Перейти к содержанию

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано

Так получилось, что я забыл пароль от торгового счёта, слава Богу счёт не реальный, а демо, но с довольно приличной статистикой, поэтому заводить новый счёт нет особого желания. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой восстановления пароля? Копания в инете не дали положительный результат.

При открытии демо счета через терминал, на почту терминала, приходит письмо с указанием логина и паролей от счета. Можно попытаться отыскать это сообщение в почте, но при условиях, что на том терминале, где был открыт счет и что не была подчищена база терминала.
А так если демо пароль похерен, то считай что его и не было)))

Почта указана абсолютно левая, пароль в терминале сохранён, но под звёздочками, и никак эти звёздочки всковырнуть не получается

тогда покойся с миром сея счет)))

• 5 weeks later...
  • Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

вот стакан ;) самый что ни на есть - настоящий! :d

Перейти

Если "Общая ошибка" или "3/10kb" - это говорит о том, что в данном терминале уже были введены логин и пароль (!) и зависание происходит во время загрузки котировок ибо при первичном запуске терминала

Перейти

Стакан цен - это отображение объёма контрактов на каждом ценовом уровне. Пример: А эта фигня в МТ4... это даже не стакан.... это какая недоделка, стакашечка v:)

Перейти

Привет! Подскажите новичку, свечи на графике на совпадают с сеткой, и время внизу не правильное, на скрине видно какое время в терминале, 19:35, а по графику последняя свеча между 15:30 и 16:00. На другом компьютере, в телефоне и в веб терминале такой проблемы нет

Спойлер

У меня такая проблема: на выходных, когда я открываю терминал МТ4 все мои открытые окна, которые были открыты по разным парам с моими шаблонами пропадают, а вместо этого все эти окна превращаются в стандартное окно EUR/USD Н1, т.е. было открыто например 15 окон с разными валютными парами, а когда открыл, то стало 15 окон EUR/USD Н1. Надоело каждый раз восстанавливать свой рабочий стол. Постоянно такая штука..и даже вчера в рабочий день случилась такая ерунда..В чем может быть дело? подскажите кто знает..буду очень благодарен.

У меня такая проблема: на выходных, когда я открываю терминал МТ4 все мои открытые окна, которые были открыты по разным парам с моими шаблонами пропадают, а вместо этого все эти окна превращаются в стандартное окно EUR/USD Н1, т.е. было открыто например 15 окон с разными валютными парами, а когда открыл, то стало 15 окон EUR/USD Н1. Надоело каждый раз восстанавливать свой рабочий стол. Постоянно такая штука..и даже вчера в рабочий день случилась такая ерунда..В чем может быть дело? подскажите кто знает..буду очень благодарен.

у вас при включении терминала, в окне валютных пар, все пары отражаются или только некоторые?

у вас при включении терминала, в окне валютных пар, все пары отражаются или только некоторые?

Все без исключения.

у меня раз был такой же косяк, но в терминале былм убраны не нужные пары... перегрузил из профайла все как нужно и не стал особенно заморачиваться)))
Изменено пользователем Wispa
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что сделать...немогу войти в сделку, так как ордер работает некорректно.

Screenshot_1.png

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что сделать...немогу войти в сделку, так как ордер работает некорректно.

В графе объем нужно поставить объем, извини конечно, но это"жесть" :((
Всем профита <:-p>учим_матчасть.png
  • Лайк 1

Всем профита <:-p>

Думаешь что умный?) Ану дай ответ...

Screenshot_2.png

Спойлер

Ты не агрись v:) тут не бойцовский клуб. Выбери символ, укажи тип ордера, укажи объем. Если этого ничего нет, может глюк, то сноси терем нахрен и ставь чистый. А если ты это делал уже, то где в твоем посте это указано? Кто кроме тебя знает, какие действия ты предпринимал? Твой пост ниочем! Зашел, типа, здрасти, у меня проблема, не могу... ничего нет... терем переставлял... у другого брокера тоже самое... форекс лохотрон... что делать? Сразу ясно, что то не то, надо думать. Удачи тебе ;)
P.S. Давнооо уже не считаю себя умнее других. Всем профита <:-p> Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 2

Вы, действительно, опишите подробней, что это за счет и какие действия вы уже предпринимали...А то в удагайку ни хочется никому играть...
Люди тут доброжелательные, всегда помогут, если внятно объясните.

А так да...жесть...с 26 апреля не войти в сделку ))

Но судя по тому скрину что вы приложили, у вас там даже валютная пара не указана в символах. И лота тоже нет. Возможно вы к счету не подключились.
  • Лайк 1

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Привет! Подскажите пожалуйста, какой либо советник или индикатор, чтобы подавал звуковые сигналы по пересечению нулевой линии индикатора MACD или АО. В самих индюках нет алерта. Может есть аналоги, возможно какие-либо другие, которые дают алерт. Спасибо!

см тут
http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/macd-nabor-makdi-over-500-indicators/7429/?do=findComment&comment=155156

Изменено пользователем Pavel888

При перезапуске терминала, из папки MQL4\Logs удаляются логи старше одной недели. Можно ли запретить это делать или изменить количество дней для удаления? В настройках ничего такого не нашел. Version: 4.00 Build 950

Такая проблема,пол года не заходил в терминал с компьютера,и тут решил.Терминал открывается но связи нет,удаляю,скачиваю новый так скачать не даёт пишет ошибка прокси сервера что-то вроде этого.Как быть?что это за хрень вообще?

Добрый день.
Возникла следующая проблема - последнее время крайне нестабильно стала работать связь терминалов мт4(брокеры альпари, випро и тикмилл), а именно котировки грузятся медленно, сделки подвисают и т.д. Пинг нормальный, скорость инета по замеру выше 10 мегабит. Комп проверен и чист(в целях эксперимента терминалы ставились, в том числе, и на абсолютно чистый ноут). Путем ритуальных матюков и не менее ритуальных плясок с бубном было выявлено, что дело в провайдере(йота). Тех поддержка йоты естественно клянется, что сам пров чист и невинен аки слеза папы римского, только вот вход через ВПН полностью снимает все проблемы, разве что пинг стал побольше. Теперь несколько вопросов - сталкивался ли кто-то с чем подобным? И какие могут быть способы решения?Кабельный инет провести не могу (частный дом), LTE других операторов пока не проверял, но раньше связь не радовала. Как поступить оплатить хороший ВПН и работать через него или купить прокси и прописать в настройках терминала, и вообще может ли быть решена проблема через прокси?

Через прокси ты не решишь проблемы, потому что проблема в канале связи до этого прокси останется. У прова твоего потери пакетов скорей всего идут до серверов ДЦ. Поэтому покупай ВПС.

• Лайк 1

Через прокси ты не решишь проблемы, потому что проблема в канале связи до этого прокси останется. У прова твоего потери пакетов скорей всего идут до серверов ДЦ. Поэтому покупай ВПС.

ВПС или ВПН? Я тоже, в принципе, грешил на потери пакетов. Но чего не понимаю - включаю ВПН(фришка) все терминалы работают, выключаю ВПН-сеть, мгновенно все терминалы или падают или начинаю подвисать. Если бы шла потеря пакетов, то впн-сеть тоже должна была тупить? Или за счет специфики самой технологии я пробиваюсь до искомых серверов?
Еще момент, когда звонил прову, девочка слишком быстро начала петь, что никаких ограничений у них нет и что мол, проблема с моим софтом. Хотя по форумам читал жалобы, что к примеру, торрент траффик они в скорости в часы пик ограничивают.
Или вообще на ВПС организовать ВПН сервер, как вариант?)) Изменено пользователем Kesson

ВПС бери, будет гарантия тогда, что с него до серверов ДЦ будет нормальная связь.
ВПН и прокси по сути одно и тоже получается.
Видимо до ВПН сервера у тебя канал нормальный, нежели напрямую на сервера ДЦ. Но до каких пор она будет нормальной не известно.
Пропингуй сервера ДЦ напрямую через cmd консоль командой "ping "ip adress" -t"
Если будут потери пакетов то увидишь это в консоли.

• Лайк 1

Пропинговал все свои ДЦ, везде одна хрень, пинг сначала есть, потом "превышено время ожидания" и так по всем ip. У альпов чуть лучше, у тикмилла с випро похуже, но ситуация идентична, ради интереса прогнал еще пяток брокеров, везде одно и то же. И везде связь восстанавливается при включенном впн. В общем, пошел выбирать VPS...
kinokuroman, спасибо!

Не могу установить терминал выдаёт ошибку связанную с прокси сервером,как её убрать?раньше всё было нормально.а тут спустя пару месмяяцев решил зайти в терминал через компьютер,и график не обновляется,удалил а установить не получается.вобщем буду признателен тому кто поможет мне в решении данной проблемы)

• 3 weeks later...

Не так давно наткнулся на интересную системку на Forex Factory: _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=156106_

Автор торгует на 5-секундных графиках. На MT4 их, понятное дело, нет. Но по причинам, которые я не помню, у меня в терминале оказался индикатор CustomTimeframe, который вроде-бы рисует секундные свечки на графике цены исходя из количества указанных в настройках секунд.

Спойлер

Хотелось бы узнать мнение программистов на его счет:
- Насколько "аккуратно" индикатор рисует свои n-секундные свечи?
- Имеет ли смысл, и возможен ли перенос создаваемого им графика в подвал?
- Как насчет создания отдельного n-секундного графика в Offline режиме, как это делают индикаторы Renko графиков?

Да и как вам система? ;;)

• 2 weeks later...

Никто случайно не вкурсе?

По-моему Павел когда-то давно рассказывал как сделать нестандартный тайм, в блоге должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...