ivanpivo Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Ордер селл лимит не может быть ниже цены l-) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 ivanpivo Отлично, я об этом даже и не подумал.AndreyGoldВот и проблема выяснилась,всем спасибо.С ув... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня ни одни скрипт выложенный здесь не работает - пишет что ордер выставлен а на самом деле ничего не выставлено брокер Forex4you Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня ни одни скрипт выложенный здесь не работает - пишет что ордер выставлен а на самом деле ничего не выставлено брокер Forex4you Спойлер Нажмите "Авто-торговля" и попробуйте еще раз. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Arioh C EURGBP пробовали по ТС торговать ? Не подходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Arioh, а каким образом вы считаете сумму в пунктах по всем парам за день? Используете какую-либо программу или скрипт?И еще, после удвоения (учетверения) при поднятии экивити возвращаетесь к прежней лотности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaiderT Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Arioh, а каким образом вы считаете сумму в пунктах по всем парам за день? Используете какую-либо программу или скрипт? Индикатор Summary вам в помощьНакидал сет на советник Protrader. Выставляет стоп 100 п. на ордер. Отложку ставим CTRL-SHIFT-кнопка BUY или SELL в Protrader. Отложка по умолчанию ставится на 50 п. от цены. Нам надо только подвинуть ее на графике до хая/лоу и поменять ее стоп со 100 п. на 50, тоже подвинув линию на графике.P.S. В сете стоит риск 5% на сделку. В настройках можно поменять или на фикс лот или уменьшить/увеличить риск.Protrader-Suprem.setSummary1.ex4Summary1.mq4 Изменено 29 апреля, 2015 пользователем RaiderT 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сталеварчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 ну что же первые пары уже по лимиткам выставлены с вычетом -20 пп...ждемс 00.30 и остальных на рынок выпускать буду)))...всем профита 2015-04-29_23-43-30_Скриншот_экрана.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
night Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот в такой ситуации скрипт _MarketPlusLimitOrders Mouse 2 в замешательстве....Не понимает куда ставить лимитку БАЙ. Куда_лимтник_ставить.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот в такой ситуации скрипт _MarketPlusLimitOrders Mouse 2 в замешательстве....Не понимает куда ставить лимитку БАЙ. Ну как бы это не скрипт в замешательстве, а куда тут лимитку Бай ставить по правилам ТС ?По правилам надо ставить на Лоу Текущей свечи, а скрипт пытается работать с предыдущей свечей, а туда нельзя поставить Лимитник на покупкуХотя смысл страховочного лимитника теряется если уровень входа у него и уровень входа Рыночного ордера очень близки. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
night Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот в такой ситуации скрипт _MarketPlusLimitOrders Mouse 2 в замешательстве....Не понимает куда ставить лимитку БАЙ. Ну как бы это не скрипт в замешательстве, а куда тут лимитку Бай ставить по правилам ТС ? Вот вот...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сталеварчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 вошел еще по 4 парам 2 на селл лимит и 2 на бай лимит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skynight Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 А теперь мне расскажите. как правильно использовать скрипт? :-T _экрана_2015-04-30_в_0.45.02.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jhh Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 А теперь мне расскажите. как правильно использовать скрипт? :-T А почему sell ? Покупка от low предыдущей свечи ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skynight Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 А теперь мне расскажите. как правильно использовать скрипт? :-T А почему sell ? Покупка от low предыдущей свечи ....... Вот и я понять не могу, что я делаю не так.... должно быть BUY по логике, а он ругается на что-то и почему-то пишет SELL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДОК Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Да там хоть дисбаланс будет...45 на 55 или обратно..все равно движение будет сохранятся....против большинства...обычно дисбаланс уменьшаеться при подходе к уровням но тем что начерны типа там цена билась касалась а именно к кратному на 50...но это не критично ....даже если будет разница в 1 процент будет движение против толпы....а вот когда 50 на 50.....лучше вообще не соваться в рынок....особенно если ..эта хренатень по нефти.....и по индексу бакса одноверменно....поэтому стоит обращать внимание на индекс бакса....так как .хоть убейтесь по мажорам...вы либо покупаетте бакс либо продаете...другого не дано v:) v:) v:) v:) вы хоть все сейчас пары купите против бакса будут положительные сделки...А речь о диверсификации тут не может идти...такак вы же не продаетте одновременно бонды амриканские и покупаете сырье напримерь медь(показаетль роста экономики)Которая стрельнула на медне.....Ситема завязана так что....как чо хреново убегают в БОНДЫ Пендосовские 5 летние и 10 летние от туда рост индекса бакса и укрепление бакса....как у се хорошо....сматываються в фонду сырье.....в экономиках все чотко....наблюдаетсья относительный рост....баксик дешевеет отсльны валютки укрепляются....Мой Меседж о том чо предпочтитеьней смотреть индекс бакса..а там хоть какие валюты возьмите....а по индексу бакса ситуация такова что рынок ожидает....ослабление пендосовской валюты..... 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vichich Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 Мой Меседж о том чо предпочтитеьней смотреть индекс бакса..а там хоть какие валюты возьмите....а по индексу бакса ситуация такова что рынок ожидает....ослабление пендосовской валюты..... Уважаемый Док! На что конкретно обращать внимание при анализе индекса доллара? Объясните пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДОК Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 А теперь смотрим внимательнои включаем мозг хоть нанемного....а не просто ставим там а то там...Данная ситема просто в ядре заложена логика мировой финансовой системы....Хоть сейчас входить в догосрок можно пока эти хреновны обе не сменят направления хоть на 1% в обратные стороны.... v:) v:) v:) v:) EURUSDM5.jpg 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiman Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 А речь о диверсификации тут не может идти...такак вы же не продаетте одновременно бонды амриканские и покупаете сырье напримерь медь(показаетль роста экономики)Которая стрельнула на медне..... Мне кажется автор имел в виду тот факт, что чем больше мы сделок закроем, тем более вероятно, что некоторые закроются в + а некоторые в -. Не каждый раз такое бывает однако частенько :) Так я запустил робота на одном индикаторе на неделю работать. Он за неделю сделок 100 открыл закрыл и в среднем за день доход +3 -3 $ Индикатор, естественно, был недостаточен для грамотной торговли. Просто хотелось проверить эту теорию :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДОК Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 А речь о диверсификации тут не может идти...такак вы же не продаетте одновременно бонды амриканские и покупаете сырье напримерь медь(показаетль роста экономики)Которая стрельнула на медне..... Мне кажется автор имел в виду тот факт, что чем больше мы сделок закроем, тем более вероятно, что некоторые закроются в + а некоторые в -. Не каждый раз такое бывает однако частенько :) Так я запустил робота на одном индикаторе на неделю работать. Он за неделю сделок 100 открыл закрыл и в среднем за день доход +3 -3 $ Индикатор, естественно, был недостаточен для грамотной торговли. Просто хотелось проверить эту теорию :) А смысл....увеличвать лотность по одному и тому же действиююю..продажа бакса... l-) и не более того..я хоть бубду тока чифом торговать продавать бакс против чифа или наборот покупать евро против бакса...это смысл вообще не как не поменяет..и так же не помянет прибыльность.....хоть что вы тут сделайте.....дано 500 пуков в месяц и хоть бошкой стучись не выйдет больше ..так же и внутри дня дадут если внеделю забрать 10 150 пуков и то хорошо...больше хоть чо делай......хоть что придумывай....не дадут больше проверенно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tradelich/74 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 апреля, 2015 ну что же первые пары уже по лимиткам выставлены с вычетом -20 пп...ждемс 00.30 и остальных на рынок выпускать буду)))...всем профита по паре NZDUSD - Ордер на Гэпе сработал? Никогда не задавался этим вопросом. Я как понял Вы поставили отложенный ордер до закрытия дневной свечи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 апреля, 2015 то что случилось по NZDUSD - такое первый раз, но невелика потеря.AndreyGoldEURGBP слишком тихоходная, понту нет.I__G__O__Rкак удваивал я, забыл про этот момент чутка.на примере:1 неделя -600п. лот - 0.012 неделя -600п. лот - 0.023 неделя 0п. лот - 0.044 неделя +150п. лот - 0.045 неделя +250п. лот - 0.046 неделя ???п. лот - 0.01на примере разница осталась -200 пунктов, но уже можно не обращать внимание. и удваиваемся только после убыточной недели. после нуля и плюса лотность сохраняется.когда я закрываю ордер, я карандашиком на бумажке записываю количество пунктов, потом открываю приложение калькулятор и складываю результат :)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сталеварчик Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 апреля, 2015 ну что же первые пары уже по лимиткам выставлены с вычетом -20 пп...ждемс 00.30 и остальных на рынок выпускать буду)))...всем профита по паре NZDUSD - Ордер на Гэпе сработал? Никогда не задавался этим вопросом. Я как понял Вы поставили отложенный ордер до закрытия дневной свечида по отложкам до закрытии свечей по тф d1...и также после полуночи на данный момент,то бишь к 6 утра по мск только одну пару зацепило,а 3 ещё ждут своего часа)))или немного перенести их лимитники??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olvus Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 апреля, 2015 Arioh, а каким образом вы считаете сумму в пунктах по всем парам за день? Используете какую-либо программу или скрипт? Вот индикатор - считает прибыль/убыток по всем открытым вкладкамNB_i-Breakeven.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiman Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто, что открыл? Я открыл buy по парам:GBPUSD,EURUSD,AUDJPY,AUDUSD,NZDUSDлот 0.02 пока -36 $ прибыль (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти