kotbegemot77 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 получил я свои 170 пунктов, нормально так.поскольку я хожу иногда на работу, приходится выбирать между сном и соблюдением правил. Вобщем на время открытия ордеров у меня был сигнал по 9 парам.разница между результатами неизбежна, но результат должен быть положительный.vitaxaда, часто бывает, что скачет цена на сотик вверх, а закрывается в нуле. если я случайно открою терминал и увижу по паре плюс 200-300 п, я её закрою не дожидаясь вечера.но опять же, поставишь профит 100, а цена пролетит по 300-400, будешь локти кусать.система разрабатывалась как примитивная, прибыльная, без каких либо предпосылок к анализу и вообще мыслительному процессу, чтоб чётко всё и безопасно.такой она и получилась, не вижу смысла усложнять. по каким парам заходили сегодня? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaxa Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 И еще вопрос, если допустим по ауди/бакс мы встаем на покупку (своп положительный), и далее на следующий день условия для покупки у нас соблюдаются, оставляем пару висеть дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketir Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 И еще вопрос, если допустим по ауди/бакс мы встаем на покупку (своп положительный), и далее на следующий день условия для покупки у нас соблюдаются, оставляем пару висеть дальше? у автора тс по этому тоже написано все, закрывается после дневной свечи с двойным свопом, и открывается заново 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zverikus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 если же вы пытались сделать всё по системе, то перечитайте правила ещё раз. И еще вопрос, если допустим по ауди/бакс мы встаем на покупку (своп положительный), и далее на следующий день условия для покупки у нас соблюдаются, оставляем пару висеть дальше? у автора тс по этому тоже написано все, закрывается после дневной свечи с двойным свопом, и открывается заново То есть, если я правильно понял, мы кажый день закрываем (с зависимости от пары до или после закрытия дневной свечи) и если есть сигнал снова открываем по этой же паре? А не просто держим сделку. Так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vara Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Хорошая система. Вчера в плюсе и сейчас уже около 150 писов. Автор молодец! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 лимитник ставится на случай флэта (пин, доджи), он такой, страховочный. часто выручает, иногда и двойная прибыль бывает. если цена решительно двинула не к нам, то уже ничего не спасёт. поэтому нет смысла входить двойным ордером. Уважаемый Arioh не могли бы Вы разжевать, почему лимитник страховочный и часто выручает.Туплю - не догоняю :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorMat Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 По правилам должно быть в селл, риночний ордер в минусе, а лимитка частично перекрывает этот минус, в лучшем раскладе по двум ордерам будет прибыль, в худшем лось будет всего на 50п больше. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vara Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня вход:EURUSD, GBPUSD, EURJPY, AUDUSD, GBPJPY, NZDUSD - buyUSDCAD, USDCHF - sell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zverikus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня вход:EURUSD, GBPUSD, EURJPY, AUDUSD, GBPJPY, NZDUSD - buyUSDCAD, USDCHF - sell А не рановато? До отсечки еще 8 часов. l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vara Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 В 17:20 уже 600 пипсов плюс. Посмотрим что будет к концу дня. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем vara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДОК Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Титановые яица.... v:) v:) v:) v:) Но по входам на заутра надо учитывать что Федрезерв будет молоть да и за ставку разговор будет v:) v:) v:) v:) v:)Делаем еще проще смотрим за БАКСОИНДЕКСОМ v:) v:) v:) v:) v:) v:) v:) v:) v:) v:) v:)Берем любую пару и с баксом и работаем v:) v:) v:) v:) v:) v:) EURUSDM5.jpgEURUSDM5.jpg Изменено 6 мая, 2015 пользователем ДОК 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro100 Trader Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 по остальным парам у меня спред от 8 до 20п, особенно ночью.и у великоспредных пар ход широкий, будет стопы часто выбивать.но если интересно, то занимайтесь. >:dнад реверсивностью я долго бился, но пока ни чему хорошему не пришёл. сейчас с уровнями мудрю Уважаемый автор, а если на следующий день запланированы важные новости (минутки, нон-фарм, ставки, заседание ЕЦБ), что делать в этом случае? Заходим в рынок независимо ни от чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 ДОКВаши подходы всегда так оригинальны и необычны :).Про важные новости забывать не стоит, вы правы :). Индекс доллара тоже вполне уместен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 ох не успеваю я за вами всеми. может мануал на эстонском скинуть, чтоб понятней было :))удваивался я тока во время тестов, торговать реалом сразу стал по максимуму, из описания видно что удвоения там запрещены. настоятельно рекомендую удваивать по окончании недели, не чаще. мартин штука опасная и непредсказуемаянасчёт свопа, если он вам так необходим: ауди в покупках, в 23.30 - сигнал на покупку, покупаем ещё раз, ставим лимитку, в 00.15 закрываем предыдущий ордер, отменяем предыдущую лимитку (время опять же примерное). вот с одного ордера получается 2 свопа. в том и фишка - ничё не болтается на просторах графиков, денёк отработали и свежачёк в массы. а как выше написано, половину профита на бухло или спортзал можно снять.лимитки рассчитаны на пины, доджи, флэт, к примеру USDCHF сегодня в продаже - хоть и додж(пока что), но плюс уже имеетсяплюём на все новости, кроме тех что близко к закрытию свечи. для этого и стоят стопы.всех кто торговал с удачным днём! =d> 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Arioh, спасибо за систему! На 4-м году форекс-фондовых занятий заметил тягу исключительно к простым системам, где чем проще тем лучше. Ваша система одна из таковых. Но на эстонском не надо, тут и на русском то голова пухнет. :dArioh за время работы по системе Вы всегда закрывали позиции в конце дня или (как например сегодня) в удачный день крыли позиции раньше, чтобы не ушла прибыль? Каковы Ваши наблюдения существенна ли разница если крыть все сделки раньше , а не в конце дня (к примеру в середине американской сессии, а не в конце)? Не пробовали ли в системе использовать вспомогательные советники закрывающие все сделки при достижении определенного экивити или тралящие по экивити? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 пробовал закрывать раньше, когда очковало, но часто бывало так, что к вечеру прибыль удваивалась, а то и утраивалась. обидно. бывало так что не закрыл пораньше, минус хапнул.на этом я порешил что пусть ордера висят до упора. и это правильное решение. за время теста и торговли это показало положительный результат, чего я и добивался.если мы начнём сопровождать позиции, это опять же надо изобретать новый вид велосипеда.единственное в помощь я просил как-то программеров накидать что-то вроде скрипта, который при открытии ордера ставил бы стоп на 100п и лимитник со стопом на нужное место, но те стали ругаться на своём языке программирования, и вобщем я отказался от этой идеи :d 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 А ведь можно автоматизировать стратегию используя API Myfxbook _http://www.myfxbook.com/api , чтобы не просыпаться по ночам. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketir Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 сегодня почти по всем парам можно заходить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaxa Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 пробовал закрывать раньше, когда очковало, но часто бывало так, что к вечеру прибыль удваивалась, а то и утраивалась. обидно. бывало так что не закрыл пораньше, минус хапнул.на этом я порешил что пусть ордера висят до упора. и это правильное решение. за время теста и торговли это показало положительный результат, чего я и добивался.если мы начнём сопровождать позиции, это опять же надо изобретать новый вид велосипеда.единственное в помощь я просил как-то программеров накидать что-то вроде скрипта, который при открытии ордера ставил бы стоп на 100п и лимитник со стопом на нужное место, но те стали ругаться на своём языке программирования, и вобщем я отказался от этой идеи :d Дак сова "Protrader" все это умеет делать... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 единственное в помощь я просил как-то программеров накидать что-то вроде скрипта, который при открытии ордера ставил бы стоп на 100п и лимитник со стопом на нужное место, но те стали ругаться на своём языке программирования, и вобщем я отказался от этой идеи :d Вот порылся у себя нашел такие скрипты_OpenOrders Mouse открывает по рынку надо кинуть вверх это бай, вниз это селл_LimitOrders Mouse.mq4 ставит лимитный ордер вверх селл лимит, вниз бай лимит. Для лимитного ордера стоп в скрипте будет 50 пунктов (4 знак),для простого ордера 100 пунктовлот оставил 0.1 если,кому надо думаю сами изменять лот в скрипте без всякого труда.С ув..._OpenOrders_Mouse.ex4_OpenOrders_Mouse.mq4_LimitOrders_Mouse.ex4_LimitOrders_Mouse.mq4 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сталеварчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну что зашел на бай по австро/баксу,голландец/баксу,,австро/японец соблюдая условия тс,жду половина первого ночи и остальные просмотреть,а по некоторым и зайти в сделку...всем профита :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tradelich/74 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну что зашел на бай по австро/баксу,голландец/баксу,,австро/японец соблюдая условия тс,жду половина первого ночи и остальные просмотреть,а по некоторым и зайти в сделку...всем профита :d Доброй ночи! По моему на данный момент все пары подходят в ТС( перечисленные в этой ветке автором) кроме USDJPY 42 на 57 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
night Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну что зашел на бай по австро/баксу,голландец/баксу,,австро/японец соблюдая условия тс,жду половина первого ночи и остальные просмотреть,а по некоторым и зайти в сделку...всем профита :d Доброй ночи! По моему на данный момент все пары подходят в ТС( перечисленные в этой ветке автором) кроме USDJPY 42 на 57 Я по ней тоже зашел, по среднему посмотрим как выйдет.29042015.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 Отложка Buy limit ставится на low свечи D1 или H1? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaxa Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 апреля, 2015 D1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти