FaerBak Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 октября, 2011 Ты же пояснил свое мнение... Зачем тебе чужое мнение о правильности... Риск профит только 1к1.... это печально.. Спасибо, значит над риском буду работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 октября, 2011 руководство по работе на Форексе с помощью стрратегии прайс экшен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple Ѽ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Со временем приходит понимание что не нужно показывать свои результаты.... maraom, Можно поинтересоватся: А что это у Вас за советник стоит на скрине?1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Apple Ѽ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Расчитывает мне лот исходя из моего депо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple Ѽ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Расчитывает мне лот исходя из моего депо... Вопрос на засыпку: Пользуетесь ли Вы вообще при торговле какими- нибудь индикаторами?Просто, я решил стать на тяжелый и тернистый путь к изучению PA, и хотел бы узнать,- стоят ли индикаторы внимания? ... Может Вы используете EMA? (как советовал сам "вождь") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple Ѽ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Я вообще нечего не использую, только горизонтальные уровни.....м5,м30 дальше не смотрю... Я Вас понял. Возьму это и себе на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimm2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 м5,м30 дальше не смотрю... В смысле, даже историдеские уровни не делаешь? Например за год, за месяц. За такой срок например сегодня не проведёшь, на 30 минутном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimm2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошо, тоесть, начертил уровни где цена затералась или отскочила, и при появлении вблизи этих уровней поттернов, торгуешь. Правильно я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость rimm2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 У меня есть свои сетапы которые я вижу и торгую..... Я ж говорю у каждого квакера свой прайс экшн..... не нужно как стадо торговать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimm2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Да, но в целом что касается уровней, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость rimm2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Да все верно.... Главное пару подобрать которую понимаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimm2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 А бывает такое, что сначала видишь появился сетап, и пытаешься провести какието уровни? И если их нет, то сетап не берёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость rimm2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 только от уровней иначе ни как... еще и на ленту поглядываю(TOS) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimm2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Так правильно обозначил уровни?И что такое TOS? Изменено 28 октября, 2011 пользователем rimm2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость productor Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Платформа Thinkorswim там ленту можно понаблюдать 4.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruten Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Ланс Беггс - МУЖЧИНА! :) 28_10_11_m5_last.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProfitLife Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Всем доброго дня! Хотел продемонстрировать вам очень красивый паттерн под названием Over and Under. я вскочил немного поздновато, но взять 17 пунктов получилось. Я так быстренько накарлякал рисунок, убегать надо просто, уж не серчайте на меня сильно)). Посмотрите может поймете что-то, а я потом приду и дам более красивую картинку и пояснение паттерну, если возможно никто тут про него не знает, в чем я сомневаюсь :) Всем профита и удачного дня! :) over_and_under_nekrasivyi.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruten Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Люди! Расскажите вкратце пожалуйста свои впечатления про "Scopalino client terminal" и какие из известных брокеров его поддерживают. Или все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kup Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Люди! Расскажите вкратце пожалуйста свои впечатления про "Scopalino client terminal" и какие из известных брокеров его поддерживают. Или все? Forex-trend. Очень приличная контора fx-trend.com. Сам я оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Люди! Расскажите вкратце пожалуйста свои впечатления про "Scopalino client terminal" и какие из известных брокеров его поддерживают. Или все? Forex-trend. Очень приличная контора fx-trend.com. Сам я оттуда) Сотрудник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kup Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2011 Нет, что вы :) Торгую и инвестирую в ПАММы на той площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость krutin Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2011 Мартин Принг. О ценовых моделялх Скачать PPZ - Price Pivote Zone Скачать Виктор Сперандео СкачатьNike - B Скачать Nual Fuller СкачатьЛанс -1 СкачатьЛанс -2 Скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinco Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 октября, 2011 Господа, я извиняюсь что протормозил в своё время, скиньте пожалуйста то интервью с Нилом Фулером.Там где оно было почемуто уже нет. И н на http://strateg.org.ua/ уже нет почемуто. Это?_http://youtu.be/iwab4wNFy4A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimm2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 октября, 2011 Да. Санькс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость rimm2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 октября, 2011 Где то в начале темы выкладывал, выложу снова, может кому полезным будет)11 видео уроков по price action - скачать Цитата 1)Метод определения трендов-анализ пиков и впадин.2)Трендовые Линии.Правило Сперандео.3)Простые ценовые паттерны.4)Сложные ценовые паттерны "Price Action".5)Паттерн 1-2-3. Крюки Роса.6)Паттерн "Momo Reversal".7)Разворотный паттерн "2B".Паттерн "Песочные часы" и "P38".9)Заторы их виды и методы торговли.10)Паттерн "Разворотный день".11)Практика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти