Перейти к содержанию

Tickmill Ltd

pavlus777

Рекомендуемые сообщения

Банки с работающим SWIFT
Не знаю насколько корректна информация.
Комиссия у Райффайзенбанк, к примеру 50% или 500$
Была информация еще про ЭнергоТрансБанк, нужно проверять.

• Ответов 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Вы так бодро ответили про «заботу о клиенте» давеча… я бы надеялся, что мы могли бы разобрать этот ответ в публичном пространстве, в общем виде. Для тех, кто читает этот топик: «забота о клиенте»

Перейти

Здравствуйте! За последний 48 часов мы получили очень большое количество вопросов от наших трейдеров из определенного региона в связи с ситуацией в мире, вопросы касательно банков, карт, возможных ог

Перейти

Топики брокеров традиционно наполнены жалобами. Я хочу немного разбавить. Дело в том, что у меня на днях случилась техническая неполадка: брокер недонастроил мне счет, алгоритмы столкнулись

Перейти
4 часа назад, ajtkr сказал:

Может кто нибудь по конкретней сказать выводить средства и прощаться с тикмилл или всё таки есть 99%-ная уверенность что выход найдут и клиенты из РФ не потеряют свои деньги , время всё таки поджимает 13 число не за горами.

Можете вывести и через месяц-два, когда будет новый процессинг, завести.

Сейчас много фирм этим занимаются, не думаю что это прямо какая-то Мега сложная проблема .

• Лайк 2

Здравствуйте! Нужен ваш совет. 

Хотел вывести свои призовые в Trust Wallet, но Тикмилл отклоняет запрос и говорит что для того чтобы вывести криптовалютой нужно сначало пополнить счёт криптой. Поэтому думаю могу ли я спокойно пополнить счёт и потом обратно вывести деньги? Там минимально можно 100$ пополнить

1714824629309.jpg

Изменено пользователем Владимир11

35 минут назад, Владимир11 сказал:

Хотел вывести свои призовые в Trust Wallet, но Тикмилл отклоняет запрос и говорит что для того чтобы вывести криптовалютой нужно сначало пополнить счёт криптой. Поэтому думаю могу ли я спокойно пополнить счёт и потом обратно вывести деньги? Там минимально можно 100$ пополнить

1714824629309.jpg

Может лучше стоит спросить у Роксаны ?

В 03.05.2024 в 08:33, ajtkr сказал:

Может кто нибудь по конкретней сказать выводить средства и прощаться с тикмилл или всё таки есть 99%-ная уверенность что выход найдут и клиенты из РФ не потеряют свои деньги , время всё таки поджимает 13 число не за горами.

Вебмани работают, я проверил

В 04.05.2024 в 12:33, Владимир11 сказал:

Да сначала нужно пополнить счет по иному пути, а потом по этому пути и выводить, что тут непонятно?

В 03.05.2024 в 10:01, lego992 сказал:

Банки с работающим SWIFT
Не знаю насколько корректна информация.
Комиссия у Райффайзенбанк, к примеру 50% или 500$
Была информация еще про ЭнергоТрансБанк, нужно проверять.

У Газпромбанка пока не не отключен СВИФТ, на пополнение берется комиссия мин 12000 руб или 3% от суммы пополнения, а потом 0.017% от остатков на счете в сутки.

В 02.05.2024 в 17:48, investlab сказал:

Подскажите кто-нибудь выводил на union pay card оформленных в российских банках ?

Вообще это возможно?

Без ввода/вывода в крипте сильно издержки увеличиваются... 

Например в Газпромбанке UNION PAY  полное фуфло, там только 2 валюты руб и китайский юань, вывести туда бакс нет возможности и пополнить счет тоже, т.к. пополнение и вывод в USD, GBP в основном.

• Лайк 2
  • Огонь! 1

13 минут назад, спец сказал:

Комиссия 3дол. в каждую сторону за лот, означает открыл и закрыл 1лот, списали 3 или 6 ? Спасибо

6. За сторону - открытие или закрытие. За круг - открытие и закрытие.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Вот что что, а у тикмилл не отнять лоялность к клиентам, вопросы решают очень оперативно и положительно в пользу клиента.

По поводу крипты подтверждаю, работают над этим вопросом и через какое то время крипта снова будет.

• Лайк 1
  • Лол 1

Сравнение комиссия с Робофорекс

Робо

image.png.12286897b6705d9cca5f4702ce554ecf.png

Тикмилл и это на PRO счете, на новых комиссия выше.

image.thumb.png.71df6db9c87d54153f05c8ab14444e32.png

Со спредом так же, зачастую в робо спред меньше в 2 раза.

Маркет скользит так же очень сильно в тикмилл. Торгую стоповыми ордерами и вижу как сильнее в 2-3 раза скользит в тикмилл.

Изменено пользователем exploits
  • Лайк 1

3 часа назад, exploits сказал:

Лимитные ордера скользят в минус, хотя этого не должно быть.

image.png.52d471d9d943e65db6ed99290f88104d.png

На бирже, где есть конечный стакан и там определяется цена, лимитка скользить в минус не может по определению. 
На рынке форекс все сложнее, поставщики ликвидности в общем ценообразовании это промежуточное звено. Для рынка эти лимитки не лимитки, нет общей биржи. Поэтому у всех по разному. Если скользит много и только в минус, то это другое дело.

В 02.05.2024 в 22:48, investlab сказал:

Подскажите кто-нибудь выводил на union pay card оформленных в российских банках ?

Вообще это возможно?

Без ввода/вывода в крипте сильно издержки увеличиваются... 

Закзал UnionPay Diamond в юанях в Газпромбанке, провайдер платежей у Tickmill отклоняет ввод с данной карты, соответственно и вывод взад невозможен!

41 минуту назад, Goznak сказал:

Закзал UnionPay Diamond в юанях в Газпромбанке, провайдер платежей у Tickmill отклоняет ввод с данной карты, соответственно и вывод взад невозможен!

Я думаю нужна карта в долларах...

• 2 weeks later...

Сейчас активно работаем над внедрением альтернативной крипто-платежки для резидентов РФ.

Пишет менеджер 

• Лайк 2

11 минут назад, pavlus777 сказал:

Сейчас активно работаем над внедрением альтернативной крипто-платежки для резидентов РФ.

Пишет менеджер 

Это они говорят со дня закрытия крипты для русских.

1 час назад, exploits сказал:

Это они говорят со дня закрытия крипты для русских.

Нет. Работали над поиском. 

Сейчас конкретная альтернатива найдена, она внедряется. 

• Лайк 2

В 23.05.2024 в 19:21, investlab сказал:

Я думаю нужна карта в долларах...

Вообще валюта карты ни на что не влияет. При оплате или зачисление все конвертируется по курсу банка. Это всегда так было и будет. Если у вас не мультивалютная карта то там переводы/оплата раскидываются уже по определённым валютам.

Что касается юнионпау от газпромбанка: в 22 году делал карту в юанях и работал и вывод и ввод. но вывод работал только в течении года с момента ввода и не более суммы ввода. Сейчас вывод на карту юнионпай газромбанка не работает.

В качестве альтернативы используют свифт переводы в евро на зарубежный счет

3 часа назад, pushistik007 сказал:

Вообще валюта карты ни на что не влияет. При оплате или зачисление все конвертируется по курсу банка. Это всегда так было и будет. Если у вас не мультивалютная карта то там переводы/оплата раскидываются уже по определённым валютам.

Что касается юнионпау от газпромбанка: в 22 году делал карту в юанях и работал и вывод и ввод. но вывод работал только в течении года с момента ввода и не более суммы ввода. Сейчас вывод на карту юнионпай газромбанка не работает.

В качестве альтернативы используют свифт переводы в евро на зарубежный счет

А как брокер сделает вывод и  отправит доллары на  карту в юанях ???

Для чего брокер пишет: валюта счета,  валюта пополнения, валюта вывода ???

Именно для того , что все операции исполняются ТОЛЬКО в этой валюте.

Брокер не банк, вы можете пополнить в долларах ,а потом конвертировать по внутреннему курсу брокера, в одну из валют используемых для счетов.  Но пополнить должны в  валюте пополнения. !

Изменено пользователем investlab

В 05.06.2024 в 16:57, investlab сказал:

А как брокер сделает вывод и  отправит доллары на  карту в юанях ???

Для чего брокер пишет: валюта счета,  валюта пополнения, валюта вывода ???

Именно для того , что все операции исполняются ТОЛЬКО в этой валюте.

Брокер не банк, вы можете пополнить в долларах ,а потом конвертировать по внутреннему курсу брокера, в одну из валют используемых для счетов.  Но пополнить должны в  валюте пополнения. !

Вы сейчас факты говорите или предположения?

Я говорю вам факты.

У вас есть карты в валюте Н. Вы оплачиваете покупку в валюте Р. У вас с карты списывается валюта Н конвертированная по курсу банка в валюту Р. Вы можете по этой карте оплатить любую покупку по миру. Так было почти всегда до начала санкционных войн.

Теперь что касается переводов от брокера. Пополнение счета брокера совершается такая же покупка как всегда: валюта Н конвертируется в валюту Р по курсу банка. Вывод обратно на карту осуществляется в течении года(могу ошибаться в сроке) брокером как возврат вашей покупки причем в течении этого времени вы можете выводить только тем методом как заводили т.е. вашу карту. и так происходить до истечении года либо вывода той суммы что вы завели с вашей карты. Как только истек год или вы раньше года вывели все введенные средства то остальные средства вы можете выводить всеми доступными способами брокера. Так просто было до санкций.

Обратная ситуация с выводом на карту. Отдаёте приказ брокеру вывести валюту Р на карту с валютой Н. Брокер посылает транзакцию в валюте Р и банк конвертирует по своему курсу в валюту Н и зачисляется вам её на карту.

Здесь конечно появляется вопрос о потери части средств на конвертацию. Да потери на дополнительную конвертацию есть, но в техническом плане оно работает именно так.

Надеюсь вы понимаете что я сейчас веду речь не о питупи переводах, а переводы именно через банковскую систему виза/мк/унион пай.

Что касается переводов свифт в отличных валютах транзакции и счета, то я не припомню у себя подобный опыт.

Я конечно могу поднять историю транзакций на карту юнион пай газпромбанка именно от данного брокера, но смысла особо нет в этом

Изменено пользователем pushistik007

1 час назад, exploits сказал:

image.thumb.png.37ca0c2ecd2f582cfb757db6359cfaae.png

Зачастую такое начал наблюдать в 0:00 часов у брокера. Проверял у робофорекса подобного нет.

Интересно  если в местой тейка стоп стоял бы засчитали?

4 часа назад, pushistik007 сказал:

Что касается переводов свифт в отличных валютах транзакции и счета, то я не припомню у себя подобный опыт.

Вывод с долларового счета  брокера на  UnionPay Diamond в юанях в Газпромбанке разве не свифт перевод?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...