Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Торгую четко как описано на 1 стр. Единственное что пропускаю это 39/60 может это просто глюк советника не знаю но такие пары не трогаю. Там отстрел господа всем профита. :-H

топик стартеру респект и почтение!

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

так а все таки историю с myfxbook где то раздобыть можно? или ктонибудь ее ведет в экселе хотя бы?

нет бы сам ввел в экселе и предложил всем. "берите. тестируйте" ;)
а если серьезно то получить историю с сайта можно. В разработке.

да я бы с радостью только в моем экселе пока полторы недели этой статистики)
может у автора на листочке где ведется...
буду очень признателен если ваши разработки увенчаются успехом.
потому как наблюдая за тем как это все варится в течении дня возникает очень много идей, но без статистики их не проверить.

у меня вот например за эту неделю (кроме понедельника, пропустил) вышло ~+300пп .т.е. $30 на 0.01 лота.открывался утром когда на работу приходил 8 утра по Красноярску, закрывался когда спать ложился либо чуть раньше если видел что тенденции спадают и все то, что набежало за день потихоньку худеет... и кажется что все таки не помешал бы общий дневной ТП скажем так в пунктов 200-250. но это все кажется, все проверять надо на истории.... Изменено пользователем colman
  • Лайк 1

Здравствуйте.
Сразу оговорюсь, стратегия отличная.
У меня было что то похожее, только без индюка по толпе. Как основной показатель для входа на Д1, я использовал Momentum.

А вчера решил прикольнуться.
Открыл две демки.
На одной, по 23-м парам выставил ТОЛЬКО ПОКУПКУ.
На второй, по обсуждаемой стратегии.
Сейчас, на первом счете - 7$.
На втором, стратегическом, - 35$.

Вечером отпишу окончательный результат. :d

Сегодня пятница... до полуночи ждать не буду.... подведу итог...
По первому варианту, где ставил все на покупку - прилетело +26$.
День по стратегии, вышел практически по нулям... +27... но пару стопов по 11$ выбило... получается в плюсе только пятерочка...
Ну как то вот так.... без убыток - тоже праздник.... <:-p>

Не знаю как там у вас +300 п вышло . Открываю и закрываю позиции строго по ТС. У меня такое получается :

Спойлер

Странные данные у меня + 53,71 0,01 лотом с 11.05.15 по сегодня

+606$ на лот 0.1 на этой неделе, если лимитные ордера ставить на стоплоссы рыночных.

Тоже думаю что лимитки не всегда нужно ставить на хай или лоу свечи , если предыдущая свеча 5-10 пунктов то лимитный можно выставить на 50-70 п чтоб не так близо лимитка к цене была ,если предыдущая свеча 150-250 п то лимитный на 70-100 п . Изменено пользователем joywork

Итог недели 6580п (658п для 4 знаков) неплохо))) совсем неплохо b-)
467$ для 0.08 лота. жаль, что это центы(

Добавлено: 15-05-2015 22:30:00

+606$ на лот 0.1 на этой неделе, если лимитные ордера ставить на стоплоссы рыночных.

Тоже думаю что лимитки не всегда нужно ставить на хай или лоу свечи , если предыдущая свеча 5-10 пунктов то лимитный можно выставить на 40-70 п чтоб не так близо лимитка к цене была ,если предыдущая свеча 150-250 п то лимитный на 70-100 п .

Сегодня стоп для первого ордера по евро доллару был ниже чем отложенный, который в итоге он меня из минусов и вытащил Изменено пользователем SVS696

Тоже следил за работой ТС:

Спойлер

Вход - когда спред соответствует размеру своей паре. Одним лотом с рынка, без лимитных.
Без СЛ
Без ТП - закрывал в 23-00

27.04.15
Buy - gbpusd , gbpjpy , audusd
Sell - usdjpy , usdchf
160п

28.04.15
Buy - gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
532п

29.04.15
Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audjpy , audusd , nzdusd
Sell - usdcad , usdchf
714п

