Андрей Михайлович Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 марта, 2017 на Вфорексе пытался открыть один ордер, но терем выдал ошибку Market is closed. По моему это произошло потому, время на ВПС было выставлено неправильно. Время и дата попытки открытия 26.02.2017 14:01:33 по терминалу, что как бы странно, ведь по Москве я только терем установил в районе 10 вечера 26 числа. На деле это время соответсвует GMT+2 00:00 примерно. А значит есть мысль, что у Вфорекс есть 5-ти минутна пауза в 00:00-00:05По гранду, уточняю, было 3 ордера в +, 1 в -.Сегодня постараюсь запилить мониторинги для наглядности. Всем доброго времени суток!!! Присоединяюсь к Вашему сабантую... \M/ Вношу свои пять копеек...каждый понедельник торгую ГЭПами на ВФорекс и могу сказать однозначно, что у этого брокера есть пауза в пять минут на выставление ордеров, т.е. с 00-00 до 00-05 рынок закрыт. Также не знаю как в остальные дни недели, но в это время (если сделка , например в 00-06!!!) с эксперацией 60 мин. по Америке выплата 35%, Европа 72%, пары с Франками вообще не торгуются. Да и на сколько я помню открывать ордера также необходимо так чтобы момент окончания эксперации был до 00-00, т.е. в 23-01 уже не сможешь торговать. Могу конечно ошибаться, но вроде это даже у них в регламенте прописано. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Андрей Михайлович 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо, очень ценная информация. Будем вносить коррективы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 марта, 2017 А у меня что-то Charlie ленится. За пять дней - 5.8$. Видимо надо было сказать, хорошо что не сливает, но и не зарабатывает...Мартингейл не включу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Михайлович Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 марта, 2017 С понедельника на реал закину Ваш советник, так сказать в боевых условиях проверю его работоспособность (или роботоспособность :d!!!). Ответьте только на пару вопросов, т.к. в нулевом топике нет разъяснений, а на форуме как-то все размыто...-устанавливаем бот на график М5?-счет рублевый, как указать лот для торговли на минималку 10 р. ?-бот и сеты берем из форума, последние из Чарли 102?-что-то еще надо знать для продуктивного тестирования и торговли?Заранее спасибо за ответы!!! ;;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 марта, 2017 5,8 это со скольки, какой брок и какие риски?Устанавливаем на м5Так и ставим 10, не меньшеДа, 102Вроде не надо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Михайлович Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 марта, 2017 5,8 это со скольки? Вот этой фразы не понял...Брокер-ВФорекс. С ними давно работаю и проблем не возникало...Риски - консерву поставлю. Посмотрим для начала как работать будет, какие сигналы давать...А когда поправитесь стратегию работы бота расскажите, пожалуйста...!!! 8-> Изменено 4 марта, 2017 пользователем Андрей Михайлович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 марта, 2017 есть пауза в пять минут на выставление ордеров, т.е. с 00-00 до 00-05 рынок закрыт. Да, такое тоже заметил.В настройках советника запретил ему торговать в Hour 0 и Hour 23. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Михайлович Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 4 марта, 2017 есть пауза в пять минут на выставление ордеров, т.е. с 00-00 до 00-05 рынок закрыт. Да, такое тоже заметил.В настройках советника запретил ему торговать в Hour 0 и Hour 23. Понял, спасибо за информацию. Сегодня только дошли руки почитать форум ("дошли руки...почитать"...бред какой-то, Великий Могучий :))!!!). На неделе буду в боевых условиях за ним следить. А есть где-то инфа при каких значениях индюков сделки открываются, чтобы за логикой бота понаблюдать и дать знать топикмастеру если что-то не корректно работает...??? :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 5,8 это со скольки, какой брок и какие риски? 5,8 это со 113$ с 27.02.17 г., все сеты, и cons и extrim, только все с выключенным мартингейлом и без доливок. Сеты cons, риск 5%, экстремальные - риск 3%. Максимально баланс поднимался до 136,5$, сейчас 118,8. Брокер - Гранд, не хотел на него ставить, но там 50 оставалось, долил и запустил ещё раз. Изменено 5 марта, 2017 пользователем vxzone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 У меня WForex неделю работал с доливками и медленно сливал. :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 На гранде экстрим, без мартина и долива за неделю 1 лотом +5.45$. Изменено 5 марта, 2017 пользователем iUpgrade 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Михайлович Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 У меня WForex неделю работал с доливками и медленно сливал. :( Неделя прямо скажем была неоднозначной!!! Та же беда , даже с моим тех. анализом и ручной торговлей !!! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimfx Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 Silentpec, подскажите пожалуйста, я выставил в настройках опцию для работы на форексе и гоняю в тестере. В настройках установил 1 лот, но сделки открываются 0.1 лота. Не пойму что не так делаю >:dчарли.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 Если выбрана опция для теста на форексе, лот 0,1 ставится всегда по умолчанию, мм отключается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimfx Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 Если выбрана опция для теста на форексе, лот 0,1 ставится всегда по умолчанию, мм отключается. То есть его совсем нельзя увеличить или уменьшить? Я правильно понял? Если так, то планируете ли вы предоставить такую возможность? Результаты прогонов хорошие, с минимальной просадкой. Можно было бы подобрать разный лот по разным парам, в зависимости от просадки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 А для чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimfx Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 А для чего это? Более гибкий подход к торговле, как мне кажется, если есть возможность использовать ММ. Ну и в будущем при положительных тестах на демо, запустить на реале. Результаты тестов готов выкладывать.Добавлено: 05-03-2017 19:32:29Сейчас по результатам прогонов на 1000$ просадка в среднем 8-10%, можно бы было с адекватным риском на 1000 торговать 0.2 лотом Изменено 5 марта, 2017 пользователем dimfx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 В смысле ты хочешь поторговать на форе этим совом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimfx Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 марта, 2017 В смысле ты хочешь поторговать на форе этим совом? Да, почему бы и нет, раз резы хорошие?Добавлено: 05-03-2017 20:04:59В ветке по option trader Endyn тоже отписывался об отличных результатах на Альпариhttp://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=346266 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 марта, 2017 Добавлю такой момент по советнику (для OptionsTrader также актуально):Гранд вполне позволяет делать не только целочисленные ставки (возможно это для многих новость). Да, минимальная ставка получается равна 1.00, но вот больше вполне можно и 1.01 поставить (вручную ставится).В советнике же стоит округление до целочисленных значений. Т.е. это думаю можно убрать (актуально для расчета по проценту, а также в случаях с мартинами). Изменено 6 марта, 2017 пользователем Mavin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 марта, 2017 Да, лично для меня - новость :) спс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 марта, 2017 5,8 это со скольки? Вот этой фразы не понял...Брокер-ВФорекс. С ними давно работаю и проблем не возникало...Риски - консерву поставлю. Посмотрим для начала как работать будет, какие сигналы давать...А когда поправитесь стратегию работы бота расскажите, пожалуйста...!!! 8-> консерва вообще сделки не открывает по в форексу. за неделю одна или 2 всего было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 марта, 2017 Так и есть, редко открывает. Зато точнее по истории если судить. Но я обычные сеты поставил, мне вроде нормально с ними. Вроде чета там капает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 марта, 2017 Ну по гранду если судить, то там сделок 10-12 было. А это весомая разница. Сейчас сам по ВФорексу обычку поставил. Посмотрим чем дело кончится))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimfx Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 марта, 2017 Ого... Даже сообщения тут безобидные удаляются... Однако...Хотел помочь в тестировании чарли на форе, но видимо это кому-то не выгодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти