Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано
nixxer, не подумайте Бога ради, что я пытаюсь Вас склонить к определенному решению, ибо степень моей компетентности в данном вопросе стремится к нулю и последующая просьба продиктована скорее чувствами, нежели разумом, но мне хотелось бы узнать Ваше мнение, может ли считаться заслуживающим внимания советник мартышка-сеточник, способный выдавать такие результаты на таком более чем скромном депозите?
P.S. Старик Я догадываюсь, что этим мониторингом уже многих утомил, и Вас в том числе, но он, в отличие от ожидаемо слитых, не дает мне покоя...

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти
Brom, ну это ж депо-камикадзе... :d
Бывает, что такое депо выруливает и показывает ошеломляющие результаты на мониторинге.
Но это же завышенные цифры - их никогда не было бы на расчетном депо.
Увы, ими можно любоваться - но доверять им абсолютно нельзя.
Это, думаю, почти на 100% случайность, которые бывают на форе.

день добрый. сегодня не торгуют даже две пары EURUSD и GBPUSD... пишется,

"2013.03.18 15:03:25 Forex Hacked Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0"

"2013.03.18 15:03:25 Forex Hacked Pro GBPUSD,H1: Error_s3_3: 0"

что случилось? как быть?

Brom, скажите, а Вы вообще в прибыли остаётесь со всеми этими экспериментами?)) и какая конечная цель, так сказать... цель - использовать стратегию "копилка"?

Изменено пользователем Мерлин

Мерлин Делать выводы еще пока рано. По поводу копилки не понял вопроса.

По поводу копилки не понял вопроса.

Это схема работы с высокорискованными советниками. Запускаем советник, периодически выводим деньги, условно говоря, в "копилку". Когда советник сливает, достаём деньги из копилки и снова запускаем советник и опять периодически выводим деньги в копилку:)

reticolo, извини, то я не вовремя расшутился...

У людей схожие проблемы, ДЦ всласть пошиповали сегодня.
http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-basketfx-korzinochnyy-treyder/2376/?do=findComment&comment=63618

У меня сегодня закрылся взломщик про по истечению лицензии, оставив мне разруливать -600 по австралийцу...

У меня сегодня закрылся взломщик про по истечению лицензии, оставив мне разруливать -600 по австралийцу...

Очень похожая ситуация случилась и у меня. Перезапустил терминал, открыл новые графики, присоединил к ним советник..... вроде работает, подхватил все ранее открытые ордера. Изменено пользователем ekeo

А мне он надоел, не знаю, чего Brom так расхваливал его. Кроме сетов по фунту ну и с натяжкой по евро, все остальное только грузит депо, ИМХО конечно. Плюс эти неясности с лицензией. В общем с реала убираю, ситуацию с audusd разрулю руками.

Я и не говорил, что круче только яйца, просто бот, с заниженным в четверо депозитом прошел через страшенный безоткат на двух японских парах, VPS у него падал дважды, недавно я в него с дуру руками влез, а он исправно дает прибыль больше месяца, это уже стоит того, чтоб обратить на него внимание. Проблем с ним полно, но наши старшины могут его попотрошить, если бот продержится с пол-года.

Я и не говорил, что круче только яйца, просто бот, с заниженным в четверо депозитом прошел через страшенный безоткат на двух японских парах

Я смотрел мониторинг в начале марта - там 2 недели, как раз на безоткат, не было сделок по usdjpy.
То есть на конец февраля - начало марта торги шли по одной японской паре.
Почему - не знаю, но мониторинг пару недель с конца февраля сделок по баксоиене в режиме визуализации не отражал.

Что касается торгов по eurjpy, то по этой паре надо учитывать, насколько помню, очень маленький залог и вроде небольшую цену пункта.
То есть ордера этой пары, помнится, минимально грузят депо (просто давно ей не торговал).
То есть вроде есть простое объяснение феномена прохода "страшного безотката 2 японскими парами на депо-камикадзе": торговалась одна пара - и она по минимуму грузит депозит и может выдерживать большие безоткаты.

Увы, чудес не бывает.
Проверьте сами...

У меня тоже в последнее время советник перестает торговать, приходится удалять и ставить заново, но через какое-то время тоже самое!!

У меня тоже в последнее время советник перестает торговать, приходится удалять и ставить заново, но через какое-то время тоже самое!!

Это еще терпимо, больше всего напрягает постоянная потеря ордеров. Частенько приходится закрывать руками ордера висящие по две недели и более.
Вот это настоящее бедствие.

Это еще терпимо, больше всего напрягает постоянная потеря ордеров. Частенько приходится закрывать руками ордера висящие по две недели и более.
Вот это настоящее бедствие.

и после таких "бедствий" продолжаем утверждать, что советник заслуживает внимания?

Всем уже понятно что советник теряет позиции, слетает и т.п. Зачем это мусолить на каждой странице темы?

Я конечно не защищаю этот сов и сам им не торгую, но внимание он вызывает.
А теперь к делу, сов ломанный, то что он не торгует скорее всего вызваны проблемой с лицензией, ведь после переустановка на график он нормально работает, я так понял прочитав тему, а про то что теряет позиции появляется вопрос: "Вы в этом уверенны???", ведь на офф сайте в мониторинге есть позиции 28 дней причем некоторые из этих затяжных позиций закрываются даже в +. И тот факт что сов ломанный не гарантирует 100% вероятность того что он будет торговать так как оригинал.

• 2 weeks later...

Всем уже понятно что советник теряет позиции, слетает и т.п. Зачем это мусолить на каждой странице темы?

У меня крепнет подозрение, что большинство проблем приписываемых нашему роботу - результат некомпетентности большинства пользователей, и моей в том числе. На днях советник закрыл в плюс ордер, провисевший более двадцати дней, и чудом не закрытый мною руками, как несколько ордеров до этого, которые были якобы потеряны. Как бы то ни было, едва только я перестал вмешиваться в работу робота, все нормализовалось, и он продолжает жить и второй месяц радовать меня профитами, несмотря на кардинально заниженный депозит. Я конечно же не утверждаю, что мартышка наша не без греха, но все таки она заслуживает внимания, и Вы nixxer как-то упомянули в разговоре со мной, что если робот продержится полгода, Вы его более пристально посмотрите (меня очень смущает привязка к серверу правообладателя). Впрочем, если он и вправду выживет полгода, может и есть смысл его приобрести. Но я не уверен, что лицензия без Вашего вмешательства избавится от присущих ей блох.
Изменено пользователем Brom

• 2 weeks later...

В шапку добавлена версия БЕЗ лока.
Овации великому и ужасному Никсеру! =d>

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Цитата

норм ломаная версия появица

Появится может в том случае если мне докажут что это отличный советник годный для рисковых денег. Тогда можно будет заморочиться в будущем на полное отпиливание mqllock

nixxer, значит ли это что советник тебя удивил своей доходностью, стабильностью и т.д. или другие причины?

master_ice, это значит что я теперь жду тестов от фанатов по всем направлениям. Так что если советник действительно теряет позиции то это теперь будет легче выяснить и т.п.
p.s. скорость тестирования увеличилась в 6 раз без лока.
  • Лайк 2

Никсеру сто тысяч лайков. Да здравствуют светлые головы нашей нации! \M/

Добрый день.
Насколько сильно этот советник грузит технику?
Дело в том, что на VPS Forex у меня куплен самый дешевенький аппарат, и есть опасения что он не справится с 9 парами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...