liga Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 17:39, guber сказал: Сервис вывода прибыли не доступен!!! Остерегайтесь! админ в сговоре с этой кухней вы че опять кучу ботов нарегили у ФОЮ? и кстати я считаю что админ в сговоре с вами, так как не забанил тут ваши мультиреги с кучой ботов которые друг за дружкой бегали и друг за друга отвечали.)))) Изменено 14 сентября, 2023 пользователем liga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextron Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 17 сентября, 2023 Подскажите новичку, где в Forex4you найти текущие свопы на торговом счете? Изменено 17 сентября, 2023 пользователем alextron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 сентября, 2023 18 часов назад, alextron сказал: Подскажите новичку, где в Forex4you найти текущие свопы на торговом счете? В терминале в окне Обзор рынка нажать правой кнопкой на символ и выбрать Спецификация 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phoenixtj Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 сентября, 2023 Добрый день. Почему ТР не сработал? Брокер разводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 сентября, 2023 8 часов назад, Phoenixtj сказал: Добрый день. Почему ТР не сработал? Брокер разводить? Здравствуйте. Ответ касательно сложившейся ситуации был отправлен Вам на адрес электронной почты. В случае если у Вас возникнут вопросы, просьба обратиться в Службу Поддержки клиентов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phoenixtj Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 сентября, 2023 4 часа назад, Forex4you сказал: Здравствуйте. Ответ касательно сложившейся ситуации был отправлен Вам на адрес электронной почты. В случае если у Вас возникнут вопросы, просьба обратиться в Службу Поддержки клиентов. Спасибо за ответ, я получил. Но он не совсем меня удовлетворил. Факт остается фактом, если есть технические проблемы прошу вас устранить, что в дальней такое не повторялся. Я ваш клиент, меня устраивает условия работы, но прошу работать над ошибками. Спасибо. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Phoenixtj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 сентября, 2023 я не знаю что ответил брокер в ТП но на вскидку : Спойлер так и должно было быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phoenixtj Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 сентября, 2023 Мой ответ на 2-е письмо поддержки forex4you: Здравствуйте уважаемый Лаурис М из службы поддержки. Я как клиент лишь хочу чтоб также быстро и с удовольствием СЛ, также быстро может без удовольствия ТП тоже исполнялись быстро. Меня остальное не должно волновать. В данной ситуации ASK и BID значительно превышали ТП, а должны срабатывать при достижении. Вы говорите высокое волатильность рынка. При высокой волатильности у вас расширяется ASK и BID. Вы говорите «не были подтверждены контрагентом - цены», если на рынке есть цена и ваш контрагент не подтверждает, может стоит поговорить как минимум с ним. Смысл в том что вы и есть гарантия исполнения СЛ и ТП. Если вы ссылаетесь на контрагента и не гарантируете это, тогда есть смысл мне задуматься. Спасибо. -- Кто из клиентов брокеров со мной не согласен, пусть сначала кинет камень на себя потом на меня. :-) -- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phoenixtj Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, eBaykal сказал: Максимальный взрыв удовольствия после стоп аута? Арбитраж? А то тут всех недовольных в арбитражников и мошенников записывают. И деньги забирают. ТП по ордерам потом исполнились, но это потом когда цена вверх буд здоров поехала. Но должны были исполнится на свиче на скриншоте. Мой пост с посылом что "Дорогой мой брокер, дорогие мои друзья, будьте внимательны, есть такой факт" По началу когда цена внизу была я в шоке был конечно, но все обошлось. Это не значить что следующий раз тоже цена на встречу пойдет. ПОЭТОМУ ТАКОГО Я ДУМАЮ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Phoenixtj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 сентября, 2023 21 час назад, Phoenixtj сказал: В данной ситуации ASK и BID значительно превышали ТП, а должны срабатывать при достижении. Нет не при достижении, а при пересечении ТП на спред! Хотел бы разобараться в ситуации, может вы записываете спред во время торговли? Не могли бы предоставить логи по данной ситуации, так как с вашего же скрина видно - на более спокойных свечах спред не дал бы закрыться вашему ТП, а уж на свече в 3-4 раза выше скорее всего спред был еще выше.. или возможно не совсем знакомы с мат частью? (сам когда то тоже тупил в такие моменты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phoenixtj Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 сентября, 2023 2 часа назад, dinsv сказал: Нет не при достижении, а при пересечении ТП на спред! Хотел бы разобараться в ситуации, может вы записываете спред во время торговли? Не могли бы предоставить логи по данной ситуации, так как с вашего же скрина видно - на более спокойных свечах спред не дал бы закрыться вашему ТП, а уж на свече в 3-4 раза выше скорее всего спред был еще выше.. или возможно не совсем знакомы с мат частью? (сам когда то тоже тупил в такие моменты))) Здравствуйте. На скине прекрасно видно что свечи строятся по BID(и исполняются) и видно что BID значительно ушел вверх от ТП-а. 2-й скриншот для понимания того где именно был ТП(из истории, эти же ордера потом исполнились). А движение цены смотрите по рынку. И спред тут не причем. Брокер ссылается на контрагента(мне фиолетова кто контрагент, я работаю с брокером. Мне важно репутация брокера). Скорее всего мы разные мат части читали. :-) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Phoenixtj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 сентября, 2023 27 минут назад, Phoenixtj сказал: Скорее всего мы разные мат части читали. :-) похоже на то, так как в моем мире ордер на покупку закрывается ордером на продажу, то есть ТП + спред до цены на продажу. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем dinsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 сентября, 2023 такие ТП на шпильках ни в одной компании не отрабатывают нормально, особенно если это центовые счета, на STP тупо контрагент не подтверждает на шпильках, на центовых технически так работает агрегатор у 90% брокеров, так как ТП это маркет ордер, а СП кстати всегда сработает четко, потому как там уже исполнение типа инстант) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 17 ноября, 2023 @Forex4you подскажите актуальный адрес сайта, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Forex4you Опубликовано 17 ноября, 2023 4 часа назад, M0kass сказал: @Forex4you подскажите актуальный адрес сайта, пожалуйста. Здравствуйте. На текущий момент актуальная ссылка на сайт Компании для клиентов из России: https://www.forex4you.pro/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемый комментарий pavlus777 Опубликовано 25 декабря, 2023 Рекомендуемый комментарий Поделиться Forex4you Опубликовано 25 декабря, 2023 По реф-ссылке нашего форума всегда открывается актуальный домен - Forex4You 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matveich Опубликовано 2 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 2 февраля Forex4You подскажите пожалуйста актуальный адрес сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 2 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 2 февраля 29 минут назад, matveich сказал: Forex4You подскажите пожалуйста актуальный адрес сайта. https://www.forex4you.world/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matveich Опубликовано 2 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Pavel888 сказал: https://www.forex4you.world/ Страница временно недоступна или перемещена на новый адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 2 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 2 февраля 38 минут назад, matveich сказал: Страница временно недоступна или перемещена на новый адрес. у меня работает. первая ссылка из поисковой выдачи гугла. от провайдера интернета тоже зависит ещё. тспу не везде установлено, как-то так... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ooft Опубликовано 3 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 3 февраля Установите VPN плагин в браузер Google Chrome, и, не парьтесь по поводу заблокированных сайтов. Их теперь на постоянной основе будут блокировать, решение – VPN! Спойлер Стабильный бесплатный VPN “Free VPN Chrome extension - Best VPN by uVPN” https://chromewebstore.google.com/detail/free-vpn-chrome-extension/jaoafpkngncfpfggjefnekilbkcpjdgp?pli=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 5 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 5 февраля А какой адрес актуален в данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 6 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 6 февраля 18 часов назад, M0kass сказал: А какой адрес актуален в данный момент? Здравствуйте. На текущий момент актуальная ссылка на сайт Компании для клиентов из России: https://www.forex4you.world/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Forex4you сказал: Здравствуйте. На текущий момент актуальная ссылка на сайт Компании для клиентов из России: https://www.forex4you.world/ https://account.forex4you.world/user-registration/login/ Тут 500 ошибка, проверьте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ooft Опубликовано 6 февраля Поделиться Forex4you Опубликовано 6 февраля В 03.02.2024 в 22:51, ooft сказал: Установите VPN плагин в браузер Google Chrome, и, не парьтесь по поводу заблокированных сайтов. Их теперь на постоянной основе будут блокировать, решение – VPN! Показать контент Стабильный бесплатный VPN “Free VPN Chrome extension - Best VPN by uVPN” https://chromewebstore.google.com/detail/free-vpn-chrome-extension/jaoafpkngncfpfggjefnekilbkcpjdgp?pli=1 Подтверждаю, ошибка 500) Всем рекомендую использовать VPN, хотя бы просто в виде плагина для браузера, там всего на одну минуту дел, и, будет вам счастье, все заблокированные сайты будут доступны. Когда вам нужен VPN, то, просто включаете, а когда нет, отключаете. Он бесплатный, несколько стран на выбор, стабильный, и не заблокированный в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти