Джамиль Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 27 января, 2016 Вопрос к опытным. Как исключить из торговли отдельные пары? Нажатие соответствующей кнопки на доске исключает пару из торговли доски. Советник Sim все равно открывает позиции по исключенной паре. Добавлено: 27-01-2016 10:21:43 Спойлер Вчера повторилась ситуация Цитата Теперь вопрос: Если-бы цена ушла в другую сторону, как бы строилась сетка? Ордер лотом 1,28 начал бы считаться первым? http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=256199 Ответ. Незакрытый ордер считается первым. Пока не понял логику счета размера следующих лотов, т.к. разруливал вручную. Изменено 27 января, 2016 пользователем Джамиль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 27 января, 2016 Вопрос к опытным. Как исключить из торговли отдельные пары? Нажатие соответствующей кнопки на доске исключает пару из торговли доски. Советник Sim все равно открывает позиции по исключенной паре. убери пару из фильтра спредов.всего четыре фильтра, в каждом свои пары.лоты рассчитываются от перменной в настройках. поэтому если бы был один лот 1.28, то следующий второй ордер открылся бы лотом [Лот первого ордера в настройках]*[ЛотЭксп из настроек] Изменено 27 января, 2016 пользователем dermitay 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 27 января, 2016 лоты рассчитываются от перменной в настройках. поэтому если бы был один лот 1.28, то следующий второй ордер открылся бы лотом [Лот первого ордера в настройках]*[ЛотЭксп из настроек] Так и получилось. Остался открытым ордер 0,32 (ордер#6). Далее открылись ордера лотом 0,02 и 0,04 (соответственно #2 и 3). Ну и соответственно картинка разруливания никакая. Пришлось вручную открывать позиции увеличенными лотами, SIM при этом считал уровни ТП и СЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 27 января, 2016 ну вобще я уже разжевывал этот момент.если что разжевал/обсудил с коллегами-программистами этот подход в этом посте и далее до конца темыhttp://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-velociraptor-grid/11821/?do=findComment&comment=258841 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 27 января, 2016 ну вобще я уже разжевывал этот момент.если что разжевал/обсудил с коллегами-программистами этот подход в этом посте и далее до конца темыhttp://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-velociraptor-grid/11821/?do=findComment&comment=258841 Спасибо, изучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 29 января, 2016 Предварительный отчет за январь.Проблемы были с настройками Маддаш. Общими усилиями решено. Добавлено: 30-01-2016 07:09:17Уточненный отчет. Закрытие терминала в 23.00 мск.сегодня.jpg1месяц.jpgПятница.jpg1месяц.jpg Изменено 30 января, 2016 пользователем Джамиль 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 30 января, 2016 Джамиль, интересно, какие были и как решил проблемы с настройками,и, просьба прикласть сет к посту. Благодарствуйте. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 30 января, 2016 Проблемы Спойлер были такие http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=258792 Решал Спойлер так http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=258798 , http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=258894 Спасибо kompot Прибавил Спойлер http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-ilanushelper-quotpomoschnikquot-nikolausa/12688/?do=findComment&comment=258128, но только в качестве информационной панели. Приходилось доливать депозит, т.к. при сильном тренде не захотелось получать ни лося ни коляна.Прошу сильно не пинать, т.к. ни в программировании, ни в грамотном тестировании стратегий еще полностью не разобрался.0-#SIM-SimEA-1.97guruVer2-Dzh-27.01.setDBMultiASM_MADdash_pinv2_27.01.setMADdash27.01.set0R-DBMultiASMdevX006a27.01.set Изменено 30 января, 2016 пользователем Джамиль 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 30 января, 2016 Мои результаты по трем счетам за неделю минусовые..не знаю куда двигаться в тестировании на след неделе.. Добавлено: 30-01-2016 16:29:15Джамиль, у вас в сете торгует только СимЕА, в доске выключена автоторговля ?Вы не обновили версию доски до 006d1, специально или просто руки не дошли ?У меня 006d1, ( используются 3 maddash (3 pins))использую сборку кого-то из этой темы (который сделал архив MAD.rar).У кого-то есть плюсы за неделю с новой доской ?(если использлвать сет Джамиля, то надо назад на старую доску переходить, не хочется..)Но не уверен что в новой доске, с теми Трямя пинам-маддашами) все нормально настроено..sim-30.01-2.gifsim-30.01-1.gif Изменено 30 января, 2016 пользователем Dimakya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 30 января, 2016 Добавлено: 30-01-2016 16:29:15Джамиль, у вас в сете торгует только СимЕА, в доске выключена автоторговля ?Вы не обновили версию доски до 006d1, специально или просто руки не дошли ? В доске включены и автотрейд и реверстрейд. Торгует и доска и SIM.Терминал с доской 006d из темы http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345 за прошлую неделю слил депо. Поэтому от этой версии доски временно отказался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 30 января, 2016 Может еще статистика пригодится за месяц,чтобы анализировать какие пары прибыльнее, а какие убыточнее..на первый взгляд никакой закономерности не видно. Добавлено: 30-01-2016 21:39:22В доске включены и автотрейд и реверстрейд. Торгует и доска и SIM. В начале темы SIM - автор системы Denya включал в доске реверс-трейд,тогда многие очень существенно просадили депозит (а я вроде слил все, я часто все сливалю..)Тогда 2-3 дня подряд были хорошие плюсы, а потом за один день огромные минусы..Получается все становится на свои места.В период флета по всем валютам - лучше работают настройки реверс-трейд=true,в период трендов - лучше реверс-трейд=false.Когда-какой период начинается - понять нельзя. Но я против тренда (реверс-трейд) больше включать для теста не буду..Добавлено: 30-01-2016 21:47:50По моей статистике, что за неделю, что за месяц - лучшее соотношение профит/лосс - у счета #2 ,в котором торгует только SimEA, и только берет сигналы с доски.Но все-равно sim-30.01-3.gif Изменено 30 января, 2016 пользователем Dimakya 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
islaredonda Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 31 января, 2016 дермитай вроде бы уже говорил ранее (могу путать) - важны не сколько настройки симеа, а то что на доске. Одними маддашами многое можно поменять. Поэтому в этой теме я для себя определился что лучше буду копать в сторону доски, а вход в любом случае будет на откате. И не больше 2 ордеров в сетке с минимальными стопами. Изменено 31 января, 2016 пользователем islaredonda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет. С начала месяца установил второй терминал. Сборка та же http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=259874 , за исключением доски. Установил 006d1. Рабочие индикаторы оставил без изменений. Сет и отчет прилагаю. Включил терминалы с начала торгов, отчет на 17.00 мск. 006a.jpg006d1.jpg0R-DBMultiASMdevX006d1_01.02.set 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rock312 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня советник gury ver не открывает сетку по некоторым парам. торгую без стопов. в списке сопровождение пара есть но сетка не открывается с четверга. в чем может быть дело? завис просто))) :)) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем rock312 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mich@el Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня советник gury ver не открывает сетку по некоторым парам. торгую без стопов. в списке сопровождение пара есть но сетка не открывается с четверга. в чем может быть дело? завис просто))) :)) Тоже бывает аналогично... - советник ордера видит, но не модифицирует их SL и TP. С чем это связано - не знаю. Иногда это бывает после закрытия корзины, а иногда и после закрытия корзины работает нормально - никакой системы не заметил.Лечится переустановкой совы на график и загрузкой сохраненных параметров... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rock312 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня советник gury ver не открывает сетку по некоторым парам. торгую без стопов. в списке сопровождение пара есть но сетка не открывается с четверга. в чем может быть дело? завис просто))) :)) Тоже бывает аналогично... - советник ордера видит, но не модифицирует их SL и TP. С чем это связано - не знаю. Иногда это бывает после закрытия корзины, а иногда и после закрытия корзины работает нормально - никакой системы не заметил.Лечится переустановкой совы на график и загрузкой сохраненных параметров...вверхнем левым углу советника есть время можно по нему определять завис он или нет у меня там до сех пор 27 число было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 1 февраля, 2016 Думаю, связано с запретом брокера. Пример на скрине. _ордера.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mich@el Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 февраля, 2016 Думаю, связано с запретом брокера. Пример на скрине. Я бы согласился с данным предположением, если бы после переустановки совы на график ничего бы не происходило.... - однако после переустановки она начинает работать должным образом и запреты брокера здесь не причем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rock312 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо огромное за создание совы GuruVer. только сегодня осознал на сколько в ней огромный потенциал. это шедевр я думаю. я посмотрел на нее с другой стороны и надеюсь в дальнейшем она меня не огорчит=) (пока что неделю тестию ее). 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pulse Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 февраля, 2016 Подскажите что за ошибка , данных нет на доске.2016.02.03 18:33:27.906 Ding Dong Fibo HM XAUUSD,H1: zero divide in 'Ding Dong Fibo HM.mq4' (2403,141) фывфывфывфыв.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 февраля, 2016 Подскажите что за ошибка , данных нет на доске.2016.02.03 18:33:27.906 Ding Dong Fibo HM XAUUSD,H1: zero divide in 'Ding Dong Fibo HM.mq4' (2403,141) нет котировокhttp://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=251730 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rock312 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 февраля, 2016 Если зависает советник GuruVer можно просто переключить таймфрейм и он снова будет работать. а зависал он у меня что еще 4 терминала работало. оставил 1 терминал стало норм. процесс не спровлялся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 февраля, 2016 Если зависает советник GuruVer ... еще 4 терминала работало. Прошу прощения за off. Вдруг кому-то поможет использовать полную мощность компа.https://www.youtube.com/watch?v=qjgMEOqJ1cYА у меня вопрос к dermitay. Какой из Ваших советников и при какой ситуации выдает алерт "Mistake!!!!!!"Все открытые ордера закрылись с плюсом. При этом ТП не достигнут, а сов. ИланХелпер в настройках имеет Профит в 5 единиц Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Джамиль 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rock312 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 февраля, 2016 Если зависает советник GuruVer ... еще 4 терминала работало. Прошу прощения за off. Вдруг кому-то поможет использовать полную мощность компа.https://www.youtube.com/watch?v=qjgMEOqJ1cYСпасибо огромное =) все теперь можно тестить сразу 5-8 сэтов)))Добавлено: 03-02-2016 16:36:41сегодня в обед кое что подправил в настройках и пошло баблокосится))) в конце недели покажу что вышло) только минус системы надо 10 000 на лот 0,01. торги идут при лоте 0,01Безымянный.png Изменено 3 февраля, 2016 пользователем rock312 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 февраля, 2016 Если зависает советник GuruVer ... еще 4 терминала работало. Прошу прощения за off. Вдруг кому-то поможет использовать полную мощность компа.https://www.youtube.com/watch?v=qjgMEOqJ1cYА у меня вопрос к dermitay. Какой из Ваших советников и при какой ситуации выдает алерт "Mistake!!!!!!"Все открытые ордера закрылись с плюсом. При этом ТП не достигнут, а сов. ИланХелпер в настройках имеет Профит в 5 единиц ты как-то всё в одну кучу сгрёб. ИланХелпер вобще никакого отношения к данному топику не имеет. и да, это он выдает такой алерт. Спойлер там да есть неучтенное мной поведение после взятия ТП, сегодня выложу обнову 1.1. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти