dahaky Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый день, я не могу понять почему в терминале у брокера Альпари время на час назад. У других брокеров тоже разница во времени. С чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bistr Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 12 октября, 2013 http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/Посмотри сдесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bekky Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 13 октября, 2013 Как правильно понимать объём потребляемого трафика в правом нижнем углу терминала? Пока только догадываюсь что - вход/выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfekcionist Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 13 октября, 2013 Как правильно понимать объём потребляемого трафика в правом нижнем углу терминала? Пока только догадываюсь что - вход/выход. Всё верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega123 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте! Прошу прощения, если неправильно выбрал ветку форума для вопроса.Можно ли сделать в MetaTrader 4 чтобы список валютных пар под графиком шел в две строки?Все необходимые графики не помещаются, и постоянно приходится использовать прокрутку. Нужно для более удобного и оперативного переключения между графиками.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bofalo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите ,символы не добавляются с мышки ,набираются и пропадают .Что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 ноября, 2013 http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/Посмотри сдесь К этому хочу еще добавить, что важно смотреть по своей стратегии на каком времени она лучше работает. Если сигналы качественнее на Альпари, то торгуем в Альпари. А, если, допустим в Форекс Клабе, то торгуем в Форекс Клабе и не заморачиваемся. В Форексе хорошо все, что приносит деньги. А "правильное" время или "не правильное" - какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 ноября, 2013 Решил установить второй терминал для тестирования стратегий, но все старые индикаторы там не отображаются! Подскажите где скачать старую версию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jero01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 ноября, 2013 Решил установить второй терминал для тестирования стратегий, но все старые индикаторы там не отображаются! Подскажите где скачать старую версию! Достаточно заменить 2 файла в корневой папке терминала, см. вложения.metaeditor.rarmetalang.rar Изменено 18 мая, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 ноября, 2013 заменил, не помогло :-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andryou777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 ноября, 2013 Решил установить второй терминал для тестирования стратегий, но все старые индикаторы там не отображаются! Подскажите где скачать старую версию! Вот здесь >>> _http://search.4shared.com/q/1/mt4setup?view=ls&suggested.Есть даже 4 летней давности.Там же в поиске можно поискать терминалы от разных ДЦ. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fad Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте.Вопрос-возможноли добавить комментарий к ордеру который находится в исполнении?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jero01 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте.Вопрос-возможноли добавить комментарий к ордеру который находится в исполнении?? В руководстве пользователя клиентского терминала МТ4 сказано: "После того как позиция открыта, комментарий изменять нельзя". Изменено 18 мая, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX_XXX_ALEKS Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста где найти в терминале S&P 500 фьючерс, нефть марки Brent ?Брокер Альпари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotorman Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 10 декабря, 2013 Вопрос от новичка: Сколько можно разместить счетов на одном МТ4? Если 2-3, они не будут мешать друг другу, или перегружать терминал? Например, демо и реал, или пара реальных счетов. Или два робота? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrek888 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 15 декабря, 2013 Вопрос от новичка: Сколько можно разместить счетов на одном МТ4? Если 2-3, они не будут мешать друг другу, или перегружать терминал? Например, демо и реал, или пара реальных счетов. Или два робота?Одновременно на одном терминале МТ4 будет активен только 1 счёт, чтобы запустить одновременно несколько счетов нужно установить несколько терминалов в разные папки и на каждом терминале открыть свой счёт. Количество одновременно запущенных терминалов зависит от мощности компьютера, на котором они установлены или от VPS сервера, если устанавливать на VPS. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaST Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2013 Уважаемые форумчане!Столкнулся с проблемой, торгую и дома и на роботе, на двух демо-счетах соответственно.В связи с этим тяжело подбить статистику и анализировать стратегии.Подскажите пожалуйста, могу ли я создав один счет (на домашем или роб комп.) заходить на него с другого комп.?Если да, то как это сделать.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexuz77 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2013 Да не только на демо можно сидеть одновременно с разных компов (например с VPS и с домашенго компа) но и на реальном счете. У меня нпример на ВПС стоит робот,который ведет сделки, а открываю я их с домашнего компа (терминала)... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaST Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2013 Да не только на демо можно сидеть одновременно с разных компов (например с VPS и с домашенго компа) но и на реальном счете. У меня нпример на ВПС стоит робот,который ведет сделки, а открываю я их с домашнего компа (терминала)... Вариант с ВПС я знаю, есть ли другие варианты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2013 Я наверно глупость скажу... Но что мешает забить в терминале на работе Логин-пароль от счета который дома. Ну то есть один счет и туда и туда. Что по вашему должно случится?? Вы же можете заходить на один и тот же счет в терминале дома, в терминале на планшете, и в терминале на мобильнике и ниче же катастрофичного не произойдет. Зачем вам ВПС на демку =-)) На крайний случай тогда уж какой нибудь ТимВьювер ставим, и так же по удаленке заходим на домашний комп, как если бы заходили на ВПС. Но смысл, если можно терминал поставить на работе =-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaST Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2013 Я наверно глупость скажу... Но что мешает забить в терминале на работе Логин-пароль от счета который дома. Ну то есть один счет и туда и туда. Что по вашему должно случится?? Вы же можете заходить на один и тот же счет в терминале дома, в терминале на планшете, и в терминале на мобильнике и ниче же катастрофичного не произойдет. Зачем вам ВПС на демку =-)) На крайний случай тогда уж какой нибудь ТимВьювер ставим, и так же по удаленке заходим на домашний комп, как если бы заходили на ВПС. Но смысл, если можно терминал поставить на работе =-) 5 мин. назад разобрался в этом сам, а потом прочитал Ваш ответ.Этих "глупостей" я не знал))) бывает, Вам спасибо и плюс в репу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxfad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! Хочу задать такой вопрос: не сталкивались ли вы с изменением значения Point в MT4 version 4.00 build 509. Писал простенький советник.В тестере на визуале открылся ордер buy/sell -не важно(EURUSD), но не закрылся ни по SL=40 ни по TakeProfit=30. Стал смотреть как открыт ордер. SL=400, TakeProfit=300. На 4-х знаке должно быть 0.0001.... Вывел: Comment(Point); В тесте 0.0010.... Ввел переменную double Point2=0.0001; и изменил Bid-(SL*Point) на Bid-(SL*Point2) все стало на свои места. То же самое и с TakeProfit...Было это месяц назад а я продолжаю использовать свою переменную Point2=0.0001 чтоб подобного не повторялось. Это глюк или было направленное изменение со стороны ДЦ? Кто что видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dzhek Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 13 января, 2014 Как в мт4 на сигнале изменить процент с 95% или снять это ограничениеВопщем ситуация такая я подключил к сигналу центовый счет у автора сигнала допустим 1000$ у меня 1000 центов автор открывает 0,1 у меня копируется 0,01 лот как зделать что бы копировалось одинаково не пополняя баланс ? Изменено 13 января, 2014 пользователем dzhek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uplayok Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 15 января, 2014 Привет :)подскажите пожта 100%ую информациюдопустим : сидел на сделках одит бот, пусть даже на демо.далее другойдалее еще один.и я еще приторговывал. :-?потом я листаю по хистори, КАК со 10000% увереностью понять кто торгонул , например какую то операцию 2х недельной давности??оч нужен ответ... b-)а также, там точно понять можно кто торгонул из ботов? у них , что ? id разные? или даже навание ПО ТОРГОВОЙ операции бота будет прописано в хистори.Спасибо за ответы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 15 января, 2014 Можно так : http://tradelikeapro.ru/kak-ponyat-skolko-natorgoval-kazhdyiy-sovetnik/Но лучше открыть мониторинг : http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти