Real Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 сентября, 2011 Здесь я больше по Sonic-у рассуждал и паттерну 1-2-3. Т.е. если у нас тут получится дно,затем коррекция и ре-тест,который не уйдет ниже дна,то можно будет входить. 3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 сентября, 2011 я думаю что флет нас ждет и падение.... поглядим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 сентября, 2011 Не подтвердились мои предположения по франку,все во флет переросло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 сентября, 2011 Не подтвердились мои предположения по франку,все во флет переросло... мои зато подтвердились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2011 По евро/доллару на часовике нарисовался пинбар с поглощением. Вошел в лонг. Думаю уже достаточно ему падать... Стоп за границей поглощающего бара 1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня дневной саппорт на 1.41 стоит так что я подожду... посмотрю лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2011 По евро/доллару на часовике нарисовался пинбар с поглощением. Вошел в лонг. Думаю уже достаточно ему падать... Стоп за границей поглощающего бара Закрыл +45п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2011 успел соскочить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2011 В начале во время движения цена пару пунктов не дошла до моего стопа. Соотношения риск/прибыль получался почти 1:3, поэтому я и решил войти. mushroomom,что ты думаешь про такие входы? Сейчас я понимаю,что всего лишь коррекционное движение поймал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 сентября, 2011 Да все верно насчет коррекции..... Ты по дню смотри где сильная поддержка... И соответственно торгуй по тренду... Я вот не давно ошибку по фунту совершил.. Подумал что нашел дно...А оказалось что был пробой с откатом.... И соответственно получил в подарок второе дно...)))) Так что не спеши... Дождись подтверждения твоих предположений...))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо, обязательно приму к сведению. Про дожидаться подтверждения предположений вообще золотые слова!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 сентября, 2011 глядишь и прикуплюсь.....Добавлено: 04-09-2011 11:42:33Вот еще ситуация которую стоит принять во внимание..... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем mushroomom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrBzik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2011 Eur/usd покупаем таки?? На H4 вырисовывается пинбар от уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2011 Eur/usd покупаем таки?? На H4 вырисовывается пинбар от уровня. рано еще... жду закрытия дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrBzik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 сентября, 2011 я думал, на h4 входы искать легче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipecmolodec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня кажется можно уже рассматривать покупки, но опасаться ложного выноса вниз,как мне кажется...П.С. то о чём я писал выше по поводу долл/франк сработало на ура,что меня не может не радовать как начинающего трейдера) вот только жаль,что не было времени за компом сидетьи караулить вход... поставил отложку до которой не дошло 4 пункта((а так бы пунктов 400 поимел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня кажется можно уже рассматривать покупки, но опасаться ложного выноса вниз,как мне кажется...П.С. то о чём я писал выше по поводу долл/франк сработало на ура,что меня не может не радовать как начинающего трейдера) вот только жаль,что не было времени за компом сидетьи караулить вход... поставил отложку до которой не дошло 4 пункта((а так бы пунктов 400 поимел.... Я 850 поимел пунктиков с евро франка...))) 9091.jpg Изменено 7 сентября, 2011 пользователем mushroomom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачётно, каким лотом? ) Теперь на юга? 8) Как вход поймал? Самое смешное что 0,01 лот.... около 100ки долларов..)))) оооо насчет входа.... это все мои сны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kup Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 сентября, 2011 ну 100$ по 1й паре за 30 мин тож неплохо) Как говорится - знал бы прикуп :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот такую позицию держу...... hg.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hayrus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот такую позицию держу...... Привет.Какова цель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2011 закрыл на +400п.. не стал ждать хватит))... а планировал 1860,40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот зона для продаж была... Добавлено: 08-09-2011 21:41:11Вот зона для продаж была...gmt +3 123456.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 сентября, 2011 Мысли Нила.... Добавлено: 09-09-2011 10:09:01Мысли Нила....дневка Добавлено: 09-09-2011 10:11:19Первое препятствие 3842....eurusd.jpg Изменено 9 сентября, 2011 пользователем mushroomom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти