Brom Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 марта, 2013 nixxer, не подумайте Бога ради, что я пытаюсь Вас склонить к определенному решению, ибо степень моей компетентности в данном вопросе стремится к нулю и последующая просьба продиктована скорее чувствами, нежели разумом, но мне хотелось бы узнать Ваше мнение, может ли считаться заслуживающим внимания советник мартышка-сеточник, способный выдавать такие результаты на таком более чем скромном депозите? P.S. Старик Я догадываюсь, что этим мониторингом уже многих утомил, и Вас в том числе, но он, в отличие от ожидаемо слитых, не дает мне покоя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 марта, 2013 Brom, ну это ж депо-камикадзе... :dБывает, что такое депо выруливает и показывает ошеломляющие результаты на мониторинге.Но это же завышенные цифры - их никогда не было бы на расчетном депо.Увы, ими можно любоваться - но доверять им абсолютно нельзя.Это, думаю, почти на 100% случайность, которые бывают на форе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reticolo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 марта, 2013 день добрый. сегодня не торгуют даже две пары EURUSD и GBPUSD... пишется, "2013.03.18 15:03:25 Forex Hacked Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0""2013.03.18 15:03:25 Forex Hacked Pro GBPUSD,H1: Error_s3_3: 0"что случилось? как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 марта, 2013 Brom, скажите, а Вы вообще в прибыли остаётесь со всеми этими экспериментами?)) и какая конечная цель, так сказать... цель - использовать стратегию "копилка"? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Мерлин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 марта, 2013 Мерлин Делать выводы еще пока рано. По поводу копилки не понял вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 марта, 2013 По поводу копилки не понял вопроса. Это схема работы с высокорискованными советниками. Запускаем советник, периодически выводим деньги, условно говоря, в "копилку". Когда советник сливает, достаём деньги из копилки и снова запускаем советник и опять периодически выводим деньги в копилку:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 марта, 2013 Завязываем с оффтопом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 марта, 2013 reticolo, извини, то я не вовремя расшутился...У людей схожие проблемы, ДЦ всласть пошиповали сегодня.http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-basketfx-korzinochnyy-treyder/2376/?do=findComment&comment=63618 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 марта, 2013 У меня сегодня закрылся взломщик про по истечению лицензии, оставив мне разруливать -600 по австралийцу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekeo Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 марта, 2013 У меня сегодня закрылся взломщик про по истечению лицензии, оставив мне разруливать -600 по австралийцу... Очень похожая ситуация случилась и у меня. Перезапустил терминал, открыл новые графики, присоединил к ним советник..... вроде работает, подхватил все ранее открытые ордера. Изменено 20 марта, 2013 пользователем ekeo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 марта, 2013 А мне он надоел, не знаю, чего Brom так расхваливал его. Кроме сетов по фунту ну и с натяжкой по евро, все остальное только грузит депо, ИМХО конечно. Плюс эти неясности с лицензией. В общем с реала убираю, ситуацию с audusd разрулю руками. Я и не говорил, что круче только яйца, просто бот, с заниженным в четверо депозитом прошел через страшенный безоткат на двух японских парах, VPS у него падал дважды, недавно я в него с дуру руками влез, а он исправно дает прибыль больше месяца, это уже стоит того, чтоб обратить на него внимание. Проблем с ним полно, но наши старшины могут его попотрошить, если бот продержится с пол-года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 марта, 2013 Я и не говорил, что круче только яйца, просто бот, с заниженным в четверо депозитом прошел через страшенный безоткат на двух японских парах Я смотрел мониторинг в начале марта - там 2 недели, как раз на безоткат, не было сделок по usdjpy.То есть на конец февраля - начало марта торги шли по одной японской паре.Почему - не знаю, но мониторинг пару недель с конца февраля сделок по баксоиене в режиме визуализации не отражал.Что касается торгов по eurjpy, то по этой паре надо учитывать, насколько помню, очень маленький залог и вроде небольшую цену пункта.То есть ордера этой пары, помнится, минимально грузят депо (просто давно ей не торговал).То есть вроде есть простое объяснение феномена прохода "страшного безотката 2 японскими парами на депо-камикадзе": торговалась одна пара - и она по минимуму грузит депозит и может выдерживать большие безоткаты.Увы, чудес не бывает.Проверьте сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
utscorpion Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 марта, 2013 У меня тоже в последнее время советник перестает торговать, приходится удалять и ставить заново, но через какое-то время тоже самое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 марта, 2013 У меня тоже в последнее время советник перестает торговать, приходится удалять и ставить заново, но через какое-то время тоже самое!! Это еще терпимо, больше всего напрягает постоянная потеря ордеров. Частенько приходится закрывать руками ордера висящие по две недели и более.Вот это настоящее бедствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 марта, 2013 У меня тоже в последнее время советник перестает торговать, приходится удалять и ставить заново, но через какое-то время тоже самое!! Это еще терпимо, больше всего напрягает постоянная потеря ордеров. Частенько приходится закрывать руками ордера висящие по две недели и более.Вот это настоящее бедствие. и после таких "бедствий" продолжаем утверждать, что советник заслуживает внимания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 марта, 2013 Всем уже понятно что советник теряет позиции, слетает и т.п. Зачем это мусолить на каждой странице темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Analitik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 марта, 2013 Я конечно не защищаю этот сов и сам им не торгую, но внимание он вызывает.А теперь к делу, сов ломанный, то что он не торгует скорее всего вызваны проблемой с лицензией, ведь после переустановка на график он нормально работает, я так понял прочитав тему, а про то что теряет позиции появляется вопрос: "Вы в этом уверенны???", ведь на офф сайте в мониторинге есть позиции 28 дней причем некоторые из этих затяжных позиций закрываются даже в +. И тот факт что сов ломанный не гарантирует 100% вероятность того что он будет торговать так как оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем уже понятно что советник теряет позиции, слетает и т.п. Зачем это мусолить на каждой странице темы? У меня крепнет подозрение, что большинство проблем приписываемых нашему роботу - результат некомпетентности большинства пользователей, и моей в том числе. На днях советник закрыл в плюс ордер, провисевший более двадцати дней, и чудом не закрытый мною руками, как несколько ордеров до этого, которые были якобы потеряны. Как бы то ни было, едва только я перестал вмешиваться в работу робота, все нормализовалось, и он продолжает жить и второй месяц радовать меня профитами, несмотря на кардинально заниженный депозит. Я конечно же не утверждаю, что мартышка наша не без греха, но все таки она заслуживает внимания, и Вы nixxer как-то упомянули в разговоре со мной, что если робот продержится полгода, Вы его более пристально посмотрите (меня очень смущает привязка к серверу правообладателя). Впрочем, если он и вправду выживет полгода, может и есть смысл его приобрести. Но я не уверен, что лицензия без Вашего вмешательства избавится от присущих ей блох. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 апреля, 2013 Трепещите, на подходе версия PRO без лока b-) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 апреля, 2013 Трепещите, на подходе версия PRO без лока b-) :d =d> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 апреля, 2013 В шапку добавлена версия БЕЗ лока.Овации великому и ужасному Никсеру! =d> 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 апреля, 2013 Цитата норм ломаная версия появица Появится может в том случае если мне докажут что это отличный советник годный для рисковых денег. Тогда можно будет заморочиться в будущем на полное отпиливание mqllocknixxer, значит ли это что советник тебя удивил своей доходностью, стабильностью и т.д. или другие причины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 апреля, 2013 master_ice, это значит что я теперь жду тестов от фанатов по всем направлениям. Так что если советник действительно теряет позиции то это теперь будет легче выяснить и т.п.p.s. скорость тестирования увеличилась в 6 раз без лока. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 апреля, 2013 Никсеру сто тысяч лайков. Да здравствуют светлые головы нашей нации! \M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akoo Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день.Насколько сильно этот советник грузит технику?Дело в том, что на VPS Forex у меня куплен самый дешевенький аппарат, и есть опасения что он не справится с 9 парами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти