tzubasa Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 7 ноября, 2017 Короче говоря бинари ком начали исполнять такие чудеса техники сливания, есть конкретные подозрения что бинари не честно себя ведет, продолжаю работать через другого брока в ручную и через бота еще до ближайших выходных, после решу стОит ли продолжать с ботом, очень обидно конечно, но что делать эт жизнь А в чём проблема? Котировки не совпадают с независимым источником(с трейдингвью например)? Зависания бота, системные ошибки и задержки самого сайта, доходит до такого что веером исполненные ордера вылетают и не известно бот их открывал\закрывал или же бинари сами производили активность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 7 ноября, 2017 Короче говоря бинари ком начали исполнять такие чудеса техники сливания, есть конкретные подозрения что бинари не честно себя ведет, продолжаю работать через другого брока в ручную и через бота еще до ближайших выходных, после решу стОит ли продолжать с ботом, очень обидно конечно, но что делать эт жизнь А в чём проблема? Котировки не совпадают с независимым источником(с трейдингвью например)? Зависания бота, системные ошибки и задержки самого сайта, доходит до такого что веером исполненные ордера вылетают и не известно бот их открывал\закрывал или же бинари сами производили активность. у всех так, подождите думаю они что то обнволяет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hv19666 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброго времени суток ! долго искал людей кто интересуеться роботами бинари, нашел.Сам болею этой темой, думаю ваша лучшая на просторах рунета,попробовал ваших роботов,нормально понравился самый первый на скользящих, и со ступеньчатым Мартином ОООчень даже хорошие ! Но давно заметил надо брать минимум 3-5 баксов, на дистанции сливают,пробовал на реале нормально работают .Вот есть чувачек на индексе добился успехов,давно за ним наблюдаю вот ссылка на его торговлю и стратегию , а не получиться по ней робота запелить? а воще вы мозги !!!! восхищен в русскоязычном интернете воще про эту тему не знают, чудом на ваш фором попал! во хотел ссылку прикрутить а ругаеться не разрешает ,а как же мне стратегию показать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброго времени суток ! долго искал людей кто интересуеться роботами бинари, нашел.Сам болею этой темой, думаю ваша лучшая на просторах рунета,попробовал ваших роботов,нормально понравился самый первый на скользящих, и со ступеньчатым Мартином ОООчень даже хорошие ! Но давно заметил надо брать минимум 3-5 баксов, на дистанции сливают,пробовал на реале нормально работают .Вот есть чувачек на индексе добился успехов,давно за ним наблюдаю вот ссылка на его торговлю и стратегию , а не получиться по ней робота запелить? а воще вы мозги !!!! восхищен в русскоязычном интернете воще про эту тему не знают, чудом на ваш фором попал! во хотел ссылку прикрутить а ругаеться не разрешает ,а как же мне стратегию показать? Можете бота во вложении прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-IMXO- Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброго времени суток ! долго искал людей кто интересуеться роботами бинари, нашел.Сам болею этой темой, думаю ваша лучшая на просторах рунета,попробовал ваших роботов,нормально понравился самый первый на скользящих, и со ступеньчатым Мартином ОООчень даже хорошие ! Но давно заметил надо брать минимум 3-5 баксов, на дистанции сливают,пробовал на реале нормально работают .Вот есть чувачек на индексе добился успехов,давно за ним наблюдаю вот ссылка на его торговлю и стратегию , а не получиться по ней робота запелить? а воще вы мозги !!!! восхищен в русскоязычном интернете воще про эту тему не знают, чудом на ваш фором попал! во хотел ссылку прикрутить а ругаеться не разрешает ,а как же мне стратегию показать? Cцылку можно добавить примерно так (я так делаю, у меня тоже ссылки ругается) binary.vanillacommunity.com на картинке как должно быть. Кстати сцылка на буржуйский форум, там есть интересные моменты, если кто с английским/американским дружит.сцыль.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hv19666 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 9 ноября, 2017 Да придеться ручками ! на облаке маил стратегия Screenshot_63.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 9 ноября, 2017 выкладиваю много своих ботов Добавлено: 09-11-2017 16:03:16Вот есть чувачек на индексе добился успехов,давно за ним наблюдаю вот ссылка на его торговлю и стратегию , а не получиться по ней робота запелить? А вот я не верю. Есть реальные доказательство что он на реальном счету зарабатывает?Разница между демо и реалом на индексах существенна, на реале все гораздо хуже.Мало того, сам бинари.ком сказал что индексы строится по сложному генератору случайних чисел и это значит что никаких закономерностей тут неможет быть в принципе. botz.rar Изменено 9 ноября, 2017 пользователем charly 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hv19666 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 9 ноября, 2017 Доля недоверия у меня тоже есть я за ним год наблюдаю и переписываюсь, все что он на видео показывает-делает на демо, на реале у него было несколько видеозаписей , возможно он их удалил, там он торгует начиная с доллора, меня это тоже удивило, работает на заводе наладчиком, не барыга стратегии не продает, все у него что то постоянно клянчут, хотел даже свой канал закрыть, а может все это какой то хитрый развод . щас людей не понять ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 9 ноября, 2017 Доля недоверия у меня тоже есть я за ним год наблюдаю и переписываюсь, все что он на видео показывает-делает на демо, на реале у него было несколько видеозаписей , возможно он их удалил, там он торгует начиная с доллора, меня это тоже удивило, работает на заводе наладчиком, не барыга стратегии не продает, все у него что то постоянно клянчут, хотел даже свой канал закрыть, а может все это какой то хитрый развод . щас людей не понять ! Мало того, если у него все так круто зачем людам все это показать? Работал бы сам тихоря и разбогател бы.Все 50 на 50...я провел сотни тестов по всем возможным системам ...все тоже самое что бросать монетку...но это неплохо...при некоторых хитрих приемах и так можно заработать, например, так как Вы правильно увидели - надо неждать большой профит а брать 1-2 доллара и вывести и начинать заново. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hv19666 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 9 ноября, 2017 Ваши труды по написанию ботов заслуживают глубокого уважения!!! Снимаю шляпу !!! и даже ее съедаю!!!Правда не видел в Рунете такого качественного подхода к этой темеСпасибо вам огромное!Самое главное в том что мне стало понятно что не один робот не грааль и однозначно сольет!!! Для работы с ними нужно депо в 10 косарей бакинских и железные яйца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimCol Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 10 ноября, 2017 Да придеться ручками ! на облаке маил стратегия Привет,не рабочая ссылка,можете ли сюда закинуть?Заранее благодарю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 11 ноября, 2017 Кто хочет учавствовать в совместном эксперименте?Я дам стратегию которая работает примерно 50 на 50 и специальный к ней ММ (даламбер, оскар грайнд)Условие следующие - надо выяснить сколько повторении максимально удастся сделать когда система достигнет максимальную просадку -20 долларов а мы будем брать профит в размере 1-го доллара. Ну то есть, каждый раз когда система достигала профит 1 доллар, мы останавливаемся и начинаем заново и при этом допускаем максимальную просадку -20 доллара. Если мы 1 доллара достигаем чаще чем наступает максимальная просадка то с таким подходом можно зарабатывать. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-IMXO- Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 11 ноября, 2017 Кто хочет учавствовать в совместном эксперименте?Я дам стратегию которая работает примерно 50 на 50 и специальный к ней ММ (даламбер, оскар грайнд)Условие следующие - надо выяснить сколько повторении максимально удастся сделать когда система достигнет максимальную просадку -20 долларов а мы будем брать профит в размере 1-го доллара. Ну то есть, каждый раз когда система достигала профит 1 доллар, мы останавливаемся и начинаем заново и при этом допускаем максимальную просадку -20 доллара. Если мы 1 доллара достигаем чаще чем наступает максимальная просадка то с таким подходом можно зарабатывать. это всё можно сделать в одном боте... сбросьте, "прикручу" что надо и выложу обратно, для тестов 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 11 ноября, 2017 Кто хочет учавствовать в совместном эксперименте?Я дам стратегию которая работает примерно 50 на 50 и специальный к ней ММ (даламбер, оскар грайнд)Условие следующие - надо выяснить сколько повторении максимально удастся сделать когда система достигнет максимальную просадку -20 долларов а мы будем брать профит в размере 1-го доллара. Ну то есть, каждый раз когда система достигала профит 1 доллар, мы останавливаемся и начинаем заново и при этом допускаем максимальную просадку -20 доллара. Если мы 1 доллара достигаем чаще чем наступает максимальная просадка то с таким подходом можно зарабатывать. это всё можно сделать в одном боте... сбросьте, "прикручу" что надо и выложу обратно, для тестовок, вот бот...изменяйте даламбера чтобы при профите который 1 доллар он сразу сбрасывается на начальный лот ну типа зановоrsi11.rar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-IMXO- Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 11 ноября, 2017 ок, вот бот...изменяйте даламбера чтобы при профите который 1 доллар он сразу сбрасывается на начальный лот ну типа заново Бот во вложении, но думаю позитивного эффекта от такого ММ не будет. И бот сбрасывается не только при профите, но и при достижении "-20" (ну или сколько там поставите в максимальный убыток) и работает дальше.Добавлено: 12-11-2017 13:59:12Возможно кому-то попадался "блок" для того, чтобы ставить "догоны"? На пример как открытие сделки на границе открытия свечи- блок которого нет в бинари, но есть на просторах нета?rsi11.0.rar Изменено 12 ноября, 2017 пользователем -IMXO- 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 14 ноября, 2017 бот на диверах макди diver_1.rar 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 15 ноября, 2017 ок, вот бот...изменяйте даламбера чтобы при профите который 1 доллар он сразу сбрасывается на начальный лот ну типа заново Бот во вложении, но думаю позитивного эффекта от такого ММ не будет. И бот сбрасывается не только при профите, но и при достижении "-20" (ну или сколько там поставите в максимальный убыток) и работает дальше.Добавлено: 12-11-2017 13:59:12Возможно кому-то попадался "блок" для того, чтобы ставить "догоны"? На пример как открытие сделки на границе открытия свечи- блок которого нет в бинари, но есть на просторах нета? Скажите как сделать блок где задать условие что торговля шла по времени.Например, 1 минуту бот торгует по одним условиям, вторую минуту по другим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-IMXO- Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 15 ноября, 2017 Скажите как сделать блок где задать условие что торговля шла по времени.Например, 1 минуту бот торгует по одним условиям, вторую минуту по другим... Если у Вас торговля идет непрерывно, т.е. сделки одна за другой, то привязаться к минутам вряд ли можно, т.к. время открытия сделки будет в большинстве случаев не совпадать со временем открытия свечи. В боте привязка к тикам. т.е. 40 тиков примерно минута, "+/-" 10 сек. Примерно так,.. думаю...time.rar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hv19666 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот друзья прикрепил ссылку на стратегию по тикам Интересно сложно ли сделать такой алгоритм? Добавлено: 15-11-2017 21:33:00Кто хочет учавствовать в совместном эксперименте?Я дам стратегию которая работает примерно 50 на 50 и специальный к ней ММ (даламбер, оскар грайнд)Условие следующие - надо выяснить сколько повторении максимально удастся сделать когда система достигнет максимальную просадку -20 долларов а мы будем брать профит в размере 1-го доллара. Ну то есть, каждый раз когда система достигала профит 1 доллар, мы останавливаемся и начинаем заново и при этом допускаем максимальную просадку -20 доллара. Если мы 1 доллара достигаем чаще чем наступает максимальная просадка то с таким подходом можно зарабатывать. К стати неплохо пока работает если без фанатизма, дальше тестирую, пока рано что то прогнозировать!ССЫЛКА_ЮТУБ.txt Изменено 15 ноября, 2017 пользователем hv19666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот друзья прикрепил ссылку на стратегию по тикам Интересно сложно ли сделать такой алгоритм? Добавлено: 15-11-2017 21:33:00Кто хочет учавствовать в совместном эксперименте?Я дам стратегию которая работает примерно 50 на 50 и специальный к ней ММ (даламбер, оскар грайнд)Условие следующие - надо выяснить сколько повторении максимально удастся сделать когда система достигнет максимальную просадку -20 долларов а мы будем брать профит в размере 1-го доллара. Ну то есть, каждый раз когда система достигала профит 1 доллар, мы останавливаемся и начинаем заново и при этом допускаем максимальную просадку -20 доллара. Если мы 1 доллара достигаем чаще чем наступает максимальная просадка то с таким подходом можно зарабатывать. К стати неплохо пока работает если без фанатизма, дальше тестирую, пока рано что то прогнозировать! сколько раз Вам удалось типа вывести 1-го доллара прежде чем появилась максимальная просадка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex09 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 16 ноября, 2017 У меня RSI 11.0 за 4 часа поднял до +17, затем опустил до -14, опять поднял до +15 и сейчас опять сливает, пока +5.Кол-во выполнений Общая ставка Общая выплата Прибыль Убыток Общая прибыль/убыток 572 754.00 762.47 300 268 8.47 еще час работы 855 1081.00 1061.23 433 418 -19.77 Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Alex09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hv19666 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот друзья прикрепил ссылку на стратегию по тикам Интересно сложно ли сделать такой алгоритм? Добавлено: 15-11-2017 21:33:00Кто хочет учавствовать в совместном эксперименте?Я дам стратегию которая работает примерно 50 на 50 и специальный к ней ММ (даламбер, оскар грайнд)Условие следующие - надо выяснить сколько повторении максимально удастся сделать когда система достигнет максимальную просадку -20 долларов а мы будем брать профит в размере 1-го доллара. Ну то есть, каждый раз когда система достигала профит 1 доллар, мы останавливаемся и начинаем заново и при этом допускаем максимальную просадку -20 доллара. Если мы 1 доллара достигаем чаще чем наступает максимальная просадка то с таким подходом можно зарабатывать. К стати неплохо пока работает если без фанатизма, дальше тестирую, пока рано что то прогнозировать! сколько раз Вам удалось типа вывести 1-го доллара прежде чем появилась максимальная просадка? всю предыдущую неделю робот был в плюсе с 25 долл до 120 а за два предыдущих дня он меня слил ! буду смотреть когда его лучше запускать но заметил по тренду он хорошо работает, рано пока делать выводы, буду дальше пробовать.Добавлено: 17-11-2017 07:06:06 У меня RSI 11.0 за 4 часа поднял до +17, затем опустил до -14, опять поднял до +15 и сейчас опять сливает, пока +5.Кол-во выполнений Общая ставка Общая выплата Прибыль Убыток Общая прибыль/убыток 572 754.00 762.47 300 268 8.47 еще час работы 855 1081.00 1061.23 433 418 -19.77 мы же вроде не RSI тестируем хотя он мне тоже понравился речь идет о том что бы забирать прибыль по 1 дол. и запускать робота заново так надежнее на дистанции он все равно сальет Изменено 17 ноября, 2017 пользователем hv19666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-IMXO- Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 17 ноября, 2017 мы же вроде не RSI тестируем хотя он мне тоже понравился речь идет о том что бы забирать прибыль по 1 дол. и запускать робота заново так надежнее на дистанции он все равно сальет Какая разница перезапускать в ручную бота, или он сам себя "ресетнет"? Бот собственно для того и нужен, чтобы автоматизировать торговлю. Хотя разница всё- же есть, если в стратегии "дырка" бот на автомате сольёт быстрее (через час например), или надо будет неделю сидеть, в ручную перезапускать (c перерывами на работу, сон, еду, туалет, погулять и т.д.), чтобы получить тот же результат. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем -IMXO- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aman 1981 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 18 ноября, 2017 Привет Всем!!!! sv.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться [UNI] [Бинарные опционы] Бинари Бот - констру… Опубликовано 18 ноября, 2017 Привет Всем!!!! 50 на 50 ...во флете даже меньшепрямой мартин - смерть 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти