SNZHikari Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 13 мая, 2013 Обнаружен баг в 0.2 версии Тралинг там не работает. Цитата А где в данном случае устанавливается размер базового лота? Ну Это либо фиксированный лот либо рассчитаныйLot=0.5; // Фиксированый лот если FixLot=trueLotNa10000=0.5; // Рассчетный лот на 10000 едениц баланса если FixLot=falseЕсли FairMartin=true; То вся схема применяется к Лоту рассчитанному после домножения мартином.Но при работе вместе с мартином Логика работы неоднозначна и будет пересмотрена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elamir Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 13 мая, 2013 за 2013 год VeryLazyTrader_v0.2 нормально проходит со стабильным приростом, но за 2010-2011 при любых настройках результат плохой :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 14 мая, 2013 за 2013 год VeryLazyTrader_v0.2 нормально проходит со стабильным приростом, но за 2010-2011 при любых настройках результат плохой :-? Я тестировал с 2012.01.01 по четырем парам ej aj nj fj по изначальной системе без тралов и прочих мувингов только с безубытком и справедливым мм. Результаты вполне, система профитна. Выложитиь результаты не могу, не умею. Что интересно nj показал лучший результат чем fj.Если система не перестанет работать на ней можно зарабатывать.Добавлено: 14-05-2013 10:01:47Спасибо SNZ за советник мне бы такие мозги. Изменено 14 мая, 2013 пользователем М13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNZHikari Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 14 мая, 2013 Встречаем версия 0.3bИзменения по сравнению с версией 0.2По просьбе одного товарища добавлено:StartHourForFixIndent=0; // Время когда выстовлять фиксированные отложки.Тем кто работает по системе и отложки выставляет от свечи не понадобится.UseCloseHalf2=false; // закрытие половины позиции при переводе в BU2Раньше всегда закрывалось если UseCloseHalf было тру теперь можно контролировать.Изменил названия переменных тралинга и восстановлена его работоспособность.Tral = false; // Использовать Трайлинг стоп (работает не по пунктам, а по свечкам)bTral = false; // Использовать трайлинг стоп до того как перешли в безубытокtTf=60; // период, по барам которого следует тралить (1, 5, 15, 30, 60, 240, 1440, 10080, 43200)tBars = 3; // кол-во баров, по которым следует тралитьtIndent = 10; // отступ от тени бара, на котором размещается стоплоссОсновная новая функцияTralAfteTP = false; // Использовать трайлинг стоп только после достижения ценой значения ТП. Tral должен быть False!!! UseCloseHalf тоже должен быть False!!!!!Также исправлена ошибка в NoClose=false; // Не закрывать ордера в конце неделиИспользуя эти 2 опции можно тралить прибыль даже на следующей неделе!з.ы. немного нелогично на мой взгляд работает FairMM вместе с Мартином будет исправлено в следующе версии.(не факт что это приведет к положительным результатам)з.з.ы. Если при работе тралинга у кого нибудь будет возникать ошибка 1 при тетировании? Сообщите. Боюсь у меня терминал просто глючит. На результат она не влияет.Есть подозрение что при закрытие половины позиции возникает баг и оно не только с тралингом не будет работать а вообще.VeryLazyTrader_v0.3b.mq4 Изменено 15 мая, 2013 пользователем SNZHikari Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
veciv Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 15 мая, 2013 версия 2.0 работает лучше. Ошибок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextonprofit Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 15 мая, 2013 Может быть вопрос был уже задан.... если так то удалю его. Скажите, для 5 знака я размеры свечи как устанавливаю? если хочу чтобы минимально была 30 старых пунктов а максимально допустим 200 старых пунктов? То я ставлю значения 300 и 2000?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNZHikari Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 16 мая, 2013 Может быть вопрос был уже задан.... если так то удалю его. Скажите, для 5 знака я размеры свечи как устанавливаю? если хочу чтобы минимально была 30 старых пунктов а максимально допустим 200 старых пунктов? То я ставлю значения 300 и 2000?? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragon13 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос к автору совы SNZHikari: есть вариант взглянуть на исходник? Если проверять на реальных деньгах, то предпочитаю знать что сова может выкинуть и в какой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 16 мая, 2013 Интересно, прежде чем постить свои бесценные мысли и вопросы, хотя бы последнюю страницу топика кто-то читает?!dragon13, а менее чем 5 постами выше что выложено, не исходник?!Ну вот почему кто-то, автор или модератор, должен отвечать на такой вопрос?!Чем мы заслужили такое наказание?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sleturin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 17 мая, 2013 Прогнал советник H4_Week_JPY_BYх1х2х3 на паре GBPJPY по тикам 99% за 2011-2012 год. Заходил всегда с лотом 0.1 , меняя при этом остальные возможные параметры. Почти всегда уходил в минус. Лучший результат (небольшой профит, почти в ноль) показал при следующих параметрах steep=200; Profit_factor=2.5; TralLevel=true; MinSizeCandle=10; MaxSizeCandle=1000; CloseStopOrderByTP=false. Какие результаты у вас на этой паре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragon13 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 17 мая, 2013 dragon13, а менее чем 5 постами выше что выложено, не исходник?!Ну вот почему кто-то, автор или модератор, должен отвечать на такой вопрос?!Чем мы заслужили такое наказание?... Приношу свои глубокие извинения! o:-) Наверное как говорится "повылазило" @-), не заметил вложения. Прошу прощения. Все на месте. будем посмотреть >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 Постоянно выпадает ошибка 130. Как бороться? Или где найти источник этой ошибки? Помогите пожалуйста. Назовите бота и, лучше, прикрепите логи (журналы) торгов ботом с этими сообщениями.Ваш первый пост удаляю как не содержащий никакой информации. :)Хотите получить помощь - детально описывайте проблему, прикрепляйте логи, скрины где надо - тогда вам смогут помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dahaky Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 Бот VeryLazyTrader_v0.3b. При переносе советника на график AUDJPY на реальном счете со стандартными настройками бота, сразу выскакивает Алерт с ошибкой 130. Я узнал что эта ошибка связана с неправильными стопами, точнее функция OrderModify пытается изменить стоп-лосс или тейк-профит слишком близко к текущей цене. На валютных парах EURJPY, CHFJPY, CADJPY та же история, а вот на GPBJPY такой ошибки нет... Изменено 20 мая, 2013 пользователем dahaky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 dahaky, тип счета какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dahaky Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 Рублевый)) Мое шестое чувство мне подсказывает что именно в этом проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 dahaky, я не спрашивал про валюту депозита, а про тип счета. :)instant или ecn/ndd?На втором типе стопы/ТП выставляются отдельным проходом после открытия ордера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dahaky Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 А ну да), тип счета не ecn, в данном случае у меня счет standart (в alpari.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 А ну да), тип счета не ecn, в данном случае у меня счет standart (в alpari.) http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-n4-lazy-trader/4083/?do=findComment&comment=71823 это соблюдено всюду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dahaky Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 А ну да), тип счета не ecn, в данном случае у меня счет standart (в alpari.) http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-n4-lazy-trader/4083/?do=findComment&comment=71823 это соблюдено всюду? Если Вы имеете в виду размер свечей по пунктам, то да, соблюдено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 dahaky, если на 5-ти знаковом счете указывать размеры стопов/ТП из расчета на 4-хзнак, то как раз эта ошибка и вылетает, помнится.Проверьте.Возможно, все таки автору придется разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dahaky Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 20 мая, 2013 Отключил параметр UseBU, ошибка пропала, как будет дальше пока не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEK Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 21 мая, 2013 Бот VeryLazyTrader_v0.3b. При переносе советника на график AUDJPY на реальном счете со стандартными настройками бота, сразу выскакивает Алерт с ошибкой 130. Я узнал что эта ошибка связана с неправильными стопами, точнее функция OrderModify пытается изменить стоп-лосс или тейк-профит слишком близко к текущей цене. На валютных парах EURJPY, CHFJPY, CADJPY та же история, а вот на GPBJPY такой ошибки нет... У меня подобная ошибка проявилась сегодня ночью, но как раз на паре GBPJPY. Версия советника VeryLazyTrader_v0.2, до этого проработала нормально без ошибок 3 недели, а сегодня началось... Счет демо, стандарт. Скриншот прилагаю. Судя по всему происходит попытка модификации SL на текущую цену, а TP на цену открытия ордера.Upd. На AUDJPY тоже что-то подобное началось. Почему-то слишком рано советник стал пытаться переводить ордер в БУ, повыскакивали ошибки (130), но цена ушла вверх и SL поменялся.GBPJPY.JPGAUDJPY.JPGaudjpy.set Изменено 21 мая, 2013 пользователем NEK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasani Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 21 мая, 2013 Видимо у многих такое началось :) У меня тоже ошибка такого рода: 2013.05.20 23:14:26 VeryLazyTrader_v0.2 AUDJPY,H4: Alert: Возникла ошибка 130Снял советника.... не знаю что делать :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 21 мая, 2013 Если было нормально (?), а теперь проявилось, то это похоже на изменение внешней среды, корректно не отрабатываемое советником.И виноваты все - и бот (не отрабатывающий эту элементарную ошибку), и ДЦ или терминал.Насколько понимаю, у всех проблемы начались с понедельник, после обновления терминала до 500 билда?Попробуйте удалить советника (имя.ех4) и просто перезапустить терминал.Возможно, после перекомпиляции работоспособность бота восстановится.А может и нет - если в новом 500 билде некорректно выдается инфа о минимальной дистанции выставления стопа/ТП.Также возможно, что это происки одного ДЦ, увеличившего минимальный зазор выставления стопа/ТП.В любом случае автору надо разобраться и добавить в советник корректную обработку этой распространенной стандартной ошибки.Парни, ну вот можно писать на форум информацию, а не ваши эмоции, никому не нужные?!Можно было всем указать в посте "первый раз заметил в понедельник (дата), ДЦ такой-то, счет реал или демо, тип ECN или instant"?!И лог (журнал торгов) из терминала из experts\logs к посту приложить?!Ну не с чем работать программисту - вы ему ничего конкретно не сообщили!...Может это какое-то одно ДЦ чудит, в котором вы все вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEK Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trad… Опубликовано 21 мая, 2013 Насколько понимаю, у всех проблемы начались с понедельник, после обновления терминала до 500 билда?Попробуйте удалить советника (имя.ех4) и просто перезапустить терминал.Возможно, после перекомпиляции работоспособность бота восстановится.А может и нет - если в новом 500 билде некорректно выдается инфа о минимальной дистанции выставления стопа/ТП.Также возможно, что это происки одного ДЦ, увеличившего минимальный зазор выставления стопа/ТП. Действительно, сейчас проверил - версия 500 терминала, я даже не заметил когда он обновился.Перекомпиляция советника к сожалению не помогла. Терминал Альпари, счет демо, стандарт. До этого работал советник 3 недели без заметных сбоев (v.0.2 ).Файлы из терминала прилагаю, может помогут разобраться в проблеме.alpari.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти