sergeykent Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 июня, 2014 добрый день.в установках советника на MaxLot - установил 0.1, (при Lots - 0.01) но в действительности иногда открывает позиции по 0.26 и даже 0.38кто знает, в чём проблема. Все правильно советник делает. У Вас Lots - 0.01 что значит, что первый ордер будет открываться с 0.01 или с лотом, высчитанным по ММ, но не больше 0.1, так как MaxLot - 0.1То есть первый лот никогда не откроется больше 0.1А сетка строится в зависимости от коэффициентов умножения.Добавлено: 24-06-2014 11:09:06 добрый день.в установках советника на MaxLot - установил 0.1, (при Lots - 0.01) но в действительности иногда открывает позиции по 0.26 и даже 0.38кто знает, в чём проблема.LotExponent - коэффициент умножения лота при выставлении следующего колена-вот и вся проблема! Работал он у меня на реале три недели. С 620 баксов "намолотил" 1111. Пока был флэт-все было отлично! Только пошло движение-слился в одну ночь. Понаоткрывал сделок с увеличением лота против тренда и депозит не выдержал просадки. Такая вот история. Не понятно, какой счет. Если у Вас на долларовом 620, то это ну просто совсем мало, да и на долларовом советники с мартинами очень быстро сольются или нужно сотни тысяч ложить. Если у вас на центовом 640 единиц, то это опять сильно мало. При 2000 на центовом сливает... При 10000 единиц валюты на центовом счете сливы редкие. Конкретней говорите, какой счет и сколько единиц валюты на нем, а то только вводите в заблуждение других. Изменено 24 июня, 2014 пользователем sergeykent 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry2010 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 июня, 2014 Доброго времени суток!В общем у меня такое мнение. Советник действительно не плохой, но большая ошибка разработчика открывать два или три ордера в одном и томже месте, из-за этого большие просадки и большой риск слива. Гораздо лучше было бы увеличить начальный лот, чем открывать три одинаковых позиции. Сделал тест 99,90% точности, правда почему-то котировки не полностью грузятся в тестер не пойму почему, но действительно эта сова проходит довольно сложные места для Мартина, напрамер май 2010 года, смотрите сами. https://cloud.mail.ru/public/66abb5bc614c/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BE%20%D0%94%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 июня, 2014 На Трио можно по-разному настроить каждую из трёх стратегий. По сути это Илан "три в одном" с индикаторными входами. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekvizitor Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 25 июня, 2014 С понедельника поставил на две пары GBP/USD,EUR/USD на ТФ М5 и Н1. Разные счета и компьютеры, у одного брокера. Так вот, с ТФ в Н1 естественно сделок меньше и прибыль в два раза больше. Просадки по сути одинаковые. Как работает бот, ума не приложу. Помогите разобраться. Времени, как всегда не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspermaks Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 25 июня, 2014 У меня выдает это 2014.06.25 15:19:15.243 Trio_dancer3_1 EURUSD,H1: trade operations not allowed by settingsВ чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
snowman Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 25 июня, 2014 У меня выдает это 2014.06.25 15:19:15.243 Trio_dancer3_1 EURUSD,H1: trade operations not allowed by settingsВ чем дело? Выложи используемый тобой сеттт. Что-то с настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlar Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 25 июня, 2014 Кто нибудь применяет календарь/индикатор новостей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspermaks Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 26 июня, 2014 У меня выдает это 2014.06.25 15:19:15.243 Trio_dancer3_1 EURUSD,H1: trade operations not allowed by settingsВ чем дело? Выложи используемый тобой сеттт. Что-то с настройками. Разобрался - демо счет неправильный выбрал., точнее сервер демосчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 26 июня, 2014 Поставил на forex4you центовый счет 1000 центов, в настройках только лот поменял на 0.01. Сделки не открываются, в логе пишет:2014.06.26 10:22:56.816 Trio_dancer3_1 EURUSD,M5: Error: 0В чем трабл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpal66 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 26 июня, 2014 Поставил 25.06. на Альпари-ecn-demo, пары eurusd и gbpusd, ТФ Н1. Настройки по умолчанию. За сутки намолотил 330 денег. Депозит 10000. Надо заметить, что пятизнак под настройки по умолчанию как-то веселей. По моим наблюдениям просадка была не более -400. Т.е. при этом депозите 4%. На реале Альпари центовый счет теперь 4 знака. Пробую там с настройками по умолчанию, только лот 0,01. Сделки закрываются реже и прибыль конечно меньше. Смотрю, что дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 26 июня, 2014 Поставил 25.06. на Альпари-ecn-demo, пары eurusd и gbpusd, ТФ Н1. Настройки по умолчанию. За сутки намолотил 330 денег. Депозит 10000. Надо заметить, что пятизнак под настройки по умолчанию как-то веселей. По моим наблюдениям просадка была не более -400. Т.е. при этом депозите 4%. На реале Альпари центовый счет теперь 4 знака. Пробую там с настройками по умолчанию, только лот 0,01. Сделки закрываются реже и прибыль конечно меньше. Смотрю, что дальше... Поставил в апреле на демо EURUSD, GBPUSD на Н1 и GBPUSD на D1, 0.1 лота, ограничение 5 на каждую стратегию.Вначале зарабатывал, начались движения 8 мая, так и повисли сделки, сейчас примерно - 10к, и он не выберется сам оттуда, только руками в минус закрывать.Стоял на реале 4ю, 0,01 лота, 4 знака. Та же история, просадку закрывал руками, иначе прощай депо.То что он "намолачивает" за сутки нисмишно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
михайлович Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 26 июня, 2014 Поставил 25.06. на Альпари-ecn-demo, пары eurusd и gbpusd, ТФ Н1. Настройки по умолчанию. За сутки намолотил 330 денег. Депозит 10000. Надо заметить, что пятизнак под настройки по умолчанию как-то веселей. По моим наблюдениям просадка была не более -400. Т.е. при этом депозите 4%. На реале Альпари центовый счет теперь 4 знака. Пробую там с настройками по умолчанию, только лот 0,01. Сделки закрываются реже и прибыль конечно меньше. Смотрю, что дальше... Я , канешно , извиняюсь . . . за сутки намолотил ? ? ? Сутки или даже 50 суток - это вааще не показатель . Желаете получить относительно реалистичный опыт о работе советника и сделать для себя толковые выводы - ну так погоняйте его на демо от 6 до 12 месяцев . А на центовике еще лучше . Это не ИМХО , это личный опыт . . . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
quantum Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 27 июня, 2014 какое минимальное плечо для этого советника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 27 июня, 2014 какое минимальное плечо для этого советника? Это же мартин, соответственно чем больше плечо, тем лучше, а так вообще для советников такого типа, минимум 1:400. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eli Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 27 июня, 2014 наиболее прибыльно торгует на М1. делаю тесты для сравнения на М1, М5, H1. P.S. sergeykent и Alexandro спасибо за разъяснения. Добавлено: 27-06-2014 04:32:27 Та же история, просадку закрывал руками, иначе прощай депо. а по каким критериям просадка закрывается? Добавлено: 27-06-2014 04:44:20Вообще чтоб руками не закрывать есть такая штука:UseEquityStop = FALSE; // Equity stop settingTotalEquityRisk = 20.0; // loss as a percentage of equity Изменено 27 июня, 2014 пользователем Eli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaM Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 июня, 2014 Не знаю у кого да как,у меня в тестере от чего то только покупки идут! :-?В журнале ничего об ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 июня, 2014 RaM, а в свойствах бота на вкладке "Тестирование", точно включен режим Long & Short? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 июня, 2014 Обижаеш chistaia-rodina,естественно! :d Да я не в обиду, просто действительно бывает ищешь-ищешь что-нибудь, заползаешь в дебри, а оказывается как в басне: "а ларчик просто открывался" >:d<.> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaM Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 июня, 2014 Да я и не обидился :)Бывает и такое,в самом пылу тестирования и оптимизации.Попробую перекачать эксперта,возможно что ларчик то, со второго пинка откроется! :d Добавлено: 28-06-2014 21:48:02Всё,понял,тестил на минутных графиках,видимо торговал по глобальному тренду,здорово завязан на ТФ. Изменено 28 июня, 2014 пользователем RaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eli Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 1 июля, 2014 кто нибудь научился на нём стабильно зарабатывать? Добавлено: 01-07-2014 14:59:18 тестирую разные варианты, что то пока всё без безрезультатно.думаю фильтровать по скользящей средней (377) на М15 при торговле на М1. т.е. разрешать только продажи или покупки.ещё вариант - добавлять к стандарту (10), ещё 3 колена, когда вылетело в тренд и появились сигналы разворота или отката (например по PriceAction. или по побитии тренд линии с дивергенцией) Добавлено: 03-07-2014 06:33:14На Трио можно по-разному настроить каждую из трёх стратегий. По сути это Илан "три в одном" с индикаторными входами. настроить можно, но отключить нельзя!!мне например стратегия -Jaipong- мешает, но не знаю как её вырубить.. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Eli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
snowman Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 июля, 2014 настроить можно, но отключить нельзя!!мне например стратегия -Jaipong- мешает, но не знаю как её вырубить.. Отключить можно, в самом коде бота. Вот только толку мало от этого. Кстати я его на дневках применял: прибыль мизирная, без слива.Trio_dancer3_1_no_Jaipong.mq4Trio_dancer3_1_no_Jaipong.ex4 Изменено 4 июля, 2014 пользователем snowman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
inomail Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 июля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые! На мониторинге есть пробелы в днях, как например с 8-ого мая по 14 мая, так и сегодня уже 3-е июля, а на мониторинге все замерло на 1 июля, хотя дни рабочие... В чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 июля, 2014 настроить можно, но отключить нельзя!!мне например стратегия -Jaipong- мешает, но не знаю как её вырубить.. Отключить можно, в самом коде бота. Вот только толку мало от этого. Кстати я его на дневках применял: прибыль мизирная, без слива.Кстати то же сегодня увидел, что почти все просадки, уже месяц, висят с Jaipong стратегией.Отключить можно, поставить Max Trades 0 для этой стратегии. Я так думаю и у себя сегодня поставил. :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eli Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 июля, 2014 Отключить можно, поставить Max Trades 0 для этой стратегии. пробовал, не получается, открывает нулевое колено т.е. первое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rom777 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте , тестирую робота на Н 1 в терминале журнале появилась любопытная запись Memory handler cannot allocate bytes of memory что бы это могло быть?? O0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти