Рома Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 7 июня, 2021 16 минут назад, Bulldoser сказал: Чет торговля не идет. Ошибаюсь. Не понимаю что со мной. Просто стою в нуле и всё тут. Печальненько когда понедельник так начинается. У меня тоже целый день от стопа до стопа бросает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 7 июня, 2021 49 минут назад, Рома сказал: Печальненько когда понедельник так начинается. У меня тоже целый день от стопа до стопа бросает ) У меня всего один стоп, но чувствую себя прекрасно. Меня просто бесит, что я пока не настроюсь психологически на победу, то пропускаю. Я занимался шахматами (у меня разряд) и играл в онлайн-игры и там тоже было такое, что до определенного уровня у меня стабильность первых игр была шаткая. Проще говоря пока мне не поставят два мата, я не просыпаюсь. Но затем, спустя время, навык рос и стабильность появлялась. Видимо с опытом придёт, но это просто раздражает. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Bulldoser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
аир Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 8 июня, 2021 Чувствуете себя прекрасно, вас бесит или раздражает? Ох уж этот трейдинг, буря эмоций) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 9 июня, 2021 В 08.06.2021 в 09:37, аир сказал: Чувствуете себя прекрасно, вас бесит или раздражает? Ох уж этот трейдинг, буря эмоций) Биполярочка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 12 июля, 2021 Разница в спредах это прикольно. Торгую на конкурсе Герчика, там стопы не вышибает, а на моём реале вышибает. Разница в 11-13 пипсов чувствуется нереально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 12 июля, 2021 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Bulldoser сказал: Прошу прощения за не скромный вопрос, можете показать отчет за последний месяц - два торговли по этой методике? Сугубо профессиональное любопытство. У вас достаточный опыт и прагматичный подход, но все эти уровни-зеркалки... Хотелось посмотреть, как работает на истории, тем более - на реале... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Аляска сказал: Хотелось посмотреть, как работает на истории, тем более - на реале... Так вы глазами пробегите быстренько, там даже особо всматриваться не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 13 июля, 2021 5 часов назад, Bulldoser сказал: Так вы глазами пробегите быстренько, там даже особо всматриваться не надо) Глазами пробегал первые несколько лет трейдинга. Завораживает, знаете ли, но доход не приносит. Теперь взгляд не бегает и сосредоточен только на правом краю. Поэтому и задал вопрос, как вам с этими уровнями работается и что в итоге получилось. МТ4 даёт хорошую раскладку в виде детализированного отчета, где можно кривую роста-падения видеть. Её и и был интерес посмотреть. Так как, предложение в силе или отбой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, Аляска сказал: Глазами пробегал первые несколько лет трейдинга. Завораживает, знаете ли, но доход не приносит. Теперь взгляд не бегает и сосредоточен только на правом краю. Поэтому и задал вопрос, как вам с этими уровнями работается и что в итоге получилось. МТ4 даёт хорошую раскладку в виде детализированного отчета, где можно кривую роста-падения видеть. Её и и был интерес посмотреть. Так как, предложение в силе или отбой? Нет, конечно. Никаких сведений, все правила на первой странице дневника) а там как разберетесь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Bulldoser сказал: Нет, конечно. Никаких сведений, все правила на первой странице дневника) а там как разберетесь) В принципе, я так и думал. Дело ведь не в том, кто и как торгует, а в том, к чему в итоге приводит вся эта информация, которую мы черпаем в книжках, на форумах и курсах. Ваш ответ достаточно красноречив. Всегда пытался понять, почему бьёшься как рыба об лёд, с этими уровнями, к примеру, они же так очевидны, а результата нет. Максимум, на пивко выведешь себе и хватит, а там как повезёт. Вывод такой, имхо, что трейдер, это и есть ТС. А все эти своды правил, дневники и прочие бэктесты, лишь производные. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 13 июля, 2021 33 минуты назад, f1L.good сказал: Немного не в тему. Сдаваться не нужно, однозначно. Дело в том, что очень сложно остановиться и подумать, а правильно ли я всё делаю, не смотря на то, что все хлопают в ладоши от твоих логичных доводов, вроде того, что это правильно, а это нет, подкрепляя себя ссылками на общепринятых корифеев. Вопрос открыт, где результат? Может, всё-таки, не в ту сторону иду?) Я не зря говорил о детализированном отчёте, это зеркало. Причём абсолютно лишенное кривизны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 13 июля, 2021 Откуда моя подпись 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
f1L.good Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Аляска сказал: Немного не в тему. Сдаваться не нужно, однозначно. Дело в том, что очень сложно остановиться и подумать, а правильно ли я всё делаю, не смотря на то, что все хлопают в ладоши от твоих логичных доводов, вроде того, что это правильно, а это нет, подкрепляя себя ссылками на общепринятых корифеев. Вопрос открыт, где результат? Может, всё-таки, не в ту сторону иду?) Я не зря говорил о детализированном отчёте, это зеркало. Причём абсолютно лишенное кривизны. это был сарказм ) в стиле Лебедева...не знаешь чем себя мотивировать, оставайся в ж .... Изменено 13 июля, 2021 пользователем f1L.good Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 30 июля, 2021 chartgame точка com Интересная игруля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 25 августа, 2021 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 17 сентября, 2021 Это не прогноз. Если используете на свой страх и риск. Просто мысли Рассматриваем дневку USD CAD. Есть 2 противоречащие друг другу стороны: покупатели и продавцы. График показывает их намерения и это надо как-то уложить в голове. С одной стороны: не торговать против тренда С другой: рынок показывается что пойдет вверх и часть движения уже состоялась. Чему доверять? Все довольно просто. Торгуйте то, что вы видите и определяйте вероятность. Видно что рынок хочет пойти вверх, но пока не хватает драйвера, но как только первые смелые покупатели запрыгнут, то начнется хороший тренд. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Bulldoser 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 17 сентября, 2021 8 часов назад, Bulldoser сказал: то начнется хороший тренд. Это для инвесторов, я полагаю. Интересно, можно ли вообще так долгосрочно вкладываться в валютные пары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 19 сентября, 2021 @oleg1984qq Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Bulldoser 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg1984qq Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 19 сентября, 2021 6 часов назад, Bulldoser сказал: @oleg1984qq 6 часов назад, Bulldoser сказал: @oleg1984qq там где точки - это прям авторское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 19 сентября, 2021 14 ) Расколбас за уровнем D1 что значит расколбас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg1984qq Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 20 сентября, 2021 5 часов назад, Sergey-009 сказал: 14 ) Расколбас за уровнем D1 что значит расколбас ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg1984qq Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 20 сентября, 2021 5 часов назад, Sergey-009 сказал: 14 ) Расколбас за уровнем D1 что значит расколбас ? р Изменено 20 сентября, 2021 пользователем oleg1984qq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg1984qq Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 20 сентября, 2021 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться [Дневник трейдера] Road to million Опубликовано 20 сентября, 2021 На скрине выше указано расстояние в 2 ATR как вы настраиваете АTR для разных т.ф. ==== = скрины которые вы приводите в пример, откуда они ? где можно ознакомиться с этим материалом ? Спасибо ! Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Sergey-009 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти