Перейти к содержанию

Вопросы новичков...

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Даня Круп сказал:

из литературы по психологии?

Здравствуйте, вот подборка статей на форуме с тегом «психология». Много полезного)

https://tlap.com/forum/tags/психология/

• Лайк 1

• Ответов 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

эх, мужик, наипёшся ты на этом пути, пока поймёшь, что к чему да как... ну то есть пока у тебя появится своя стратегия по работе с инструментом... пройдёт тут пара лет точно... ну а пока начни изучат

Перейти

не буду разбирать почему вы торгуете в ноль..догадываюсь :)..скажу вам так- Перестаньте ловить все движения\колебания, торгуйте по одной закономерности, по тренду. Например используйте модель 1-2-3..о

Перейти

:d ну мне бы не помешал такой помощник. Для начала надо работать водителем моего мерседеса, S класса, 600-ой серии. Оплата 500долл\день. Потом мне нужен носильщик для денег - ну когда деньги вывожу

Перейти
14 часов назад, Даня Круп сказал:

спасибо большое. 
посоветуете что-нибудь из литературы по психологии?
сейчас читаю 

Бретт Стинбарджер - Психология трейдинга 2.0

Да прям какую-то литературу по психологии трейдинга не читал специально (может зря)) Главное подмечать свои ошибки и стараться не повторять их (дневник торговли помогает)

1 час назад, Fox1 сказал:

Да прям какую-то литературу по психологии трейдинга не читал специально (может зря)) Главное подмечать свои ошибки и стараться не повторять их (дневник торговли помогает)

И все равно если психологически не креп, то психология подведет.

1 час назад, exploits сказал:

И все равно если психологически не креп, то психология подведет.

тут всего 3 варианта:

1. ломай себя, свою психологию под трейдинг, как пишут в книжках по психологии;

2. найти, какие преимущества есть в своей психологии и затачивать(использовать) трейдинг под эти психопреимущества;

3. если не работает ни п.1 и ни п2. - самому писать книгу по психологии.

• Лайк 2

• 2 weeks later...

Приветствую.
Подскажите кто как развивал свою ТС?
Начал и продолжаю нарабатывать свою стратегию в бинарных опционах. В какой момент понять, что я готов и пора переходить на форекс?
Спасибо.

51 минуту назад, Даня Круп сказал:

Приветствую.
Подскажите кто как развивал свою ТС?
Начал и продолжаю нарабатывать свою стратегию в бинарных опционах. В какой момент понять, что я готов и пора переходить на форекс?
Спасибо.

В тот момент, когда догадаешься открыть мониторинги Мерлина на myfxbook, и поставить на реал то, что тебе больше подходит.

6 минут назад, Al2ex3 сказал:

В тот момент, когда догадаешься открыть мониторинги Мерлина на myfxbook, и поставить на реал то, что тебе больше подходит.

Посмотрел что такое myfxbook, это по сути дневник сделок, только автоматизированный. 
А что такое мониторинг Мерлина? Это один из видов мониторинга своих сделок?

Изменено пользователем Даня Круп

17 часов назад, Даня Круп сказал:

Посмотрел что такое myfxbook, это по сути дневник сделок, только автоматизированный. 
А что такое мониторинг Мерлина? Это один из видов мониторинга своих сделок?

Мерлин -это модератор этого форума, который все более менее стоящие автоматические системы ставит на мониторинг в мухобойке (myfxbook) с общим доступом

https://www.myfxbook.com/members/Merlin777

Изменено пользователем Fox1

• 1 month later...

Решил попробовать зарегистрироваться на сайте торговли валютами. Нашёл на 1 странице Яндекса на 2 месте сайт торгового робота At... (https://spam.ru/). Оставил заявку, перезвонили, зарегистрировали. Объяснили что они работают через иностранную фирму SwissEcn (https://swconline-ecn.com/), брокер то есть.

Информацию о создателях робота я нашёл, это фирма ООО Апик Айти. Фирма официально зарегистрирована в России. Все документы я нашёл, никаких нарушений и мошенничества нет.

Но про фирму SwissEcn мне сказали, что у них на сайте есть лицензия. Этот документ я нашёл, но не могу найти информацию в интернете в государственных учреждениях про эту фирму, и даже в поисковиках разных стран, в т.ч. РФ, эта фирма не находится. Как мне сказали фирма швейцарская. Но позже выяснилось что регистрацию она имеет то ли на Кипре, то ли на острове Винсент и Гренадины. На сайте указаны два эти адреса регистрации. Сказали, что информацию бывает не обновляют. Нашёл в google картах последний адрес и посмотрел отзывы. Офис 305, в котором зарегистрирована компания, имеет тысячи фирм зарегистрированных в этом же офисе, как пишут люди в комментариях на google картах. Кто-нибудь может знает об этом что-нибудь? Мне сказали о проплаченных негативных отзывах. Я их нашёл, в google картах этих негативных отзывов тысячи об этом адресе и офисе 305, но про другие фирмы, именно об этой (SwissEcn) я не видел. (Если посмотреть и подумать, у этих профилей всего по 1 комментарию, не понятно, это дело рук конкурентов или действительно реальные люди писали). На официальном сайте адрес записан так: Swiss Ecn Ltd. (также именуемой «компания»), имеющей следующий юридический адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.

Создатели робота Atom работают через платформу SwissEcn. Но счёт я пополняю именно в фирме SwissEcn. 10 тыс. сначала пополнил, в день прибавлялось около 200 руб.. Потом пополнил счёт на 100000 руб., они дали кредит ещё 100000, получилось в общем 200000, и тогда прибыль в день составляла около 1200 руб.. теперь я хочу пополнить счёт на миллион рублей чтобы в общем с кредитом было 2 млн руб. Я спросил, мне сказали в этом случае прибыль будет 400.000 руб в месяц. Суть в том, то они берут себе 10% от прибыли. Получается и мне доход, и им доход.

Вопрос остаётся о фирме SwissEcn, а именно об её официальном статусе. Мне ответили что в государственных учреждениях я этой информации не найду, так как фирма зарегистрирована в оффшорной зоне на острове Винсент и Гренадины и имеет конфиденциальность. Государство эту информацию не разглашает. В оффшорной зоне она находится чтобы не платить налоги, как мне сказали.

Хочу спросить знающих людей, делают ли так и действительно ли эту информацию не найти о фирме SwissEcn?

Тут получается двоякая уверенность: фирма ООО Апик Айти официальная - это 100%, а о фирме SwissEcn информацию найти не получается.

Я звонил в организацию в РФ по проверке фирм, мне ответили что бывают фирмы Форекс, которые делают работу честно, а бывают и мошенники. 

Помогите разобраться.

Screenshot_20240401-215139_Maps.jpg

Screenshot_20240401-215155_Maps.jpg

Screenshot_20240401-215201_Maps.jpg

Screenshot_20240401-215238_Maps.jpg

Screenshot_20240401-215303_Maps.jpg

Screenshot_20240401-220044_Maps.jpg

Registation-scaled (2).jpeg

@ParadiseInfinity

Если получится, выводите средства. Пока не поздно.

А так мошенники, конечно. 

31 минуту назад, pavlus777 сказал:

Если получится, выводите средства. Пока не поздно.

Судя по отзывам, уже поздно.

3 часа назад, ParadiseInfinity сказал:

Хочу спросить знающих людей, делают ли так и действительно ли эту информацию не найти о фирме SwissEcn?

Видно сразу что мутная контора. Заявляют, что работают с 2015 года, а сайт зарегистрирован в августе 2023.
Внизу стоит плашка: "Деятельность форекс-дилера на территории РФ осуществляется в соответствии с Законом РФ «О рынке ценных бумаг» от 22.04.1996 № 39-ФЗ. Компания Swiss Ecn Trade ltd." 
Когда такой компании нет в реестре ЦБ - https://cbr.ru/securities_market/registries/
Очередной СНГ-скам.

рег.PNG

• 3 weeks later...

Здраствуйте, уважаемые трейдеры и разработчики торговых систем! Я недавно заприметил такой индикатор, как Ишимоку Кинко Хъё (Облако Ишимоку) и меня интерисует, возможно ли торговый советник исключительно на индикаторе Ишимоку без добавления других индикаторов. Я так поизучал немного - он единственный самодостаточный на рынке среди классических зарекомендовавших себя индикаторов, которые способны на чудеса теханализа. 

Однако, я не знаю, как реализовать советника максимально жестким и автономным с максимально нестандартными условиями для входа и выхода из позиций, определением и игнором тренда.. Может кто-то имеет знания по моему вопросу..

В 22.04.2024 в 13:42, Temirarious сказал:

Здраствуйте, уважаемые трейдеры и разработчики торговых систем! Я недавно заприметил такой индикатор, как Ишимоку Кинко Хъё (Облако Ишимоку) и меня интерисует, возможно ли торговый советник исключительно на индикаторе Ишимоку без добавления других индикаторов. Я так поизучал немного - он единственный самодостаточный на рынке среди классических зарекомендовавших себя индикаторов, которые способны на чудеса теханализа. 

Однако, я не знаю, как реализовать советника максимально жестким и автономным с максимально нестандартными условиями для входа и выхода из позиций, определением и игнором тренда.. Может кто-то имеет знания по моему вопросу..

• 2 weeks later...
В 11.07.2011 в 02:11, MDmitriy сказал:

Доброго всем времени суток :)

Я новичек на форексе, торгую пока только роботами, руками побаиваюсь. Изучил курс Alpari "2 едели за 2 дня", теперь читаю одну из книг, рекомендованных Павлом: Элдер Александр "Как играть и выигрывать на бирже". Дается тяжко.

Ведь все с чего-то начинали, и хотелось бы узнать, кто как себя мотивирует, чтобы начать изучать что-то новое о форексе ?

Лучше начинай тренироваться с индикаторами, с советником - плохое начало.

58 минут назад, Владимир Кравченко сказал:

Лучше начинай тренироваться с индикаторами, с советником - плохое начало.

Лучше сначала на кошках.

1 час назад, hvn000 сказал:

Лучше сначала на кошках.

Там человеку советовали, который вопрос задал 13 лет назад. Возможно, он советчика уже обошел в разы))

• Лайк 1

7 часов назад, hvn000 сказал:

Лучше сначала на кошках.

Я думаю что не всем начинающим трейдерам понятно, выражение "На кошках". Хотелось бы увидеть небольшое пояснение. Я так понял, на фигурах. Хорошее знание трейдером различных фигур, особенно популярных, является хорошим дополнением, в подтверждение того или иного сигнала (индикаторный, новостной), которые трейдер использует для торговли.

Изменено пользователем Владимир Кравченко

• 2 weeks later...
  • привет, подскажи прогу чтобы считывала лог и скидывала пуш в случае отказа на открытия ордера по нехватке средств. на одном счету стоит несколько экспертов

привет, на vps не могу запретить обновления MT4  , Cоздавал фальшыфую и запрет изменения ни чего не работает , инструкция от TLAP также не актуальна,  у когото есть решение ?

3 минуты назад, rahu сказал:

привет, на vps не могу запретить обновления MT4  , Cоздавал фальшыфую и запрет изменения ни чего не работает , инструкция от TLAP также не актуальна,  у когото есть решение ?

решение все внимательно пересмотреть и повторить еще раз. Вчера только делал и все работает.

2 часа назад, exploits сказал:

решение все внимательно пересмотреть и повторить еще раз. Вчера только делал и все работает.

что имено получилось у вас  , замена папки на файл  или ограничения доступа к папке,    у меня замена получаеться но через несколько раз закрытия программы , удаляется файл замены и появляется папка WebInstall  , a если ограничения доступа то также снимаються все ограничения после нескольких закрытий.   Wimdows Server 2022 Datacenter 21h2

вроде получилось, через WINDOWS SECURIRY PROTECT FOLDERS

• Лайк 1

12 часов назад, eduard- сказал:

Подскажите пожалуйста, почему в телеграмм чат не могу больше добавлять людей ? Уже больше года наверно.

https://t.me/tlapchatik

Добавил возможность

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...