piligrimbv Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 20 января, 2012 Альпы жгут по полной))) =)) bv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 20 января, 2012 С демо-счетами у них не очень. Зато на реале такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
er45633 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 23 января, 2012 Прочитал посты в теме , но так и не понял в чем же прелесть альпари и авторы вроде уважаемые , а флуда как у новичков :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucksis Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 25 января, 2012 я так понимаю это меньшее из зол v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestat Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 26 января, 2012 Столкнулся вот с такой проблемой:2012.01.26 19:29:29 MegaDroid 1.35_edu EURUSD,H1: Strategy2: Safe spread limit normalized: spread = 282012.01.26 19:29:28 MegaDroid 1.35_edu EURUSD,H1: Strategy2: Using DayDirection filter2012.01.26 19:29:28 MegaDroid 1.35_edu EURUSD,H1: Strategy2: Safe spread limit exceeded: spread = 442012.01.26 19:29:28 A_WSFR EURUSD,M15: Эксперт будет пробовать позже, когда спред станет допустимым.2012.01.26 19:29:28 A_WSFR EURUSD,M15: Текущий спред = 4.4, MaxSpread = 4.02012.01.26 19:29:28 A_WSFR EURUSD,M15: Торговый стгнал пропущен из-за большого спреда.ДЦ Альпари счет реал NDD. Откуда берется спред 44 не понятно. Может что то я не догоняю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucksis Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 27 января, 2012 на NDD счетах может быть любой спред он же берется с "реального рынка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pavlus777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 31 января, 2012 Чет я не понял открыл микро на альпари, а депо в долларах а не центах, так и должно быть? :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 31 января, 2012 Чет я не понял открыл микро на альпари, а депо в долларах а не центах, так и должно быть? :-/ В альпари нет центовых счетов.http://tradelikeapro.ru/2011/03/11/mikro-i-tsentovyie-scheta/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 31 января, 2012 Чет я не понял открыл микро на альпари, а депо в долларах а не центах, так и должно быть? :-/ В Alpari уже давно нет центовых счетов, только микро.вот про разницу между микро и центовым счётомhttp://tradelikeapro.ru/2011/03/11/mikro-i-tsentovyie-scheta/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondor Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 31 января, 2012 ПАММ счета у них супер....за две недели по счету вообще никакого движения, вчера вечером подал зявку на закрытие счета, сегодня минус 71 доллар, и счет закрыли только после обращения в поддержку... чет нету меня желания с ними на реале работать... и с кем торговать??? ребят, посоветуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальный ДЦ... есть мысль 20к долларов разместить... но куда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость kondor Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 31 января, 2012 кондор, так это ты просто плохой памм выбрал, с альпари то какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegator19 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 31 января, 2012 С ПАММа выводят только в ролловер, если управляющий поставил вывод раз в сутки то и выводить буду раз в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость test13 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 1 февраля, 2012 И еще вопрос. В параметре slippage в советнике я поставил 30, так как пункты новые. Правильно ли я сделал или нужно все таки 3?(микро реал альпари) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 1 февраля, 2012 И еще вопрос. В параметре slippage в советнике я поставил 30, так как пункты новые. Правильно ли я сделал или нужно все таки 3?(микро реал альпари) http://tradelikeapro.ru/2011/04/03/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cos Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 4 февраля, 2012 Где в алпари можно посмотреть разницу между счетами.? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 4 февраля, 2012 Где в алпари можно посмотреть разницу между счетами.? Заранее благодарен. Здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qpEHuKC Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 6 февраля, 2012 Скажите, а брокер ALPARI RU (NZ) работает с какими-нибудь REBATE программами? На их сайте что-то не нашел инфы. @-) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 6 февраля, 2012 Скажите, а брокер ALPARI RU (NZ) работает с какими-нибудь REBATE программами? На их сайте что-то не нашел инфы. @-) Спасибо. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha_chupa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 6 марта, 2012 Что то не нашел информацию о спредах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizmo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 6 марта, 2012 Что то не нашел информацию о спредах... _http://www.alpari.ru/ru/cspec/?tab=0&slider=micro_forex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEAP0LD Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2012 Скажите пожалуста, а что ето за 2 типа таких счетов как NDD и ECN, ато в описании типов торговых счетов на сайте как то оно не понятно (кроме того что в ECN спреды меньше, а мин депо от 5000 дол.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX777 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2012 Скажите пожалуста, а что ето за 2 типа таких счетов как NDD и ECN, ато в описании типов торговых счетов на сайте как то оно не понятно (кроме того что в ECN спреды меньше, а мин депо от 5000 дол.) NDD и ECN - это технологии передачи твоего ордера на рынок для исполнения сделки.Эти счета не только с меньшим спредом, но и гораздо большей скоростью исполнения ордеров (что часто необходимо роботам-скальперам, например, или маньякам-пипсовщикам). Также котировки на этих счетах менее выглажены, поэтому роботам обычно они нравятся больше. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pfenix Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2012 Скажите пожалуста, а что ето за 2 типа таких счетов как NDD и ECN, ато в описании типов торговых счетов на сайте как то оно не понятно (кроме того что в ECN спреды меньше, а мин депо от 5000 дол.) NDD и ECN - это технологии передачи твоего ордера на рынок для исполнения сделки.Эти счета не только с меньшим спредом, но и гораздо большей скоростью исполнения ордеров (что часто необходимо роботам-скальперам, например, или маньякам-пипсовщикам). Также котировки на этих счетах менее выглажены, поэтому роботам обычно они нравятся больше. :d А есть ли, в этих счетах своя ложка дёгтя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX777 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2012 А есть ли, в этих счетах своя ложка дёгтя? Комиссия.При сильном движении ордера могут скользить. При очень больших объемах ордера может происходить расширение спреда за счет того,что ECN под клиента начинает собирать весь стакан с разными котировками.Однако, рядового пользователя эти проблемы касаются редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEAP0LD Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 31 марта, 2012 Тоесть по простому говоря если депо до 4000 дол (или система торговли требует плеча боольшего чем 1:100). то лучше всего класик, а если депо около 5 тис. и выше то лучше ECN (но не торговать очень большыми обьемами), я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти