nba31 Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 23 минуты назад, Zemlyanin сказал: @nba31Так и продолжает чудить бот, тейк не двигает после усреднений Я честно ничего не могу ответить, ошибок нет в логах, у меня стоит версия 1.61 все теже сеты, что в ветке, работает все четко. Попробуйте перейти на 1.61. Изменено 29 августа, 2022 пользователем nba31 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 52 минуты назад, nba31 сказал: Я честно ничего не могу ответить, ошибок нет в логах, у меня стоит версия 1.61 все теже сеты, что в ветке, работает все четко. Попробуйте перейти на 1.61. Может ему медики нужно разные выставлять на каждую пару, у меня одинаковые стоят на все. Никакие другие боты на данных счетах не торгуют Изменено 29 августа, 2022 пользователем Zemlyanin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 вот робофорекс уже брокер, тут 1.6 версия, тоже потерял ордер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 28 минут назад, Zemlyanin сказал: Может ему медики нужно разные выставлять на каждую пару, у меня одинаковые стоят на все. Никакие другие боты на данных счетах не торгуют Ну это однозначно хорошая идея. Для меня вобще шок, видеть как у вас он работает, у меня на реале бамблби стоит уже более 6 месяцев в разных версиях и такого ни разу не было. Я, конечно, код проверю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 25 минут назад, nba31 сказал: Ну это однозначно хорошая идея. Для меня вобще шок, видеть как у вас он работает, у меня на реале бамблби стоит уже более 6 месяцев в разных версиях и такого ни разу не было. Я, конечно, код проверю. Да, просто 2 разных брокера, две разные версии и одна и та же проблема, очень странно, что только у меня одного такой трабл, но у меня везде меджик стоит 777. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 На Франклине меджики везде разные и там все ок. А вообще Бамблби и Франклин это одна и та же стратегия в разном исполнении, стоит ли отвлекаться на Бамблби имея в арсенале Франклин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 2 часа назад, Zemlyanin сказал: @nba31Так и продолжает чудить бот, тейк не двигает после усреднений А покажите скриншот спецификации этого символа на терминале, в котором проблема. Вот такой: Спойлер 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 53 минуты назад, Rigal сказал: А покажите скриншот спецификации этого символа на терминале, в котором проблема. Вот такой: Скрыть контент 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 все, сделки закрылись сами. настройки не менял Изменено 29 августа, 2022 пользователем Zemlyanin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 33 минуты назад, Zemlyanin сказал: Ошибка найдена благодаря @Rigal, ему большое коллективное спасибо нужно сказать. В ближайшее время поправлю этот баг. 7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 8 минут назад, nba31 сказал: Ошибка найдена благодаря @Rigal, ему большое коллективное спасибо нужно сказать. В ближайшее время поправлю этот баг. 1 час назад, Rigal сказал: А покажите скриншот спецификации этого символа на терминале, в котором проблема. Вот такой: Скрыть контент 👏🏻👏🏻👏🏻 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 29 августа, 2022 Новая версия Bumblebee v 1.63 - Исправлен критический баг, все обновляйтесь. - Фильтр однонаправленных пар теперь видит все ордера на счете, не только свои. Bumblebee v 1.63.ex4 Bumblebee v 1.63.ex5 19 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 3 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 18:32, nba31 сказал: Новая версия Bumblebee v 1.63 А сеты от 1.4 без проблем торгуются на этой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, bleand сказал: А сеты от 1.4 без проблем торгуются на этой версии? Отвечая (уже традиционно) не на тот вопрос, который задан: формат сетов и логика не изменились в версии. А на вопрос в том виде, в котором он сформулирован, ответить нужно вам. Разработчик делает максимум, чтобы оно работало, но вы вряд ли торгуете на Дукасе и счет, условия которого разработчик использовал в тесте, почти наверняка не на вашем брокере. Поэтому есть проблемы в торгах на вашем брокере, или нет - выявлять вам. Предпочтительно в тесте, но вы можете и с реала прислать описание проблемы, разработчик наверняка поправит. Как вот случилось выше: условия брокера по уровням стопов не позволяли советнику грамотно управлять тейками и стопами, и оно бы вылезло просто в тесте на этом брокере. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Rigal 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKF Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 6 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 10:46, bleand сказал: А сеты от 1.4 без проблем торгуются на этой версии? Так сеты от 1,4 не воспринимаются версиями 1,6 и выше. Нужно вводить параметры от 1,4 в 1,6 и выше только вручную. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем AlexKF 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKF Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 6 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 11:32, nba31 сказал: Фильтр однонаправленных пар теперь видит все ордера на счете, не только свои. Вопрос - а фильтр MaxTradePairs тоже видит пары всего счета, всех ботов или же только пары Шмелей? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем AlexKF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 9 сентября, 2022 В Роботесте версия советника обновлена до Bumblebee v 1.63.ex4, сеты от серии 1.6 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 20 сентября, 2022 Всем привет, я так понимаю после 7 усреднения бот замолкает и ждёт моих дальнейших указаний. Не пойму когда стоит влезать и каки лучше образом это делать, просто отрезать или ... Меняю в настройках максордерс с 7 на 8, но бот не доливается, скрин ниже прикладываю Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Zemlyanin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamsi Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, Zemlyanin сказал: Всем привет, я так понимаю после 7 усреднения бот замолкает и ждёт моих дальнейших указаний. Не пойму когда стоит влезать и каки лучше образом это делать, просто отрезать или ... Меняю в настройках максордерс с 7 на 8, но бот не доливается, скрин ниже прикладываю можно привязаться к маржинальной зоне с наиболее высокой вероятностей разворота, ближайший уровень 1.34045. ну или резать по текущим.... это извечный вопрос) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 21 сентября, 2022 22 часа назад, Zemlyanin сказал: Всем привет, я так понимаю после 7 усреднения бот замолкает и ждёт моих дальнейших указаний. Не пойму когда стоит влезать и каки лучше образом это делать, просто отрезать или ... Меняю в настройках максордерс с 7 на 8, но бот не доливается, скрин ниже прикладываю бот все-таки исполнил усреднение после добавки в настройках дополнительного ордера в графе макс_ордерс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 21 сентября, 2022 16 минут назад, Zemlyanin сказал: бот все-таки исполнил усреднение после добавки в настройках дополнительного ордера в графе макс_ордерс входы и выходы возможны только по барам у этого бота 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKF Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 23 сентября, 2022 Я совсем отказался от USDCAD, плохо пара у меня работает с этим ботом(ВВ). Впрочем, как и любая пара с JPY. Также не работает USDCHF. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем AlexKF 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 26 сентября, 2022 Счет демо пара юсдкад 0.01 улетела в просадку далеко за 1000 сет Bumblebee v 1.6 USDCAD M30 v1.1.set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 26 сентября, 2022 7 минут назад, Zemlyanin сказал: Счет демо пара юсдкад 0.01 улетела в просадку далеко за 1000 сет Bumblebee v 1.6 USDCAD M30 v1.1.set Просадка выросла в 2,5 раза - на текущем рынке это ещё цветочки, особенно для сетки, некоторые без сетки так дают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikodim_ Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 18 октября, 2022 Подскажите, что произошло с usdcad на мониторинге в роботесте , сработал стоп? Где в сете задается стоп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти