Serg6803 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 11 декабря, 2022 В 06.11.2022 в 17:25, Lozovoy сказал: стоп по деньгам есть в советнике:stop loss in currency Добрый день. А вы можете подсказать как правильно высчитать стоплосс? Или может быть подскажите где прочитать об этом более подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 11 декабря, 2022 6 минут назад, Serg6803 сказал: Добрый день. А вы можете подсказать как правильно высчитать стоплосс? Или может быть подскажите где прочитать об этом более подробно. Ну гляньте на максимальную просадку в тесте. На минлот столько-то долларов, значит на ваш, в Х раз бОльший, лот, на истории бывало в Х раз больше просадки. дайте запас, скажем, вдвое - у нас нынче постоянно обновляются исторические просадки - и вот вам стоп в деньгах 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 11 декабря, 2022 4 часа назад, Lozovoy сказал: надо всегда понимать,что на каждого,кто съел слона рано или поздно может прийти тот,кто съест кита и я очень надеюсь,что это произойдет когда то в этой ветке(форуме),скажем так:будет новое поколение со свежим взглядом,новым подходом и идеями съедания собаки не происходит мгновенно,это довольно долгий процесс Я, как разработчик, добавлю пять копеек. Я пришел на форум три года назад. Не слышал про ТДС, понятия не имел, что тики в тестере генерируются, на ходу знакомился с основными концепциями, а с МТ5 подружился год назад. Это ни разу не остановило меня попытаться пооптить, разобраться, сделать лучше. Потому, что под лежачий камень вода не течет. а еще потому, что съевшим собаку есть, чем заняться, помимо того, что хочется, или нужно мне. Возьмем, опять же, меня сейчас: есть стопятьсот способов потратить мое время с пользой для моего трейдинга. Какие-то из них были бы полезны форумчанам в целом. Например, допилить конандрум, который показывает многообещающие результаты. но при этом его надо оптить, тестировать - ровно так же, как нужно доработать сеты на Survivor с учетом новых реалий.. и, поскольку никакой даже попытки поддержки от форума я не видел уже очень давно - я приоритизирую то, что могу сделать сам, в том порядке, в котором могу сделать это сам. И реализую только то, что использую сам - потому, что все перделки и свистелки мне будут только мешать в моих сетах, а потраченное на них время мне не вернется даже в формате попыток форумчан что-то сделать, что сэкономит мое время. Поэтому ответ «есть кто-то опытнее меня, кто сделает быстрее и лучше» вполне обоснован - если вам от этих людей ничего не надо. А если вы хотите, чтобы они что-то сделали и выложили - имеет смысл потратить свое время и силы на работу, которую в противном случае придется делать им. и в качестве бонуса - со временем вы окажетесь среди съевших собаку. 9 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 16 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 03:28, Lebowski сказал: 3. Лок лучше сторонними средствами делать, если вообще делать. Это очень спорный момент. Это бесспорный момент. Лок- вред. Математика против. Ну и логика. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 21 декабря, 2022 @M0kassПривет, заметил что ты снизил лотность в 2 раза по GBPCAD, с чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 21 декабря, 2022 59 минут назад, maverick666 сказал: @M0kassПривет, заметил что ты снизил лотность в 2 раза по GBPCAD, с чем связано? Добрый день. Ничего не менял с момента запуска мониторинга. Сейчас далеко от компа и уже не вспомню, каких то пар по несколько и на всех сетах свой минлот установлен. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем M0kass 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 21 декабря, 2022 34 минуты назад, M0kass сказал: Добрый день. Ничего не менял с момента запуска мониторинга. Сейчас далеко от компа и уже не вспомню, каких то пар по несколько и на всех сетах свой минлот установлен. Я так понял ты лотность выставлял взяв просадку в тесте и умножил на 10? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 30 декабря, 2022 AUDCAD завис на 2 месяца, никогда такого не было и вот опять.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Franklin Опубликовано 30 декабря, 2022 4 минуты назад, maverick666 сказал: AUDCAD завис на 2 месяца, никогда такого не было и вот опять.. Ну так этот сет и на истории любит повисеть, не вижу поводов для паники. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 30 декабря, 2022 Без паники, мм норм висим пока что. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 6 января, 2023 Надо сделать такую возможность, чтобы он мог не прекращать свою работу после стоплосса (не делал паузу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 6 января, 2023 12 минут назад, Bongioanni сказал: Надо сделать такую возможность, чтобы он мог не прекращать свою работу после стоплосса (не делал паузу). Какой стоплосс этому боту? он итак цедит в час по чайной ложке, не будет он свои стопы отбивать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 6 января, 2023 2 часа назад, maverick666 сказал: Какой стоплосс этому боту? он итак цедит в час по чайной ложке, не будет он свои стопы отбивать. недавно сет GBPCAD Rec MA набрал кучу лотов, которые уходя в минус заставили сработать стоплосс а потом цена быстро вернулась на место но советник ничего уже не делал. Хотя мог бы тут же отыграть утерянное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan.bilzerian Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 Лучше всего советник отрабатывает на EURUSD м1-м5, без мартина. Но так как он зависим от спреда, то нужен ДЦ/счёт с наименьшим спредом. