SVS696 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 августа, 2015 От отрицательных перегрузок аж все покраснело в глазах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 августа, 2015 элементарная ситуация на рынке, конкретнейший вынос стопов и вероятная состоявшаяся аммортизация, весьма приличная, учитывая вчерашнее движение.сейчас начнут кидать сапогами, а как же правила?! при серьёзной торговле ничто не сможет заменить голову, поэтому я и не люблю роботов.мартингейл - опаснейший инструмент и пользовать его без видимой причины крайне нежелательно. особенно если не умеешь им пользоваться, да ещё и в такой неординарной ситуации как вчера, вообще можно было бы приостановить торговлю.стремление взять абсолютно каждый день в надежде, что вот наконец, вдруг вы упустите космическую прибыль - до добра не доведёт. Всё взаимно компенсируемо и в этом случае вас ждёт лёгкий, но крайне долгий плюс. про уровни - я сотню раз на своём примере видел как цена пробивала любые уровни, поэтому их в системе нет. как и прочие элементы тех. анализа и индикаторы.используя крайнюю осторожность, и простую логику на этой системе можно спокойно зарабатывать. но нужно терпение и понимание хаотичности рынка.ну вобщем как-то я не знаю больше как рассказать.и я не совсем понял как вы там просчитываете пункты, но учитываем в первую очередь прибыль в валюте. если умножаете лот, то извольте умножать и количество пунктов.ну успехов и удачи. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 августа, 2015 Ещё 1-2 таких дня и дядя Коля меня покарает думаю оставить лот 6.75 или скинуть до 4.5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marats Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 27 августа, 2015 Вопрос к автору ТС. Только с понедельника начал тестировать, по предложенным правилам если соотношение покупателей и продавцов между 40% и 60% - пару пропускаем. Получается что уже два дня ни одна пара не подходит. Часто ли такое случается? Или я что то путаю с этими критериями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 27 августа, 2015 От отрицательных перегрузок аж все покраснело в глазах прекращайте торговлю, столько месяцев коту под хвост!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос к автору ТС. Только с понедельника начал тестировать, по предложенным правилам если соотношение покупателей и продавцов между 40% и 60% - пару пропускаем. Получается что уже два дня ни одна пара не подходит. Часто ли такое случается? Или я что то путаю с этими критериями? получается, что да.SVS696а вы, сударь слишком увлеклись мартином. у вас рабочий лот 0.5 должен быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 августа, 2015 Хочу предложить вам индикатор для мониторинга данных с myfxbook. Сделан на основе одного из пробегавших тут, но существенно переделан.Состоит он из двух файлов. Первый выводит данные в основное окно, второй в отдельное. Для минимизации трафика и для сохранения истории данные сохраняются в файл (.csv с разделителем ",", при желании можно загрузить в excel).Первый индикатор может загружать данные с сайта, второй только читает их из файла. Настройка требуется только для одного первого индикатора, где нужно указать логин/пароль от myfxbook, пары для мониторинга и включить режим работы "OnLine". При установке на остальные графики этих настроек делать не нужно. Второй индикатор показывает соотношение объемов и соотношение количества позиций в процентах. Внешний вид на картинке.Индикатор рассчитан на прямое соединение с Интернетом. Не забываем разрешить доступ терминалу к сайту myfxbook. Второй индикатор не рисует лини.Сделал все как было указано. В первом индикаторе - онлайн - все качает, а второй индикатор на других парах не рисует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 августа, 2015 Хочу предложить вам индикатор для мониторинга данных с myfxbook. Сделан на основе одного из пробегавших тут, но существенно переделан.Состоит он из двух файлов. Первый выводит данные в основное окно, второй в отдельное. Для минимизации трафика и для сохранения истории данные сохраняются в файл (.csv с разделителем ",", при желании можно загрузить в excel).Первый индикатор может загружать данные с сайта, второй только читает их из файла. Настройка требуется только для одного первого индикатора, где нужно указать логин/пароль от myfxbook, пары для мониторинга и включить режим работы "OnLine". При установке на остальные графики этих настроек делать не нужно. Второй индикатор показывает соотношение объемов и соотношение количества позиций в процентах. Внешний вид на картинке.Индикатор рассчитан на прямое соединение с Интернетом. Не забываем разрешить доступ терминалу к сайту myfxbook. Второй индикатор не рисует лини.Сделал все как было указано. В первом индикаторе - онлайн - все качает, а второй индикатор на других парах не рисует Нет ли ошибок в логе "эксперты"? Рисует ли график первый индикатор? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Serg33 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 августа, 2015 После череды убыточных недель да и в целом месяца.Планирую с вторника накрутить лот, с 0,02 на 0,04 и сжав кулаки ринутся в бой.Наконец установил себе советник на впс, будит теперь трудится вместо меня как пчёлка, вот только не как не могу разобраться с лимитными ордерами и помочь некому http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=228089 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim1987 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 августа, 2015 Да ,месяц жарковатым выдался! Продолжаем работу!myfxbook.com/members/Maksim1987/shapkind1/1341063 doxod.png Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 августа, 2015 Да ,месяц жарковатым выдался! Продолжаем работу!myfxbook.com/members/Maksim1987/shapkind1/1341063 Это статистика с удвоением лота или нет? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim1987 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 августа, 2015 Да ,месяц жарковатым выдался! Продолжаем работу!myfxbook.com/members/Maksim1987/shapkind1/1341063 Это статистика с удвоением лота или нет?нет,удвоение не применяю! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 августа, 2015 Итак констатирую факты : за 2,5 месяца заработал по Supremacy +4.83% . Прибыль двигается волнообразно , например две недели +5% , две недели -5% , и так по кругу . посмотрим что получиться до нового года . может это период такой.Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/joywork/supremacy-original/1272973 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 августа, 2015 3 месяца работы, есть результат по стратегии:http://www.myfxbook.com/members/Exluzion/supremacy/1288012 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 сентября, 2015 Прибыль двигается волнообразно , например две недели +5% , две недели -5% , и так по кругу . посмотрим что получиться до нового года . может это период такой. Вот, волнообразно по кругу, вот тут и удвоение помогает (после просадки взлет выше) у меня такая беда как сейчас только из-за того, что вместо рабочего лота 0.5 (pro cent) я использую базовым 2.00 (0.02 для $ счета) я занимаюсь разгоном своего счета и поэтому завысил риски, но чтобы сгладить не удваиваю а X1.5 На этой неделе не увеличиваю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 сентября, 2015 Мое мнение никому не интересно, каждый учится на своих ошибках. Спойлер Занялся тестами за последние пол года:Торги без ТП и СЛ P.S. стоп конечно-же нужен, 300п- Торги по ПН исключить, большой % отрицательных результатовПоложительный результатEURJPYGBPAUDGBPJPYХороший результатEURUSDNZDUSDНебольшой профит от парEURGBPGBPUSDВ минусеAUDJPYAUDUSDGBPCADNZDJPYUSDCADUSDCHFUSDJPYНе стал смотретьCHFJPYEURAUDEURCADGBPCHF И на данный момент Июль -700п. Прошлая неделя в минусе по всем парам. Небольшой отчет: Спойлер Общий вид: Спойлер GBPUSDNZDUSDGBPAUDEURJPYGBPJPYEURUSDEURGBPПодведу итог в Декабре. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 сентября, 2015 С надеждой вступаю в тяжелые серые будни) Пока 2 дня в плюс Добавлено: 02-09-2015 13:15:05сегодняшнее наступление малесь захлебнулось( хотя еще не вечер.Добавлено: 03-09-2015 14:55:29сегодня движения мало все вокруг 0. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем SVS696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 4 сентября, 2015 Ещё бы 1 такую неделю и я в шоколаде 8-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 сентября, 2015 Ещё бы 1 такую неделю и я в шоколаде 8-> Эта неделя мне дола почти +600 пунктов!!! \M/Сделки открывал советник в 8:00, если к 18:00 по Москве сделки были в плюс крыл руками, так как заметил что в Августе после 6 вечера к 22:00 сделки уходили в минус. Таких шоколадных недель предстоит ещё очень много, но вот эту неделю думаю следует пропустить, либо скинуть лот. Лично я перехожу с 0.04 на 0.02, в конце следующей недели отпишу результаты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trunker Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 сентября, 2015 Не могу понять один момент, в ночь с воскресенья на понедельник открываем ордера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fieldigor Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 сентября, 2015 Да. Я лично открываю в 5 утра в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkryab Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем здрасте. Интересует такой вопрос по этой стратегии: стоит ли открываться по паре если перевес к примеру 78/22 как было по евробаксу? Получается что при таком раскладе, это почти граничное значение, после чего цена начинает идти в противоположную сторону. Основное движ приходится на диапазон от 50% до 70% или 78% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем здрасте. Интересует такой вопрос по этой стратегии: стоит ли открываться по паре если перевес к примеру 78/22 как было по евробаксу? Получается что при таком раскладе, это почти граничное значение, после чего цена начинает идти в противоположную сторону. Основное движ приходится на диапазон от 50% до 70% или 78% лично я не открываюсь, как правило если больше 75% перевес, то толпа лидирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем здрасте. Интересует такой вопрос по этой стратегии: стоит ли открываться по паре если перевес к примеру 78/22 как было по евробаксу? Получается что при таком раскладе, это почти граничное значение, после чего цена начинает идти в противоположную сторону. Основное движ приходится на диапазон от 50% до 70% или 78% Если хотите торговать по правилам то конечно стоит открываться , а то как всегда понавыдумуют каких-то своих примочек и у новичков мозг разваливается после прочтения 8-}Пробуйте по своему , поторгуйте несколько месяцев а потом нам напишите . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svyatoslav69 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем здрасте. Интересует такой вопрос по этой стратегии: стоит ли открываться по паре если перевес к примеру 78/22 как было по евробаксу? Получается что при таком раскладе, это почти граничное значение, после чего цена начинает идти в противоположную сторону. Основное движ приходится на диапазон от 50% до 70% или 78% лично я не открываюсь, как правило если больше 75% перевес, то толпа лидирует не факт посмотрите что произошло с фунтом(gbpusd) 23/70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти