком "айя знаю как сколотить лямы"). 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JcJet Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 9 ноября, 2015 А давайте немного о том, что уже есть.Меня вот заинтересовал их индикатор, который рисует уровни и, по описанию, паттерны.Заинтересовал не как буратоса, нашедшего грааль, а с точки зрения разработчика автоматических торговых сисием. К счастью, не советников МТ4. Сейчас работаю над системой, которая бы распознавала паттерны и адаптировалась под рынок. И, как эксперимент, искала неизвестные закономерности в нескольких инструментах.У кого-нибудь есть соображения, как этот индикатор автоматически находит уровни? В видео сказано, что на основе всей истории, при чём на удалённом сервере. Это почти ни о чём не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 11 ноября, 2015 ...Меня вот заинтересовал их индикатор, который рисует уровни и, по описанию, паттерны... Добрый день! А Вы его не пробовали случаем, я его скачал, но он просит их терминал, декомпилом не открывает, стоит защита, может кто знает как его можно включить на другом тереме , а то я в этих делах не спец???levelForecast_gerchikco.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JcJet Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться GERCHIK & CO Опубликовано 13 ноября, 2015 ...Меня вот заинтересовал их индикатор, который рисует уровни и, по описанию, паттерны... Добрый день! А Вы его не пробовали случаем, я его скачал, но он просит их терминал, декомпилом не открывает, стоит защита, может кто знает как его можно включить на другом тереме , а то я в этих делах не спец??? Смотрел видео. Вообще, если нужен аналог, то есть Autochartist.В общем, не буду заморачиваться. Вряд ли в каком-то из этих применялось что-то покруче традиционного линейного программирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти