Перейти к содержанию

IC Markets

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

На данный момент у меня там 23000 фунтов стерлингов, вывел за полгода 35000,плечо всегда 1/500.Для меня это очень важно потому что торгую усреднением.Я обычно не пишу по форумам но очень хотелось подд

Перейти

Торгую на обоих. Технически исполнение у IC Markets лучше, хотя Tickmill тоже исполнение неплохое. Проскальзывание есть на обеих конторах в разумных пределах. IC Markets предоставляет удобный VPS от B

Перейти

Здесь рекомендуют те, кто сам там давно торгует или торговал. У меня лично за 2 года ни одного стопа не выбило, а проскальзывания случаются как в минус, так и в плюс, примерно пополам. Вывод средств в

Перейти
3 часа назад, VIGILant сказал:

Тинь не получается вывести ни банковским ни по возврату... попробую юнион пей завести

вывел банковским переводом на валютный счет в тинькоф, сутки шел перевод

• Лайк 6
  • Огонь! 1

17 часов назад, tsd сказал:

вывел банковским переводом на валютный счет в тинькоф, сутки шел перевод

Комиссию скажите пожалуйста какую заплатили?

21 час назад, VIGILant сказал:

Тинь не получается вывести ни банковским ни по возврату... попробую юнион пей завести

Скажите пожалуйста, получилось или нет?

Изменено пользователем Folen

22 часа назад, VIGILant сказал:

По какой причине не получилось банковским переводом, что сказали? 

2 минуты назад, Folen сказал:

Ого! Спасибо за инфу! А валюта какая, если не секрет? У меня в фунтах не прокатило вывести.

я так не заморачивался )) Доллары США

• Лайк 2

В 14.04.2022 в 11:01, VIGILant сказал:

Получилось вывести через Unionpay?

Ввод кому-нибудь удалось осуществить в последнее время?

Если Да, то каким способом?

Служба поддержки ничего внятного сказать не может. Смысл всех ответов сводится к "пробуйте"...

• Лайк 3

• 1 month later...

Сегодня на почту прилетело на белорусский аккаунт:

Цитата

Dear Trader, 

International Capital Markets (IC Markets) wishes to advise that a business decision has been reached and unfortunately, we will no longer provide our services to clients from your country of residence.

Please consider this e-mail, our formal notice of termination of your account/s and client agreement with IC Markets, pursuant to clauses 5.7, 11.8 and 29 of our Account Terms. We advise that your account/s will be closed effective from the 10th of June 2022.

We hereby advise that you close any open or pending positions that you may have. Alternatively, any trades that remain open on the 10th of June 2022 will be automatically closed by IC Markets at a closing market price at the end of the same day.

Изменено пользователем Lebowski
  • Лайк 2

27 минут назад, Lebowski сказал:

Сегодня на почту прилетело на белорусский аккаунт:

Где была регистрация аккаунта, в ЕС или на Сейшеллах?

17 минут назад, RSICCI сказал:

Где была регистрация аккаунта, в ЕС или на Сейшеллах?

Этот аккаунт AU

Отправил банковским переводом в конце марта деньги на Сбер, до сих пор нет. Несколько раз писал в поддержку, отвечали, что проверяют перевод на соответствие. Последние два обращения вообще проигнорировали, молчат как партизаны. В мае открыл счет в евро в Райфайзене, на него небольшой пробный вывод пришел за 2 дня, в понедельник отправил сумму больше, жду...

• Лайк 2
  • Хм... 1

2 часа назад, Griefman сказал:

Отправил банковским переводом в конце марта деньги на Сбер, до сих пор нет. Несколько раз писал в поддержку, отвечали, что проверяют перевод на соответствие. Последние два обращения вообще проигнорировали, молчат как партизаны. В мае открыл счет в евро в Райфайзене, на него небольшой пробный вывод пришел за 2 дня, в понедельник отправил сумму больше, жду...

Причина всему не Санкции? 

Про санкции ничего не говорят, проверка на соответствие и точка, причем пишут, что если проверка не будет пройдена, то вернут деньги на счет. У меня была мысль, что тормознули из-за не указания деталей перевода. Когда переводил в Райфайзен, я уже писал свой адрес и назначение платежа: Payment From a non-resident broker to a resident client by code 58015.

4 часа назад, Griefman сказал:

Отправил банковским переводом в конце марта деньги на Сбер, до сих пор нет. Несколько раз писал в поддержку, отвечали, что проверяют перевод на соответствие. Последние два обращения вообще проигнорировали, молчат как партизаны.

Пару раз у людей было, что деньги доходили до корсчета банка-получателя, но оттуда не зачислялись на счет клиента.

В Сбере поглубже покопать надо бы, там сложная структура, платеж в валюте мог застрять... 

В тех случаях (давно) валютные приходы находились, пришли в банк и тупо залипли на корсчете.

• Лайк 1

Так поддержка ICMarkets, когда отвечали, сообщали, что их банк проводит проверку. Чем мне Сбер поможет, если я даже название банка-отправителя не знаю? Только если деньги до них всё-таки дошли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...