30.04.15
Buy - eurusd , gbpusd , eurjpy , audjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
-37п

01.05.15
Buy - gbpjpy ,eurjpy
Sell - usdchf
-88п

В итоге: ~1281

Эта неделя
Спойлер

04.05.15
Buy - eurusd , gbpjpy
-83п

05.05.15
Buy - gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf
106п

06.05.15
Buy - gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf
254п

07.05.15
Buy - eurusd , gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf , nzdusd
-30п

01.05.15
Buy - gbpjpy ,eurjpy
Sell - usdchf , nzdusd
-151п

В итоге: ~96п

Еще одна неделя
Спойлер

11.05.15
Buy - eurjpy , usdchf
Sell - nzdusd
132п

12.05.15
Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , usdchf
Sell - nzdusd
76п

13.05.15
Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , audusd
Sell - usdcad , nzdusd
175п

14.05.15
Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd
Sell - usdjpy , usdcad , usdchf
136п

15.05.15
Sell - usdcad , usdchf
-21п

В итоге: ~498п
  • Лайк 11

Заметил что другие ресурсы предоставляют чаще соотношение именно открытых позиций а не объемов. Так же заметил в индикаторе форекс-инсайдер, где в процентах указывается соотношение объемов, не совпадает с соотношением открытых позиций указанных там же числом, и даже противоположны бывают. Так что важнее? Может стоит учитывать и соотношение открытых позиций вместе с объёмами, и открывать позиций если и там и там будет отношение не менее 40 к 60?

• Лайк 1

Может стоит учитывать и соотношение открытых позиций?

x_x :)) =))

Ну что за бред??!! Вы сами то понимаете что такое открытые позиции, по сравнению с объемами?! (вы случайно не школьник? :d )
  • Лайк 1

Заметил что другие ресурсы предоставляют чаще соотношение именно открытых позиций а не объемов. Так же заметил в индикаторе форекс-инсайдер, где в процентах указывается соотношение объемов, не совпадает с соотношением открытых позиций указанных там же числом, и даже противоположны бывают. Так что важнее? Может стоит учитывать и соотношение открытых позиций вместе с объёмами, и открывать позиций если и там и там будет отношение не менее 40 к 60?

А разве "открытые позиции" это не тоже самое что и "объем"? Или я чего-то не догоняю? :-/
Т.е. объем же складывается из открытых позиций... так ?

Заметил в индикаторе форекс-инсайдер, где в процентах указывается соотношение объемов, не совпадает с соотношением открытых позиций указанных там же числом, и даже противоположны бывают. Так что важнее? Может стоит учитывать и соотношение открытых позиций?

А разве "открытые позиции" это не тоже самое что и "объем"? Или я чего-то не догоняю? :-/
Т.е. объем же складывается из открытых позиций... так ?

http://tradelikeapro.ru/category/novichkam/

Тоже следил за работой ТС:

Спойлер

Вход - когда спред соответствует размеру своей паре. Одним лотом с рынка, без лимитных.
Без СЛ
Без ТП - закрывал в 23-00

27.04.15
Buy - gbpusd , gbpjpy , audusd
Sell - usdjpy , usdchf
160п

28.04.15
Buy - gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
532п

29.04.15
Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audjpy , audusd , nzdusd
Sell - usdcad , usdchf
714п

30.04.15
Sell - usdcad , usdchf
-37п

01.05.15
Buy - gbpjpy ,eurjpy
Sell - usdchf
-88п

В итоге: ~1281

Эта неделя
Спойлер

04.05.15
Buy - eurusd , gbpjpy
-83п

05.05.15
Buy - gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf
106п

06.05.15
Buy - gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf
254п

07.05.15
Buy - eurusd , gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf , nzdusd
-30п

01.05.15
Buy - gbpjpy ,eurjpy
Sell - usdchf , nzdusd
-151п

В итоге: ~96п

Еще одна неделя
Спойлер

11.05.15
Buy - eurjpy , usdchf
Sell - nzdusd
132п

12.05.15
Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , usdchf
Sell - nzdusd
76п

13.05.15
Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , audusd
Sell - usdcad , nzdusd
175п

14.05.15
Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd
Sell - usdjpy , usdcad , usdchf
136п

15.05.15
Sell - usdcad , usdchf
-21п

В итоге: ~498п

Скажите вы торгуете чисто ТС как на первой странице или со своими дополнениями? Если есть какие -то дополнения к ТС может поделитесь? )) А то я смотрю на результаты других участников и автора ТС за май-апрель...печалька)) Изменено пользователем pozner67

Может стоит учитывать и соотношение открытых позиций?

x_x :)) =))

Ну что за бред??!! Вы сами то понимаете что такое открытые позиции, по сравнению с объемами?! (вы случайно не школьник? :d )

А вы понимаете, что реальных объёмов вы нигде не найдёте? И что те цифры, что вы получаете от каждого источника носит относительный характер по отношению к реальным цифрам, и позволяет только примерно понять где больший перевес объёма, и зависит от того как распределены деньги в этой толпе. Так же можно отнестись и к статистике открытых позиций, но только тут можно понять больше об поведении толпы и предположить что остальная масса толпы думает примерно так же, ну а там своё распределение массы денег, против которых и идут большие деньги, с которыми пытаемся идти и мы по этой методике. И ещё довод, почему тогда большенство источников оценивает именно открытые позиций? И я предложил повысить шансы на надёжность сигнала, учитывая эти данные всё вместе. ( И по уважительней пожалуйста.)
  • Лайк 1

Но зачем Вам тогда лимитник, если достаточно увеличить стоплосс у рыночного ордера, ведь ТП все равно закрытие дня 8-}

Только лишние манипуляции с закрытием, открытием ордеров(потеря на спреде) :-b
  • Лайк 1

Но зачем Вам тогда лимитник, если достаточно увеличить стоплосс у рыночного ордера, ведь ТП все равно закрытие дня 8-}
Ага, тоже что-то логики не заметил. Зачем закрывать ордер по стоплоссу, а потом тут же открывать новый ордер в туже сторону? Намного проще и логичнее сразу увеличить стоплосс.

Спойлер

Ага, тоже что-то логики не заметил. Зачем закрывать ордер по стоплоссу, а потом тут же открывать новый ордер в туже сторону? Намного проще и логичнее сразу увеличить стоплосс.

1)иногда лимитник ближе чем SL
2)иногда лимитник конкретно ниже/выше чем SL и в этот промежуток денег мы не теряем. Изменено пользователем test13

Спойлер

2)иногда лимитник конкретно ниже/выше чем SL и в этот промежуток денег мы не теряем.

Причем здесь иногда? Человек предлагает ставить лимитник на стоплосс рыночного ордера. Изменено пользователем test13
  • Лайк 2

Спойлер

2)иногда лимитник конкретно ниже/выше чем SL и в этот промежуток денег мы не теряем.
Причем здесь иногда? Человек предлагает ставить лимитник на стоплосс рыночного ордера.

Тьфу маленького куска не заметил. Я читал только последние 2 а исходное сообщение плохо рассмотрел)

Согласен смыла нет вообще тогда. Если и делать так, то лимитник должен быть больше чем первый ордер, правда это уже начинает больно напоминать сетку-мартин) Изменено пользователем test13

Осилил таки двадцать девять страниц обсуждений, но не увидел обсуждения важного момента(хотя может и пропустил), а именно:
суть этой стратегии не только в том, что бы работать против толпы, а еще и втом, что бы присоединяться к крупным игрокам в игре против толпы. А для этого нам нужно рассчитать средний размер открытых позиций, благо сделать это можно в 2 секунды и наблюдать не только за изменение процентовки покупателей/продавцов, а еще и за динамикой возрастания среднего размера позиций меньшего числа игроков.
Так мы сможем отсеять бесполезные сигналы на вход когда соотношение по открытым позициям у нас 30/70, но рынок не разворачивается. Он развернется только тогда, когда к меньшинству присоединятся крупные игроки, и соответственно средний размер позиций будет расти. :-?
Для этого нужно что бы робой отслеживал динамику этого показателя хотя бы по часовикам, но, зато, обширная история для этого не нужна.

Скорее всего и выход из сделок можно привязать к этому показателю.

Изменено пользователем tyzj
  • Лайк 3

Да, это я перемудрил, по факту получается стоп 150 п+ потери на спреде.

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...