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 19 минут назад, dan.bilzerian сказал: Лучше всего советник отрабатывает на EURUSD м1-м5, без мартина. Но так как он зависим от спреда, то нужен ДЦ/счёт с наименьшим спредом. Очень интересно, хотелось бы сам сет увидеть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan.bilzerian Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 USDJPY лучше на м5, и опять с наименьшими спредами счета: А вот GBPJPY до 2015 +-5% в год, зато после вообще плюсует хорошо. Поэтому корзиной из 12 пар можно торговать, имея по истории всего 2 месяца подряд с закрытием в минус. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 26 минут назад, dan.bilzerian сказал: USDJPY лучше на м5, и опять с наименьшими спредами счета: А вот GBPJPY до 2015 +-5% в год, зато после вообще плюсует хорошо. Поэтому корзиной из 12 пар можно торговать, имея по истории всего 2 месяца подряд с закрытием в минус. Так а сеты мы увидим или будет разглядывать картинки? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 4 часа назад, dan.bilzerian сказал: USDJPY лучше на м5, и опять с наименьшими спредами счета: может перестанешь левые отчеты лепить? твои отчеты ничего не имеют общего с франклином или возможно у тебя план,что бы в личку все кинулись тебе писать и потом начнешь втирать про какие то граали за деньги? Изменено 16 января, 2023 пользователем Lozovoy 4 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 не обращайте внимания - это персонаж по нескольким веткам пробежался и везде такого набросал на вентилятор. Пример: Фотошопом владеет явно лучше, чем тестером. Видимо, один из тех, кто слил в ноль на недавних ралли, собирает выводок хомяков на очередной забег. Изменено 16 января, 2023 пользователем Rigal 7 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 6 часов назад, dan.bilzerian сказал: USDJPY лучше на м5, и опять с наименьшими спредами счета: А вот GBPJPY до 2015 +-5% в год, зато после вообще плюсует хорошо. Поэтому корзиной из 12 пар можно торговать, имея по истории всего 2 месяца подряд с закрытием в минус. Забаньте, этого аферюгу, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, andd7272 сказал: Забаньте, этого аферюгу, пожалуйста перевел в модерирование - публикации только после одобрения модератора. ждем подтверждений скринов - стэйтментов, сетов... 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 16 января, 2023 Комментарий удалили - а я успел набрать воздуха в легкие, поэтому выплюну, чего в себе держать. Один из ярких признаков общения с разного рода мошенниками - широкое использование демагогии Так, например, в удаленном сообщении выше, мой собеседник выбрал атаковать меня лично, щедро сдобрив эту атаку выдуманными фактами. Этот прием называется Ad Hominem и известен, как logical fallacy (логическая ошибка - но перевод на русский утрачивает смысл намеррености применения этого приема). То же самое на протяжении долгого времени делал на форуме небезызвестный мошенник @ostapbender, раз за разом отвечавший на конструктивные замечания о поддельности его счетов ремарками о моих умственных способностях, семейных отношениях, или карьерной успешности. Логических уловок существует несколько десятков - и каждый раз, когда вы сталкиваетесь с их использованием, нужно задаться вопросом: почему вашему собеседнику внезапно понадобилось попытаться вывести вас из равновесия и заодно сменить основной фокус беседы. Этим людям выгодно, чтобы вы кинулись оправдываться, ушли в защиту - и затереть исходную тему беседы в потоке ваших оправданий. Еще логические ошибки делают люди очень, очень недалекие, просто потому, что не умеют грамотно вести полемику в поле логики. Как правило, несложно сказать, с каким именно случаем вы имеете дело. Ну и почитайте про logical fallacies - у вас появятся имена для трюков, с помощью которых вас пытаются одурачить. 12 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Heisenberg Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 25 января, 2023 Попробовал данный сов оптить. В принципе можно наковырять корзину пар. Franklin v 1.35 EURGBP m30.zip 9 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 25 января, 2023 Товарищ борода, зачем нам сет для еврофунта, который уже есть не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Franklin Опубликовано 25 января, 2023 39 минут назад, Grail555 сказал: Товарищ борода, зачем нам сет для еврофунта, который уже есть не хуже это значительно лучше чем ничего 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти