XPTUSD Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2016 Вот мне интерестно можно-ли этот тайм перенести в панель переключения ТФ.Чтоб он там наверху всё время был и скрипт не приходилось юзать. Изменено 9 июля, 2016 пользователем XPTUSD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2016 как то не заморачивался этим вопросом, можно двумя терминалами с разных компов подключаться к одному счету? конфликтов не будет? ну типа на впс стоит с ботом, а на ноуте на том же счете еще ручками хочу поторговать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2016 как то не заморачивался этим вопросом, можно двумя терминалами с разных компов подключаться к одному счету? конфликтов не будет? ну типа на впс стоит с ботом, а на ноуте на том же счете еще ручками хочу поторговать.Я иногда боту помогаю сделки с домашнего компа закрывать проблем никаких не заметил.По идее если у бота магики прописаны,то можно и руками параллельно поторговать без конфликта интересов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2016 Никаких конфликтов со стороны терминала/лов, вашего ДЦ, метаквотов - не будет.Единственно - параллельный запуск с разных компов одинаковых советников с идентичным меджиком - от тут могут быть неожиданности.А так у меня стандартная ситуация - три подключения к счёту. ВПС, открыт (и не закрыт) с домашнего компа, и с телефона в дороге.Плюс свои "подключения" делает тот же myfxbook, читая ваши действия по инвеспаролю, плюс сервис сигналов mql5 так же (если пользуетесь) читает все ваши действия, имея опять таки доступ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seeker Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 15 июля, 2016 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как в тестере стратегий найти Brent и WTI? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 15 июля, 2016 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как в тестере стратегий найти Brent и WTI?это не в тестере стратегий искать нужно, а у вашего брокера/ДЦ, и типе счета.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seeker Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 15 июля, 2016 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как в тестере стратегий найти Brent и WTI?это не в тестере стратегий искать нужно, а у вашего брокера/ДЦ, и типе счета.. Сам разобрался. Тупил тестер. Сделал отображать все символы в обзоре рынка. Затем перезапустит терминал. И всё норм стало. Теперь Brent и WTI уже есть в тестере...UPD: теперь другая беда - не могу увидеть котировки Тикстори. Спросил в соседней ветке. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Seeker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 16 июля, 2016 Оптимизаторы, будьте осторожны - последняя версия метатрейдера (и возможно чуть более ранние) при оптимизации занижает спред. При обычном прогоне в тестере спред нормальный, какой и выставлял. И даже бывает пару прогонов при оптимизации спред соответвует установленному, но потом, как правило после изменения пары параметров, спред неожиданно меняется, довольно существенно. Н-р по йене с установленного 18 до 12. В интернете пока про это тишина, выяснил это методом проб и ошибок, не мог понять почему при оптимизации результаты лучше. Сейчас тестирую в версии 910 - все ок, как и раньше - никаких глюков. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 17 июля, 2016 Jaden, неделю назад то же самое заметил. Разница даже за год тестов ооочень большая, когда хотя бы на 1 пункт меняешь. В одиночном тесте при реальном спреде - вся прибыль, которая по результатам оптимизации, исчезает. Я проверяю так: пользуюсь Тикстори само собой. - в оптимизации меняю спред до 0 - но по контрольным точкам не прогоняю, как нужно для последней версии Тикстори. В итоге, МТ4 должен прооптимизировать по данным, полученным от Тикстори (то есть какой вы спред указали при загрузке котировок). Так вот, 988 билд МТ4 оптимизирует с нулевым спредом, а более ранние версии, 950 как у меня, по текущему спреду, указанному в Тикстори (как и должно быть). Сразу скажу - дело не в котировках, качал и с Альпари - результаты оптимизации частенько начинают врать ни с того ни с сего. Опустился на 950 билд. Задал вопрос на MQL5 форуме - молчок... Изменено 17 июля, 2016 пользователем Arius777 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel100500 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 18 июля, 2016 В терминале мт4 в разделе справка не открывается mql5 community вебсайт учебник и тд, и ещё в разделе терминала "библиотека" не могу открыть никакой советник или индикатор, раньше обычно сразу перекидывало на сайт и можно было почитать описание советника и тд, теперь выдает ошибку, ВОПРОС че делать и как быть? переустановка приложения мт4 не помогает, где я накосячил своими культяпками? 2016-07-18_191523.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грава Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 июля, 2016 Всем здрасьте! Проблемка с билдом 988 , пользовательские индикаторы ни в какую на график не лезут, а также и советники! Что делать , не знаю, переустановка не помогает! Значит скорее всего это с обновлением терминала такой косяк нарисовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 июля, 2016 Всем здрасьте! Проблемка с билдом 988 , пользовательские индикаторы ни в какую на график не лезут, а также и советники! Что делать , не знаю, переустановка не помогает! Значит скорее всего это с обновлением терминала такой косяк нарисовался Держи, брат :dhttp://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грава Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 июля, 2016 Всем здрасьте! Проблемка с билдом 988 , пользовательские индикаторы ни в какую на график не лезут, а также и советники! Что делать , не знаю, переустановка не помогает! Значит скорее всего это с обновлением терминала такой косяк нарисовался Держи, брат :dhttp://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074" style="height: auto; width: auto">Спасибо большое, значит проблема была у меня впридачу и из-за защитника Виндоус, я им не пользовался никогда, ну а тут включил и сработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
millioner89 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2016 Сори, что не по теме, но сижу только здесь!Бывалые подскажите при тесте стратегий в МТ4 все свободное место на жестком диске было съеден :(( :(( :((о, подскажите как его заново освободить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 24 июля, 2016 Сори, что не по теме, но сижу только здесь!Бывалые подскажите при тесте стратегий в МТ4 все свободное место на жестком диске было съеден :(( :(( :((о, подскажите как его заново освободить!!!! Ставишь файл в корень папки MQL4 терминала, который хочешь почистить и дважды нажимаешь на файл... Чистит всю инфу по истории скачивания, логов экстерта и логов терминала.clear.rar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
millioner89 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 25 июля, 2016 Сори, что не по теме, но сижу только здесь!Бывалые подскажите при тесте стратегий в МТ4 все свободное место на жестком диске было съеден :(( :(( :((о, подскажите как его заново освободить!!!! Ставишь файл в корень папки MQL4 терминала, который хочешь почистить и дважды нажимаешь на файл... Чистит всю инфу по истории скачивания, логов экстерта и логов терминала. Огромное спасибо =d>, буду пробовать :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 26 июля, 2016 Смотри еще в каталоге терминала Tester, там скорее всего у тебя огромные log-файлы, если действительно ты только тестил и все. Удалишь их и все. Да просто по папкам посмотри, что там стало много весить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2016 Подскажите пожалуйста куда делись кнопки "использовать дату","визуализация","оптимизация" в тестере стратегий в последних билдах терминалов 950и 988? билд988.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robby Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2016 Подскажите пожалуйста куда делись кнопки "использовать дату","визуализация","оптимизация" в тестере стратегий в последних билдах терминалов 950и 988? она и не куда не делась...)) из рассказа: "Ты видишь суслика? нет! и я нет....а он есть!" )))растяните окно "тестера стратегий")) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 августа, 2016 Цитата она и не куда не делась...)) из рассказа: "Ты видишь суслика? нет! и я нет....а он есть!" )))растяните окно "тестера стратегий")) Кстати, этот вопрос на нашем форуме видел очень много раз, сам когда с этим столкнулся первый раз, тоже запаниковал :d. Ну это ведь как минимум недружественный интерфейс, надо MQL-цам подумать над этим, люди действительно видят в этом проблему, особенно новички (я убил как минимум пол-часа, разыскивая тогда этого суслика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JeRRimix Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет!Ребята, подскажите, не могу никак справиться с ошибкой терминала при тестировании советников, постоянно выдает в журнале тестера такую ошибку:2016.08.01 19:05:00.459 2004.01.02 19:15 EURUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1Как это исправить? в чем причины могут быть? Версия терминала МТ4 билд 920 Forex4U. Уже замучился если честно :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machine Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 2 августа, 2016 Как на график с одним таймфреймом повесить индикатор от другого таймфрейма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет!Ребята, подскажите, не могу никак справиться с ошибкой терминала при тестировании советников, постоянно выдает в журнале тестера такую ошибку:2016.08.01 19:05:00.459 2004.01.02 19:15 EURUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1Как это исправить? в чем причины могут быть? Версия терминала МТ4 билд 920 Forex4U. Уже замучился если честно :( Скорее всего советнику требуется наличие подключения к серверу брокера. А терминал версии 920 устарел и уже не подключается к серверам данного брокера. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Jaden Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RebrovForex Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 3 сентября, 2016 Может, кто знает - после обновления MT4 на билд 1010 перестали работать советники. :((Почему я так думаю - до 18 августа (когда было обновление) советники работали, приказы появлялись и отрабатывались, а после 18-го - как отрезало. :-/В журнале никаких ошибок нет. l-)Есть мысли, как запустить советники на 1010-м билде? 8->Или только откатывать обратно на 988-й? :-W Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FKnyazev Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 сентября, 2016 Собственно вопрос в теме.Чем отличается MetaТrader скачанный у брокера и скачанный с mql? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти